X



トップページ仮想通貨
1002コメント311KB
【ネム】 NEM Part135【CC再開間近】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:38.73ID:DLnDGXyz
>>602
そんなん言ったらリップルやイーサも再開未定やでw

既に廃止通貨は発表済みで、さらにこのタイミングでも廃止の発表がない時点で察しろよ…

韓国の大手取引所にも本日上場したコインを外す理由はないわな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:22.54ID:z0ue0xdh
下げさせる為にネタで書いてるんだと思ってたけど
ガチでキチガイが騒いでるだけってケース?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:49.58ID:cJJWjZbE
>>602 普通に考えたらNEMを取り扱うでしょうね。
普通には考えられないタイプの人のようですね
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:56.89ID:Eerhr3+G
うんこホルダー達やたらとはしゃいでるけど、
結局30円すら超えてく力もなく、もうへたってるんだけどな
お前らが思ってる以上にたいした材料じゃないんだよ
日足で見ても全然たいしたことないしな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:31.41ID:8zaIzxR/
出金と売却だけ再開w
このタイミング良くちょっと上がってる逃げ場、売られるしかないやんw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:46.09ID:8zaIzxR/
というか今CC全体で1XEMしか流通量ないんだろ?何が出金できて何を売却できるんだろうw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:28.50ID:yXRlxgvn
ほらほらさっさと買い支えないとGoxワンパンで巣に戻ることになるぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:11.42ID:33lsxUiR
>>610
それめっちゃ思った
nemは盗まれて、客には円で返した
ネムの入金はまだできないんだからコインチェックにネムの残高はない状態のはず。
いったいそもそも出金も売却も誰ができるっていうんだ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:49.39ID:8zaIzxR/
外で買っても入金出来ないぞ。
返金もJPYだし今CCの取り扱い残高は犯人が残してった1XEMのみ。
それを出金売却の再開とか笑わせるわ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:33.31ID:8zaIzxR/
業務改善命令の点稼ぐためだけの対応。顧客を舐めすぎ相変わらず
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:50.84ID:URFmh3Ri
このくそゴミどもADAスレで暴れて楽しいか?明日には靴でも舐めさせてやるから今のうちに歯磨いとけよくっせーから
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:06.59ID:cJJWjZbE
CC再開するからネムの出金売却も形だけでも発表したのかもね

これでCC再開に向けての準備が整ったってわけか
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:13.55ID:cJJWjZbE
CC再開するからネムの出金売却も形だけでも発表したのかもね

これでCC再開に向けての準備が整ったってわけか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:31.88ID:qML2331O
実は盗難されていません、税金対策で盗まれたことにして盗まれた程のNEMは和田が持ち逃げします。そーゆう落ちか?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:35:56.45ID:EdxMyBw7
>>627
それが出来るのがネム
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:24.19ID:dUv+FtwE
やっぱADAは気持ち悪い奴が多いなあww
ネムもカルダノも両方クソだと思ってるが信者の気持ち悪さは断然ADAの方なんだよなw
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:11.53ID:Un/a4cbI
下がってきたな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:59.73ID:GldxSAmP
各コインの現在の使用状況に基づく公正価格を独自に算出して公正時価総額ランキングを掲載するサイトが登場。
pablompa氏なる人物が昨年発表した「通貨公正価格モデル」に基づいているとのこと。
※けっして将来の価格の予測ではないと書かれています。
https://www.coinfairvalue.com

えーとNEMは・・・うわぁ・・・
これはアンチだけ見たほうがいいかも!?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:25.98ID:yXRlxgvn
「下り最速」の看板に偽り無し!
0634【B:90 W:94 H:90 (E cup)】
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:31.80ID:TsbAJRgd
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:24.50ID:EdxMyBw7
ゴミウンコ下痢コインやんけ!!!
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:03.42ID:+MYxlkNL
下落(´・ω・`)
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:31.53ID:Eerhr3+G
ねえ、昼間に大はしゃぎしてたうんこホルダー君たち、息してる?
ぷぷぷーっw
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:45.75ID:pTUD5rRY
死んドルスレみたいなやここw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:27.76ID:xVlfC+UL
キムチは日本嫌いだからネムは買われないだろ、普通に考えて
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:41.45ID:pTUD5rRY
戻しそうな戻さなそうな、もどかしい動き
こういう動きは嫌いです(`;ω;´)

