トップページ仮想通貨
708コメント136KB
【仮想通貨】Hydro part1【hydrogen】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:09.14ID:AjOxW3if
ジワ下げか、、
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:53.92ID:eXuQ4BNr
強いね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:58.61ID:H2b0GT33
明後日に材料でるのに厳しいとかアホやね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:30.43ID:LkofhrOq
全て織り込み済みの動きだと思うけどなぁ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:06.22ID:iTspDlem
みんなが知ってる材料の威力はどんなもんやろな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:16.93ID:d1hKOuZz
もう既に材料じゃなくて雰囲気も大事になってる気がするな
材料あっても下がるし最近読みにくい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:25.69ID:YRr8Ccu4
明日はビットコイン様からオルトに資金が流れてきますように
ネオ出川組がネギを背負ってたくさん現れますように
神様お願いします
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:26.92ID:G68Bs62w
じわじわーっと落ちていきます
もう材料もつきたからな・・・
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:00.52ID:Y/G9L04k
落ちていくとか言うてる奴どんだけ高値で掴んだん?
まだこの時点でも買ったときの3倍利益あるんやが
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:00:27.41ID:WP/8HnCm
なんだ僻みか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:06.83ID:RZD7TuDZ
このコインは爆上げじゃなきゃ意味ないんだよなあ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:09.32ID:4T9LuMvy
ガラガラしてるね
買い増しチャンス
何だかんだで、また95位までは上がりそうだしな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:56.78ID:bmYsPmvV
ビットコイン高騰の影響を受けるかどうかじゃない?
影響受けたらアルトは軒並み1.5倍とか軽く行くよ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:11:21.65ID:vCgDuYu9
下げまくりやな
明日の配当で買い増しとくか
くそが
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:37.86ID:c1MQ7TZr
これアルトじゃなくて草通貨な
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:42:37.50ID:fJOsHhkb
アルトの意味わかってますか?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:27.17ID:3rLVQe/9
これからこの通貨のイベントあります?
かなり期待はしてます
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:23.48ID:jTAq1JJc
これもウンコイン臭いな
つまんねえ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:25.51ID:bHupsLQI
くさ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:40.93ID:UFM+aEaJ
こんなのよりloomの方が100万倍いい
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:14.95ID:y5IFfw9d
下げてるからナンピンしたくなるが
我慢してcet買い増しや!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:34.28ID:6+HlXge5
どんどん下がってますが何かあれば一気に吹く通貨でもあるので買い増し悩みますね
8月何かあります?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:33:48.87ID:3Fnbccfd
折り込み済みやから145で逃げたわ。なかなか厳しい状況だな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:02:30.05ID:AkX3BzBN
7月材料あるからって言われてたから追ってきたけど材料でても特に上がるわけでもなく全部折込済みの価格やったね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:17.68ID:6+HlXge5
バイナンス上場とかいきなり決まったら一気に上がりそうだからなかなか手放せない
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:17.28ID:i6oW+wTD
これ調べれば調べるほど上位に入ってもおかしくないポテンシャルを秘めてるね。
俺は当分持ち続けるよ。
上で掴んでるっていうのもあるけどw
これに関しては行けると思う。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:59.94ID:oH8SI3EU
>>259
上でつかんでるんだ
ふーん(´・ω・`)

