X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:03.46ID:eGXNdd4E
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527752854/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526482847/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526715537/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:17:51.33ID:vit8+cG7
高校生、ミキ、カズマは焼かれたな。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:21:36.22ID:Eg9ja7H5
>>235
この人はどれくらい損してる養分さんなんですか?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:36:22.17ID:djwePKGl
ヌゥが言ってる酷い有料グループって誰のとこ?まあ大体想像つくけど
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:41:53.45ID:dxSB7duV
相場動かすには数千枚単位でポジション取る必要あるな
1分足のヒゲのこと言ってるならそんなにいらんけどw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:43.29ID:ZQ+9CRhg
>>242
かなぴ、統合失調症の初期だと思う。
それか単なる生まれつきの嘘つきか。

そもそも、メディアへの登場から嘘だからね。
FXの借金もイーサリアムのコールドウォレットも。

あまりにも社会を知らな過ぎる。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:55:12.32ID:9SdoVtfR
ヘナがかなぴのスキャムさ加減を言葉で表したのが今回の放送で1番いいところだった
あのメンバーの中だと言葉の薄さが目立つ目立つ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:15:02.26ID:PxL0QSZr
>>235
恥ずかしい
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:16:24.80ID:vit8+cG7
かなぴ、あんまり弄りたくない。
ああいう人って急に自殺したりする。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:21:24.26ID:VZVIAnQK
ヘナのマージンコールお疲れ様ツイートでかなぴ叩かれまくってて草https://i.imgur.com/fcKWJOY.jpg
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:30:38.12ID:w4F23Bix
MAXとお絵描きは一定数信者がいて話を聞きたい人間がいる
ただそれでも人数で言うとMAX>お絵かき

お絵かきはその辺のことを察してMAXに合いの手打ったり視聴者の代わりにチャートのどこ?とかなんで?とか質問して話を広げてる
一方顔デカ女は横から割り込んで来て自分の意見言いたいだけ

誰もお前の話は聞きたくねーんだよw
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:38:03.30ID:PxL0QSZr
ヘナシャンの評価が上がってる、、、!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:38:49.83ID:snhDxIBi
かなぴさんのこと叩いてるやつは間違いなくキモ面童貞
そういう風にしか美しい女性と接せれない可哀想な人種
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:40:53.78ID:TBNVd+AX
>>247
こいつら思いっきり外しそう
決めつけるやつは大体無能
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:41:43.36ID:fe1TDJKj
>>242
あんた一つだけ言っといてあげる
嘘はな、タダなんやで
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:49:10.28ID:Eg9ja7H5
テクニカルって騙す為にあるのにテクニカルを根拠に方向を断言するやつはだいたいど素人養分だよ
ファンダ的な根拠を持って「〜だと思う」くらいの自信ない奴の話の方が聞く価値ある
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:53:56.82ID:tUGNXOxa
ヌゥが言ってる有料グループってかなぴかね
ド素人+税金払ってなさそうな発言
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:54:27.32ID:0cansiBH
コミュニケーションに難があるのは属した経験が薄いから
マウント取りたがるのは今得たコミュニティを失うのが怖いから
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:56:55.36ID:LZjUss+U
まーたアニオタが金持ち自慢始めやがった

まぁ自慢するのは勝手だし高額ノートも高いの覚悟で買ったからいいわ
でもポジション公開しますってノート全然更新しなかったのはマジで悪質だわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:07:29.59ID:i+tVIdG5
>>264
養分だと思うけど、ジャポニカよりはいいやん
たぶん
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:19:09.81ID:kLViTrmu
yuとかヘナとかMAXとかかなぴとか、あのへんはもはや完全に芸人枠なんだから
真面目にリアクションするのバカバカしくね?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:49.04ID:8gxPp+ro
ファンダ分析します
前は寝てても儲かったから上がった
今は寝てても儲からないから下がる
以上です!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:35.26ID:PxL0QSZr
実際どんだけあれば自信満々にBTC動かせます!って言える?
おれ10億円持っててもそんなこと言えないからそれ以上じゃない?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:14.24ID:Eg9ja7H5
板薄い時にFXで10枚くらい成りすればおれでも動かせますよ!
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:29:56.27ID:PxL0QSZr
>>274
じゃあ君は資産どれくらいある?って聞かれたらBTC動かせます!て言うのか?言わないだろう?自信満々で言えるのは50億くらいある証拠だよ🙂
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:34.59ID:oipicRq7
>>257
ほんとその通りみんな秋山カナさんに嫉妬してるだけ
自分よりお金も美貌も人脈もあるから妬んでると思われる
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:33.64ID:QIFyItOQ
カナさん可愛いのにこんなに叩かれて可哀想👿
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:41:13.20ID:w4F23Bix
結局「BTC動かせます」って言葉の定義というか意味合いの話になるけど
10万成でヒゲ作れますってのも ある意味では「BTC動かせます」ってことになるよね


