X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:57.12ID:hnDbc56z
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526482847/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526715537/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:43.47ID:a7FCuZNY
>>475
おう!なんとなく分かったよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:50.17ID:0RmaHGOC
>>476
途中のやり取りがよく分からないが
相場の概念ってなんだ?

お前に何が出来るとか禿げカッコつけ過ぎ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:15.00ID:YyAmIar8
ミキティありがとう
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:09.84ID:a7FCuZNY
 シャンプーさんて薄いの?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:58.24ID:X9asK/kz
お前らが最強のインフルエンサーだぞ

666承認済み名無しさん2018/05/29(火) 04:54:52.85ID:X9asK/kz
お前らってどんなインジよりも優秀だよな
お前らの意見が揃ったり調子に乗った奴が大量に沸いてきて大逆行しなかったことがない
今日明日で間違えなく爆上げがくる
ありがとう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:06.03ID:ZrBnjEpC
ヘナチョンにアンチが多い理由は
・外しまくる
・高額有料グループ
・他人に噛みつきまくる
・ハゲ
だと思われる
上3つくらいなら只の害悪インフルエンサーくらいで終わってたけど、4つ目は流石に擁護できない
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:22.16ID:a7FCuZNY
てかネムの買い板厚くないか?
こんなもの?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:58.73ID:dDlYCcgu
yuが呟いたから、反転下落するよ。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:32.22ID:7/sFRWmQ
今の上げ、先出し予想してた垢いる?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:13.87ID:a7FCuZNY
>>485

いやいや インフル関係なく上がる時は上がるぞ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:02.85ID:a7FCuZNY
>>483

攻撃的なんだね

ただハゲは関係ない気がww
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:03.39ID:JcmQjnfE
>>486

明らかに直前で出来高増えたり、イタリアニュースあったから
ロング入れたアカ多いよ。2段階目も乖離率から2発目あると踏んだケース多数

ぐるハゲ悲願、yu後出し6月は上がるよポエムは変わらず
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:32.40ID:YOBe7lKS
アニオタはどう予想してたのかなと久し振りにnote見に行ったら26日から書いてねぇ...
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:21.65ID:JKU62lUB
>>486
雇用統計の1時間前に動くことが多い、って予想してる人はいた
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:57.67ID:Z2ci/+F3
イタリア国債の話題出してた垢はロングしてた可能性高いね
いくつかある
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:04.19ID:YyAmIar8
>>486
俺のミキちゃんが昨日の段階で上目線のツイート出してたぞ!ミキティーーー!!!!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:23.28ID:awC4ls2w
一週間ぐらいまえに買うならbch95000って言ってたやつはいた。フォロワー二桁だったが
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:41.94ID:oG8trs+O
@https://i.imgur.com/baxi1cX.jpg
豊島ンゴきたああああ

仮想通貨は、もう月末も近くなり、前回ボトムをサポートする形で
底打ち圏に入った。

向こう10日以内に、次の打ち上げ体制に入る。

いやもう入った通貨もある。https://i.imgur.com/wHgdwl9.jpg
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:32.73ID:MBfSAw8a
ヌゥゴミwwwww生きてるか?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:54.01ID:AjiTewud
暗号通貨千人てエア?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:54.51ID:oG8trs+O
豊島ンゴ、自分で(愛称 豊島ンゴ)にしてて可愛い
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:12.83ID:Yy+KDAcc
グルハゲキャップがやっともうちょい下げるかも...とか言い始めた途端爆上げ来るのホント草
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:31.32ID:FwEFal20
フリマンはロングしてたな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:25.35ID:YJm8h7Nu
>>502
一時的に上がってるだけ
ヌゥのほうが正しいのに何ドヤってんの?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:01.40ID:lrwUejnz
上げでも下げでも天才的に外すのがヘナシャンプーのすごいところ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:04.09ID:xf4/ceRq
このスレの雰囲気からしてまだまだ落ちそうだなぁとか思ったりw
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:18.19ID:+KCDrih3
ヘナ5月に入ってから全外しじゃん・・・
特にBCH、XRP、EOSの結構歴史的な下げのときに上げ予測って

