X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【PCN】Peepcoin part7【DAPS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:05.99ID:Jlux9GZ5
DAPSに期待しない者はPCNを買う資格はない。
DAPSの価値は自分で調べろ。5chなんかに頼るな。

■前スレ
【PCN】Peepcoin part5【DAPS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527085774/
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:58.90ID:gRRgoi7D
BTC暴落した時は15から8くらいまで下げたしBTC次第な気もするけどね
注目集めれば仕手もどきも寄ってくるから今後の参考にはなる
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:10.58ID:Z3gVH9jz
>>686
最近の不自然なくらいののヨコヨコ期間ででホルダーの人数激増してるからね
コインの将来性考えると50satくらいでもおかしくないと思うんだけど
大口が少しずつ開放していっているぽい(運営絡みのホルダーだと思うけど)
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:13.06ID:TDaoVEPx
BTCヨコヨコからまた70万円台に落ちると思うんだけどPCNも連れ下げすんのかなぁ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:37.68ID:WFVseQG4
ペンギンは運営変わるのが嘘と発覚して下がった
パンプ目的で運営に関係ない人が運営変わる発言した
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:07.03ID:ItF9eM4v
出来高調子良いね
またマカフィー砲きたの?
なんもなしでこのくらい出来高あるといいんだが
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:07.72ID:yTgqyIFo
どんどん上がる
これだけスピード早いとちょっと心配になるなぁ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:05.03ID:yTgqyIFo
気になって寝れない(*´ω`*)
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:58.91ID:6dtRttpA
どうせなる様にしかならんのだから放っといたほうがええよ。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:17.87ID:pjlpjDJG
また蓋か
ほんと仕手のおもちゃだな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:55.09ID:pjlpjDJG
>>700
16で買い集める訳ないし一回落とすんだろうな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:46.14ID:pjlpjDJG
16買い支えが入らないな
終わりだわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:54.57ID:OuCOWNCj
一回落とす
終わりだー
もう上がらない

これ何日も前にも聞いたけど結局は微上昇してるんだよね
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:56:04.88ID:OuCOWNCj
まぁ同じセリフ吐くだけならアホにでもできるからなぁ
まぁ少し下がるという点は同意だけど
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:36.89ID:CS+Gg2Bg
まぁ下がるよっていうやつと
2btc万っていう基地外に絡まれてるから逆に平和なのかなって最近思ってる
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:27.23ID:pjlpjDJG
17売り9btc
16買い1btc
勝負は見えてるね!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:17.27ID:MvUZR2xI
少し下がったらかい増すかな
このまえは8まで下がってくれたおかげでだいぶ買い増せたけど今回は落ちて10位だからどこで買いますか迷う
下手すると落ちない可能性もあるから面白いマネーゲームになりそう
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:17.85ID:ie6wGtJ7
16死ぬぅwwwwwww
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:23:21.73ID:ie6wGtJ7
16逝ったざまああああwwwww
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:38.98ID:G61s+V8d
まーさすがに下がるかな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:58.22ID:OJpgONmQ
下で買いたい奴が必死に売り煽ってるけど15が底だよ
まだ上がるよ残念だったな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:53.20ID:ikjsXHWf
日本人比率低いコインを便所の落書きで売り煽ったところで…
無能な自分を恨め
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:33:23.90ID:G61s+V8d
何か言うとすぐ売り煽りって過剰反応するなぁ…
落ち着きたまえ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:07.81ID:8RdGOjR1
ペンギンマジかも知れないけど今のとこソースもない情報をナマポコイン運営がID変えながら単独で宣伝してるみたい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:23.22ID:SPLIag2J
まだジャップにきづかれてないな、ということは上がる
ジャップがきたら売り抜け
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:07:20.39ID:LcZXAaQZ
このスレで気づく日本人もまぁいるだろうな
聞いたことないコインのスレが勢いあると気になる
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:03:31.67ID:cJDeJ9SE
>>728
★仮想通貨詐欺 多発★
最近、トークンを使った
仮想通貨詐欺が多発!
国民生活センターに苦情が殺到

騙された人は警察が支援します
最寄りの警察もしくは110番へ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:20:00.50ID:hWSvwlJb
なんで4聡で焦って手放したんだろう、俺(ヽ´ω`)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:21:21.28ID:A04I7gqw
アメリカの割合は変わってないから海外はガチホ
日本人は一旦下がると見てる回転狙いが多いんだろうか
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:22:55.41ID:jpDlLmKv
ここで売って15以下で買えるのか問題
揉んで20まで一気に行ったら泣きたくなるしなぁ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:39:32.85ID:xCluC+i0
🔥🔥 Airdrop ATT 🔥🔥

♦ 無料 1000 ATTを手に入れよう!!!
👇👇👇👇👇👇👇
http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue

