X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【CosplayToken提携】NANJCOIN総合スレpart68【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:12:48.60ID:ugwSHEEU
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【eスポーツ参入】NANJCOIN総合スレpart67【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527423249 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:36:53.01ID:oNKCyvri
>>371
BinanceもKrakenも一時はやるといいつつ撤退だからな
ちなみにどっちも今でも日本進出は諦めてないとは言っている
もちろんHitBTCみたいな弱小には無理
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:09.90ID:vSQAZZRy
いいからお前らは何も考えずさっさと売れ。そしてコインチェツクに戻ってリップルー!ネムー!言ってろ
ナンジェイはおいちゃんが全部買ったるからな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:56.69ID:w1kAVkzu
金融庁に注意されたときのバイナンスの対応はほんと目に余る酷さだった
hitじゃ無理だろう
日本の取引所も監査役がいるんだっけ?
もう答えでてるじゃん
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:47:11.86ID:AV+rPnKc
>>377
バイナンスは殿様営業すぎやろ、、、
Hitは金融庁へのお布施にユーザーにめっちゃ寄付募ってきそう、この集金額次第やろね
フォビは北尾と喧嘩してもうたしな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:24.28ID:oNKCyvri
>>378
どこの馬の骨ともしれない輩が運営してるHitBTCにそんな政治力あるわけない
ここは口だけ番長で海外でも悪名高いからな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:53.60ID:v94oFEFG
>>379
まぁ地獄の沙汰も金次第やろな
金だけの業界と今の金だけの政治やし
MUFJコインをUSDTみたいに組み込んでペグ立てよろぴこやわ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:31.84ID:oNKCyvri
>>380
HitBTCみたいな汚物は普通に門前払いだよ
金なんて国内業者から死ぬほど吸い取れる
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:46.65ID:FGsTrIxP
>>374
それ言っちゃあw
このコインは何なんだ?って事になって終わりだろ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:06:06.27ID:OhbCLLxm
>>379
北尾のことかと思った
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:18:41.16ID:FvU6aDLS
お前等はこのコインのどこが良いん?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:25:03.53ID:MHvwtE7D
ディスコに張り付けられればいち早く情報掴んで買える所?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:54:52.34ID:EDNyb609
おう
HBが日本で子会社立ち上げる計画しとるんだとよ
まだ確定じゃねえしだからってあんま調子に乗るんじゃねえぞ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:56:28.16ID:MHvwtE7D
調子に乗って買ってくれた方が嬉しいんだがな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:03:24.98ID:vSQAZZRy
ロゴがオシャレ
今後国内で使用できる場所が多くなる
運営が詐欺でない

持ってる奴は陽キャっぽく見える
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:04:26.06ID:oNKCyvri
仮に進出できたとして得体の知れない草はカットされてる
もちろんNANJもな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:06:07.86ID:oNKCyvri
ライフラインがCEしかないのに、積極的に導入しようとする国内企業はどんだけあるだろ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:16:10.58ID:AkJgs4xu
>>390
NANJの場合、日本にフロントが法人登記してるから真逆じゃないか?
普通に国産コインとメジャーなコインで揃えると思うけど。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:19:54.10ID:MHvwtE7D
HITBTCでの出来高が悲惨だったからその辺どう見られるんだろうな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:22:56.35ID:oNKCyvri
>>392
NANJは立ち上げがダメでしょ
法的には問題ないからという理由で金融庁に根回ししないで始めちゃったから
金集めの方法としてグレーだと判断されたら、トークン自体は残っても法人は消えるよ
ビジネスと密接に結びついた通貨だから、そうなると買う動機がなくなる
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:24:33.16ID:oNKCyvri
さっきHitBTCから出金しといた
Pendingが1時間ぐらい続いたからどうなるかと思ったけど無事出金されてた
しっかし出金手数料が1000円近くてボッタクリすぎる
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:37:29.93ID:mCzkqLPN
こういう人達がいたからなあ