神でもついてんのかよ?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:53.03ID:FwEFal20
もう1回下げて欲しいと願ってるから下がらん
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:12.41ID:eM3svpfh
>>506
nishiもロングしてた
この辺はガチやべえな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:27.21ID:MBfSAw8a
ヌゥゴミwwww
信者のリプで慰めてもらえよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:21.21ID:AP1qU/RN
平凡学生みたいに資産推移を公開してる人は信用出来るが
予想屋は取引非公開な時点で察するわな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:03.34ID:RQn6K3IP
お絵かきハゲがEOSおしだした瞬間に
開発が放り投げたの笑ったわ
あいつ疫病神だろ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:17.54ID:CSyazpUH
待って!ここで世界崩壊軍からンゴが造反したからmoonのワンチャンがあるかも!…ないかw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:57.13ID:7/sFRWmQ
>>494
イタリア国債の話なんて、フワッとしたくくりなら
五つ星運動は誰もが良くも悪くも注目してたよ
ただ、それがいつどれくらい下げるかが読めないわけで

過去ツイ見て来たけど、
フリマンは先出しとは言えないな
NISHIは的中だろ

本人か信者か知らんけど
フンワリした予想は予想じゃないよ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:25.47ID:7/sFRWmQ
そもそも今回の下げは本当にイタリア国債絡みなのか?
4/12の「イスラム金融が」と同じくらいのガセネタな可能性もあるよ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:05.21ID:RQn6K3IP
大口が何らかの理由で売った
わかるのはそれだけ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:46.06ID:ab+61AeZ
BFの大口が売ってたな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:07.53ID:7/sFRWmQ
今回のユーロ下げはキプロスの時とか違うタイプだからね
イタリア危機説唱えてる垢がこれから
どれだけ的中させるかは注目しときたい
これで本物が大分絞られる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:14.04ID:6qgMskTs
ヤマサキサチ見てないけど病んでるのか
KXKXもそうだけどスキャは病むわな
bFみたいなクソ鯖は取引回数遠くなれば
ドカンとやられるリスク高いし

為替のFX会社がスキャ禁止のところがあって
bFが認めてる事の理由考えりゃ
bFのスキャが勝てない推測はできそうだがな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:42.80ID:6qgMskTs
遠くじゃない、多くの間違い
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:52.64ID:+LwEuNLm
>>522
フリーマン下げ予想じゃなかった?
急に買いの画像出してきたけど
枚数隠してるし
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:45.21ID:O6TM60g8
フリーマンって微妙だよな どっちにでも解釈できるように言い切らないんだよな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:03.21ID:6qgMskTs
で、「遅延があるからスキャは人間が勝てて
無かったらBOTに取られる」って説は怪しいな
別にBOTのAPIが優位性あるわけでもないし
為替fxでも手動でスキャやってる人はいるしな
確かに遅延のお陰で一瞬で値幅取れる時もあるけど
同様に遅延のお陰で持っていかれる時もあるから
ここは必勝法ないとしか思えないわ
煽ってる奴は参加者が減ると養分が減るから
勝てると煽ってるだけだろ
要はアルトの値上がりを煽るのと同じ人種
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:47.02ID:7/sFRWmQ
>>530
分からない
元々、そこまで追ってなかったし
過去ツイを遡るほど学ぶものもない

ただ、今日の上げに関しては
先出し予想とは俺には思えない
あんなん、売りと買いの両方のスクショ保存しておけば
いくらでも言える
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:57:43.15ID:Fv7c5ms8
>>491
金取ってるくせに舐めてるよね。
そのくせに対価に合わないからもうやりませんだって。
対価に合わないと思ってるのはこっちだわボケが。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:59:34.87ID:AjiTewud
こんなときに分析を呟き続けるのは響のみ。
他の連中ダンマリ。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:38.79ID:yXjTcCW6
EOSに深刻な脆弱性のニュース→日本人を嘲笑

