X



トップページ仮想通貨
1002コメント277KB
【LiskCore1.0.0リリース直前 】Lisk総合40【サイドチェーンor再度遅延】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:45.08ID:4a75yISf
公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。


目指せアムウェイ化
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:05.89ID:5EaJeHHX
もう関係ない話辞めてくれへんかな?
誰と誰がモメてるんか知らんけど、周りの人間は関係ないから苛立ってんねん。直接本人に言うか、ツイッターのコミュニティ内で言えよ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:39.46ID:4mmXQCIc
って今まで色んな奴が言ってるけど、Twitterで本人に直接言う勇気もないから
あいつらここでグチグチ言ってんのよw
まあ自分の判断力の無さを棚に上げて、誰かのせいにしないと精神持たないだろうしなw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:42.57ID:0HSP3o/I
69と星クソが謝罪すればスレも前向きになって良い意見色々出てくるだろうにな
こいつらのせいで荒れてるんだから早く謝って欲しい
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:21.45ID:zoPRBpc5
ブロックしか出来ないほしくさが粋ってんのか?wwゴミ未満のほしくさこそ鍵して欲しいよな。邪魔じゃね?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:48.80ID:4mmXQCIc
>>854
こういうこと言ってるヤツって歳いくつなのかな?20くらいのガキか?
発想が先日、新幹線内でナタ振り回して人殺した奴と同じなんだよなぁw
だからいつまでも養分なんだよw
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:29.60ID:My+P2Ls5
まぁ2人とも糖質ガイジっぽいし頭悪そうだから謝罪なんてしないだろうし
ツイッターやめるまで粘着されるんちゃう?
そしてこのスレ見て新規は絶対入ってこないっと
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:38.84ID:O5/ObHnS
謝れとか言ってるやつは何に対して謝って欲しいの?自己責任取れない馬鹿を煽ってすみませんでしたってか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:58.50ID:cVUtkaID
リスク以外のあらゆる通貨ディスりまくってアンチ大量に産んだ事じゃ無い?xp全盛期に喧嘩売ってたしなw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:38.45ID:fhlafH/X
btc建心停止してるw
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:38.16ID:7wvQrC9Z
イジメられてきたからってこんなとこで吠えんなよな。貧乏、情弱、センス無しの3拍子やんけ。
なんでもかんでも人のせいw負のオーラ全開の人生真っしぐらいうとこやの。硬い棒とかでボコボコに殴って背筋伸ばしてあげたいわw
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:48.30ID:26+MDi4z
>>857
二人とも無職のオッサンやしな。相手にするだけ無駄やでw
とくにほしくさは何の役にも立たない粗大クズだからな。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:33.29ID:26+MDi4z
>>863
ムックとほしくさの悪口はそこまでにしておけよw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:17.52ID:7wvQrC9Z
>>865
ムックとほしくさの事は1ミリも言うてまへんで
君らみたいな負け組の、粗大クズに言うてます
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:04.37ID:jFipdUfS
>>835
扇動罪だろ
あいつは影響力がある
無責任な発言して、自己責任でだ?
ふざけんなよこら
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:08.61ID:H7OqOsWd
>>867
煽動罪www

そいつは最初から影響力あったの?影響力あるないってどこで判断するの?
じゃあ明らかに影響力あるTV、雑誌が煽ってた件は断罪しなくていいいの?