28 :( ^ω^)。。。。:2018/03/20(火) 17:53:22.67 ID:p7KQbZIH.net[3/14]
ちょっとNANJで分からない事があってDiscordで運営に聞いたけど
バカばっかりで話にならないから金融庁に電話してみたお
詳しい話が聞きたいって言うから明日木曜日に立川に行くことになったお( ^ω^)。。。。
金融庁だから霞が関かと思ったら立川って盲点だおな( ^ω^)

166 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 23:12:14.09 ID:TcDOIBVX.net
>>28
合同庁舎んとこか
金融庁の業務は財務局の出張所が兼任してる分があるからね
私も立川地裁はよく行くんだが

183 : 承認済み名無しさん : sage : 18/06/03(日) 16:16:08.18 ID:y8gIyKzc
4月半ばに金融庁電話して下旬に仮想通貨監視チームの人に呼び出されて
NANJの手口説明してゴールデンウイーク開けにまた呼びだされて
やーぼの変なインタビューをPCで確認したりして職員さん爆笑してたけど
まさかこんなに素早く規制されると思わなかったな。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:37:58.52ID:DnIVxyKz
NANJとかVIPSをソフトバンクの禿が救ってほしい。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:38:44.83ID:FvU6aDLS
ゴミ救っても禿にメリットないだろ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:41:24.76ID:AkJgs4xu
>>394
論点がズレすぎて何言ってるか意味不明になってるよ。
国内上場させるかどうかはNANJフロント以外の力も必要になるんだから今の時点でどうこう言うのは杞憂。
そして国内上場に向けて動いているのははっきりフロントが言ってるしね。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:43:19.22ID:FvU6aDLS
バイナンスに上場申請はどの草コインもしてるしなw
動いてるだけと言うのはどの草コインも言えるが?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:47:24.92ID:mCzkqLPN
池沼が東大理3絶対合格します!
って言っても問題ないだろう。

NANJが国内上場目指します!球団買収します!と言ったり、
hitbtcが日本進出予定!
と言っても自由
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:47:34.79ID:oNKCyvri
>>400
動いてるというだけなら誰でも言えるわ
問題なのは実現可能性だよ
HitBTCが日本で認可されると思う?だれも思ってないから
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:49:51.78ID:FvU6aDLS
>>402
上手いねー確かにそのレベルと何ら変わらないよな
問題なのはその池沼が東大理3絶対合格しますと言ってるのがホルダーなのが…ww
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:50:36.05ID:FvU6aDLS
申請=決定とか思ってる奴も多そうだし。草コイン買い漁るアホ達に語彙は難しいよな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:51:15.64ID:AkJgs4xu
>>403
フロントはHitBTCで国内上場させるなんて一言も言ってないよ。
その件はフロントも予想外だったことだし。
元々国内は複数考えてるだろうし。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:55:23.15ID:FvU6aDLS
だからさ…考えてるとか意味ないだろ…
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:56:55.68ID:oNKCyvri
>>406
書き方が悪かったけど、HitBTCで上場ということじゃなくHitBTCの国内認可ぐらい見込みが薄いってことだ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:57:16.94ID:AkJgs4xu
考えてるじゃなく動いてるからね。
まあ運営がしきりに秋を強調してるから動きがあるならその頃じゃないの?
今月の上場先はどこなのか知らんがw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:59:00.79ID:43qCvDnk
海外がブロックチェーンを利用したインフラやIoTを作り出そうとしているのにやれ決済だコミュニティだ投げ銭だって日本はどうしようもないわ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:00:52.16ID:FvU6aDLS
そう何だなー最近で日本の上場出来た通貨はLSK以外に何かあったか?
このゴミが日本の販売所に上場する理由は?それを書けよ
動いてる何かいくらでも言えるわなwww
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:04:29.73ID:mCzkqLPN
偏差値40「願書を取り寄せました。第1希望は東大理3、第2希望慶応医、最悪東海大医出願予定です。来週からいよいよキャンパス下見に動き出します。絶対合格します、乞うご期待!」
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:09:11.51ID:FvU6aDLS
>>413
上手いねー
しかし ID:AkJgs4xu←この人には意味が分からないだろうな
申請=決定とか願書を取り寄せた=合格とか思ってそうだしな。
この受験とか就活とかした事ないのかなーw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:31:09.28ID:ywG4w/CV
CEも出禁なったらちんじゃう
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:37.20ID:y+Ad2lBw
HITBTCでさえ埋もれちゃうようなら
CEで仕手グルグルがお似合いの通貨ってこった、メジャーの器じゃない
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:01.11ID:vSQAZZRy
ピンチかと思えばチャンスだったり、仮想通貨はどう転ぶか解らんから面白いわ。ナンジェイ期待してるからな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:45:04.41ID:nE7T/vsP
IXTの運営が上場投票で目標を達成したらなんとボーナスで480IXTを付与してくれます!現在80%を超え達成まであとわずか!みんなでIXTを貰おう!