PPのとこの垢頭巾いつも通り頭おかしい
なんだこのつなげ方
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:00.63ID:7/sFRWmQ
>>535
所詮は元ホストなんだろ
元暴走族はフカシだと思うけど
元ホストは本当だと思う

そんな奴が実名じゃなくて匿名垢で
金を先に貰ったら
もう次にやる事は見えてるよ

金出した奴は消費者庁に駆け込むべき
今、消費者庁と金融庁は連携してるから
もしかしたらnoteにまで照会行く可能性ある
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:56.01ID:EeQ67qDe
青ダルマ、ついに白状したか。正直でよろしい。フォロアーは、覚悟を決めてイナゴするように。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:35.31ID:AjiTewud
ヌゥ、響のみ今後の展開を分析して呟く。
平凡学生、かずま、へナは動きに追いついてないのか即座に反射できぬいのか。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:52.94ID:7PYMOYk7
>>537
まああいつは頭おかしいよな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:05.64ID:SJOVAhZM
ヌゥの擁護レス自演クッッッッッサ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:24.33ID:6qgMskTs
このスレ言われるほど悪くないよな
こうして見ないと平気で後出しする奴だらけだし
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:25.80ID:AxGgAJq2
>>533
自社botがあるやろ
自己売買可能なんだから当然やっていると思うけどね
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:53.00ID:6qgMskTs
>>542
まあ正解
会社が呑んでるって言い方は誤解招く気はするな
と言うのは秒スキャなんてインターバンクにいちいち繋げないだろ

つまり、fx会社と相対でやってるから為替スキャは勝てるわけ
それでもスリップページとかの問題はあるけどさ
金融庁もスリップページは問題視して監視してる

対してbFは完全な取引所方式だから為替fxなんか比べ物にならないスリップページだし
ドンちゃんみたいに少ロット流し込んだり
意図的に狩りにくる大口もいるし
俺が資料見た感じだと金融庁はbFの遅延は
まだ研究会資料に纏めてないから問題視すらしてないはず

まあ、以上は机上の空論だけど
論より証拠としてはクリパカ、サチ、KXKX
がスキャでそこまで結果出せてない事だと思う

>>546
それはbFの自社botという意味?
上に書いた事と矛盾するけど
加納は今、金融庁の顔色をかなり伺ってるから
流石に自社botはやらない気がする
単に取引遅延なら過失で言い逃れできるけど
自社bitは故意と認定されると思うわ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:27.47ID:Fv7c5ms8
>>538
ちょっと前までは悪い印象なかったけど、
noteで結構儲かったんじゃない?それに味をしめてリスク無く稼ぎたいのかなと。
あれ出してから無料だったけどセミナー開いたりなんかの講師やりますとか、極め付けは月額いくらかで有料グループやるとか言い始めて一気に胡散臭くなった。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:37.20ID:BG6MXgXe
アニオタとどーみは明らかに捏造と優良誤認やってたみたいだから
買ってしまった奴は消費者庁に報告してその旨をnoteの運営に伝えれば一発でしょ。
こういうのが社会的に問題視されてニュースになってるから、
行政機関に報告されればnoteの運営も対応せざるおえない。
そもそもnoteの規約的にもグレーどころかブラックなものを販売してるわけだし。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:05.16ID:zXXpRWyr
ヌゥはこの上昇でも負けナスビヌゥヌゥ鳴いてるけどお前散々ロング溜まってるwwwとかやってて結局上がってるやん
そりゃここから上がってもまた下がることは誰でもわかるけど、この上げ下げのボラ取れるかが重要なんだろーが
負けナスビダセェ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:00.44ID:FwEFal20
平凡は年次と月次ガタガタ。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:28.96ID:+KCDrih3
>>537
垢ズキンは前GOX売りを思い切り誤報してて、しかも謝らなかったクズ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:26.46ID:7/sFRWmQ
今日の上げからもう一段上がればユーロ起因のクリプト買いだろうし
下げて値を戻したら単なるストップ狩りでしょ
ここからの上下を誰がどれだけ先出しで予想するか
無論人間だから予想外すのは仕方ないとしても
後出しを誰がどれだけしないかは注目だわ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:43.17ID:CjIiPe9R
>>552
赤ずきんはチャイだからな
謝る文化なんてねーよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:10.95ID:+LwEuNLm
ニイやんfx天才か?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:29.43ID:0ADcu7Nb
>>528
サチさんあれ誰の事指してるの?
青ダルマ氏も感傷的なツイしてたから界隈の誰かやばい状況なのかと思ったんだが
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:11.83ID:/GDyI2yT
>>549
次の被害者を出させない為にも消費者庁に駆け込むべきだわ。
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:55.86ID:KubIkQr5
ヨーロピアンがFXランキングにも出没しはじめてる
現物縛りじゃないのか?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:52.06ID:KLv41n9F
>>558
あいつはロングは現物、
ショートはfxと響に言っていたな
つまりショートを取っていたという推定が働く
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:45.92ID:KLv41n9F
ニイヤン、確かに為替と日経先物を先出しで当ててるな
空気ランキングSと書いてしまったが
これは評価を改めないといけない
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:20.89ID:pTO+u9I7
平凡はランキングに載ってるのか不明
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:11.31ID:RJVmmVs7
自己解決
前に見かけた若い子か
見てらんねえくらい酷い状況だ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:30.98ID:h45tqMzN
ビットコインスレにたまにいるヤマザキサチさん中傷レスは女だと思ったら男だったから怒ってるんでしょ
「騙された」みたいなレスしてたと思う

