X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:52:40.30ID:/FZvKNln
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520514079/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522159248/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523864622/
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:23.90ID:pUmO0p9w
>>546
もうhitbtcにBNKある?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:37.54ID:Z0OAxf/B
ICO割れせずに微上げスタートだと期待値的に買われそうだし。。取引所前が一番爆上げしそうだな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:00.12ID:Z0OAxf/B
>>547
まだないぞ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:27.32ID:2LM/o984
みんな上場とhitbtcの話題に忙しくて、
あのラップ貼るの忘れてるな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:41.72ID:ysgHPJYC
>>551
迷ってる時点でアウトだと僕は思うのですwごめんなさい
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:40.34ID:FDu6ndeo
>>512
とりあえず売ればいいじゃん。
もう帰って来なくていいからね。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:05.10ID:fQXuADjO
>>499
ないとは言い切れないよ
ほぼ、大丈夫だと言えるのはマルタ辺りに逃げたバイナンスだけ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:00.95ID:QoK0N1PG
海外取引所だめなら報告義務なんて法律作らなくね

単純にめんどくさそうな国だから締め出したのかと
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:36.27ID:+bvexCKY
>>552
確かにね、迷ってる時点でどうなのっては思う
自分の決めたルールに従って、淡々とトレードしないと
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:17.82ID:DvS43v/C
>>545
自称ホルダーが売り煽りしてるのが笑える
本当に売る気があるなら皆に黙って売るはずだよ
一円でも高く売りたいなら煽る必要は全く無いんだよね
唯一あるとしたら回転させる人ぐらいかね
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:18.38ID:hrBlmkc8
HitBTCでバンクエラの価格を見るにはユーザー登録が必要ですか?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:32.56ID:1hennYqO
>>559
値段出てるサイトあるからそこ見とけガチホでしょ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:04.63ID:J1eN6iUj
エライズムこのスレ見てるわw
やめたろw
ツイートぷんすかしてるw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:47.29ID:3wNYpY0j
エライズムさんあれだけBNK云々で煽っとる癖に
10万BNKしか持ってない上に寄ったら処分って色々しょぼすぎるわな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:57.20ID:J1eN6iUj
【速報】
SHIMADA はん鍵垢になる。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:31.13ID:hWAmwKvw
えったった10万??
たった10万でよくあんなに宣伝頑張ってたなw
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:09.01ID:Z0OAxf/B
煽るなよww情報でお世話になってる人いるのにw
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:41.44ID:NgPwtsqV
5倍以上になったら売る。
それ以下だったらガチホ。
これでいい?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:36.96ID:NgPwtsqV
hitbtcのなんかよくわからんのは
基本無視する方向でいこうと思う。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:43.66ID:Z0OAxf/B
>>568
まだ投資初心者なんだろ。bnkをきっかけに成り上がりたいんだと思う
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:25.01ID:l2/ggRDL
たった10万で成り上がれるんだったらこのスレから何人おくりびと出るんだよw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:29.46ID:m93atJQ/
飛鳥の悪口は言うな
飛鳥はバンクエラ最強の情強だ
あれだけの知識のあるやつはいない
新卒社長だぞ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:14.48ID:Z0OAxf/B
>>572
1発で億るとは言ってないぞ。タネ資金作って次行ければ十分だろ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:48.25ID:Z0OAxf/B
新卒だからカネ無いのはお察し
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:30.02ID:ysgHPJYC
>>563
なんか10万って聞いて、逆に可哀想になって来た。すまんな、飛鳥。もう思う存分煽ってくれていいんやで。セイ、イエスやで
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:33.94ID:ZN+HhXUN
>>563
え?10万BNK?
俺ですら60万BNKもってんだぞ
10万ユーロ分の間違えだろ
そうじゃなけりゃあそこまで必死にならんだろ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:34.79ID:6lKZU6s8
え?結局日本人買えるの?

上場延期みたいなのもみたけど、当初の予定通りですか?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:54.92ID:6lKZU6s8
コレ関係者が日本人の大量買い込みで高騰する前に買い占めるためのヤツじゃないの?
イキナリすぎるよね?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:23.76ID:WC6Jl4j2
>>550
あと、数百万bnkがおんどれらを襲う

絶対に売るからな!おじさん

5700行く流れやんけ!