あっ(察し)
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:49.93ID:AkX3BzBN
上って言うほど上がってないやろw
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:45.78ID:i6oW+wTD
>>260
90satだよ
まだ焦ってないわw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:20.92ID:pW5Tcexr
日本人少ないからtauみたいになる可能性は低いと思うしかなり期待してる
zipよりは吹いたときの倍率も高いしね
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:00.81ID:EGEOFXuQ
icoもやってないから売り圧も少ないはずだよ
あとはどこまで認知されるかだよね。
8月にバーンするみたいだしね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:37.59ID:jGHtnUJK
>>264
そうなの?
pacコインだっけ?年末年始に流行ったやつみたいに
超絶バーンしてくれたらうれしいな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:04.77ID:jGHtnUJK
明日はcetの配当で買い増そうかな
リバったら売ってcet買い増しや
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:00.80ID:EGEOFXuQ
>>266
icoはやってないよ。エアドロのみ。
調べたらわかるけど、ここの技術はすごいよ。
技術がすごいだけで上がるわけではないけど、大手銀行との提携もしてるし、こんな価格のまま終わるとは思えない。
買い増ししたいけど他にも入れてるから資金がないw
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:41:38.43ID:jGHtnUJK
そっか
500万枚はほしいからもう少し頑張るか
もう手持ちのビットコインがねえけど
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:51:15.33ID:sMv+NaMy
>>266
pacは1000分の1枚にバーンして価格は100分の1でホルダー全損だったぞ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:57.79ID:RlhAr4+B
1ドルくらいにはなってほしいけど、20円くらいがいいとろじゃねえ?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:00.32ID:uGOEsVp8
>>272
マジで言うてるの?
20円でもイーサの時価総額超えるんやぞw
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:27.72ID:uGOEsVp8
違うわ20円やとlsk超えるくらいか
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:59:01.80ID:RlhAr4+B
>>275
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:32.30ID:u6VDhPmm
lsk超えてもいいポテンシャルは持ってると思うよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:58:08.35ID:Wlofvnwg
>>277
現時点で開発は天と地程差があるけどlskを超すポテンシャルの根拠が知りたい
納得したら買い増すわ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:07.74ID:eXrg+jAH
LSKなんて日本人しか買ってなくて海外じゃネム以上に評価が低い通貨じゃない
LSK超えのポテンシャルとか言われましても…
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:30:30.27ID:rR9B8pd6
安値で買えた??

hydroコイン試しに140万枚買ってみたんだが、皆は何枚ぐらい持ってんの?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:10:42.34ID:SL8WVBgB
リスクって頭cc以外買ってない💩なのに気付いてないやつホント多いわ

何に使うんだよw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:26.67ID:VAqXx1vX
現時点でlskに勝るものが1つもないのにここで議題に上げて天秤に掛けても恥かくだけ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:03.15ID:0J2Xc9RI
お前らに朗報
俺が持っていたハイドロ65で全部売った
さぁ、俺が売ったからには、ここから上がるぞ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:55.19ID:bd78SyZt
毎日毎日下げやがって
💩すぎるわ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:10.74ID:BrFiZpqs
こうして損切りもできない素人さんは資産を減らし続けるのであった(´・ω・`)
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:11.67ID:GlkQFyiB
草は吹くまでは握ってる方がよくない?
そうじゃないと結局草なんて高値掴みで終わる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:40.57ID:umHKRr2L
毎日すごいね
ツイッターでもこれ強くおしてる人いるけど
どんな気分なんだろ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:38.42ID:u6VDhPmm
そんなに悲観はしてないんじゃ?
短期でどうこういう通貨ではないだろうし
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:51:40.36ID:vP8fmN9j
>>287

草でガチホするのはバカ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:56:16.75ID:YlN8zoXc
これってどんな通貨なんや?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:29.20ID:0adkPoFl
>>293
ただのウンコ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:45.79ID:xQXrke30
板見てねえけど結構動くね
次下がったら買い増しするかな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:25:50.25ID:le/L24Gu
>>297
上がる見込みねえの?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:46.81ID:g6FoHj6M
他のアルトよりかなり強いという根拠は?
上げてないから下げ代がない分下がってないだけだろ
底は底だろうが上がる根拠もない分やはりアルト以下の草だろ現状は
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:44.32ID:yc0gGyCk
世の中にはビットコインとアルトコインしかねえんだよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:08:00.53ID:nJEmDVmA
HYDROのファンダってどうなったん?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:54.34ID:WezaIwW5
銀行の提携リークで上がったけど銀行自身が発表しないから発表待ち 一部で提携が本当だったのかと疑われて下げてる
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:42.75ID:2LIVPX2C
>>304
提携が本当でも何度も予定どおりに発表されない時点でさあ
銀行側からは軽く見られてることはわかるね
リークで信用も失ってそう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:27:14.92ID:wEDTVhUZ
こんな糞コイン勧めやがって
くそが!
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:35.16ID:Iz1ZCWyP
仮想通貨は儲からんようになったな