どーみさんおやすみ😪
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:04.19ID:ZSFVKMB6
どーみ調子こき過ぎじゃないのか
インジ買った人たちはあれでいいの・・・?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:25.39ID:gBDSuSN/
なんかおっさんが女キャラアイコンなのはまだ許せる。しかし
そういうアイコンの奴に限って仮想通貨女子に必死に絡んでるのが見るに堪えない
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:52.42ID:9Ugug4Xo
>>556
サチさんはおそらく他者のツイートみて発言しただけだからそこまで重大なことじゃないけど

界隈が反応したのはしょた丸さんのツイートだと思うよ。
借金あるのに給与出てすぐ10万fxに突っ込んで金溶かしていつでも死ねるってツイートしてたから、それで連鎖的に反応が広がったのかと
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:38.42ID:KLv41n9F
知らんけどもう仮想通貨終わりだろ
仮想通貨そのものよりも
こんなにデマが飛び交って
虚偽の実績作りしてるアカウントばかりって世界がヤバいわ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:37.45ID:7j4oKDqC
仮想通貨自体が、今まで絵に書いた餅で価格が上がってきたのに何を今更
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:36.78ID:AeSUuV7l
どーみの性格の悪さが出てきたな
これだから幼女アイコンは
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:01.56ID:HQvFCRPK
とんきつキモい。かまってちゃんなのは分かるがいちいち他人事にドヤって言及してる自分を客観視してみろ、イタイから。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:26.77ID:RJVmmVs7
>>567
サチさん心あるな
ニイやんさん達も。
糞scamマジでムカついてきた
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:19.91ID:473ryjsn
結局有能なトレーダーはfx出身だけだな
株出身は2番手
最悪は仮想通貨から参戦の雰囲気インフルエンサー
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:06.64ID:sP2R/y4k
シャア大佐とかTLで流れてきたけど買い煽りうぜー

ontが良いもんだってのわかってんだよ。
無駄に煽るなよこの地合いに。
まあontは草じゃないけど草を煽る事に味をしめたヘナ一味
はミュート推奨だわ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:13.11ID:sP2R/y4k
アカズキンとか糞はずしまくってる銘柄はスルー

上がった奴だけ煽ったでしょ?ってアホか
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:31.62ID:y47mzcYh
>>568
国内は詐欺師の餌場にしかなってないな
海外はまだ盛り上げよう、活用しようとする動きもあるけど日本はマジで何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況