X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【CHE】Crypto Harbor Exchange 7【クリプトハーバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:45.42ID:Hhe+87KD
CHEはコミュニティ主導のみんなで作る取引所です

上場先
https://stocks.exchange/trade/CHE/BTC

類似の糞スレにご注意ください。

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【CHE】Crypto Harbor Exchange 5【クリプトハーバー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525687548/
【CHE】Crypto Harbor Exchange 6【クリプトハーバー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525912443/
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:46.10ID:/cJNwnW0
>>295
ここも1satの売り板クリックしたら 1satの注文になるぞ?

間違えて2satクリックしたパターンだな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:12.71ID:mVLCp1N4
>>299
元々買うつもりなら2に上がると思ったんだろ? 2に指しとけばいいじゃん
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:58.02ID:zwQJhXcv
>>299
1satで買ったものが0になるか
2satで買ったものが0になるかの違いしかないから
そんなに気にすることないと思うぞw
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:25.76ID:N+YjDmBh
>>301
正しくは1satの買い板クリックしただ
俺が着金確認して急いで買おうと思った時にはすでに1sat売り切れてて1satの買い板ができてた
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:34.80ID:njF0AQIj
>>299
1で買えたら2で売れる想定だったんだろ

まだ同値撤退できるかもやで
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:50.06ID:wWLaG21e
moooooon
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:15.78ID:/cJNwnW0
>>306
全部買われた
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:22.02ID:mVLCp1N4
まだスキャムと決まってないよ
取引所オープンなんてすげえじゃん
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:40.76ID:Ysrbd36t
誰が100%死ぬ2で買うん?www
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:52.68ID:NEwybpr6
勢いがなぁ、、、、なんか雰囲気で上がる感じじゃなくて1なら損しないから買っとこうかくらいの気持ちでみんな買ってそう
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:42.25ID:+wdSgkPs
>>319
2では絶対買いたくない感が出まくっとるな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:49.92ID:8Hdl30bf
2sat以上で買うやつ運営以外おんのかね。
散々詐欺だと言われてきたのに。
売れなくなって終わる可能性考えたらスゲー怖くねえかこれ。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:03.99ID:mVLCp1N4
早く2に指した方がいいんでね?
運営買い上げしてくれるかもよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:27.82ID:njF0AQIj
取引所に通報しようかな〜(チラッチラッ)
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:49.13ID:ABSBoZkY
1の買いめっちゃ増えた?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:02.78ID:N+YjDmBh
2で売れたとしても330万失ったも同然とかマジで涙出てくるわ…
たった38秒の差…どうしてどうして間に合ってくれなかったの…
どうして誤発注してしまったの…
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:13.45ID:+wdSgkPs
もう通報されまくっとるんやないの
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:38.53ID:/cJNwnW0
じゃあ3で売れよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:44.70ID:+wdSgkPs
ちなみに見せ板38ビットコやで
12くらい1が売れたら消えます
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:30.19ID:/IxqCXCA
🔥🔥 Airdrop ATT 🔥🔥

♦ 無料 1000 ATTを手に入れよう!!!
👇👇👇👇👇👇👇
http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue

♦ ATTはAirTradeによって発行されたトークンであり、AirTradeは分散型C2C取引プラットフォームです。

ATTは、割引としてAirTradeで商品を購入するために使用され、間もなく取引所で取引されます。

♦ ATTを取得すると、10,000EOSを得る機会があります。

イベントの詳細:http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue
AirTradeウェブサイト:http://theairtrade.com
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:36.48ID:N+YjDmBh
ショックすぎて震える
FXで有り金の大半を失った日以来のショックだわ
マジで精神的に来る
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:23.24ID:mVLCp1N4
>>330
どうしてって自分が間違えたんじゃないの?
この取引所買い板出せないの?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:40.77ID:C0ZGVl4z
やけに38秒アピールしてるけど普通に長いしなんでそんなにもたついてるんだよ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:18.10ID:njF0AQIj
>>343
ショックすぎたら射精しそうになるよな
ならない?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:54.15ID:c3x2Tqlx
>>343
たぶんここにいるよりディスコに行った方が幸せになれると思う
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:54.80ID:+wdSgkPs
70ビットコ売るの不可能やろこれ
3で売り待ってるやつも2に来るぞ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:10.75ID:kInRtocQ
>>343
そんだけの大金だったら震えるだろうな
今日はもうどうしようもないから寝たほうがいい
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:14.05ID:DrCyPOIT
残り上で指してたが1で逃げるわw
んじゃCE帰るね〜