御金返して!!!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:01.17ID:ZXMurqxW
いつまでこんなゴミ通過触ってるんだ。
FTで俺はもう3倍になっているのに。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:04.46ID:cJJWjZbE
ネムに追い風吹いてきたね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:44.60ID:FBd5pBBt
追い風?
俺にはウンコ臭が漂ってるようにしか見えんな
久しぶりに強材料出たのに勢い全く無し
これじゃまた売られるわ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:13.70ID:cJJWjZbE
うんこ うんこ って お前は幼稚園児かよw
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:50.64ID:FBd5pBBt
いや、一日中うんこのこと考えてるのはうんこホルダーでしょ?何言ってんの?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:27.55ID:Eerhr3+G
イエーーイ!!うんこ!うんこ!

だんだん下がってきてるね
今どんな気持ちなの?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:00.43ID:fEaZOwBU
少しでも上がったら逃げたいと思ってるひと多そう
うんこのババ抜きゲーム

それがネム
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:58.18ID:YrHaHzLk
出金と売却だけ先行して再開させても意味ないと思ったがそういうことか
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:15.94ID:Y3ggmloe
ホールドしてる奴は取引所に置かずにハーベストしてるからなぁ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:34.98ID:Eerhr3+G
「うんこのババ抜きゲーム」
上手いねw

コインの将来性的にはもう期待されてないにもかかわらず、
今さら韓国上場ネタ程度では大きな流れはひっくり返らないわな

トレンドに逆らって逆張りで買う馬鹿

それがうんこホルダー
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:36.01ID:FBd5pBBt
あーあ
日足ででっかい上髭出ちゃいそうだよ
全戻しもありうるよ

どうすんの?ねえこれどうすんの?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:06.77ID:D/TGqzxJ
ダークウェブでネムの売り買いした人間って、私含めて誰も捕まって無いよね
この前の児童ポルノはなんで捕まったんだろ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:09.22ID:sKoDf6JB
ザイフとコインチェック
業務停止命令出るって(´・ω・`)噂広まってんな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:45.96ID:sKoDf6JB
黙って通報しろよ(´・ω・`)
いちいち報告いらんし
0666【B:96 W:89 H:88 (C cup)】
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:11.74ID:TsbAJRgd
.
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      < う〇こ w 泥棒 み〜〜〜け w
   | お巡りさん、コイツです。.|       
   |______ ____|         /// ///
    ____  V
    \ =@(ヽ                
     ( ・∀・) | ∧__∧
     // У ノ( `・ω・)
    (フ==◎=| と   ニア    < >>661
     (__)__) しーJ
http://fast-uploader.com/file/7083933868302/
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:36.23ID:sKoDf6JB
>>666
ウンコ(´・ω・`)盗んで罪にならんだろ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:41.43ID:q5J6i9RC
>>610
これ誰か問い合わせた人いねーの?
最初は気がつかなかったけど、言われてみたらこれだわ
今コインチェックにネムとかほぼ残ってないじゃん
何も再開してないってことだよなこれ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:19.40ID:Eerhr3+G
初めて知ったけど、ハッカーって1XEMだけ残して盗んでいったんか
なかなか味なまねをしよるな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:51.68ID:cJJWjZbE
>>668 まだそんな事言ってんの  もういいよ  そのネタwww
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:21.97ID:sKoDf6JB
>>671
xrp越える(´・ω・`)とか言ってる弱脳
もういいよそのネタにもならんネタ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:29.75ID:cJJWjZbE
ccのNEM持ちは全員強制的に円換算されてるから、売却も出金できるやつも存在しないはず。
セキュリティや規制に対応して、「他通貨と同等の体制を整えました」というアナウンス効果でしかないと思う。


