X



トップページ仮想通貨
1002コメント359KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1372【アフィ転職禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:36:29.83ID:9g/IMytT
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ

Thread number has been adjusted.

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1371【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527583053/
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:02.02ID:k+U/FsPK
>>236
来世はがんばれよ。
ショートポジションきれいにしてけよ。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:08.83ID:+LwEuNLm
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:13.54ID:7spaKzdL
>>202
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:22.23ID:hHt4q8WG
12時間足のMA25を余裕もってぶち抜いてこないとトレ変とは思えないな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:29.76ID:jjGj/IRD
20分で資産90%減ってんだけど
貯金が消えた
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:35.54ID:lsxu0Vwg
また下か?爆笑
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:54.48ID:5jtdvLl5
こんな事ばっかやってるから新規来ねぇんだよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:58.16ID:UsTOI2/I
日足三角持合い上ブレイクくるかなー?
ビットコが年内に復活するにはこれしかないだろ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:58.95ID:Hy2uysJ/
上がることでしか 儲けが理解できない ええ餌
やわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:02.98ID:JApLKWhk
これらが来たら5ちゃんの売り煽りなんて微力だぞ  
下の企業の影響力は莫大だぞ 世界を見渡せば参入する大企業は沢山ある
数千万人、数億人に向けてCMしてくるんだぞ
半減期もオリンピックに向けてやってくるぞ

★ヤフー来るよ
ヤフー仮想通貨参入
https://jp.techcrunch.com/2018/04/13/yahoo-cryptocurrency/

★LINE来るよ
LINEが仮想通貨事業などの金融事業への参入を本格化、新会社を設立
https://jp.techcrunch.com/2018/01/31/line-built-a-new-financial-company/

★メルカリ来るよ
メルカリが年内にも仮想通貨交換業の登録申請へ――フリマアプリ内での決済に対応
http://jp.techcrunch.com/2018/01/11/merpay-cryptocurrency/

★Facebookも来るよ
マーク・ザッカーバーグ「仮想通貨は権力を人々の手に戻す、フェイスブックでの活用方法探る」新年の抱負で言及
https://jp.cointelegraph.com/news/zuckerberg-eyeing-out-power-of-cryptocurrencies


他の日本の上場企業も仮想通貨とブロックチェーンで用意してるよ
これからこれから
クロスキャト,カイカ,フォーサイド,ファステプ,ピクセル,マーチャント,スターマイカ
ボヤージュ,ロックオン,リアルワルド,GMO,IIJ,ULSグルプ,フィスコ,OKウェイヴ
リミックス,インフォテリ,アイル,モバファク,アイリッジ,LINE,マネフォ,ソルクシーズ
Mスター,メタップス,アップバンク,三菱UFJ,みずほFG,SBI,Jトラス,マネックスG
カブコム,トレイダーズ,マネパG

▲仮想通貨の求人も800件超えてるぞ
https://jp.indeed.com/jobs?q=%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8&;l=

▲仮想通貨交換業者、100社超が登録待ち 日経情報
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28940560T00C18A4000000/

MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:05.03ID:HQkYR/8B
6月に入るとマネックスCC再開や、BTCC開始、夏のボーナスなど上げ材料がどんどん出てくる。

日本、アメリカなど仮想通貨主要国の確定申告直前はきっちり下がってて5月末は韓国(おまけでドイツとか)
の確定申告もあって下がってたけど、もう早漏上げがきてしまったか。

