X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【仮想通貨】SBIバーチャル・カレンシーズ part6【販売所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:47.97ID:YnGJjUAh
まあ安全第一という意味ではジジババに売りにできるかもな
XRPが1%でも上がればな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:28:23.58ID:vZcrHS2I
さっき口座開設完了の書留届いたんだけどすっかり忘れてたw
そろそろSBI仮想通貨始まるのかな?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:04.99ID:bqjO3wPc
今のXRPの価格はずっと前に発表されてたSBI VCの開始も織り込み済み
そのSBI VCが期待を大きく裏切る形態になる
その先は言わなくてもわかりますよね?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:18.13ID:fxUgXygk
xrpしか扱わないとかリップラー勝ち確だな
アンチの恨み辛みがすごいな。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:20.86ID:/6X6hOcy
これがSBI=ストラテジック・ビジネス・イノベーターの実力・・・。

自分たちでは何も生み出せない。
二番煎じどころか、まともなパクりもできず、劣化版の提供しかできない・・・。

これがSBIの顧客中心主義の真実・・・。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:48.61ID:Sut1G0nj
カス中のカス
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:38.30ID:HmQc7Y3G
信じるものは馬鹿を見る
リップラーおつかれー
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:14.30ID:BldZGs1X
結局日本にはロクな仮想通貨屋は無いという事で着地してしまったな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:02.09ID:SlUVdwS4
>>219
50代はだまっとけよ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:52.54ID:3AVehgbY
お前らの手のひら返しが楽しみだ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:30:30.91ID:Q7f89FoU
SBIが売り圧力と捉えることも出来るのか
リップルにとってまさかの悪材料かよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:34:33.47ID:HmQc7Y3G
>>228
50代のハゲなの?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:43.98ID:JTjHD05K
全容があるのなら説明すりゃいいのにな。決算報告会の動画でもあれだけ偉そーに風呂敷広げたわけやから、納得させないと。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:17.54ID:KSEKwEcl
安心しろ
成り行きとかができるから取引所らしいぞw


228 名前:承認済み名無しさん :2018/06/02(土) 16:42:07.69 ID:6/E9qJL2
>>221
ちゃんと見ろ
取引所だぞ
成り行きとか約定がある
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:51:48.48ID:4z1PFK6q
フォークコイン中抜きするだけでもアホほど儲かるんだからスプぼったくりで客減らさんでもええやろ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:54.95ID:JbFZO5zR
SBIはカス中のカスであると言うことなのか・・・
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:58.95ID:/6X6hOcy
ある意味で期待は裏切っていない・・・。

ある意味で・・・。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:43.20ID:r8ZgCmJz
>>235
今までのフォークコインについて集団訴訟を提起する動きがあるようだが
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:28:24.44ID:8eTo9WZS
住信SBIは仮想通貨やるなら必須の銀行だが
ここは要らないな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:07.67ID:dplc2uVa
クソスプとXRPで儲けたい感じはビシバシ感じたよ
SBIの株買えってことや
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:44.60ID:4z1PFK6q
こんなクソゴミ販売所で上げてるリップラーはアホ中のアホwwwwwwww
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:06.65ID:emn4aIoy
まだか
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:29.37ID:MmGCTaWv
★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
https://twitter.com/umicco3/status/1002673321492615169?s=19


A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:34.42ID:Gt/pXjqV
>>253
ハガキでしょ?
取引開始の書類はまた始まったら別で届くらしい
俺はハガキすらまだ来てない
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:37.54ID:7a9QEnpl
皆買いから入るから上がるぞ!って言ってる奴居るけどSBIの在庫から
買うんだから値は上がらないからな。逆にSBIは手持ちのXRPを市場に
売る訳ではないから自身の売りで値が下がらない神制度。しかも客が外で売ることもない
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:56.34ID:b4nTEdE6
道徳を重んじる北尾先生のことだ
きっと俺たちを裏切る事をしないと思うんだわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:25.45ID:MmGCTaWv
SBIVCはXRP/JPYだけ!
ビットコイン基軸まじ終わってくね!

★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
http://3rdcube.net/archives/2418

A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:29.63ID:JTjHD05K
バカリップラーがまた妄想撒き散らしてるわ〜。コミュニティ気取るならだれか注意しろ。キモいからやめろと。マイナスでしかない。馴れ合いはただのオタクグループやで
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:28.75ID:jp9M/0E2
SBIなんてどうせ口だけで技術力は低いと思ってたが、まさかその想定を下回るなんて・・・・・
仮想通貨の入出金出来ない取引・販売所ってここだけだろ!
あっ、c0banがあったわwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:01.70ID:MBQRLwH6
露骨なXRP押しがウザい
客の事考えてるのか

保守的すぎてつまらないし、日本の大事業がやるとみんなこうなるのかな

CCやザイフみたいのも、違う意味で困るけどさ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:52.07ID:HmQc7Y3G
>>255
計算されつくしてるな
すげえ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:50.26ID:hQz7bUk0
XRPは当時のAmazonと同じ実需通貨の代表格