ただ、大口がどうたらとかゴールドマンがどうとかいう話の文脈込みで「BTC動かせます」という日本語の意味を考えると
トレンドを転換できるレベルの意味合いでの「BTC動かせます」ですよね

でも顔デカ女はそういうことが理解できてないのかなんなのかしらんがアホみたいな事言いすぎ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:59.45ID:PxL0QSZr
あれ?秋山加奈さんこのスレきてない?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:30.81ID:5tZEj13W
界隈ではFX勢が一番マトモだね、相場観含め。
他はしかしホラッチョ多いよね・・
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:23.94ID:pGXM1p16
普通に不快だからフォロー外した
言葉遣いには気をつけた方がよいよね
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:58.87ID:1Pm6AgzD
かなぴ反省するならTwitterから消えてくれていいよw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:56.47ID:fe1TDJKj
>>271
念力で動かすのよ
ガタッ ガタガタガタガタガタガタッ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:32.10ID:r8ug1QNu
かなぴのホラッチョ具合やべーなw
なぜあの知識で嘘つこうと思ったんだ?まじで頭弱いの?
顔もすげぇブスがどやってて意味わからん
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:41.73ID:Eg9ja7H5
現物系の人達の言動は楽観・悲観の雰囲気掴む時くらいしか参考にしてないなw
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:53.75ID:G5rhAfUj
>>271 嘘に嘘を重ねていく奴の典型。ああいう奴は嘘付きすぎて自分の発言した事忘れるからどんどんボロがでるんだよな。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:51.77ID:Eg9ja7H5
かなぴさんってこの前「ロングの利確で上がる」とか言ってた素人を通りこした相場音痴の人でしょう
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:14.52ID:PxL0QSZr
顔を叩くのはあんまり好きじゃないなぁ。
自分は顔を隠しながら人の顔を叩くって恥ずかしいよ。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:42.63ID:s7vrvsyf
yuのフォロワー女への絡み方がドウテイそのものでキモすぎるw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:55.00ID:PxL0QSZr
>>287
FX始めて二ヶ月の俺でもロングの利確では下がる方だってわかるのに。。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:16:23.84ID:crQBC9Xv
おうおう本人降臨か?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:14.71ID:PxL0QSZr
>>289
ほんまこれ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:30.34ID:WIux3YD8
巨顔ブス、本人含めて全員詐欺師とは言え知識量に差があり過ぎて人の話に便乗するかワケのわからんふわっとした話しかできてなかったからな
陽キャのグループに入ろうとする勘違い陰キャそのもので見てて苦しかった
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:00.39ID:8ouGnr2g
マージンコールのかなぴっぴのドヤり何もかも不愉快
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:38.37ID:CbNFUEzh
醜悪な見た目
性格最悪
虚言癖
空気読めない
リアルで居場所ない

どう生きていくのこれ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:25.82ID:5tZEj13W
誰かエアトレや盛り盛り利益のリストをお願いします。ガチの人だけ参考にしたいです
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:51.76ID:+aP1Cw8P
へなに訴訟経験あるか聞かれて一瞬悩んだ後嘘ついちゃうかなぴ草
現在進行形で二件www
明らかに全員疑ってる空気じゃねーかwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:04.97ID:r8ug1QNu
>>297
詐欺師だらけのツイッター
そこでも避けられてるがな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:14.78ID:vit8+cG7
ミキは昨日ぼろ負けで精神やられたかな。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:35:35.19ID:8ouGnr2g
>>299
聞かれてとっさに「この前取り下げた〜」とか言う謎の嘘挟んだの草
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:29.16ID:5tZEj13W
ヘナさん場回しも上手いし、詐欺師を剥がすツッコミも上手い!
怪しい人どんどん剥がしてー
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:01.10ID:PxL0QSZr
>>303
まぁあの人も詐欺師なんだけど
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:40.17ID:Eg9ja7H5
詐欺師は詐欺師に詳しい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:41.45ID:CbNFUEzh
グルハゲは悪名広まりすぎてヤバいし、しばらくは今回みたいに自分より格下の詐欺師を切り捨てていって信者達に洗脳をかけ直すつもりかな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:35.69ID:pCyYZ/7o
強気で我が強いブスって救いようがない。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:23.01ID:tUGNXOxa
>>306
ハゲはチャートにつける文章も傾向変えてるよね
ビッグマウスの買い煽り控えて、下げ警戒の忠告付けたり
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:49.35ID:FKSWzZZ5
>>29
赤ずきんってどう変なのか教えてくれないか?最近こいつをやたら紹介したがるやつがいて勧誘じゃないかと思って断ったんだが
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:48.17ID:rywHbz3v
情報転売の為にキャンプにまで入ったのに、
ディスるなんてグルハゲゆるせねぇ!