自分なんて面倒くさがりで待っていられない性格だから
確実に稼げるのしかやらないと決めた

これなら日給10万とか普通に取れる日もあるし
安定して稼げるから精神的に楽だ
https://goo.gl/UdqRPJ.info
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:55.10ID:Dr3IthvG
この通貨どうですか
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:53.52ID:Jd28iPUE
草の中では有望だから草にかけるならあり
ただし草自体が絶滅する可能性ある
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:51:34.02ID:wg+/1yaj
ねえ
なんでこいつはリバらないの?
EDなの?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:12:30.69ID:x7IEtAkS
そして全もするんや・・・
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:46.14ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:51.12ID:A5tG3Piq
ちょとだけ買いましといたからあがれよな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:57:46.80ID:/hURSvlk
これ上がるの?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:17:04.59ID:jm1FM04d
未来の事は誰にもわかりません

個人的には結構優良案件だと思うんだけど、
優良品でも埋もれてる物なんて他にもあるしな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:39.69ID:/hURSvlk
オルトコインも大底打ったっぽいけど、草コインにはなかなか資金回ってこねえな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:24:22.88ID:6sGv+qno
来たら簡単に倍とかいくから楽しみではあるね
メジャーアルトじゃいけて年末5倍程度だから赤字取り返せない人多いだろうね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:01.97ID:SU9pogN7
>>319
>>318
btc単独あげ>メジャーアルト>草の流れは健在っぽいな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:51.87ID:WV5kJR1G
フル勃起してるけど離隔したほうがいい?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:16:42.69ID:cs/cgr0F
バイナンス上場漏れとるね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:21:33.40ID:vIOLYoU4
>>326
そうなんですね
一旦利確して少し下で拾ってバイナンス上場直後に売るのが良さそうですね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:38:53.13ID:vsDVuPEB
ビットレ上場ですね
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:10:17.44ID:G7wcCLsB
ICOやってないから板薄いのは仕方ないね
けどその分このコインは信頼性あるって事
長期で見れば上がる未来しかないね
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:58.70ID:MmqKPrbQ
捨てた気で今少しでも仕込んで放置しとけば、幸せになれるぞ

大手上場すればマジでぶっ飛ぶから
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:08.68ID:3DqUe5dp
>>331
上がってたから、取り合えず売ってしまった
このままブッ飛んだら…という心配はあるが…
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:34.51ID:+5Dafx2u
回転大事だぞ
最初に150つけてからこれで3回くらい上げ下げしてるからな
と自分に言い聞かせる
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:04.02ID:VGe7SLRk
バイナンス行ったらkeyみたいな感じに動いて一瞬600satで上下して200satとかまで行きそうだけどなぁ
流通枚数かなり少ないからワンチャンあるね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:22.48ID:WV5kJR1G
来月買い増そうと思ってたんだけてぁなあ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:25:49.72ID:WV5kJR1G
bttrexに上場でこんなに上がるんだな
北米の取引所ってインパクトあるねかね
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:08:13.44ID:75OJW8JR
材料それだったんだ
ビットレって去年はメインで使ってたけど
今は過疎ってるよね
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:16:47.13ID:ABnFafoB
勘弁してほしいぞな…
そろそろ買い増ししようと思ってた矢先にこれだもん
まだ14万枚しか集めてないぞ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:53.78ID:m79r/ypl
結局予想外に高値で維持してるね
もうちょい下がるかと思った
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:54.66ID:cs/cgr0F
7月は材料だらけを信じて0.9円で買った奴もおるんやぞww
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:38:23.65ID:pm6aB7Jf
みんなハイドロどれぐらい持ってるの?
自分は50万枚だけどもうちょい増やしたい
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:03:09.50ID:raPWHXXq
いい感じや
発行枚数も少ないし1ドルくらいはいけるかもな
いくで、やるで。ハイドロ買い増しや!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:44:22.06ID:gbLlyXv8
総発行111億枚で流通枚数31億で少ないってw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:35.31ID:njy0MaW/
>>347
お前の少ないってどのくらいだよ?
btcやzcashくらいか?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:34.55ID:gbLlyXv8
とれくらいが少ないかは人それぞれだけどさ1ドル行くって言うてるから31億枚で1ドルなら時価総額3400億でADA超えてLTCとほぼ同じやぞって言いたいのw分からんかなぁw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:04:26.89ID:njy0MaW/
>>349
あっそう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:09:37.26ID:gbLlyXv8
なんでそんなレスしちゃったの?www
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:38.31ID:HanqI27L
数年後に仮想通貨市場が盛り上がっていて、hydroもその時生き残っていれば$1もあるかもしれない
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:28:19.76ID:eOyc3xOI
1ドルとか贅沢言わんからせめて10円ぐらい行ってほしい(´・ω・`)
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:32:43.94ID:jEXN1Aes
14万枚しか持ってないから10円だと140万にしかならないんだよな…
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:03.59ID:yOU/TkOV
140万でも20倍近いんなら普通に考えてすごいんじゃ?
今年数倍上がったコインすらほぼないし
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:13.32ID:mq45f7lh
俺は260万枚くらいかな
100円いかねえかな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:36:13.48ID:N8RL8Ngr
いかないよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:56.01ID:qHCe7bqQ
>>357
ばーか
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:02.16ID:xk63oyna
>>359
お前あっそうとかばかしか言えないんだな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:40.94ID:a5d8IjTu
ハイドロプレーニング現象に気をつけろよ