追加な
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:53.63ID:Vrkd0YGQ
>>582
クッソワロタww
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:48.35ID:l7DpLmzC
■■■■■最後のまとめ■■■■■

取引所トークンランキング
BNB 1831億円
huobi 252億円
qash 206億円
bibox 154億円
kucoin 38億円
coss 27億円


バンクエラの本業は銀行
しかもその銀行ラインセンスはもしかしたら今週中に取得との情報があるようだ
(NO2の人が発言したらしい)
外国人はICO割れなんて微塵も考えていない
むしろ取引所トークンバブルでなぜ割れるのかすら考えている


取引所運営はあくまでもおまけ
なので2027年に目指す5億ユーロ+アルファということになる


2013年からスペクトロコインは稼働
現在でも年間推移7〜10億円


全ての利益20%がBNK保有者に配当
つまり2027年にもし5億ユーロ+アルファの利益が可能なら1ユーロ130円としてその20%、年間で130億円が配当になる


さらに近日中にパートナーシップの発表もあるらしい
ICOから数ヵ月経ったけど、ICO割れしてまで売るのって本当に馬鹿な行為だと自覚した方がいい
何のために買ったのかよく思いだしてみ
何のために数ヵ月も資金拘束されて待ってたのか
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:38.34ID:WC6Jl4j2
>>583
BNKスレの名物御三家
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:05.00ID:ksk+betX
売りたい奴はhitbtcに送って売れる
ホールドする奴は配当増える
お互いにwinwinになる図式
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:12.00ID:Vrkd0YGQ
>>586
上場したらもう数百万おんどれらと売るからなおじさんは見れなくなるのかなあ。ちょっと寂しい気もする
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:16.42ID:yLruOWJO
すみません。頭が弱いので教えてください。
130億の配当だと1bnkいくらですか?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:56.79ID:WC6Jl4j2
>>588
彼らは間違いなく消えるでしょう、でもご安心下さい、彼らはお星様になっても我々の心の中とお空から暖かく見守って下さりますよ?

きっと
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:32:58.92ID:DCV/wa8l
ビッグニュース早く発表されないかな?詳細見てから一旦売るかガチホか決めたい
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:23.01ID:JSn/wN3r
まあ適正時価総額は10億円ぐらいだから上場したらICOの10分の1ぐらいか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:47.73ID:6lKZU6s8
とりあえずスペクトロに預けておけば大丈夫ですか?
あと、買い増しは国外アカウントがないと現状できないってコトですか?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:00.45ID:Vrkd0YGQ
>>590
はい!それならば彼らの分まで精一杯生きないとあきませんね!5700行く流れやでさんと頑張りましょう。5700行ったら流れさんも居なくなるけどw
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:14.73ID:uXmsi9d2
>>594
ビットコある?
HITBTCってとこに垢作って送れ
ビットコで買える
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:32.02ID:6lKZU6s8
日本政府、もしくは財パツ関係者の買占めの線濃厚な気がするんだけどなあ
出元のわからない一庶民が企業並みの金持ちになるのは国家としてもよろしくないし

いろんあの渦巻いてるんだろうなと思ってる
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:33.49ID:6lKZU6s8
あれ?HITBTCはノアのときつくってますが、日本人垢つかえなくなるんじゃないんですか?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:49:00.33ID:l7DpLmzC
■■■■■速報■■■■■


日本の規制対応で一時停止措置
子会社を設立しライセンス取得予定
日本の法律事務所と協議中

HITBTCやるじゃん
お前らびびりすぎだったなw
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:51:25.86ID:uXmsi9d2
いや頭おかしいのかな日本くんなよまじで最悪なんですけどどっか他所の取引所多くしよ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:10:02.58ID:6JMojIqC
>>593
というお前の願望な
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:00.41ID:QVw2gllS
>>602
10年前のテスラ自動車を買ってた時
当時の俺は2ちゃんでバカ扱い
あれ?今は?
先見の明って言葉あるだろ
自分を信じようぜ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:35.92ID:vkkXixHJ
5700
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:40:14.84ID:lrDcXxzp
イーサレート下がってるとはいえ配当結構増えたな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:16.47ID:lrDcXxzp
>>604
テスラも仮想通貨に似てるところはあるね
全く台数売ってないし全く何も成し遂げてないのに、言ってることの期待値だけで自動車業界で時価総額上位

今のままだとトロンみたいなイメージだ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:03:55.98ID:ksk+betX
>>609
その期待値をバンクエラに持ったから買った
成熟した大企業トヨタの株価に10倍期待持てる?
リスク無く儲けられる奴なんていないのよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:10:36.40ID:lrDcXxzp
>>610
いや、そうは思ってないし俺もBankeraには中期で期待してるよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:18:30.66ID:6lKZU6s8
要は日本の技術者不足、ひいてはIT系教育の遅れ、と老害官僚や国家組織が「ついていけません」
新しいもの今更わかりません!!受け入れられません!!だからお茶の間のウケがいいかけい騒動でもごらんください
ってコトだよね?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:29:57.39ID:+p653j3f
配当付証券扱いになりそうだし国内のhitbtcにbnkが上場はしないだろうけど
まあいいニュースではあるな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:30:18.78ID:uQ2kunox
誰とは言わないけど「どういう」って書く所をあえて「どおゆう」って表現にするのは何か意味があるんですかね
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:42.99ID:Or6kkXSU
>>582
↓以下2名も忘れてるで

楽園リトアニアでステーキおじさん
改行おかしい(自覚有り)おじさん
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:00.25ID:MRcKqnW0
20年後の俺:楽園リトアニアにて悠々自適な利息生活
「今日の夕飯はステーキでも食うかな。1BNK?高いけどまあ金は腐る程あるし、、」

20年後のおまえら:「チクショーーーーーーーーーーっ!!!!!
あのときBNKを、、、あのときBNKをあんな値段で売らなければ、、、
チクショーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!」
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:44:55.37ID:nE7T/vsP
IXTの運営が上場投票で目標を達成したらなんとボーナスで480IXTを付与してくれます!現在80%を超え達成まであとわずか!みんなでIXTを貰おう!