ってとこでしょうか
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:38.91ID:r8ug1QNu
>>310
赤ずきんのツイッター見てみろよ
ろくなもんじゃねーからw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:58.38ID:epa1WICr
かなぴっぴは広末の生まれ代わりで、複数口座でビットコ価格動かせるって配信で言ってたYO!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:09.98ID:8ouGnr2g
皆様

諸事情あり,Camphenaを離れることと相成りました.

これを以て,Twitterからも身を引かせて頂きます.

6月23日のセミナーへの参加も,
誠に勝手ながら,辞退させて頂きたく存じます.

ご迷惑をお掛けし,心よりお詫び申し上げます.

短い間でしたが
今まで本当に有難うございました.

Sena
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:40.82ID:5ukVVAfU
ヘナキャンプ崩壊の始まりか。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:10.13ID:37LaOmB0
sena引退だってよ。キャンプもツィも辞めますってさ。最近呟きなかった理由があるやな。ポエマーの中でも割とまともだったんだが
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:48.61ID:w4F23Bix
お絵かき教えてもらってポエムツイートしてたけど結局金増えないなってことに気づいたんだよ
誰が誰の金を受け取ってるかよーく見ないとね

教祖は市場でトレードして金を増やしてるんじゃなくて
信者から授業料を取って金を増やしてるんだよ 
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:18:10.92ID:6pgalI0c
2/6のラインは割れる。 もう少しだ。
これこのスレに最初に貼り付けたの3週間前だかんな。
他のスレには年初から貼り付けてるからな。
あれからどうよ、上がったのかよ。実際こうなったろ。
絶対こうなるから見とけよ。

今ここ(BTC日足じゃないよシルバー週足)
https://i.imgur.com/XdX3v3b.jpg
仮想から投資はじめた若者は、上がるシナリオしか
もてないんだろうね。
2/6ラインで買わない方がいい、一気に逝くから。
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:55.76ID:Eg9ja7H5
ヘナしゃんも引退しようよwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:55.79ID:QqJJPP65
かなぴの大口が〜とか仕手が〜とか言って全てをわかった風に話すのキモすぎ。それしか言えないしどこで覚えてきたんだろう
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:25.07ID:8gxPp+ro
>>314
まぁ師匠も含めてこれだけキャンプメンバーボロボロだと仕方ないよ
セナさんは医者だし他の連中より頭もいいでしょうからね
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:47.96ID:8ouGnr2g
キャンプ達のTwitter見ててもマッッッッジて勝ててないし予想外しまくってるからな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:36.03ID:aa9+xtHQ
調整ってなに?ツイートしてる奴多いけど
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:11.48ID:37LaOmB0
>>323
エリオットでしょ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:13.36ID:rywHbz3v
カタツムリちゃう?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:57.32ID:tJwF5vKd
あら セナさんへなしゃんに潰されちゃったの?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:15.03ID:JAFGyGVJ
ミキ素直にショート入れりゃいいのに謎
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:06.89ID:dzKOEsHC
この程度の下げで騒いでるヌゥがつい先日のMAX先生に似てる
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:34.64ID:vit8+cG7
セナって医者かあ。
本業が忙しいだろうね。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:01.24ID:7ssiWPsc
世界崩壊軍の諸君!!
グルグルアーク軍のヘナ司令官が絶対防衛圏に定めた『7310島』奪還作戦を実行に移すぞ!
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:49.67ID:+ddr3Clb
>>301
ミキたんは昨日速攻で逃げてたからノーダメージ、やられたのは信者
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:14.17ID:8CdZfxZE
1回予想外す=ボロ負けって言う認識の奴が多いのにビビるわ
撤退できない養分か?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:32.96ID:vit8+cG7
ミキ逃げてたんや?
昨日夕方にフルレバロングいくと書いてあったからぼろ負けしたかおもてたw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:10.69ID:w4F23Bix
1回外す=ボロ負け って思ってるやつはほんとにごく少数だろ

マックス大先生が一番分かりやすいけど
例えば上って予想したあと上に2万動いたらドヤツイート連打
一方下に動いた場合は2万動いてもだんまり、5万動いてもだんまり、10万動いた後で「実はドテンしてました」

そんなことされると外したところを徹底的に突っつきたくなるよねっていう話
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:56.38ID:8gxPp+ro
マックスはとりあえずリップル損切りした方がいい
今年はアルト無理
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:12.95ID:4sQ+IOAs
クソミキがイキりツイートするの腹立つわ〜w

わたし、勝ってるトレーダーの手法を分かってますよ感
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:00.52ID:GT9PZSHI
senaのほうがここでチヤホヤされるようになってから風当たりつよくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況