これは、100点だな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:31:33.06ID:cSwsOcvf
>>365
あっそうばーか
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:12:45.73ID:OTTzxyi7
btcがちょっと下げたらこの様かw
もうどうしよもねえな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:35:32.23ID:nTPOBwBj
昨日結構戻そうとしてたから持ったまま寝てたけど手放して回転が正解だったか
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:59:28.44ID:QijjQiP4
上がりすぎてた分が下がったからまだマシだけどビットコイン死にすぎて、あーあって感じ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:42.27ID:sfkt4sau
ポテンシャルの塊と言われながら、芽が出ず忘れ去られた通貨は一杯あるよ(´・ω・`)
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:46.32ID:SQPRriWK
わいも真っ先にそれが浮かんだやねww
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:03.72ID:A6729fQl
0.1までは下がると思うよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:22.33ID:AgHKYuVY
もうきついw
全戻しまでは行かなかったけど予想以上に下げたね
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:47:20.18ID:oX0a36as
回転させたら減らすヘタクソだから握ってるよ…
(´・ω・`)
10月から年末にかけては上がるだろ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:51:35.71ID:CIvZwGhv
30日のETF否決でとどめ刺されるのにまだそんなこと言ってるの?
逃げるならいまのうちだぞ?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:23:06.65ID:AgHKYuVY
ETF折り込み済みだと思うけどね
ETF否決で下がったの最初だけだし
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:42:02.17ID:GY3R4aBg
>>385
ETF否決が出るわけないだろ
学習能力ゼロだなお前
今までの事を思い出してみろよ
雑魚ETFでも240日延長入ってるんだよ
なんで今回の本命に限ってそうならないって思ってるんだ?頭Hydroかな?
今まで通り、2月まで延期、そして否決の流れになる
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:49:28.29ID:CIvZwGhv
じゃあ少なくとも2月まではこんな調子ってことやぞww
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:57:53.62ID:GY3R4aBg
>>388
その通り
実際に相場的には30日否決の方が延期よりもマシかもしれん
否決で一時的に下がっても、リスタートして盛り返す可能性があるからな
延期はどっちつかずのままズルズルいく最悪のケースに陥る可能性が高い
しかも延期の末に否決になるわけで救いが無い
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:31.56ID:NzMN8Ij7
後1年は何も考えず握ってるのが一番楽かもね
fx以外では今は仮想通貨儲からないでしょ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:49.43ID:rE2ynSSS
>>380
枚数増えた?
僕はまたcet買い増したくなってきたよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:41.65ID:PWMwHLt/
>>392
お久しぶりやで
わいが目を付けたらやっぱ下がって、案の定枚数減らしてもたで(´・ω・`)
ていうか何でバレたんや(´・ω・`)
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:48:22.49ID:J3wr6tEF
ずっとみてるぞ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:01:43.44ID:q6t+XHQg
>>393
まあ、今は仕方ないよ
ナンピンしながら枚数増やしていくんや
僕はハイドロとcet買い増ししてくよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:07:12.41ID:hPByMTAX
いつまでナンピンすればいいかわからないくらい下がってますが!?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:13.65ID:SJexYHZJ
ビットコイン数年間の間に高値更新するかなぁ?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:55.81ID:hPByMTAX
今年ナンピンナンピンでいつになっても常に買い時でどんどん下がって困る・・・
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:07.41ID:TBFW0yp0
>>395
わいはCET全部を一気にHYDROに変えてもたんやで
フィアット追加はこれ以上無理やから後はお祈りするだけやで
今日のHYDROは683861枚やで(´・ω・`)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:52:14.41ID:73sIa2Ae
保有してるzip他、草コインは死んでるからここには頑張ってほしいわ
数年は保有かな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:39.38ID:W42N2n14
>>401
まじか
俺もcet売ろうか迷ったけど、なんだかんだで配当はありがたいんだよな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:28.77ID:uH/T30gH
俺は逆にちょっと上がった時に一旦ハイドロは全部CETに変えたなあ

