X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【ZIL】ZILLIQA Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:07.17ID:6hEhJ4SE
ロゴデザインが気に入って購入しました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:57.54ID:C9e/EpSH
まぁ長期で見てるとか将来性がどうとか実需がどうとかお前らは言い訳するかもしれないけど
こんなとこまで握っちゃってる時点でお前の負けなんだよね
あんだけ値上がりしてたのにねぇ

こんなゴミで一発逆転(笑)とか狙っちゃったのかな?(笑)
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:35.11ID:uQ3qMIWq
あれだけ注目されたのに気付いたらゴミになったね
天才集団と言えど仮想通貨の衰退には勝てなかった
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:04:37.59ID:JJUD6im5
まだ上がるはず
そう信じて握り続けた結果の大暴落
有り金溶かした気分はどう?
今どんな気持ち???

あれだけ損切りするなら早いうちにしろって忠告しておいたのにねw
まだ掴んでるなんて投資のセンスなさ過ぎて笑うわwww
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:23:16.07ID:GaUAZ1vf
Zillqaはノイマン型じゃなくてデータフロー型のVMだから分散型金融とかには向いてない
金融方面が注目の焦点になる現状でZillqaに投資するのは早計だと多くの投資家は考えるでしょ
Zillqaはもっと後の時代に注目を集めることになります
超長期目線です
短期中期で期待している人は売っぱらってとっと去って下さい
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:39.22ID:SwQhdRx1
>>824
お前さん暇なのか
あちこち草スレでゴロ巻いてるが
1分足FXでキャッキャしとけよ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:36.93ID:XOjgz8iK
ホント馬鹿だな話を合わせようともしない戦争が起きるわけだ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:00:45.62ID:JsvmkwiD
しかし地味な動きの子やな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:09.16ID:Nowp7Ot6
まさかコインベースに上がるとは思わなんだ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:12.65ID:b1l/fz5M
幾らだったか忘れたけど高掴みマンのぼくも救われちゃう流れ?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:54:52.62ID:A9UgeV0L
それは無理
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:06:17.03ID:HSPXXG4W
ここの情報は遅いに決まってんじゃん
やっと気づいたか

コインベースは二週間前くらいだったか?
結構前に情報出てたぞ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:09.89ID:0wJieuEB
平時にコインベース上場だったら
40-50%上がったりもあるんだけどなあ
今は皆ビットコしか見てない
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:22.12ID:zwl5IKmC
オワジルマンジル
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:39:35.69ID:76Awb5hN
時代はPayPay
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:04.83ID:Ct+klEsC
僅かに潮吹いたかマンジル
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:06.77ID:J4/AAbAR
1月に税金関連で必ず下がるから抜けれる時に抜けた方がいいよ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:38:56.40ID:3DDITiiQ
今さら抜けてもしゃあないわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:35:22.24ID:2lIAkgM2
別に上がらなくたっていいじゃないですか!(怒)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:45.64ID:HfTaxsI9
来年はすごいぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:37.45ID:tFijthIu
今年もよろしく
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:07.59ID:s9Zai1NT
そろそろメインネット上げの
仕込みした方が良さげだな
五万ほど買ってみるか
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:40.51ID:2gWOk8Wk
いけいけマンジル
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:20.76ID:7rFPjbF5
なんか上げてきてるね
年末に今の20倍になってると助かるな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:41.52ID:rm3hscbw
ジル様をマンジル呼ばわりするのはやめようね
まことに勝手ながらマンジル呼びを禁止とさせて頂きました
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:13.89ID:BO2GdZ/i
おせおせマンジル
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:18.58ID:KtxniZAZ
このところわりと強いな
やはりメインネット期待されてる?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:21.76ID:5bdL3Xqw
事実下げが必ずあるから、今回こそは夢見ずに利確しろよな
最後のチャンスだぞ多分
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:04.93ID:OceGZChk
マンジルチャンスくるか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:21.79ID:jlGjbEsq
少しだけマンジル出てるぞ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:59.00ID:jlGjbEsq
高値更新
マンジルタイム突入
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:40:30.46ID:Ee6gqb8b
これは期待できる揚げ方
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:21:07.21ID:Oai4i0fu
マンジルタイム継続中か
継続率80パーあるか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:03.38ID:RUa13hQu
マンジルタイムもう終わってんじゃん!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:06.94ID:LRAKkmdO
メインネット無風なの?
下降気味にビットコ追従なんだが
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:15:09.08ID:L2FJMkC/
>>877
メインネット上げは既にあっただろ
もう忘れちゃったのかい?
メインネット稼働前に期待上げで上げて稼働直前から下げ始めるものでしょ普通
他のコインの良ファンダの時でも一緒じゃん
コインベースへの上場決定で上げ、上場直前から下げ、こんな例を沢山見てきただろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:10.07ID:LRAKkmdO
いやしょぼすぎだろこんなん