目標達成した場合1000VTC投票した人は480IXTが貰える(テレグラムで要申請)ので現在の値段で投票するコストとトントン。上場で値上がりした場合丸儲け
目標に満たなかった場合は投票に消費したトークンは払い戻されますので手数料分の損しかしません

【Bit-Z上場投票方法】

●上場投票について
・TOP10の出来高を誇る大手取引所、Bit-Zへの上場投票が5月29日(火)に開始されます。IXTの流動性を更に高めるため、コミュニティ一丸となって取り組みましょう!

こちらのアドレスから投票ください
https://www.bit-z.pro/vote2/IXT

○投票まとめ
・投票は、Bit-Z内部でのみ使用できるトークン「VTC」を使用して行います。
 投票方法は以下のとおりです。
 @Bit-ZへBTC又はETHを送金
 A取引所のDKKTタブを選択し、BTC/ETH建でDKKTを購入
 B同じくDKKTタブから、DKKT建で「VTC」を購入
 Cサイト内上部のVOTEタブを選択し、IXTへ投票
 こちらのサイトが画像付でわかりやすくまとまっています。
 http://hyip.sokuhou.top/bitz-vote/

・目標達成型の投票であるため、目標値の2000000VTCを達成後、同時期に投票を行っている他のトークンは無関係に上場が決定します。

・投票数の上限は、一人当たり1000VTCに設定されています。

・上場を勝ち取った場合、投票に消費したVTCの枚数に応じてIXTがボーナスとして付与されます。

・投票数が目標値に達しなかった場合、それぞれが消費したVTCは払い戻されます。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:45.01ID:oKtr8BcB
おわJ死亡wwwww
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:50.19ID:A0LtWB7o
まぁ今持ってなくていい通貨って感じだね。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:55.78ID:FiX/jt+b
もう少しダイエットしていいな
低迷期がまだ短い
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:49:07.81ID:9rGP0R3Q
これすごい美味しすぎる
Exscudo っていう新しい取引所で、6/3から3日間限定でベータ版の運用が始まるんだけど、その3日間でトレードした結果の利益の40%を取引所トークンで貰えるらしい
しかもトレード用のBTCは自分で用意する必要がなくて、取引所が用意する(デモ用だから引き出せないけど)とのこと
https://test.exscudo.com/signup/ugubriously-sudden-switch-deviance/
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:02.49ID:wGcM36QR
>>397
これ聞きにいった後で同じ手法でVIPS上場してるやろ?