目標達成した場合1000VTC投票した人は480IXTが貰える(テレグラムで要申請)ので現在の値段で投票するコストとトントン。上場で値上がりした場合丸儲け
目標に満たなかった場合は投票に消費したトークンは払い戻されますので手数料分の損しかしません

【Bit-Z上場投票方法】

●上場投票について
・TOP10の出来高を誇る大手取引所、Bit-Zへの上場投票が5月29日(火)に開始されます。IXTの流動性を更に高めるため、コミュニティ一丸となって取り組みましょう!

こちらのアドレスから投票ください
https://www.bit-z.pro/vote2/IXT

○投票まとめ
・投票は、Bit-Z内部でのみ使用できるトークン「VTC」を使用して行います。
 投票方法は以下のとおりです。
 @Bit-ZへBTC又はETHを送金
 A取引所のDKKTタブを選択し、BTC/ETH建でDKKTを購入
 B同じくDKKTタブから、DKKT建で「VTC」を購入
 Cサイト内上部のVOTEタブを選択し、IXTへ投票
 こちらのサイトが画像付でわかりやすくまとまっています。
 http://hyip.sokuhou.top/bitz-vote/

・目標達成型の投票であるため、目標値の2000000VTCを達成後、同時期に投票を行っている他のトークンは無関係に上場が決定します。

・投票数の上限は、一人当たり1000VTCに設定されています。

・上場を勝ち取った場合、投票に消費したVTCの枚数に応じてIXTがボーナスとして付与されます。

・投票数が目標値に達しなかった場合、それぞれが消費したVTCは払い戻されます。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:48.49ID:mgD6cGp3
>>617
5chで漢字や表現の間違いを指摘するなんてナンセンスやw 意味が分かればいいの
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:44.83ID:mgD6cGp3
中央銀行との関係は良好。
カードの発行、パートナー、銀行ライセンスの発表。
自社取引所で基軸として使われる。取引所で購入した bnkにも配当がある。
ガチホ一択やろ
安けりゃ買い増しや 商材屋の日本人しか投資しないicoに資金を入れるなら bnk買っとけ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:54.35ID:Vrkd0YGQ
>>618
早速リトアニアでステーキおじさん登場したねw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:27.86ID:8a44aVy/
ライセンスは銀行ライセンスじゃなくて銀行サービスのライセンスだってシマダ氏が言ってたぞ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:03.25ID:uQ2kunox
>>625
どこで?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:21.93ID:FiX/jt+b
まだか
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:59.34ID:WC6Jl4j2
まだかな?マナカナ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:20.79ID:2lKsQo59
マナカナなんかないよ!(´・ω・`)
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:19.46ID:YY3v2c2H
そもそも初値ってそこまで重要か?
こんな初値の話題出る時点でホールド推奨してるやつも腹の中では売ろうと考えてそう
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:41.58ID:nZFHBLX/
どうも、売り煽り日本の情弱には効いてるみたいでワロタwww
ジャパニーズコミュで騒いでるやつ寒すぎw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:36.82ID:jcEco/7k
熱帯雨林ニュースまだかよ
もう上場日来ちまったよ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:38.96ID:jFPixULU
>>632
そりゃ重要に決まってるやん、ガチホを基本線に
イナゴったら一部売って回転、ICO割れたらナンピンやぞ
脳死が一番いかん、臨機応変に臨機応変に
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:04:17.19ID:nsRPPRl+
結局何時なんだっけか
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:23.71ID:bjhyIce9
5700いく流れやんけ!
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:11:06.20ID:txmYz/ON
地合い好転基調。
控えるビッグニュース。
海外勢の興奮。
売り圧の薄さ。

これは今夜は祭りだな。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:16:11.47ID:YLBvHt9A
もうHITの取引停止の件もあって売らないヤツは売らないし売るヤツは売るって決めてるだろう
あとはできれば「HITで売るな」煽りより「HITで買え」煽りをしてほしい
今夜楽しもう
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:01.89ID:txmYz/ON
わしはもう上場するだけで嬉し泣き
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:22:26.71ID:ToG2t2Qc
地合いもよくなってきてるし、取引所トークンも好調だし楽しみだな。アフェリエイトやHB10みたいなことしたらさらに上がりそう。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:24.87ID:jFPixULU
仮想通貨インフォの管理人さん
ワイを真っ赤な真っ赤なバラ色で転載してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況