X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【Yescrypt】 BitZeny18銭 【ZNY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:16.76ID:w4HX2mHT
公式HP
http://bitzeny.org/
公式ANN
https://bitcointalk.org/topic=849994.0
公式ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

ただし、CryptoCurrency"BITZENY"Development team と名乗る集団のようなものも現時点ではあります。
https://github.com/BitzenyCoreDevelopers
https://github.com/BitzenyCoreDevelopers/others/projects/2#card-8053697

*注意 公式と集団のZNYのアイコンは違います。
*ウォレット 1.xを使用している方へ、送金Feeをのせないと送金詰まりするかもよ!
(詰まったZNYの治し方絶賛募集中です)

投銭ch
http://nagesen-ch.com/

オンラインウォレット
https://bitzeny.jp

Blockexplorer
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/

まとめwiki
http://bitzeny.cswiki.jp/

MiningPool(その他のプール一覧はwikiにて)

古いブログなどをみてマイニングされる方へ、一つのpoolに集中してしまうのは51%問題を誘発してしまう可能性もあり、
余力がありましたらpoolの選び方を一度ご検討ください

現状のpoolがどうなっているのかはこれが見やすいです。
https://lab.ukkey3.space/BitZenyMiningPoolInformation.php

zeny MDpool
https://n-zeny.mdpool.info/
LycheeBit
http://lycheebit.com
うさぎコイン発掘所
https://bunnymining.work

cryptobridgeのZNYランキング
http://bitshares-explorer.io/#/assets/BRIDGE.ZNY

現時点でccminer等を利用することによりGPUでも掘れるとの声もあります。ワッパの良し悪しはCPU上位陣とやや同じ?