だから自分の頭で考える事のできないお前は養分で一生負け犬なんだよw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:50.76ID:O5/ObHnS
謝罪しろ言ってる人は当然含み損抱えてるんだろうけど、
周りにその事をTwitterのムックって奴に嵌められてさぁ・・・
とか言ったりしてんの?w
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:24.51ID:7wvQrC9Z
>>868
正論
でも残念ながらこいつらみたいなバカ養分に効く薬がないねんなぁw
アホ相手にするんも大変ですなぁ〜、金貰いたい位やねw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:51.91ID:MvVRXPnm
数日中にセリクラ来そうな気がするなー
500円切るまであるかな?
ここの住人の予想は?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:29.57ID:RgjH4wBT
>>871
待ってました!まともな書き込み!
500円は切らないと予想!
切らないで下さいなぜなら買い増しする金がないからw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:43:29.56ID:ZYdSV+Nz
300円までは下がるよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:14:42.64ID:tqfnyZyW
>>874
BTCどこまで粘れるかな
リスクは、0.001死守マンが頑張ってるけどどうなるか。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:39.51ID:xd1sEaLx
ほらはよ頭こすりつけて詫びろやムック
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:12:51.16ID:d35VhDqd
ムックと干し草現れてから変になった。
2人とも迷惑。
いらない。
まともなリスカーいるからお前らはいらない。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:03:05.91ID:0zBN5wk1
680円wwwwwもうえかんwwwww
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:16:43.18ID:XxQOzTpe
>>882
これをツイートする事によってこの子はどんなリターンを得て、リスクにとって何がプラスになると踏んだんだろう?
もしかして火に油注いで自分の持ってる通貨の値段下げたいガイジなの?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:47.02ID:XxQOzTpe
無視しときゃ良いのに
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:58.88ID:CiSGvoUs
年末は300円だな
壮大なババ抜きとはよく言ったもんだ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:44.96ID:H7OqOsWd
ほしくさが言ってるさっさと売れば良いって正論じゃんw
どこがイキリなの?

無理矢理リスクにしがみついて価格下落にイライラして
ほしくさとムックのせいで…って責任転嫁してここでグチグチ叩くから反応されてるだけ
で、新規はこのスレの個人叩き見てキモがって買うのを止める悪循環w

ぜ〜んぶ回り回ってお前らの自業自得だろw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:45:18.63ID:1i318Caf
    ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  はい?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:44.40ID:HymYmxBR
自己責任とか養分と言われてまともに反論できる奴が
1人もいないのが全てを物語ってるな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:38.57ID:LS8a3Q9B
ムックやほしくさが他の銘柄買ってもいいじゃないか
生き残って利益を出すために投資してるんだからさ
地合いに応じて変わらないと死ぬ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:50.66ID:m4sYXatd
>>886
お前アホなのか?
ムックは知らんがこいつは四方八方に向けて攻撃的だから敵作るのは仕方の無いことだろう
むしろネットでしかイキれないこういう人間が野放しになってる事が問題なのよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:15.79ID:LS8a3Q9B
Twitterって個人が好き放題に呟く場所だしなぁ

自分が調べて将来性があると思った銘柄をディスられたとしても「そういう意見もあるのね」くらいにしか思わない
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:39.89ID:m4sYXatd
>>892
好きにつぶやく場だとしても限度ってものが存在するだろ
あいつのtweetはここの書き込みより酷い
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:30.03ID:jPC09vxX
ツイッターに毒されすぎだよなぁ。あんなもん何の参考にもならんのにw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:28.05ID:H7OqOsWd
>>891
そんなん知らんがなw
ていうかリスクスレで叩く意味あるの?

ネットでしかイキれないこういう人間が野放しになってる事が問題とか
あたかもそれらしく言ってるけど、そんなやつほしくさに限らず腐るほどいるじゃんw

そいつら1人1人このスレで叩かなくていいの?w

叩く口実にしか見えない正義感を演出せず正直にあいつ気に入らないからって
言った方がまだ清々しいぞw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:48.53ID:gEqsBCtv
コミュニティに毒された経験あるから言うが
3ヶ月Twitterを完全に見ないようにしてみろ
間違いなくTwitterとかどうでも良くなって固執してた自分が恥ずかしくなるから
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:34.26ID:fynWUQGY
懐かしい値段に戻ったね。
俺の知ってるリスクは300円くらいだったが。w
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:50.34ID:LS8a3Q9B
おれは4月で全部売ったけどLISKに期待はしてる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:11.80ID:m4sYXatd
>>896
オレは別に叩いてないが叩かれる理由もそれなりにあるんじゃね?と言ってるわけですよ
お前は何をそんな必死になってんの?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:02.06ID:H7OqOsWd
>好きにつぶやく場だとしても限度ってものが存在するだろ
>あいつのtweetはここの書き込みより酷い