ITバブルがあっても、当時の代表IT企業Amazonは怒涛の上げが続いてる

Amazon長期チャート
https://t.co/pPYpMwRWN5

それに、実需通貨で銀行群やWeb標準でインターネット上の基軸通貨になっていく
基本的にネットワーク効果が発達してくる

XRPの周りに使う企業が育っていくと考えたら、Amazonどころの上昇ではない

Facebook長期チャートをみるとネットワーク効果の凄さがわかる 
https://t.co/zemP8W0nbs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:47.40ID:YnGJjUAh
出金できないのは業者として認められるのかね
提訴されるんじゃないの
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:53.15ID:AxcsTJ+U
本当にみんなが言ってる感じになるのかなあ
素人から見てもでもちょっと信じられない仕様だけど…
北尾さんよぉ?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:26.75ID:tbwGFZ2F
和田 「北尾さんは、カス中のカス」
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:38.66ID:MRydvmry
SBIVCこれだと最悪の仕様なんだけど何故XRPホルダーは喜んでるんだ?
XRPの買い意欲を北尾SBIの売りで消化してくるわけだから売り材料にしかならないんだけど…
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:06.66ID:ZakCJADc
>>261
これやな。ブロックチェーンでもない。
トークンとかわらんじゃん
リップルって名前のERC20トークンだったら笑うわ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:58.42ID:8eTo9WZS
>>273
どうしてそうせざるを得なかったか?を考えると
多少は分からんでもない
完全にトラブル防ぐにはこうなる
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:46.85ID:4cI8Axwt
社内のXRPの所有権を客に移すだけ
何の意味があるのか分からない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:03.87ID:8eTo9WZS
この方式だとエンジニアすら仮想通貨自体をいじる必要がないから
流出リスクは最小限ではある
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:18:13.80ID:jp9M/0E2
この方式だと、仮想通貨自体を胴元が保持する必要が無いから
流出リスクは皆無である。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:43.03ID:8eTo9WZS
SBIがリップル大量に保持してるのは皆知ってるから
それを活かやがってるな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:48.72ID:wrRYr8NT
販売所って、もはや意味ないじゃん
BBで安くし入れて、SBIに貯金がベストやろw

それすらもできないけどなw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:39.86ID:MRydvmry
送金と受け取りを認めないなら完全なコールドストレージでいけるから流出リスク0なのはわかる

ただそんな仕様に意味があるのか?と
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:41:14.13ID:4huYUl0u
送金と受け取りを認めないということはSBIだけで売買を完結させろいうことでしょ。
販売所仕様なら今SBIが持ってるやつを売りさばきたいだけと言われても仕方がないのでは。
どうせ無料とか1円で仕入れたやつを。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:42:42.04ID:4huYUl0u
これGMOみたいにコインFXならまだ分かる。
でも、販売所でこの仕様にするってやり口があざとくはないか。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:28.23ID:+umLWwNA
何も期待してない
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:28.20ID:QpDgbn7E
>>273
SBIはやることがひどいな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:23.28ID:Wwp4ehF1
コレってバイナンスのビットコインダイヤモンドと同じ仕様ですか?(◎_◎;)
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:58.40ID:IyzUwv0p
ダ☆イヤモンド
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:41.99ID:mCHnO/bQ
やることが酷くてもいいから
XRPの認知度を上げて仮想通貨への障壁を下げてくれればオッケー
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:31.91ID:e6hmpyTc
汚くったっていいんだよ
ビルだってwindowsシェア広めるためにコピー氾濫を見て見ぬ振りしてたし
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:51:07.05ID:+rj1kMoD
入出金できないってことはレバなしFXだな
仮想通貨は経済悪化のリスクヘッジなのに実際に経済悪化してもここで投資してたら使えないとか詐欺やん
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:24.74ID:ODR/p+8l
北尾さんは仮想通貨なんて全然信用もしていないし興味もない
生粋のリップラー 。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:56:42.42ID:YF8BBTTD
XRPである必要すらないからな
カス中のカスコインでも発行したら?
0303@masano
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:39.65ID:VOJDczK0
上場確定コインを漏れなく
あなたにプレゼント中です!!

例えばですけど1万円分もらったら
上場したら100倍と言われてます!

10000円×100倍は100万円です!

私は5人家族ですので
例えば5万円分もらったら
500万円です!!

凄くないですか?
家族全員で登録しました(笑)

フリーメールアドレス登録で
無料で受け取れますので
受け取って爆上げしたら
売って稼ぎましょう!!


今回のNEWコインの名前は「AIE」

上場目前です!!
締め切りが迫って来てますので
無料でまずは受け取って下さい。


ラインID:@masano
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:19:23.90ID:XG+/9kpW
★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
http://3rdcube.net/archives/2418

これでXRPはビットコイン連動からの呪縛はなくなっていきます。リップル社社長も近いうちにビットコイン連動から抜けると発言してます。

A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:22:49.80ID:hw7os+4T
SBIハガキきたわ・・・
やっぱり販売所だったな取引所リスク高いしら最高のセキュリティとか言ってたからそうだと思ってたが…
実はXRPもただのノミなんじゃないのか・・・
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:27.29ID:CKmpBNV+
最初はちゃんとやる気あったけど今年1月あたりに仮想通貨はダメだと気づいてやる気なくなったんちゃう
もう適当に持ってるXRPを取得価格より高く売って手仕舞でいいやと
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:44.31ID:TlQU2hEz
>>306
割とマジでそんな流れだよね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:56.86ID:028hs5sQ
与沢効果出てる?(笑)
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:30.28ID:/XyFXKxV
仮想通貨界ナンバーワンのスキャムコイン
それがXRP
大掛かりだわぁー
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:43.90ID:BsWuyDXY
>>309
あれはマジの怒りやった訳やね‥
そりゃシノギ潰されたら怒るか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:41.05ID:M7nytP1X
まだ可能性あるだろ?正式なアナウンスとか…な!流石にこれじゃあ大口叩けないだろ北尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況