どっちが正解なんかは知らん
来年になりゃ分かるでしょ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:08.42ID:rieWdNGy
セリクラ予想がいろいろあるからどっちも手放した方が今はいいのか、はたまた実はもうセリクラ終わってるのか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:58.99ID:GsoX+NnN
単純に時価総額で比べてHYDRO全力にしてもたんやで(´・ω・`)
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:24.78ID:k40vY3Kq
森の配当報告楽しみにしてたんやがなあ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:16:50.37ID:FXYxGBWQ
>>408
金玉みたいな鼻がかわいいね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:16:07.06ID:UrsNB1rH
なんか上がってる
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:36.90ID:US5j5pM7
あがったら売るだけ
下がったら買うだけ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:32.64ID:4CSxkSys
週末にはもう一段下がりそうだからみんな今利確してるのかな?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:29.84ID:n1Wl+2lU
下がる気配がないけどどこまで行くかな?
買い増し可能?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:00.05ID:rQDiNqtE
いやいや、hydroは良くても周りがヤバイから一旦手放して様子見たほうがいいよ
明日には下手したら全戻しありえる
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:23.21ID:HnbsEMy9
配当少な過ぎてワロタ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:49:38.21ID:HnbsEMy9
トレ転した?
フル勃起上げ頼むわ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:34:48.12ID:XVbZOEA6
まだトレ転はしてないよ
週末にビットコイン下がるとは言われてるけど何とも
少なくともETFほぼダメだから来年2月までは大口に遊ばれると予想されてる
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:16:43.77ID:v3zD/mnF
仮想通貨と言えば損をするイメージが強いでしょう…
このコインだけは違います
ヴィタリックが日本版リップル+イーサリアムだと褒め称えた
その名は絆コイン
メインネットに移行予定
金融庁とパイプのある運営です
バイナンス上場、ソフトバンクと提携!
日本版リップルとも言われています
ここで知ったあなたは運がいい!

絆コイン、元は乞食コインと言う名前でやましい気持ちで作りましたが今はそんな気持ちはありません!
このロケットに乗り遅れないようにしましょう!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:41.30ID:tyDcbZe0
完全に上げトレじゃございませんか!?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:19.60ID:ZPRz2ppd
まだまだ分からないよ
この前は80万から一気に落とされたわけだしね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:02:00.87ID:m4sslmIo
当面手放した方がいいのかな
仮に月末ETF承認されてもビットコインとメジャーアルトしか上がらないしなぁ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:11.21ID:WMwsNNgS
w
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:13:13.71ID:wZ7KXxvv
銀行送金つながりでこいつにもワンチャンスあるかもね
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:51.22ID:gaBHSEr9
>>429
君には頑張ってもらいたいねん!
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:58.84ID:4CUEWih0
hydroもリップルに続いて欲しいね〜