♦ ATTはAirTradeによって発行されたトークンであり、AirTradeは分散型C2C取引プラットフォームです。

ATTは、割引としてAirTradeで商品を購入するために使用され、間もなく取引所で取引されます。

♦ ATTを取得すると、10,000EOSを得る機会があります。

イベントの詳細:http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue
AirTradeウェブサイト:http://theairtrade.com
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:43:36.40ID:A04I7gqw
14の買い板外されたのか、しまったなぁ、もう一度16で売っておけばよかった
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:07:05.46ID:A04I7gqw
買い板も薄いけど売り板も薄いよな
何で買い板と売り板双方が薄くなる現象が起きてるんだ?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:19:45.62ID:G61s+V8d
まー上がりすぎてるし下げた方が健全よ
どこまで下がるかね?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:23:44.49ID:x3BB1Vzg
また1桁いくだろう
とりあえず9月までは
9〜15の乱高下が繰り返されるとみた
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:27.15ID:LCSj0+jt
トレサト17satだぞ。板薄すぎだから
もっと送ってやってくれ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:58:58.18ID:A04I7gqw
売り板が薄いせいでここで売っていいのか?って躊躇っちゃうんだよな
おは16売りしてた奴らは賢いと思うわ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:47.45ID:MvUZR2xI
短期目線の自演コメント増えたな
もしかして日本人蝗を寄せ付けないためにやっている頭脳派かな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:50.52ID:MvUZR2xI
買い増したいから10まで下がると嬉しいが下がらんだろうな
9で200万しか買い増ししなかったのはミスかな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:16:39.77ID:nIre1mVZ
起きた糞ジャップが慌てて15に見せ板作ってるなあ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:34.57ID:GT6VJhZ4
12までは下げるよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:06.82ID:9lXk5dtA
まぁいまあるceの底辺草の中では一番安定感を持ってそう
運良ければ上がりそうだしmcafee砲やるくらい運営に広報力があるのはいいことだね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:04.07ID:A04I7gqw
ttps://goo.gl/ERCxb9.info
PCN投票しようぜ
OKexは取引量トップクラスの取引所
ttps://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/all/
PCN上場決定したら30sat以上狙えるだろ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:27:39.24ID:MvUZR2xI
>>753
ピア上場でも上がりそうだしこっちも行けばあるかもね
日本人蝗が多いcEとはさらばやね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:34:37.22ID:A04I7gqw
NANJがHitBTC上場で47satまで暴騰か

OKEx
$1,343,908,790
HitBTC
$258,832,004

OKExはHitBTCの10倍以上の取引量だからPCN上場したらやばいことなりそう
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:41:42.29ID:jpDlLmKv
>>756
それ疑問なんだよね
nanjなんて日本の個人団体が作ったイーサトークンがどうしてhitbtcなんかに上場出来たのか
案の定スカスカ出来高だし
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:50:53.99ID:LCSj0+jt
>>749
スーパーマンかスキルでも買ってろよ。イナゴ君
PCNはCEにいるおかげでイナゴ銘柄と勘違いされるのが損だなあ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:04:21.04ID:A04I7gqw
BTC上がる要素ないから下降トレンド続行だろうな
PCN売ってBTCショートしに行こうか迷うわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:32.99ID:J/sYDNkk
peerが保有率って思ってる馬鹿がいるのか
見せ板はジャップだよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:34:24.24ID:A04I7gqw
眠たい・・・
早寝しないとあかんわ、こんな状況じゃ寝れねー
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:37:42.58ID:MvUZR2xI
いくらで入ったか知らんが利益あるもしくは同じsatなら売り払って寝ればいいやん
それが出来ないってことは上がること期待して手放せないってことやろ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:41:01.49ID:9lXk5dtA
>>767
これに尽きるな
回転するにしてもよくて数10%以下の利率だし寝ないでご注文してまた日記書かれても面倒だから寝ろよイナゴ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:06.51ID:LCSj0+jt
値上がりするとニート君がスレを日記帳代わりにするのは通常の流れになってるな。
で、我慢しきれなくて損切るまでがテンプレ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:50.47ID:Kotj1KdL
買い増しする為にETHをブルトレに送ったけどいつ反映されるかな
良い日曜日になりますように^ - ^
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:31.23ID:LuzGHejm
PCNスレ民って話だけなら儲けてそうな割には
専スレ色々見てる中で屈指の空気悪さあるわ
別にスレで売り買いするわけじゃないからどーでもいいが
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:58:55.25ID:G61s+V8d
一気に15なくなった
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:14.54ID:A04I7gqw
昨日BTCヨコヨコから70万円台に落ちるって予想してたのに何でショート実行に移せねーんだろうな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:45.88ID:LCSj0+jt
>>771
PCNは絶対上がるから、売らないで持っておけって言っても
値下がりすると耐えられなくなって売るのがイナゴじゃん
んでBSRやスプラウツみたいなしょうもないコイン買うわwって悪態ついてスレから出ていくからどうでもよくなった

本音は絶対上がるって言いたいよ、今回はクリプトピア、ビレッジ、ドラゴンEX上場の三段ロケットが控えているし
それも100%かはわからないからそこがギャンブルなわけだけど
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:59.07ID:uR49MGub
13まで落ちてこいや
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:13.49ID:81OEyw7E
今買ってるやつってアビトラ目的しかおらんやろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:36.02ID:N3xNr17W
pos、coinage5でおあずけ中。。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:24.18ID:mJoM9lk0
【 10代ミリオネア誕生😱 】
こんなに簡単だなんて信じないよね(笑)
http://no1solution.info/8745/694704
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:11.69ID:8fYCcwew
はい、イナゴ捕獲完了
ここからpos100%売り殺虫剤で殺されますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況