おまいらもほどほどにな〜
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:22.32ID:Ysrbd36t
今やったら運営の見せ板にぶつけて同値撤退できるぞwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:27.25ID:8Hdl30bf
1sat買いの見せ板で釣り上げようとしてるわけかー。
誰だか分からんが賢いな。
運営か?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:41.05ID:nemffztF
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:53.62ID:/cJNwnW0
普通に2satで2BTCとか買われだしたぞ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:13.33ID:N+YjDmBh
注文出すのに38秒かかったって意味じゃねーぞ
注文履歴見たら自分が注文出した38秒前なら1satで買えたってことだ
着金のタイミングがマジで超ギリギリで遅かったんだよ
1satの買い板が厚くなる前に注文出したかったから注文自体は1satクリックしてほんとすぐ出したわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:17.97ID:WnNv/pxU
そろそろネコニーがほら見ろ見たいな感じで復活しそう
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:20.38ID:J2uw74uD
22時頃に1sat売りが200bitあったんだが、一時間ちょい目を離したら消えてて
ほんとに売れたのか?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:54.00ID:/cJNwnW0
>>367
売れたよ 俺も買った
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:45.21ID:ufQZk+Wm
買おうと思ったけど売れなくなる可能性が怖くてかえんかったわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:54.84ID:/cJNwnW0
>>374
クリックミスだろうな ちゃんと買いたい値段の板クリックすればその値段になるようになってるから
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:09.44ID:wvfM6SUi
ceは日本人スタッフがいて日本をかなり意識した運営と言われてたから
通報効果あったかもしれないけど
seはたぶんガン無視じゃないの
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:12.15ID:+wdSgkPs
うっわ見せ板逃亡w
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:14.61ID:NEwybpr6
見せ板はずされた
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:32.72ID:N+YjDmBh
>>374
BUY ORDERSの1satクリックしても何故か買いの方は2satになってるわ
しかも2という数字が丁度見えないようにしてるしここの取引所誤発注狙ってるだろ…マジ死にたい
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:01.88ID:DrCyPOIT
1買い2売り出来た奴が勝利

おめでとうございます


次のスキャムコインでお待ちしております
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:42.58ID:c3x2Tqlx
短期目的でCHE買った人ご愁傷様
whoopsエラーで取引所で登録できなくてよかったぜ
神取引所だわ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:59.62ID:KUucP4/l
以外と2売れてるな
張り付きはなくなったか?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:12.82ID:9Mof41RF
>>381
てめーのディスプレイの解像度が低いんだよ自分のせいだろさっさと損切ってもうやめとけ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:27.80ID:WMjtbVYQ
手数料高すぎるし、置いとくで!

https://twitter.com/unkocoin
ウンコになったCHE専用のゴミ箱だよ!!\(^o^)/
みんなのエアドロウンコを集めてバーンしちゃうぞ\(^o^)/
みんなひねり出していってね!!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:08.63ID:DrCyPOIT
>>381
悩んでるうちに2売りで手数料だけ損失確定か1売りで2BTC損失確定かさっさと選ばないと1ですら売れなくなるぞw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:33.34ID:+wdSgkPs
1で売られだしたw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:39.58ID:c3x2Tqlx
これ2が売れたんじゃなくて、2が1で売ってるんじゃw
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:20.93ID:/eaKcSTv
監獄笑える
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:27.14ID:njF0AQIj
これは洒落になんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況