まずは知名度上がらんとな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:37.72ID:4CUEWih0
リップルの下位互換って言うけど、目指すとこ違うから同列に語るのもどうかと
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:32.78ID:YvOCkyGY
それ言ったら20位以下くらいから全て上位の下位互換になっちゃうね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:26:05.91ID:ayciCQJ8
>>439
草やからしゃあない
今は耐えるんや
俺は0.7円で買ったxrpが0.6円になったときは激しく後悔して自殺しようかと思った、
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:24:41.46ID:TmI7Dn/6
>>439
操作してるんだから流行る前に早期に目を付けないと吸われるっしょ
通貨の自力を信じるしかないね
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:50.40ID:ayciCQJ8
>>441
なったけど税金恐れて離隔しなかった
この夏の暴落でめちゃくちゃ減った
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:33.57ID:9UA960Uk
>>439
応援してるで
退場するんじゃねえぞ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:06.62ID:hVwfzw5L
皆さん暖かいレスありがとうやで(´・ω・`)
原資150万からJC繰り返して今は60万HYDROしかないけど
頑張って耐えてみせるで(´・ω・`)
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:03.76ID:hVwfzw5L
ついでに皆さんのご意見聞きたいんやけど、そのままHYDROを持ち続ければええんやろか?
ちなみに>>429て書いたみたいに超絶下手くそやから回転もでけへんで(´・ω・`)
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:29.99ID:yEslNd8w
こんなとこで意見求めて、はいわかりましたってやるくらいならウォレット入れて3年気絶してろ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:26.11ID:UfuU8P4E
>>446
未来の事がわかるやつなんてこのスレにおらんだろw
ぶっちゃけBTCや上位アルトの今後の展開さえわからんのだから、
草の将来なんて尚更わかるわけない
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:42.31ID:o2I+QwYl
公式テレグラムのどういう意味?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:45:27.45ID:Ncqg3YKT
もっと買い増ししたかったのに上がってしまったね
材料あり?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:06.14ID:ztXnXyQB
>>446
上がってるよ
昔のリップルみたいに宝くじみたいなものだよ
10倍くらいでいいならbtc買っとけばいい
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:55.26ID:Gy+t8GMq
残念だけど明日には全モしちゃうか
xrpのイベント知っちゃうと記事になった程度だともうきついか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:53.28ID:6bYn3P09
>>455
いや、勝ちたけりゃPFをちゃんと考えろってことだよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:41:44.36ID:n5+Tg0R8
リップル5000枚しか持ってないけど
hydroは30万枚ある
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:12:24.20ID:547bwjrk
ビットコ暴落中だから危険だよ
変な日にアプデ被ってしまったね
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:58:06.63ID:dv2pYgK1
ぼう…らく?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:06.92ID:lQscAy4L
昼間のビットコイン暴落が全体的に軽傷だったけどこいつが上がる1番いいタイミングにぶつけられた感あるね
伸びるチャンスを1つ潰してしまった
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:57.10ID:UL1eEZdv
ほんまに強かったらビットコの暴落なんぞ関係ないんや(´・ω・`)
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:34.65ID:SYbgexX+
あっ!cetからhydroに全乗り換えしたとたんcetが上がってhydroは下げた資産が半分になってる顔文字さんだっ!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:24.61ID:Dk95DN5r
出川組総じてbtc以外の仮想通貨に過度な期待持ちすぎ夢見すぎ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:31.72ID:6WlNoSR0
ランラン(´・ω・`)
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:42.42ID:1JRLk1K3
30円の時全部リップルに変えておいて良かったけど、CETも上がったから買い直せくて草なんだが
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:06.26ID:EqeJU10r
結果論だけならどうとでも言えるから持ってて良かったってhydroが言えるように祈らないと
何やら10月は材料多いと発言あったしね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:20:04.50ID:9Jsziz9v
>>471
7月も同じようなこと言ってたけど結局そこまで上がらんかった
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:24.47ID:EsrdY9mJ
少しずつ底上げて行けばいいよ。
俺はもう200万hydro仕込んだから、買わない
ガチホガチホ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:58.19ID:D5BloB+5
材料の内容によるけどみんな上がって欲しくない?
7月とは状況が違うのはあるけど
ビットコ暴騰が必要だとは思うが
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:13.92ID:R4GUi4Yc
そら上がって欲しいよ
俺なんか1円近くの超高値で掴んでるんだもん
でも無理矢理楽観視してもしゃーないし
個人的に自分が持ってる銘柄に対して普通以上に厳し目線で見ておいた方がいいと思う
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:52.51ID:D5BloB+5
ひとまずバイナンス上場してくれるだけで跳ねる
ただicoしてないからこそ上場資金がなさそうなんだよね
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:40.01ID:ZGik1IWO
>>477
高値で掴んだままじゃなくて底で買い増しして取得単価低めろよ…
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:55:03.14ID:WJYfPs2E
今年の草の下がりっぷりを見ればナンピン躊躇するのも分かる
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:45:28.73ID:kJY7ZG49
10倍は余裕でいくだろ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:07.92ID:0hIaP2eO
>>469
cetきてるぞ今なら乗り換えてもまだ間に合うぞ!早よ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:25.70ID:D5BloB+5
今からcet行ってもいいけど難しいね
運営botだと今日で終わって明日から下がるし、投資家botなら今すぐにでも大暴落するかもしれないし
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:11.26ID:R4GUi4Yc
CETスレにて…こいつ必死すぎでしょww

