X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1382【アフィ転職禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:09.27ID:iEQflEhv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1381【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528016173/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1377【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527854909/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1379【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527922693/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1380【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527940416/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:50.70ID:Gvnb3XNZ
もう実需はMUFGでいいで決着ついただろリップルとかLNより早いねんで…
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:23.65ID:eNPowPAh
週足100万触りそう
買っとくか
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:50.84ID:tIjTE16V
>>98
マジな話し、バカにするのも大概にしとけよ!
って思うわ。
こんなインチキカツアゲに許可を出した政府って、世界中の笑い者だろうな。
0105コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:05.15ID:6hAFWfbi
損切マイナス4kで撤退するわロングやめやめ!帰ってきたらロングするわじゃあねバイバイーっちょ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:27.68ID:WvhfCaq6
特定班にヌゥ割り出してほしいわ
垢消しレベルで焦るとこ見てみたい
ぼのみたいな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:31:06.90ID:WuFu1Awb
明日月曜だからな、
小林が6時頃出勤して一通り新聞に目を通して朝の会議やって9時頃から売ってくるぞ。
81万位になるんじゃないか?
0110ロンガーはゴミ ◆7PFbetRegWs8
垢版 |
2018/06/04(月) 01:31:36.54ID:3TdxBrHb
mufgは日本コインって理由だけでダメな気がする。いくら性能良くても日本のマーケティングはダメなんだよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:34:59.27ID:osWicpUf
発展途上国の人の為にも固定型の仮想通貨でてこないかね。システム導入費が安くていい感じなの。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:30.38ID:UWXeuj4t
アルト垂れ初めてね?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:21.76ID:XHgfdMH4
>>110
そう思う
出だしだけで後は萎んでいくだけ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:40:03.32ID:+yrjOF7u
去年6月もなかなか凶悪な動きだったなぁ
夜中10%ガラったと思ったら朝には全モとか
下げトレンドなのに買いがくっそ強くてやりにくかった
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:25.61ID:DDVamIrj
そもそも仮想通貨は決済需要ねえからな
9割が投機需要
一度も決済したことないやつも多いだろ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:01.63ID:UBaqFS2Z
>>114
たぶん出だし好調に見せかける自演して煽ってくるぞ。
中身のない事ばかりやるこの国の企業はいったいこの先どう考えてるのか…
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:58.39ID:tIjTE16V
>>113
ビッチが下げてきてるね。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:05.02ID:qNoNhzDb
>>109
小林って別にGOXの専属じゃないだろ?

どうせ別の案件も掛け持ちで仕事してるんだから
毎日来るとも限らないし決まった時間に来るとも限らない。
それが世界を惑わす理由。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:14.59ID:gQ7Gmbmu
>>107
ぼのはセイヤと同じだってばれたんでしょ?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:44.59ID:+yrjOF7u
なんで決済通貨を目指すんだろうな
流動性があって安全なデジタル資産を目指せばいいのに
通貨としての未来ははっきり言って絶望的やで
フィアットペッグの暗号通貨は出てくるかも知れないけど
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:47.83ID:n8/wrQZM
>>111
俺もそんなときあるよ
頑張れ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:42.94ID:ZY6ZcFu1
>>120
あれだけ大きな案件だから
専属なのでは?
動いた金額から
確か所属事務所に5%だか7%の報酬やら
着手金やら、って話。
とんでもない金額。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:33.37ID:UBaqFS2Z
BTC1枚も払えねえのかよw流石に草www

シンガポールでは現在、米朝双方の代表団が実務的な準備を進めている。同紙によると、北朝鮮側は正恩氏の宿泊先として、五つ星の「フラトンホテル」を希望している。

同ホテルの最高級客室「プレジデンシャル・スイート」は1泊6000ドル(約65万円)。国際社会の厳しい制裁で困窮している北朝鮮は、正恩氏や代表団の宿泊費を他国が支払うよう要求しているという。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:35.12ID:WvhfCaq6
>>121
同じ内容のツイートしたからな
その後、ぼのはカズマに絡んで裁判されそうに
なって一度垢消しした
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:39.20ID:qNoNhzDb
>>113
ビッチ リップル モナはどう見ても底からの波動はパーフェクトオーダー継続中
いつ止まるかは分からんけど
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:51:30.51ID:injxImh8
お前らって下がってくると上げ奴を叩いて上がってくると逆を叩いて忙しいな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:52:19.49ID:qNoNhzDb
>>127
それでもこの仕事が終わったらまだゼロから仕事を探すってわけにはいかないだろうから
顧問とかあるうちの一つでしょ。