次スレは>>950が立てること。踏み逃げなら>>970以降立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
 【Yescrypt】 BitZeny17銭 【ZNY】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524631488/
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:00.43ID:SAGk9pEz
詐欺的でオワコンだろ…時間かけるだけ損
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:57.65ID:xSxTwMg8
HFするにしても大口のためだし、名前にしてもbitzenyの恩恵にあずかりたい大口のため
結局売りつけたいだけなんだから
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:32.96ID:2JBcJTtG
ゼニーそろそろやばいで
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:16.71ID:Zk2rT01D
馬鹿にされてもいい
国産の中だと1番やばい通貨と思う
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:38.56ID:t5UCAmXv
こんだけ不祥事起きちゃえば一番やばいだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:06.84ID:t5UCAmXv
けっきょくカモ見つけて換金したいだけなんだ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:36.94ID:t5UCAmXv
いままでのことを有耶無耶に進めたら
bitzenyもbitzeny plusも駄目になっちゃうだろ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:00.74ID:uS3ZK5D9
CBで売却bot作ってDiscordにでも上げとけw
秘密鍵送信機能も忘・れ・ず・にw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:25.94ID:aMfjUmH7
Bitzeny Plusとかワロタw
こちとらBitzenyで散々騙されてるんだからさw
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:08:04.99ID:aMfjUmH7
もはやBitzenyと付く時点で警戒するしどうせ、このあとにブログ総動員してヨイショするんでしょw
Bitzenyと付くからには商材屋が絡んでるのは確実と思われw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:30.13ID:AYqnBASy
プラスときたか…
大口の売り圧問題が残るし値が上がらないコインになりそう。上がってもすぐ売られそう。
多分スタートダッシュで持ち上げて、そこから売り逃げ滑空を狙ってるぞ大口連中は。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:29:55.17ID:k0fZ3e0O
主婦さんと学生さん達がスマホマイニングとか
甘いことばで騙されないことを祈るばかりだな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:11.49ID:RCUX0+YX
2年前ならともかく、まともなコインが沢山ある中
ゼニーの名前を変えた偽物出してもさ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:46.42ID:H2odH7mm
お前ら騙された騙された言ってるけどアルト全部壊滅してんのにzenyだけ下がらないと思ったの?自らの相場観の無さを恨めよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:39.13ID:e1a5p6Ca
他のアルトはこれからだけどゼニーは悪材料ばっかじゃん
ややこしくなる前に手放したくなるのは仕方ない
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:46:56.03ID:PedCaH1X
まさかコンテストで決めたロゴが無意味になって
大口のためにHFすることになるとか思わないじゃん
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:58.47ID:51A7ARjW
買い支えしてくれる狂信者おるからヘーキやで。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:33.19ID:51A7ARjW
前のはボツにしてまたコンテストやればええやん。
気に入らんデザインやったし。ちょうどええわ。
もし、使いまわしたらわろてしまうわw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:49.87ID:aMfjUmH7
>>297
他が大丈夫でもBitzenyがオワコンな件
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:46.15ID:zJmlDM30
買い板無いな
無価値になる前に処分しとけよ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:53:10.25ID:zJmlDM30
損切り出来ん奴はカス
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:04:11.95ID:s/dkc//Y
えげつないなあ
これがデットコインの末路か…
レインで貰った分しかないけど記念に取っておくわ
お疲れやんした
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:57.17ID:aMfjUmH7
そりゃ大口は夢見てるだろうから損切りは覚悟がいるだろうね
だけど今のうちだぞ、価値が有るうちに他にいったほうがいい
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:12:01.25ID:HS5uRmbE
ひゃ〜100sat割りそうやん
大口ももう諦めて投げ売りモードだろ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:37.36ID:aMfjUmH7
買いささえてる人たちは、上がってくれないとパーだからな
そりゃ思ってるだろ、ありがたく持ち上げてもらった分売ればいい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:48.75ID:C9A6ICjo
ネタで3000円とか消えても良い金で買ってる人達が殆どだろうな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:01.87ID:H2odH7mm
0.74円か
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:46.20ID:ixFkTpqh
ちびちび稼いだらビットコに逃がしてる
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:58.92ID:LxmIZn41
ついに暴落か
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:26.50ID:H2odH7mm
さあ暴落始まるよー
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:43.48ID:a+AFp8sF
もはやBitZenyじゃなくなってるしね。
開発の方向性は◎
ロゴは○
ネーミングセンスは完全に×
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:00.21ID:m2xtDyZR
ぜにぃ大暴落で飯が美味いw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:27.81ID:YJZCtbPl
ロゴもやり直しだろ
だいたいコンペで選んだのはBitzenyの新ロゴでBitzeny Plusのもんじゃねえし
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:40.67ID:ZGz/M6HN
Bitzeny paris
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:44.03ID:qrMzcH3H
あーあ
銭夫さんカワイソ
間違わなければ億れてたのにね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:09:02.35ID:xkaCLhHq
ゼニー姫とか言う売女
天守閣が落ちたら早々に逃げ出しやがったが
早く逃げた分今は村娘として幸せな余生を送ってそう
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:49:24.53ID:BXVjdH2d
乗っ取りが無ければ良かったのに
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:51:48.96ID:BXVjdH2d
0.4円まで落ちてたんだな、さすがにもうムリ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:29:57.96ID:XqDXLkfi
堕ちたな、邪なことするからさ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:15.28ID:jPBJxWZe
商材屋が引き金で乗っ取り屋がトドメ刺した感じだな
こりゃ酷いわ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:42:04.21ID:N3zj7Q3q
後釜は大正義モナとネタ円天でいいよ
ダークホースkotoでもいい
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:47:27.17ID:N3zj7Q3q
商材屋は依頼されて広告塔に立ったけど、何もしないうちから業者臭により拒否られた
乗っ取りはグレーゾーンの乗っ取り宣言の後に実行してしまった
両者は犯行前と犯行後という意味で異なるけど今となってはどちらでもいいかな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:33.69ID:dKYwz9uW
もちなおすよね大丈夫だよね
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:59.08ID:xEkeqjMo
無理に決まってんだろw
国産応援する奴はmonaに行くだろうし
第二のモナ探してる奴はnanjとかに行くよ
何にも強みがない
海外でデットコイン評価受けてるし英語圏で調べるとかなり評判悪いからガチでやるなら名前変えた方が良い
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:30.18ID:iKl8uUfP
仮想通貨が終わるのはマイニングする人がいなくなった時。
だれもマイニングしなくなったら流通できなくなる。
ゼニーはCPUマイニングのみで電気代かかりまくるのにこんな額になったら絶対利益出せないからそのうち誰もマイニングしなくなる。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:25.19ID:b7RnZoUZ
ねえ大丈夫だよね!?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:37.11ID:qwT1o8ee
だいじょばないよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:36.17ID:gi9PGR77
1円切ったら10万円分買うって書き込みした者だけど、
いざなってみるとやっぱりやめたーってなるなw
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:29:28.01ID:i5sgOGcl
>>339
BitZenyに関しては将来性もないし買わないのが正解だろ
BTC、BCH、ETHあたりは数年レベルでは最高値更新ありうるかもと思えるけど…
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:20.87ID:qkgWx4Mz
昨日から20%上がってる
買わない理由探ししてるやつらは死ぬまで傍観者の人生
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:30.98ID:jphvE9KC
暴落中に2ゼニー買い上げて無理やり価格戻した人を見た時
商業的な空気を感じた
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:49.14ID:qkgWx4Mz
2BTCか?
暴落で掴んでそいつ(商材屋)に投げるボーナスゲーム始まったな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:23.53ID:vjsFeCyB
>>341
2円から下がり続けて1円にも戻らないのに20%上がったと言われても…
まあ短期取引ならいいんだけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:24.21ID:pnwbhHYM
20%下がった後、20%上がっても元には戻らないんだゾ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:25.24ID:BXVjdH2d
>>341
あきらメロン
リブランディングとか訳の分からんこと言って信用裏切るからこうなるんだよ
今迄の皆の苦労がパーだよ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:05.25ID:BXVjdH2d
買い支えが無くったらまた暴落するんじゃね
大口以外の人が買う理由が見当たらないもん
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:57:22.81ID:IXHK9Xqt
これ、どこまで落ちるの
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:57:59.05ID:IXHK9Xqt
そろそろ底と思っていいよね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:53:40.13ID:Knt6YIoN
そう思うでしょ、、、
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:52.09ID:C3YLazHw
デットコインっての知らん奴がいるらしい
まだまだ下がるし多少の反発はあるが上がることは無い
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:13.04ID:hcHvlgsk
反社勢力が仮想通貨界隈に入り込んでいる模様 SNS等で人と会うときは十分注意
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:07.47ID:5SE5hNc0
うわ、久しぶりに確認したら1円切ってるのか!(笑)
なんぢゃこりゃー!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:06.30ID:jlmoA778
白子とお友達は何処に行ったんだ?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:47.57ID:HzkMbMl1
この通貨って商材屋しかりブロガー持ち上げしかり神社しかり乗っ取りしかり商標しかり
怪しい臭いプンプンだからなあ、妙なまでの買い支えといいなんかあるよね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:46.49ID:EQZKaSdP
お前らほんと年中おんなじことばっかり言っててよく飽きないな。