495 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 11:15:18.70 ID:D5BloB+5 [1/3]
まだまだ上がってますね
でもbotが買い支えてるの明らかだからいつ買われなくなるか次第ですね

499 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 13:39:30.97 ID:D5BloB+5 [2/3]
このbotが運営じゃなかったらいつかfcoinのARPみたいに悲惨な末路になるね・・・

502 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 14:55:22.10 ID:D5BloB+5 [3/3]
第2のARPになるのか??
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:14:18.47ID:r2W5C9Ns
>>469
応援してるで
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:48:18.19ID:+ZrqY4vR
顔文字の逆をいけば大丈夫ってことやな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:28:17.67ID:3YkzaBUb
3年くらい寝とけば50円はいくだろ。ひたすら握るだけだ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:59.22ID:eXemAexS
こいつスケジュールないですよね?
wpとか見てもそことicoしてなくて金がないことが欠点に思える
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:13.08ID:lz2vVSBb
スケジュール無いのは欠点かもだけどICOしてないのはプラス要素では?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:37:00.74ID:lqhHZ5ZN
icoしてなかったら運営にお金がなくて売り圧は少ないけど大手上場資金とかイベント開催が難しいみたい

一般企業と同じじゃない?金借りて会社でかくするか自己資金だけで地道にやっていくか
ADAとかico資金をうまく使って有能な人雇ったり開発早めて一気に上がれたわけだし
どっちも一長一短だけど
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:16.26ID:G4BuI+7+
>>490
マイナスです
EOS見ればわかるでしょ
EOSがあれだけ躍進出来たのは巨額のICOマネーで一気に環境作りあげたからです
まあEOSは最近雲行きが怪しくなってはいますが
開発者増やすにも金が要るんですよ
実際にICOを得ずに成功したケースはどれもスポンサーがしっかりしてて資金面が豊潤です
この界隈も資金力が成功には不可欠になってしまってます
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:31.28ID:lqhHZ5ZN
バイナンスって上場資金が億単位だったよね
時価総額的にも運営そんなに金もってないしなぁ
残りの70〜80億枚放出したら金できるけどhydroが一気に0.2円くらいに落ちちゃうが、いつかは放出するしかないだろうね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:09.98ID:YINw+qkw
>>495
こんばんは
元気かい?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:39.72ID:6uKH63oG
>>498
まじか
上がるといいわね
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:05:14.37ID:OxNypuR9
あ、でも毎月第一火曜日にやってるとか書いてあった
今上がってるのはあんまり関係ないか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:05:07.82ID:1FmPPrdE
ここまで上がるといつも全モしてた過去を思い出してしまう
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:10:53.95ID:dZ2SO0yL
急騰してないから大丈夫では。
一気に80とかにあげた後は、下げるだけだったが。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:04:27.68ID:6uKH63oG
cetは下げたけどハイドロはあげたね
そろそろ秋の勃起あげ祭始まらないから
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:07.86ID:CQ9tw30O
>>505
またcetに乗り換えたのかと思ったよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:39.97ID:djUS7HJx
この地合いでこの暴騰は凄いね
ちょっと垂れてきたのが変な方向に行かなければいいけど
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:19.53ID:EEwpp+ri
顔文字が持ってる限りは上がらんのや
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:44.69ID:5Wk7kCzZ
顔文字は10月8日から売り出されるViaBTC買うの?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:24.07ID:It4pzZzq
わいが売った直後に噴いたで
ほんまどうなっとるんや?(´・ω・`)
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:24.73ID:JORJxwwS
>>518
これから売る前にこのスレに報告するように
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:57.96ID:+A+Wli9H
>>518
ずっと見てるぞ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:24.49ID:JORJxwwS
mexでショートエントリーすればいいんや
