X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【リブート】PWR COIN Part.3【ブログニキ伝説再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:53.74ID:WsiqSxxz
2btcを5に置いたり、外したりしてるやつは何がしたいんだ?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:57.40ID:Nk6QoWhT
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:07.66ID:eHXun1ol
ついにライダー消失したか
まさか2btcの出し入れはライダー?
まだ迷ってるなら可愛い奴だなあ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:00.93ID:WfcY+gvC
5の売板ワロタ
1週間前の0.03そろそろ刺さってくれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:55.79ID:OcvbqYtA
PCNも上がりすぎた感するしPWRに戻ってきたわ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:52:13.38ID:WyKtQUmu
これって上で蓋してるやつを、意図的に5に下ろさせてるんじゃないの?
かなり上蓋が薄くなってるけど

蓋が薄くなればmoonしやすくなるし
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:01:55.96ID:0bGL/FPs
栗ハブにeth建てがいつの間にか出来てるな
まだcrocとかいうコインしかないけど
ここにpwrを加えるのかな?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:12.09ID:C31uehzV
0.05食うスピード速すぎだろ
今日中にはな無くなりそう
急げ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:54.73ID:OcvbqYtA
買い板薄くても食う時は食うんだなあ
勉強になったわ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:50.75ID:OcvbqYtA
チャート見ても間違いなく勝ったと確信

POSで大した増えないから売り切れ御免の通貨

今から20倍の1satからが本番

時価総額的に10-30satも可能性十分
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:35:11.44ID:8fYCcwew
どうみてもバブル崩壊チャートじゃん
もう材料ないし終わりだよ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:41:13.20ID:nApBnow2
売り煽り必死過ぎるだろw
ピープでやれや
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:53:35.47ID:8fYCcwew
>>358
逆にpos少ないから長期保有に向かないとも言える
マスターノードかスワップさえあれば買うんだけどね
現状ゴミがゴミwp出しただけじゃん
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:49.43ID:8fYCcwew
というかスワップは絶対必要だろ
Yobit の死体殺せば必然的に上向く
ここの運営は無能
俺の勘が告げている
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:04:40.33ID:8fYCcwew
>>365
いや俺は20手前で売り抜けた
WP出たらしいから見てみたけど何もわかってないよねここの運営
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:09:53.70ID:OcvbqYtA
>>366
材料無いとか言ってる時点でWP読める英語力じゃないねキミ
ライダーの次は中卒かよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:08.84ID:8fYCcwew
>>368
で、具体的に材料なんだよw
その辺に生えてるキノコを食材認定してる貧乏人か?w
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:18.21ID:nApBnow2
>>369
真性のバカなのかコイツ可哀想
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:39.59ID:8fYCcwew
まあ貧乏人にはゴミがお似合いかな
ずっとゴミ握りしめてればいいさw
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:31.34ID:Nhrq1Gtl
>>363
運営はマスターノード、スワップについて何度も言及してる
その事知らないのなら、にわかか英語が読めないポンコツ確定
マスターノードwスワップw
安易だね
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:38:26.06ID:8fYCcwew
>>374
知ってるが酸っぱいブドウだなぁとしか思わん
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:18.18ID:Nhrq1Gtl
>>375
マスターノードとスワップみたいな簡単な事がすっぱいブドウw
君は両方兼ね備えてるpacを買いなさい
今すっごい安いらしいよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:11.09ID:s+YjewI5
>>375
酸っぱいブドウの意味わかってんの?w
pacがスワップでどうなったか、上で買った奴ら全滅じゃん
マスターノード&PoSコイン作ってスワップなんて容易だが価格は付いてこないよ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:30:07.06ID:otQ7cNdl
今のヨコヨコはマジでいい状況を作ってる
短期を低い位置で掃除しまくってる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:42:54.71ID:LuzGHejm
pcnで儲けた金使って0.04で0.4btc入れてみた
年末まで忘れるわ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:31.39ID:cdvYkHVT
糞みたいな買い煽りをするから糞みたいなアンチが出てくる。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:12.61ID:QFVcrPin
まだ始まって1カ月位のプロジェクトだからな
気長に待ちましょう
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:17.74ID:69fZXNYv
この蓋わざと臭いねw
DFやEthanoのコメントからすると無用なパンプは防いでる気がする
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:50:42.31ID:VlzmAlld
上の壁を下に降ろさせてる感もあるよな
実際に壁小さくなってるし
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:46.90ID:69fZXNYv
>>386
それなんだよね。運営の気もする。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:52.16ID:paAAHN/m
仕手のおもちゃにされないようにしとるんやな
やられたら始まる前に終わりかねないし
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:24.85ID:ggtSQDMc
実際におもちゃにされてたしな
仕手にめちゃくちゃにされるより、出来るだけ安値で買わせて皆にホールドさせたいんだろうな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:29.18ID:wS56abVD
>>389
一度0.2まで釣り上げられて仕手に食われたのを運営サイドはかなり嫌がってそうだもんな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:15.90ID:cdvYkHVT
クリプトハブのプールマイニングの仕方誰か教えてくれん?
.batつくればいいん?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:06.31ID:69fZXNYv
>>391
クリハブ、PWRのプールやめたってよ
先日ツイートしてたよ(^ω^)
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:45.72ID:69fZXNYv
ああ、他のコインの話なら.batの値をgetting startedの値にすれば動くんじゃないかな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:24.82ID:cdvYkHVT
>>392
やめてしまったのか…
DFがほかのプール教えてたし、そっちで試してみるわ!ありがとう!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:13.97ID:wS56abVD
PWRをPoWマイニングするのは電気代とグラボの負担だけ勿体ないよ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:07.18ID:yCJtv9K4
>>397
1里になったとしてもNHで掘るよりも利益少ないで…
今の金額だと電気代の100分の1も掘れない
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:19.13ID:0fyNNJ96
>>398
あそうなの?
マイニングしないから知らなかったわ
適当言ってごめんね
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:26:32.57ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:14.93ID:wHA9LEr2
起きたら0.03が刺さってたけどビットコもやばいね
年末まで忘れよう
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:46.77ID:EEWnPUjP
>>403
裏山
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:02.56ID:AudjvFNL
0.03厚いけど、今の調子なら並んどけばそのうち買えそうだよね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:11.29ID:X/X3zhrL
しばらくは我慢の時間が続くな
まだ出来て23日のコインだしな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:03.83ID:iDF1NgEy
ニキおるかー?
ニキはターゲットおいくら?1sat?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:36.62ID:mBH5sUD+
散々警告してやったのにまだ逃げてないのかアホ共
こういうのはWP出るまでが勝負なんだよ
あんなゴミWPで今後上がる訳ないだろw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:31.17ID:KhNsV1Od
にかわのお前の忠告なんて誰も聞くわけないだろ