さっさと他のに乗り換えたら?

あ、高値掴みしてて乗り換えられないのかw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:22.62ID:6AUYesYC
もちなおす
もちなおす
もちなおす
もちなおす
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:33.71ID:rxG1ZJ9F
>>357
欲を出しすぎたんだろうね。しっかし、bitzenyだけ一人負け状態になるとはな。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:36.98ID:rxG1ZJ9F
>>361
なんだろう、心が洗われるようだ。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:57:21.03ID:QbZ6qlJI
終わってんなー
もう全部投げようかな...
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:05:26.90ID:9wy1qnQq
久しぶりに来たらまだ同じ事言ってんのかw
もう国産第二はNANJ第3はVIPSに決まったぞ
未だにビデオテープとか言ってるようなもん
時代遅れなんだよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:48:28.24ID:rxG1ZJ9F
>>364
NANJもVIPSも同じにおいしかしないので他に行きますっw
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:02.37ID:rxG1ZJ9F
具体的に書くと誘導してるみたいだから書かないけど、別に第二や第三なんて不要だから。
そう言う考えがBitzenyそのものだから。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:38:53.66ID:/BpsREaI
まあbitzenyと違って公式サイトの更新が持ち直して来たので売るか
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:53.21ID:bp2OfgqV
神社とかやってるのは旧派だよね?
乗っ取り派はロゴとかなるべく似せないでね
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:24.04ID:QbZ6qlJI
うへえ
どんどん下がってる〜(´・ω・`)
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:39.32ID:rxG1ZJ9F
>>369
旧派もなにも乗っとりを防げなかったんだから同罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況