X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:34.01ID:fmGGl5e1
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526482847/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526715537/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:54.46ID:bvXXyE+W
henaさん消えてないな!
狸尊て後継者とかいいながら中身一緒だろ?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:29.73ID:Sut1G0nj
ミキついに外したか
ショート予想
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:48.45ID:5FsWx9nD
カズマックス当てたやん
単純にトレーダーとしての読みはぼちぼちって感じか
人脈はクソブラックだけど
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:16:01.10ID:KSEKwEcl
>>569
調子乗ったツイートしたら反転がお約束
だからここが天井
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:23.82ID:jiEvnb75
リップルちゃんのアナルnote頼む??
にこるんより実用性高い
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:40.23ID:TKiRDHNc
>>565
ミキティも神様ではないからな、、
たまには読み切れない時もあるだろ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:30:46.00ID:yLjCF3y7
色んな嘘がバレてずっと鍵垢で有料グループやってる元GIVENCHYさんのツイート載せとくでhttps://i.imgur.com/PuepTNW.jpg
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:41.92ID:Vat7d5yp
キモオタアニメアイコンはミュート推奨 →どーみ、アニオタ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:48:13.28ID:iWNbo+rx
>>578

oh…

この人なんかすげえなって普通に思ってたわ
こんなパクリ画像載せるくらいなんだから他も推してしるべしだな…
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:48:29.65ID:CM+2X1+K
イムホはバカキャラ装ってしれっとそういう煽りしてくるからたち悪いわ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:35.86ID:Sut1G0nj
>>582
バカだけやってりゃいいのに結局TRX教団同士のnote販促し合ってるだけだからな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:01.17ID:iWNbo+rx
>>586

こんなまとめあったんか
数百億の資産家がTRX??とか違和感あったけど何もかも嘘やったんか…闇
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:56.34ID:Vat7d5yp
イムホテップは全く面白くないし、役に立たないからミュート推奨
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:05.36ID:gsaxKWxB
henaにしろアニオタにしろイムホにしろ、なんか薄毛多いな。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:27.71ID:jksvDLZJ
流石に中華マフィアの仮想通貨煽るなよ…
モラルとかないのかよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:26.48ID:BCgMoo7F
>>586
元GIVENCY、フェラーリも拾い画像だったなんて大草原か森だわ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:57.11ID:1x/1eLk7
>>590
怪しい詐欺師は禿げる法則なのかな?w
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:47.45ID:NtSGohvT
ヌゥ珍しく自分のポジションにこだわりすぎ
そういう態度とは無縁のはずなのに
さっさとショート切った方がいい
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:02.98ID:Sut1G0nj
柔軟にロングショート乗り換えていけばいいのになあ
少し凝り固まってるな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:50.95ID:WrZ1Ho24
ダルマって何気にhenaディスりまくってるよなw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:50.76ID:Sy5sW5yV
この前誰かが外れたら長期とか言う癖にちょっと上がったら大喜びなんたらとか言ってたけどまさに今のマックスだな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:55.30ID:0G9Ywshs
そろそろヌゥ焼かれてくれたら面白い
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:19.79ID:qae6Z8H0
ヌゥ🍆ここでフルレバショートだ!男なら いやナスビなら崩壊までドテンするなよ!!!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:10.03ID:GwiKNZXi
ヌゥは下げトレンド順張りで間違ってないだろ
ルールどおりにやるだけやで
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:31.86ID:ZhIwSKu2
ヌゥ🍆が焼かれるのは秋ヌゥ
美味しく焼けるヌゥ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:21.10ID:4Bee4d3V
- BTC-

大局間的に物事は見るべき

現在トレンドはRising trend

しかも足許オーバーシュート

つまりRising trendが真実ならば

4/1の底値は下回らない

7200-6800で反転

このどれかしかない

上昇は約束されてる。

『大口が相場を操ってるんじゃない』

私の手の上で

可愛く

『踊ってるだけ』

見ていて恥ずかしすぎるくらいキモい
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:45.27ID:FxZYcwmC
稼げる保証も何もない外れたら自己責任とかほざきながら売りつける高額商材って、そもそも売ろうもしてることが詐欺未遂にならんの?
公安にも通報しておいたほうが良さげだな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:02.73ID:VMduYdL5
>>562
りっぷるさまだぞわきまえろゴミムシ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:22.95ID:DgsHUgvl
今日は20時からみんなでハゲのマージンコール見るぞー!
カズマックス 三崎 かなぴっぴゲスト回やで!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:47.50ID:P5ppk4Fi
>>604
ガイジとしかいいようがない。theガイジ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:56.23ID:CsUEZNPK
ユーチューバーの転売案件買っちゃった人注目

仮想通貨の怪しいユーチューバー撲滅運動。これやればいいらしいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=dJdLbz5Dlzk
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:14.89ID:1wphFPyr
ヘナしゃん室内で帽子被るのはマナー違反ですよ!
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:02.82ID:MmGCTaWv
★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
https://twitter.com/umicco3/status/1002673321492615169?s=19