つまり問題なかったんやろ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:59.33ID:jy1+Pbsj
hitbtc japan 熱すぎるだろ nanj扱う可能性高い。cmでも打った日にゃ出川、ゴウリキの悲劇再びかもしれんがw
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:24.61ID:ylzUmegJ
ちょっと前まで日本上場とか夢物語だったのに、BitCashやDMM、HITの日本進出で
希望の光が見えて来たのがすげぇと思うわ
時間はかかるだろうがマジで期待してる
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:09.12ID:7YuAZb4+
ほんま海外の取引所は有能過ぎやで
国内の取引所も少しは好材料だしてみろってんだよクソッタレがよ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:10.35ID:Z5bblRpY
年末組としてはあのビットフライヤービットフライヤーってテトリスの歌が聞こえてくると
250万溶けた悪夢が蘇るのでCMやめちくりって思うよね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:57:15.98ID:Fbv/KDRr
ああ苛つく
捨てたわ もう二度と板見ねぇ
19億の売り圧でくたばっちまえ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:00:20.86ID:4Z/IGQnd
>>432
バーカ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:00:31.85ID:A0LtWB7o
運営も5ちゃん見てるんだな。
都合のいい時だけ5ちゃんのことよく使って。
なんかあれだな都合いいな。
あいつらもともとここで人集めたの忘れてんじゃね?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:05:43.04ID:A0LtWB7o
>>432
俺も捨てた草
ほんと19億の売り圧にビクビクしながらヨコヨコしとくんだな。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:24:48.97ID:diowCugJ
普通に考えてhit日本来てもnanj含めて今の取り扱い銘柄では金融庁許可出さないでしょ。馬鹿じゃないの
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:25:42.74ID:c/BMBJVe
>>434
今はなんJとNANJは関係ないぞ
そもそも呼び名もナンジャだし
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:38.67ID:FLr3jteW
>>437
だったらあの紛らわしいイラストとか、なんJのキャラ使ってんじゃねえよって思うんだが。
関係ないっていうなら、その辺りも徹底して欲しいね。
そこを容認して、なんjとは関係ありませんっていうのは虫が良すぎるのでは?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:42:03.47ID:FLr3jteW
あと、ナンジャとか呼んでるやつ見たことないんだが?
いるの?
運営ですらナンジャとは呼んでないけどな。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:43:32.92ID:FM0DHQaO
IXTの運営が上場投票で目標を達成したらなんとボーナスで480IXTを付与してくれます!現在80%を超え達成まであとわずか!みんなでIXTを貰おう!

目標達成した場合1000VTC投票した人は480IXTが貰える(テレグラムで要申請)ので現在の値段で投票するコストとトントン。上場で値上がりした場合丸儲け
目標に満たなかった場合は投票に消費したトークンは払い戻されますので手数料分の損しかしません

【Bit-Z上場投票方法】

●上場投票について
・TOP10の出来高を誇る大手取引所、Bit-Zへの上場投票が5月29日(火)に開始されます。IXTの流動性を更に高めるため、コミュニティ一丸となって取り組みましょう!

こちらのアドレスから投票ください
https://www.bit-z.pro/vote2/IXT

○投票まとめ
・投票は、Bit-Z内部でのみ使用できるトークン「VTC」を使用して行います。
 投票方法は以下のとおりです。
 ?Bit-ZへBTC又はETHを送金
 ?取引所のDKKTタブを選択し、BTC/ETH建でDKKTを購入
 ?同じくDKKTタブから、DKKT建で「VTC」を購入
 ?サイト内上部のVOTEタブを選択し、IXTへ投票
 こちらのサイトが画像付でわかりやすくまとまっています。
 http://hyip.sokuhou.top/bitz-vote/