昨日今日の底でS掴んだ人は5月中になんとかもう一回下がったタイミングで利確したいところだな。
多少損切りになってもやむなしか。

タイミング逃したらあとは小林に祈るしかない。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:07.17ID:ax/EgKit
ぶち上がってるやんけ!キタ!
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:14.59ID:lsxu0Vwg
8時おじさんと呼ぼう
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:22.29ID:ZyVnqQKa
な?
ここがS連呼してると危険だろ
こいつらアホなんだから信じたら
ダメよ、
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:26.81ID:jjGj/IRD
ショートで儲かるとか言ってた奴らでてこいよ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:39.43ID:6lNZOINj
またなんJにスレ立てれば下がる可能性がある…?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:44.52ID:xVIdImlG
-1600万。。
さらばお前ら。。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:00.96ID:ExDQfb9s
>>235
やめたほうがいいと思うぞ
やるにしても1万円以下で遊ぶのがいい
また誰でも勝てる時に戻って来ればいい
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:02.35ID:fhAAWLWs
取引所が再開したら資金が入ってくるっていう理論なんなの?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:02.87ID:JApLKWhk
MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:08.53ID:lsxu0Vwg
まだリップル500持ってんだよなー꒰。・ω・`;꒱*:・
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:30.80ID:vAgVue0x
ショートショート言うてると来ねえな
お前の好きなようにはさせねーよ草ってかwwwww
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:34.42ID:lsxu0Vwg
売っちまうか?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:49.69ID:v3cTiufQ
そういや昔ショーターってやつがいたな
あいつら元気かな
0282高橋涼介
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:53.48ID:nMg2jlAS
よしロングいくぜ
無限86万6千円
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:56.49ID:kf5GbOO+
もうちょっとどうでもいい。
フルレバロングでほっとくわ。
またロスカットするならしろや。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:59.53ID:jjGj/IRD
フルレバロングしてたら100万が300万になってたわ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:00.04ID:o3opi69p
>>202フィボナッチだけ見てんのかなと思ってたがやっぱりそうじゃないですよね
教えちゃくれないだろうけどなんで77.8でナンピンしたんですかね?
マイナスを晒したのは敬服する
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:03.13ID:yzp4M/8u
セリクラかなって思ったけど昨日の昼まで戻っただけなのか…
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:15.37ID:7bdFFuM7
>>269
また明日な!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:18.62ID:uTlWDs+s
何上げなの?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:38.05ID:JApLKWhk
MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:39.57ID:8K7fedIC
>>200
人が多かった昔の株や為替を思い出す素直な動き
株は数年上げまくって人わりと戻ってきたけどね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:53.12ID:Hy2uysJ/
これらが来たら5ちゃんの買い煽りなんて微力だぞ
★たかくらけん
★ほくとのけん
★まつだいらけん
0295高橋涼介
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:03.22ID:nMg2jlAS
>>287
それな 冷静にみたらさほど上がってない
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:08.28ID:aUEx1aQv
>>202
プロ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:08.44ID:MnNN6/jv
>>285
ざまあw
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:13.20ID:k+U/FsPK
>>272
逆にメジャーな取引所が大物をバックにつけて再開するってのに資金が入らないと思う理由を教えてくれない?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:22.62ID:A4/KMFxS
>>282
あほか
全戻しだろ、流石に…
ショートの利確で跳ね返っただけで買われる理由皆無だもん
損失出てる奴らも続けてショートすれば利益出るだろ…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:23.44ID:Q/zkU7Sn
>>269
飯食べたら 来いよ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:28.90ID:xVIdImlG
ナンピンしてたらいつか痛い目みるってほんとだな。。
社会人18年やって貯めてた貯金全部使い果たしたわw
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:29.62ID:V0sDRTaD
わざわざ前スレで
くこデロンギって底教えたのにおまえら何してんの(´・ω・`)
18時30分でダブルボトムの買いシグナル出てたやろ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:37.62ID:Gi1kNlsT
夜の20時にグリズリートラップが発動したか、、
ほんまに何が起こるかわからない。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:01.43ID:JApLKWhk
MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
見逃すと一族没落の始まりだ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:12.98ID:TP0vRt93
>>243
情報は入れ続けて更新し、磨いていく流れはつくった方がいいかもね
自分ルールを磨き続ける
ただ、みっともなく固執しない
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:16.23ID:QviYdZvx
きたぞ!上がれー!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:17.12ID:jjGj/IRD
+1500万

昼にしこんでたら簡単にもうかった
ちょろいな
0310高橋涼介
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:27.74ID:nMg2jlAS
>>299
まー下目線で間違いない。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:30.63ID:35j4sxnn
>>301
ナンピンしてたの?
ちょっとよく分からない
じゃあ儲かってんじゃないの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:45.96ID:k+U/FsPK
第2弾きました。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:13.97ID:JApLKWhk
MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ!

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ
見逃すと一族没落の始まりだ!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:14.58ID:jjGj/IRD
どこまであがるんだこれ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:29.30ID:nv5INpD0
アルト全部窓あけて上がってるな
下げトレとは言え仮想通貨のリバは30万とかあるからな

調子こいたハイレバショートは助からんぞ
ワイは悠々と動き見てここからポジ決めるわ

ロスカされた無能の財布はおとなしくマスかいてな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:44.73ID:6lNZOINj
小林先生はもう寝ちゃったかな?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:57.21ID:xVIdImlG
ナンピンじゃなくて売り上がりか
もうだめだなんか目眩してきたわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:31.14ID:Hy2uysJ/
>>304
いやです
 VISAとMASTERもろくにつかえないのに

1000年に一度の産業革命だぞ
 ・・・・平成の たまごっち だろ 
  ああーーあったあった・・・wwww 
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:34.34ID:Ig52hf+H
>>264
マジでな。
ここの書き込みがs一色に染まってきたら危険極まりない。
これだけ落ちてあそこからsポジとることがどれだけ危険か。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:35.18ID:Uz9M4uxa
小林っていつも夜中3時に爆弾落とすんだっけだっけだよな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:36.46ID:TSJuONSC
ショート勝率 68パー!
ロング勝率32パー!!
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:51.61ID:lsxu0Vwg
寝れねーや
どうしょ꒰。・ω・`;꒱*:・
寝ロング考えられへん
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:09.25ID:kf5GbOO+
>>305
ここの情報で得した事ほぼないけど損した事は山ほどある。
情報の拾い方が下手くそなんだからもう全部無視するわ。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:14.05ID:Ig52hf+H
>>324
先生はこんな値段では売りたくないと申しております。もう少し上げてからです。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:17.95ID:jjGj/IRD
858888で天井ショート決まったわ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:18.80ID:TP0vRt93
ポジるとき明確な言葉で自分説得してからやろうな
アホらしい理由でポジってることに気づくよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:51.58ID:Hy2uysJ/
>>318
普通の生活で満足してますわ
 死にたい奴はしらん 一般人には影響ない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:00.71ID:vEPtgQlI
バブラァ姿見えないけど、逝った?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:08.83ID:+LwEuNLm
総楽観
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:18.52ID:TyYupPJh
>>327
ショートすれば儲かるって靴磨きが増え過ぎたのよねー
0344LMCA ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:21.17ID:KbLIlYMw
6月にまた100万円超えていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況