いやこれどうみても叩いてるじゃんw
そもそもTwitterの一個人に責任転嫁することの無意味さを説いてるだけなんだけどw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:11.88ID:50Dc9Kgw
みんな喜んでくれ。ちょっと買い増ししたよ。下がったらまた買ったる。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:54:33.88ID:26+MDi4z
>>901
ほしくさ何じゃね?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:37.82ID:vvtJi2CP
600円台が底だと思って買い増ししたけど来月には高値掴みとバカにされるんだろうなぁ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:39.73ID:m4sYXatd
>>904
この必死さと頭の悪さ見る限りそんな気がしてきたわ、消えてくれんかなw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:40.90ID:MyhACxce
そもそもここでアンチしてる奴は買った事ないと思うぞ
持ってる通貨馬鹿にされたから暇つぶしに叩いてるんだと思う
ワイもxp馬鹿にされた頃からたまに来て叩いてる
もうxp持ってないしどうでも良いんだけどスレが目についたらつい来て謝罪要求してしまう
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:36.47ID:MyhACxce
謝るまで続けるで
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:49.15ID:b1pjJahw
今まで他通貨をディスり。イキがってすみませんでしたm(_ _)m
ご迷惑をおかけした皆さんもうこれくらいで勘弁していただけませんでしょうか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:30.25ID:26+MDi4z
しかしLSKも長い目で見てやろうぜ。開発陣が行動し続ける限りは何かあるだろ
天才的なアプリを作りだした和田が認めた通貨やしな。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:21.90ID:xd1sEaLx
ムックが誤ってツイッターやめたら終わるんやろ?
はよしろや
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:24.58ID:cpfj+HT2
>>911
そうだよな。ちゃんとツイッターで詫びろよ掲示板荒らし。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:04:17.22ID:26+MDi4z
ムックとほしくさがそっちに行くと言う事は…w
FTの暴落待ったなしやな。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:11:56.52ID:H7OqOsWd
いや〜愉快愉快w
正論言われて養分共がやっとこさ返せる言葉は、必死だなと本人乙だけだもんなぁw
一生謝罪要求してろよw
一生プゲラしてやるからw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:10.23ID:cpfj+HT2
>>916
ムック乙笑
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:29:18.65ID:cpfj+HT2
ムックももう謝るに謝れないんだろうなあ笑
親をゴミカスって散々言われたもんなあ笑
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:44.76ID:HymYmxBR
ほんとにムック乙、ほしくさ乙としか
言い返せてなくて笑えるw
916の思う壺じゃん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:42.48ID:yiz3suG4
あんまりにもイライラしたから、兄弟に頼んで粘着して書き込んでる奴調べたで。とりあえず3人は特定したけど、お前ら3人の晒されたくない事情晒したろか?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:03.31ID:vvtJi2CP
今となっては買い煽りも無駄なほど悲惨だもんなぁ。年末900円だから買いまくれ!しみったれた煽りしかできないよなぁ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:36.51ID:eauXDz8C
>>920
おう!晒しちゃえよw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:56.28ID:r423LAu0
そういうの脅迫罪になるから気をつけてな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:04.74ID:SPH/2OZY
金玉握られてんのだけ頭に入れときやw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:44.99ID:/q3FNTb1
長らく御愛用頂いた「敷居が高くなる原因は不義理」「一人では爆笑出来ない」ネタは2018年1月11日をもちまして取り扱いを終了させて頂きました
既に在庫の取引等も行っておりませんが、度々お問い合わせを頂きますのでここに再度お知らせいたします
長年の御愛顧まことにありがとうございました

419 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/14 07:49:30
俺自身が最近知った訳じゃないが、まだ知らないやつが多い様なので
「敷居が高い高級店」と「一人で爆笑」は辞書に載った(広辞苑)
しかも理由は「誤用が定着した」じゃなくて「再調査したら昔からそういう意味だった」だ