・目標達成型の投票であるため、目標値の2000000VTCを達成後、同時期に投票を行っている他のトークンは無関係に上場が決定します。

・投票数の上限は、一人当たり1000VTCに設定されています。

・上場を勝ち取った場合、投票に消費したVTCの枚数に応じてIXTがボーナスとして付与されます。

・投票数が目標値に達しなかった場合、それぞれが消費したVTCは払い戻されます。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:50:47.60ID:c/BMBJVe
>>438
守銭奴Jimがいるだろ
あとは察しろ
NANJとなんJは関係ない
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:35.07ID:7YuAZb4+
>>438
使うのは勝手だしそもそもユーザが勝手に使ってるだけだし
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:24.72ID:FfxfPyb7
ん?5chと全く関係ないの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:02.72ID:GpOY8dZV
生粋のj民が損してたら可哀想な1組だからないだろうけど
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:38.90ID:8MM9FIDg
ディスコでナンジャで検索したら同じようなやつしか使ってないんだよなぁ...
あっ...
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:07.40ID:7YuAZb4+
ナンコシンやぞ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:52.11ID:sTDe5woo
基本的にnanjは大丈夫でしょ、VIPSは微妙だね、少し上がっても売り圧はそうは消えない。
時間が経てば経つほどヤバイよね掘られて増えてくのだから。
CHEはまずダメだねDEXへ流れをつくるようなコインを国内取引所が扱うとは考え難い。
とにかく運営がよくわからん。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:25.09ID:8MM9FIDg
NANJ is GOD
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:52.80ID:8MM9FIDg
ダンナすこ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:32.12ID:8MM9FIDg
お前らダンナすこか?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:52.96ID:bv2cvmC4
>>452
すこすこ♡
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:12.92ID:NvUN4TNb
まなすこ
バジペすこ
かにみそすこ
うさぎしっこすこ
ようこすこ
マナトビすこ
293すこ
635すこ
お前らが嫌いなやつみんなすこここ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:05.38ID:euswz4dI
いえーいディスコ民みてるぅー!?
お前らのノリ好きやぞ!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:13.52ID:XkjbG4w/
ディスコのいいとこあげようぜ

ノリがいい
情報が早い
ここより民度が高いので不快な思いをすることが殆どない
面白いヤツらが多い
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:51.04ID:S+KXhKGZ
5chのいいとこ

匿名なので悪口風説言い放題

以上!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:10.34ID:OhbCLLxm
きっつ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:45.84ID:jFPixULU
パイセンもすこ!!
お前らパイセンの行動力に嫉妬すんな!
素直に応援してやれ!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:39.31ID:TVeiBCon
フロントも有能揃いで言うことない
ここでウダウダ文句言ってる奴は何の能力もないのに偉そうだな!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:02.74ID:HOXNAC4A
パイセンいなくなって悲しいなぁ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:37.48ID:68oN3MIA
パブロンも昨日叩かれてたな!
見たことないけど好きやぞ!!
パブロンすこ!!!
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:20.09ID:7ijX7yTC
>>457
仮想通貨板ではここは特に民度低いと思うぞ
リップルとハリあえる
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:34.44ID:E926+Mk/
hitbtcのNANJはもう出金しとくしかないんだよな?
50000nanjしか持ってないのに5000以上取られるとか酷すぎるんだが
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:53.50ID:mod6wrTL
マナトビブログ更新頑張れよ!
読んだことないけどわざわざリンク踏みにいかなくても検索で出てくるくらい有名になってくれ!
応援してるぞ!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:30.01ID:GpOY8dZV
>>464
まだ猶予あるビットコにして違うコインで増やせ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:33.59ID:L7ed+p4I
ポテトもごちゃごちゃ言われてたな!
署名集めお疲れ様!1万人ちょいのコミュニティで1500以上の署名を集めるのは十分すごいぞ!
街角の署名で10人に1人も署名してくれないだろうしな!
今後もモチベ落とさず頑張れ!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:08.52ID:AkWpoQn1
まなもNANJの良いところを伝えたくてちょっと暴走しちゃったんだよな!
お前がやったことは良いこととは言えないけどNANJへの愛情はしっかり伝わってるぞ!
今後もNANJホルダーでいてくれよな!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:07.96ID:oJWyWN7Q
やーぼ!何故かここで一番叩かれてるけど皆やーぼの事評価してるぞ!
3月の上場からたった3ヶ月でここまでの実績を積む国産コインの営業マンが現れるのはやーぼが最初で最後だろうな!
学歴がどうこう言ってるジジイの嫉妬コメなんか気にすんな!学歴なんか関係ないって事見せつけてやれ!
ちなみに俺はやーぼの学歴は全く知らん!誰か教えてくれ!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:09.02ID:sr30pGKQ
この掲示板、どんどんキモくなってきてんね
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:44.67ID:PNlgZgCK
単発たくさんやけど
ディスコでやってやれよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:50.29ID:us3SJTpT
イッチ!フロントじゃ二番目に叩かれてる印象があるがいつもディスコの風紀管理お疲れ様!
新規が入って来やすいように配慮したり人によってしっかり敬語で返信するのは好印象!
もう治ったかもしれんが腰お大事に!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:22.10ID:kLaYc46H
ダンナ!SDK開発者!神!ダンナすこ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況