値動き見て助手にでも適当に今日は○○円くらいで××枚売っといてとか言って
別の仕事に出かけてそうだけど
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:53.29ID:v1XtZ0ZT
一ヶ月で集団心理が巡るから5日でトレ転だとすると
5月は皆底値からの反発狙いでロング目線だった
6月5日からはひたすら売り続けられる事となる
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:55:02.60ID:UFdqDOQk
GOXは債権者12万人だからね
客12万人てなかなかの大仕事だよ
債権買い集めたヘッジファンドがいたらしいけど
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:57:35.42ID:gDC1tAv7
月頭だしとりあえず午前中は皆買いだろ
寝ロングします
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:58:16.19ID:NMzlBGfQ
サイクル論の話今年から出し
去年は関係ないサイクルで動いてたから
オカルトだわなって気持ち
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:00:06.70ID:UFdqDOQk
アメリカはこれから日曜の午後
サザエさんと笑点観て憂鬱な気分になって投げうるかも
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:03.51ID:98Qv4obI
>>137
前回はこれで落下してる
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:13:20.96ID:v1XtZ0ZT
>>146
何分足?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:14:26.40ID:98Qv4obI
>>148
1時間
加えて4時間限界値
出来高が糞なら役満
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:15:21.46ID:v1XtZ0ZT
>>149
サンクス
確かにmacdがその形
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:15:41.33ID:mpnJhKJb
地味〜に少し下がってきてんのな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:18:28.52ID:UWXeuj4t
一旦、調整だね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:01.77ID:xHTSkVzU
86以下下げたらロングストップ刈れるしな。
大半が90万夢見てスヤスヤ寝てるやろ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:23.17ID:v1XtZ0ZT
ショートロスカされて怒りの途転ロングしたから意地でも上げて欲しい
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:45.70ID:FOM9jE7k
ここから下降するという展開が全く想像つかない。それより、上に突き抜けてどこで止まるのかとばかり考えてしまう
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:58.94ID:98Qv4obI
下のラインを抜けてくとは思わんけどね
もし抜いてったらすまんだが
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:21:22.71ID:UFdqDOQk
下げてもいいけど1万くらいにしてくだせぇ(><)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:21:34.52ID:+yrjOF7u
XRPが決済に使われるようになればリップル社が世界経済を支配するようになるな
誰がそんな世界を認めるって言うんだw
りっぷりゃーは目を覚ませよ...
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:07.10ID:xHTSkVzU
買い支えてるなー
ロング刈ればいいのに意味わからん展開
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:58.50ID:+yrjOF7u
まだ逝く時間じゃないから買いでいいよ
ブレイクするなら5時前後
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:24:02.03ID:tIjTE16V
下げが弱いとは言っても何回目だよ。ここのサポート
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:24:32.60ID:98Qv4obI
このへんが妥当な位置な気がする
この下いくかな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:24:32.86ID:ugJE1evB
流石に仮想通貨やるやつは国を妄信してないな
>>117とか想像できすぎて笑う
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:24:33.02ID:v1XtZ0ZT
>>159
見てみたい俺がいる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:16.64ID:mpnJhKJb
今日はこれ以上下行ったら惨状じゃないのかな
結構安心して寝ロングしてる人多そうだし
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:33.45ID:98Qv4obI
4時間が下にいくまで落ちると思うとおそろしい
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:35.79ID:gQ7Gmbmu
NISHIマックスも調子こいてるから消さないとな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:05.85ID:tIjTE16V
>>167
15分足のサポートしかないんだけど、変な位置だよな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:29:38.58ID:tIjTE16V
>>171
現物で80万円だよ。
そこまであかんやつを、するかいな?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:06.11ID:vkFFH1Ho
あと100ドル上の位置で揉んでほしい。
でも、教科書のような逆三尊はたしか。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:32:22.30ID:tIjTE16V
ここまで粘るなら、割れたら一気に逝く気がする
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:32:44.29ID:injxImh8
逆三尊のネックラインちょい抜けしてから騙し上げからのーで勢いつけて下じゃねーかな
日足25EMAぐらいまであがるんちゃうか
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:22.94ID:RK0cigZ7
これロンガー死ぬな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:34:19.44ID:IcCWDN2c
ロンガーを焼き払えー!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:34:47.37ID:mpnJhKJb
揉んでるw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:34:54.61ID:ewgw5X9Q
相変わらず分足ファイターズやな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:35:23.17ID:vkFFH1Ho
84逆指し利確ラインでお休み
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:35:35.51ID:IaZI3Cyx
強き相場だから只の押し目に見える
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:35:37.90ID:UFdqDOQk
過剰な忍耐
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:36:16.24ID:9vXqIDpb
最近上がりっぱなしだったから、たまには下がるのもアリだと思える余裕ができた
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:39:31.13ID:KEvGABVA
上がってると落ちる落ちる騒ぐ人が増え、下がると上がる上がるいう人が増えるの面白いよね。

ここで叫んでも相場かわらないのに。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:41:14.38ID:EDNyb609
調整下げここらでしとかないと引き延ばした分とんでもなく下げられるってわかんねえのかなksロンガーどもは
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:42:01.65ID:WQWPQEen
今日は簡単すぎる
やはり昨日の深夜で決着ついてるな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:42:02.61ID:98Qv4obI
>>196
それな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:42:21.84ID:NLS02fnZ
だれか起きてたら聞いてくれ。
今度元バレー選手の迫田さおりちゃんと友達の紹介で会う機会があるんだが、
どうしてもSEXがしてみたい。
誰か上手くSEXに持ち込む方法を教えてくれ。
もし成功したらここでエロ動画をあげさせてもらうわ。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:43:26.61ID:+yrjOF7u
とんでもなく下がって欲しいから調整下げなしでこのままガンガン上げていこうぜ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:44:12.80ID:88HqQWDW
>>199
いつあうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況