他のバイナンス上場コインだと
メインネット前は最低30%は上がるぞ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:40.59ID:D2kxfpMu
>>880
いつまでバブル脳でいるつもりだ?
そんなロードマップのとおり進んだだけでムーンしてたのが異常なんだよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:23:02.53ID:LRAKkmdO
有力ファンドの人気銘柄だったし
wavesやlinkぐらいの動き期待してるんだけどな
全然バブル脳じゃねーわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:43.34ID:gj/26Lnc
どう見てもバブル脳です…

仮想通貨全体がゴミみたいな地合いの中でZILはよう頑張ったと思うわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:48:14.74ID:zPXr38fb
BTC建てだと11月の暴落より上げてるんだな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:53.25ID:rN3yiUmv
メインネット前に900近くまでは上がるよ
暴騰直前のチャート
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:35.88ID:a9Px8A8q
ジルよりcypheriumやぞ
まもなくメインネットがローンチしてICO開始
秒間数千でメチャ早
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:26.10ID:a9Px8A8q
http://cypher-scan.surge.sh/
いま実際にテスト中

サイフェのICOでいくら集まるか知らねえけど秒間数千の取引を処理できるのなら
少なくともジルよりは時価総額上がるんじゃね?
アマゾンやグーグルやマイクロソフトで経験した奴らが作っただけあるぜ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:07:07.79ID:a9Px8A8q
ジルもサンダーもイーサでさせもいつまでに実装するとか抜かして延期ばかりの口だけw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:36.47ID:a9Px8A8q
最初はジリカすげーとか言われていたけど、今では我慢ジルとか言われてないw?
サイフェがICOするのならTS競う他のcoinは糞
まるで話にならない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:29.86ID:rN3yiUmv
まもなくムーンする感じだな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:28.22ID:oqdNDYSe
ムーンて久しぶりに聞いたぞおい
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:45:39.11ID:85EtZfoR
>>897
それ全てのコインの特徴だからな
さらに言えば株とか相場は全部そうだぞ
ZILさんに限った話じゃないから
上の人が言ってるように事実売り

「株は思惑で買って事実で売れ」でググれば色々わかる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:33.10ID:OwKT8wjD
ビットコの地合いのこと言っとんじゃボケ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:35:15.22ID:A/gf7U7q
>>899
ビットコインのこと言ってるんだよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:39.83ID:KWvZj1OL
https://medium.com/@cypherium/project-update-cypheriums-testnet-is-now-live-93ba73014b72
今日、サイフェリウムがとうとう完成しやがった


毎秒最大5000件のトランザクションを捌けるってよ
アマゾン、グーグル、マイクロソフトの経験者が立ち上げたプロジェクトだけあるわ
現状、これだけのTS捌けるプロジェクトねえぞ
時価総額がいくらに膨れ上がるか楽しみだなおい
ってまだICOやってねえけど
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:44.29ID:Svhb0hzz
サイフェのスレ立ち上げたら?

ZILは明日からどうなるかかな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:27.87ID:A1iEddpY
600台で全部売り抜けたわ、あばよおまいら
明日から暴落なんやろ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:50.74ID:4E29jaWz
メインネット期待上げらしきものもなく
ビットコの地合いにただ流されて漂っているだけだから
事実下げも無い気がする
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:17.01ID:b+vfdgux
ちなみにVETはメインネットのトークンスワップのあと一旦あげたよね
まあそのあと奈落だったんだけど
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:12.36ID:8iLpWIGA
ビットコインの呪縛から99%の通貨は逃れられてないから価格上げるの無理
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:08.08ID:eZTxFvLz
ビットコイン以外価値ないからね
アルトはビットコインを増やす為のゲームコインでしかない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:26.74ID:A1hsruQs
>>914
そう
BTCの開発に携わった彼がアドバイザーだよ
あとオーガーの人もアドバイザー
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:08:54.30ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:40.04ID:VESxmO4Z
ZIL’s ‘bootstrap’ phase will only lead to mining monopoly.
Because its ‘mainnet’ doesn’t process any txs, miners cannot sell their block rewards until txs are added.
Only big mining pools can afford to mine for serveral months without making any profits.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況