A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:35.56ID:1wphFPyr
まぁいつものビットコさんなら本上げ前にふるい落としの大ガラが来るから別にショートでもいいんじゃね
4月もそうだったろ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:51.44ID:1gg3YKAL
そうかなあ。
テクニカル的には下げにくいのでは。
ヌゥたん心配やー。
でも現物買ってるみたいだからヘッジはしてる形かな。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:27.08ID:KR4Kfr52
うっさいから流石にかなぴはずしたわ。
フリーマンにも呆れられてるじゃん。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:38.04ID:KVvuEiw2
もうすぐウイークリーHAGE
テーマは「儲けアピールが凄いのに何故か貧乏くさい人々」

でも動画は時間取られるし不快すぎて無理そうだわ
残念、残念
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:15.78ID:fiaQ2LJG
クソヌゥを早く焼き尽くせ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:49.86ID:ZBzRqBDX
そういえばnoteも数百万売れてるならもちろん課税対象だよな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:31.24ID:5FsWx9nD
かなぴっぴがFX勢に絡んでるの腹立つわ
素人以下のくせに
マトモに相手にされてねーし
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:32.88ID:IWyq2d/k
noteの無法地帯っぷりがやばいよな
一般書籍の数%の分量と内容で数十倍の価格設定をする精神状態が知りたい
まぁ買うほうも買うほうだが
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:10.16ID:gsaxKWxB
禿げ、ヘアワックスで禿げばれしないように固めてきたなw
このスレで禿げ禿げ言われてるから、禿げてないアピールしてきたぞw
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:55.48ID:yLjCF3y7
みんながハゲハゲ言うからキャップ フードやめてるやん😥withカズマックス 三崎 https://i.imgur.com/GaPbOsy.jpg
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:26.42ID:yLjCF3y7
>>623
文字打ってる途中に内容丸かぶりで草
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:22.08ID:TKiRDHNc
上司に怒られてしょんぼりしてるミキちゃんを慰めてあげたい、そしてチューしたい
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:27.57ID:Wpcn5O9k
ヘナって何で上から目線なんだろうな。KAZMAXのほうが資金力、投資暦も格上だろうに。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:14.93ID:w5OxLksr
かなぴ鼻につく奴だな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:22.32ID:8ujnO9uV
半島人の集い
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:33.74ID:gsaxKWxB
かなぴまじうぜー。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:18:13.62ID:yLjCF3y7
シャア大佐をすこれ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:18:29.69ID:yLjCF3y7
三崎さんクソカッコいいな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:04.70ID:4Ldv7AqV
大佐はかなぴの発言リツイしないでくれればフォローしてもいい
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:28.45ID:w5OxLksr
かなぴ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:11.38ID:yLjCF3y7
フードカブって無いハゲ草生ゆる
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:29.91ID:Sut1G0nj
わかりみ 腹立つわ〜
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:38.54ID:o7H3tcj1
わかりみ深いわ〜〜()
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:19.26ID:dLKG87JU
ヘナって結局引退しないの?
彼あの発言についてどう落とし前つけるの?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:23.95ID:yLjCF3y7
かなぴのわかりみ深いわ〜!!とか草wとかうざすぎる
お前ンゴとか使いたいだけやろ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:26.82ID:Sut1G0nj
三崎イケメンやな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:45.69ID:yLjCF3y7
>>642
ハゲさん配信中にレスおつ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:58.11ID:o7H3tcj1
内容としてはつまんねーな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:05.24ID:yLjCF3y7
三崎マジイケメン
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:57.98ID:o7H3tcj1
かなぴボロ出てるなw
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:50.52ID:gsaxKWxB
かなぴだけ、儲かってないのがバレバレ。
資産聞かれて、顔ひきつってる。
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:09.51ID:Sut1G0nj
かなぴっぴ
BTCも口座を何個か使えば動かせる???
意味がわからないんだが
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:37.98ID:yLjCF3y7
今日だけ閲覧数多くて草
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:55.59ID:Sut1G0nj
普通、板動かすんなら一つの取引所で動かすんだろ?
何もわかってないな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:10.25ID:gsaxKWxB
資産家たちの中で一人嘘つきがまざってる。
「かなぴ」
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:38.27ID:o7H3tcj1
出来高少なければ1分足なら割と誰でも動かせるのになw複数口座???w
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:26.03ID:eZVc0DBa
何これ人狼ゲーム?w
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:49.51ID:pcMaa+zx
お前ら、あんたのくせにマージンコールはきっちり見てるんだな。かわいいな。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:52.24ID:6XOWS2A8
ヘナは夏のクソ暑い時でも仮面つけてフードパーカー来てるほうがまだカッコよかったな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:27.20ID:pcMaa+zx
>>655
×あんた
⚪アンチ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:42.34ID:rTO30JCs
>>627
お前そうやって優しくして最後はきっちり種つけるきだろ
魂胆はわかってるんだぞ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:22.22ID:MmGCTaWv
★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
https://twitter.com/eddie_GTR_xrp/status/1002724775184044032?s=19
https://twitter.com/umicco3/status/1002673321492615169?s=19


A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:05.65ID:o7H3tcj1
カズマも今一瞬ボロ出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況