>>506
で、
>>>384
>市況共にビットコイン情報交換スレが乗っ取られた経緯は説明してるよ。「市況」や「ビットコイン情報交換」、このキーワードで見れるはず。
これは嘘だったのか?
これ出してくれってみんな思ってんだけど


>書き込み数が多いと言う状況は無視なのな。
いつの話してんだ?
今の仮想通貨板で市況の連中が市況のネタ書いてんのか?

>全部?妄想や誇張ばかり。
前スレはしらん
このスレで議論してんのか?
全部スルーされてるだろう


>税の書き込みが少ないので、税スレは市況以外の全般と整理統合されたと認識すれば良いだろ。
なんで勝手にお前の解釈入れないとダメだんだ
普通の奴はそんな勝手な解釈なんてしない
スレタイとテンプレに沿って書き込むって言ってるだろう

>落ちて流れた方が良いの?
なんどもいうけど
スレ落ち防止なら
今この状態で落ちる訳ないんだからニュースと持論書く必要はないだろう

実際は理由なんて無くて
普通にお前がニュースみて思った事書き込んでるだけじゃねーかw
ここはおまえの日記じゃねーんだし
ツイッターなど勧めるのは当然だろう

>スレタイやテンプレを変えずに「ちゃんばば立入禁止」を追加するのがベストだったのか?
俺が建てたわけじゃなから知らん
ルール違反だと思うなら削除依頼出せ

俺は何度も
ちゃんばばの希望を叶えるなら
「ちゃんばばと語る市況以外の全般スレ」でいいだろうと言ってる
まぁ議論してくれる相手も居るみたいだしみんな喜んでくれるよ