コピペだけど こういう事だと思うよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:29.23ID:sKoDf6JB
>>672
在庫無い訳で(´・ω・`)市場で仕入れのかね?
販売所なーんの旨味も無いわなw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:55.24ID:Eerhr3+G
結局のところ今の値段が全てを物語っている
サプライズ的な情報が出たら一時的には上がるけど、よく考えたらたいした材料じゃないってことでまたすぐに売られだす
一時的に噴いたところは絶好の売り場になってるだけ
今までと何も状況は変わっていない
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:26.27ID:tt2+r9tq
すぐ下がったからって一喜一憂もたいがいにしとけよwwww
メンヘラみたいで恥ずかしいw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:46.73ID:iXSg+36u
>>676
NEMの値動きに関しては12月暴騰の前の基本だった、ボロ株のように材料が出たらイナゴタワー形成する感じ。発行枚数多いからよりわかりやすく抑え込まれる
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:58.27ID:c3pW95B0
>>591
何この天使
一目惚れってあるんだな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:14:28.53ID:TrYCn3QY
>>662
大丈夫と思う
色々調べたけど、私は結局どの法も現在犯して無いなって
普通に売買しただけだし
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:32.10ID:zr2kJKth
強い材料出たにもかかわらずのこの糞っぷり
もう失望やね
上がる可能性なんて無いわな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:56:32.24ID:Cq9sJ0WK
強い材料とは?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:57:04.82ID:zr2kJKth
昨日、もうすぐリップルと値段が並ぶとかほざいてた奴いたけど、本気でそんなこと思っとるんやろか
煽りじゃなくて本気でそう考えてるんだったら頭おかしいレベル
投資は向いてないからやめた方がいいな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:00:00.45ID:zr2kJKth
>>687
韓国のBithumb上場と、あとはCC再開かな
CC再開なんて確定でもないし、ホルダーが騒いでるだけで強材料でもないけど
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:02:45.94ID:zr2kJKth
リップルとの価格差はむしろここ最近広がってきてるからな
以前だったら、リップルが75円だったらネムは40円ぐらいしててもおかしくなかったわけで
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:05:22.02ID:TRNKF8Lm
CC再開までにもっと下がってくんないかね?
久しぶりにネム買いたいわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:08:33.47ID:+kG804NP
噂があるのに安いってことか
買いじゃん
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:40.37ID:zr2kJKth
信者からしたら、あとはCC再開ぐらいしか上がる希望ないんだろうけど、
CCの信用はまあよいとして、新規参入者がわざわざネムなんて買うわけないだろうに
仮想通貨はイメージが大事やからな
一度やらかしたコインはもう終わりなんだよ
同様にモナコインももう終わりやろね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:06.26ID:zr2kJKth
>>692
ほとんどの相場は噂の段階で買われて結果出たら終わりなのに、
噂の段階ですら買われないとかもう終わってんだよ
自分に都合のいいことだけ良い方に解釈するのは確証バイアスって言って、下手くその特徴やね
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:11.81ID:zr2kJKth
うんこ持ってる人たちはもっと客観的にうんこを見ようよ
思い切って今うんこを全部売ったとして、果たしてもう一度うんこを買う気になるだろうか
いやならない
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:22:27.65ID:Zf2q3QW2
>>694
その説明だと買った奴がいなけりゃ結果出て売る奴もなしってことかぁ
とりあえず、買いだなw
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:19.97ID:zr2kJKth
あと、うんこに投資してる人って、平均すると20万円ぐらいの投資額なわけでしょ
いや、今は市場規模が大幅に縮小してるからせいぜい10万円ぐらいか
貧乏人御用達コインやね
たかだか10万ぐらいの投資額で必死になって、しんどいだろうに
パチンコでもしてた方が楽しめるんじゃないの?
どっちにしても負けるんだから
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:30:40.29ID:LL5I9sJk
ID zr2kJKthはうんこに家族殺されたらしいw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:32:10.55ID:zr2kJKth
10万円ぐらいの投資額で捨てたつもりで、買った後は脳死し続けるっていうんならまだいいんだけど、
このスレのホルダーはやたらとゴミみたいな上げ幅で大喜びするからなあ
みっともないからちょっと黙ってればいいのに
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:34:51.09ID:zr2kJKth
>>700
いや、そういう煽りいらないから
俺は別にうんこに恨みなんて無いよ
うんこホールドしてる奴は愚かだなあとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況