あと最近気づいた事、「失笑」に関して変な噂がネットメディアレベルで流通している
失笑・誤用で検索してみると分かると思うが、出て来る「お役立ちサイト」が半分ぐらいクソの役にも立たない
ここのみんなには釈迦に説法だろうが、文化庁は呆れて笑うのを失笑と呼ぶのは誤用だなどと発表していない
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:04.76ID:26+MDi4z
その3人がムックとリアルの知り合いなのか?
それともTwitterの繋がりだけ?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:09.57ID:H7OqOsWd
>>917
お前920が特定したってよ
良かったなぁw
なんなら自己紹介してもらったら?
ムックに粘着しないといけない事情があるんだろ?w
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:07.83ID:26+MDi4z
自己紹介して貰った方が良いなw
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:41.64ID:GSK/kh9c
>>920
やれるもんならやってみろし笑笑
ほれほれ笑笑
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:39.66ID:cpfj+HT2
>>920
脅迫罪乙
ムック自演乙w
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:52.58ID:jPC09vxX
失恋した女にいつまでも纏わりつくような気持ち悪いヤツいるよなw

よっぽど好きだったんだな。しかし投資は自己責任
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:59.91ID:qLzB/5Ql
>>930
内心ビビってるんだろ?w
透けて見えるわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:59.52ID:eauXDz8C
イニシャルで良いから出してみろよ
Twitter関係かリアルかもな。ぼかし過ぎて脅しにもなってないしな。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:14.54ID:0YzBwJBX
年内3円!!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:20.67ID:/yRypqR5
そういや馬鹿ジャップ騙すためのキャラクターってどうなったん??
ホシムッカーたちが散々煽ってたじゃん
ジャップの被害額増やしたキャラとしてサイダーちゃん抑えて殿堂入りだろ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:27.84ID:RwmnLs6H
欲で繋がったイナゴホルダー達こわいなー
とづまりすちこ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:50.31ID:nEYliKPn
散々ディスっといて見るのがやめられないアスペルガー干し草かわいい
トマトみたいに顔真っ赤にしてツイートしてるんやろなあ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:03.70ID:cpfj+HT2
>>937
ムックと干し草イライラさせんの楽しいぃぃぃぃい笑笑笑
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:25.43ID:qTO8jwCc
先輩に質問
今日初めて99人にvoteしましたが、pendingで確認すると6名?しか表示されません。
報酬はわずかながら増えてます。
これは正常ですか?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:32.87ID:GSK/kh9c
>>920
おい口だけムック
親が馬鹿だとはったりもしょっぺえなwww
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:05.18ID:qTO8jwCc
先輩に質問
今日初めて99人にvoteしましたが、pendingで確認すると6名?しか表示されません。
報酬はわずかながら増えてます。
これは正常ですか?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:42.31ID:qTO8jwCc
>>940
安堵しました。
明日以降になるとだんだん人が増えてくるんですね。
ありがとうございます。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:58.19ID:H7OqOsWd
自己責任と言われて一つもロクに反論できない養分共w
お前のカーチャンでべそ〜的な小学生レベルの悪口で煽るしかできないのが
ほんとに笑えるなぁw

他はせいぜい顔真っ赤!必死だな!ほしくさムック乙!だもんなぁw
もう少し響くような叩きやれよ負け犬養分共w
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:14.57ID:GSK/kh9c
>>944
ムック泣くなよw
さすがに親ゴミはつらいよなぁw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:25.35ID:H7OqOsWd
即レスじゃんw
やはり養分負け犬と言われて図星で悔しいのぅwww

どこの誰だか分からない相手だけど
親ゴミ!顔真っ赤!必死だな!ほしくさムック乙!って返すしかないよなぁwww
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:19.01ID:swvj3Pr3
もうあんまりいじめんなよw
含み損酷すぎてほしくさムック叩く事でしか
精神保てないんだからこいつは
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:17.52ID:8Ts+9Iy3
>>946
ムックにこれだけ反応しちゃってるってwww
だめだ腹痛いwww
ほら、もっともっとほらww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:22.36ID:swvj3Pr3
>>948
お前も必死さと惨めさが際立つだけだからもうやめとけ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:18.43ID:XKgNUIqU
ツイッターの買い煽りに乗せられて買って損した?
だからいつまでも粘着してる?

ホント気持ち悪いよ・・
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:12.47ID:faF7Sk7m
リスクが下げだしたのってリブランイベント直前だろ?
それから700円台まで1ヶ月位あった訳だけど粘着してる奴らは何で売らなかったの?
これが自己責任じゃなかったらなんなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況