きっしょいアニメでも見てろよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:20.91ID:c/ex9tmm
バカだから0.03が偽売りだと分かってないんだろうな
11.06 06:41:20の売りが連発してる時点で普通は気が付くが
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:06.90ID:mBH5sUD+
>>413
バカはほっとけ
下がり過ぎて願望にすがるしかないんだ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:51.77ID:m12qa6Dy
ダミー買いもダミー売りも0.15とか紛れ込ませるようになったのか

前は0.00075とかショボい額だったのに
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:50.41ID:v6WU0gxc
三週間前はまだ0.01satだったんだぜ?
そんなに急に上がったらコイン死ぬで
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:56.14ID:r7R+0upj
テレグラムとディスコードみたんだけどさ、英語でよくわからないんだが…優しいどなたかウォレットの作り方なんかが書いてあるホームページ教えてくれないか?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:04.68ID:YsRaLDdj
クリハブにXRP来るってよw
こういう過疎取引所にリップル来るの珍しいな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:25:09.83ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:40:24.41ID:ff3BJ3GZ
>>424
親切に警告したのに逃げないから
こういうのは注目度が下がれば価格も下がる
スワップもマスターノードも無しでどうやって気を引くつもりだよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:36.49ID:maVrxEiQ
毒抜き順調
そしてマーケティング方面にも光が…
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:12.56ID:Dlspz9oR
俺は長期的に見てる
今は入れ替え作業よ
まだウェブサイトも出来てないし、
マーケティングもしてない
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:29.76ID:qp3OQtMw
2018年の10月〜12月に他の取引所に上場させる為に1satにしたいんだろうがどうなるかねぇ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:35.53ID:Taw4pEX4
>>430
Y 5ive:
We can’t do that yet with the look of the website. People will think this coin is a scam. Let’s wait until the official website comes out
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:35.34ID:pg0tHJ/V
スワップして総数へらすしかないだろ スワップできない分はっきりみえるようになるしな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:25.87ID:tlZhY//k
短期で心配なのは新HPとかプロダクトで買いが入らないことかな
長期目線ならまず今の水準より高いのは間違いない

ガチホ勢以外は機会損失気にして退散してるはず
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:25.88ID:e6FWYM99
ロードマップもスッカスカ過ぎるんだよな
俺ならHP更新なんて3日でできるわ
ここの運営swapやらmn実装しないんじゃなくて実装できないんだろ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:08.79ID:pdYsk1Po
コピペコイン作ってスワップするだけ
これは死んだコインをリブートしたいってプロジェクトだけのプロジェクトっだからスワップはしない
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:02.09ID:e6FWYM99
>>439
PWR自体がコピペなのに何言ってんだw
誰がどう見てもswap有効な状態なのにしないってことはコピペ&swapする技術力もないんだよw
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:08.34ID:NK+xtaNQ
急にアンチ増えたな。もしくはID変えてる単独野郎か。
下げ相場になるとこういう心が乱れる奴がいるんだよなぁ。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:18.63ID:TnWhOJJG
そもそも旧ウォレットのソースコード解析してバグ一通り修正して認証アルゴの変更と
ピュアPOSをハイブリッドPOSに変更出来た開発者がスワップ出来ないわけがないわな
少なくとも今のところはMN実装とSWAPをやるつもりは無いとDisasterFasterが明言してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況