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:23.75ID:+A+Wli9H
ドンと上がった後にBCH買うとかやっぱ絶望的にセンスないんやな(´・ω・)カワイソス
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:25.08ID:It4pzZzq
今度はTRX買ったで
また近々HYDROに戻ってくるからそれまでサヨナラやで(´・ω・`)
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:22.21ID:+A+Wli9H
TRXこれ下がるチャートだぞ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:20.70ID:09o0n0yL
顔文字さんcet買ってよ。viat参加したいのにどんどん上がって困ってる
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:00.77ID:It4pzZzq
TRXきとるで
HYDROは売った所まで下がってきたで
グヘへ(´・ω・`)
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:44.78ID:CnxPsaeg
>>529
この鼻きんたまめ!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:51.31ID:50QMRckP
垂れそうだけど踏ん張ってるな
やはり顔文字が売ったから強くなったのか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:23.87ID:XGNrjee3
もう1btc分くらい買いてえけどな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:02.55ID:BQFy5PnF
買い増しはしたいけど今年の動き見てたら怖すぎるよね
資産10分の1になった日本人結構知ってるよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:38.01ID:A/rpUJ45
>>534
俺はピークから1/30くらいになったで!
この夏のオルト大暴落が堪えたわ><
まあ、2016年組だからまだまだ利益は残ってるけどため息しかでねえわw
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:01:20.50ID:BmwkRLdv
>>535
なってればいいけどな…なってればな…
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:33.92ID:CH7bQESl
10バガーとか見せてほしいわ
まじで今年はつまんねえ相場だな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:33.93ID:D5c554hT
今年っていうか来年以降もずっとこんな感じだと思うよ
資金が抜けるだけで入ってこんもん
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:06.45ID:uNFUDDe9
頑張ってるけどこれが値上がりする根拠はないよね?
目指す物はある程度理解してるつもりだけど、それが価値(価格)を高める事にならないのね?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:02.06ID:UkfRuTfu
いくらアプリ作っても最後は実需用だもんね
こいつは良さそうとは思うがTAUと同じ匂いがするから俺はだんだん割合減らしてる
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:12.98ID:aGrlzY2i
>>540
トロンはどうなったの?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:45.08ID:2Jp4VbgK
仮想通貨の現物で微益撤退とかあほの極みだと思ってるけどmexダロよな?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:13.33ID:NJobkeZl
仮想通貨のようにボラティリティの大きな資産は
ガチホすべきではない。日足MACDが反転すれば
躊躇せずに売ったほうがいい。底で再反転したら
また買い直せばいいだけのこと
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:17:34.86ID:M4xkmKAL
>>547
知ったような口ききやがって
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:33.15ID:0vHsMU6m
hydro来る?
500万枚くらいは欲しいんだけどな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:58.83ID:WX2rzKkO
500万枚って凄いな
そこまでかけるなら何かのマスターノードの方がよくない?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:02.17ID:wq8//dB0
>>551
3btcくらいだろ?
夏のアルト大暴落で相当資産減らしちまったわ
cet切ってこっちにしようかな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:17:06.97ID:QC+qtWi/
明日特大ニュースの噂あるみたいね
ちむにいとか日本人ブロガーが紹介し始めたからこの上げは日本人かもね
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:39:00.14ID:KoB70GOa
>>552
いやいや、それでも凄いよ
草に200万ってポートフォリオ全部で1000万は余剰資金ないと掛けれないだろうし
夏にそれだけ減らしてもまだそれだけかける余裕というか自信?あるのは凄いよ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:10:40.16ID:CLLvdjmx
ホイミかけておきますね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:25:37.10ID:GBLJaZIU
明らかに日本人比率上がってるっぽいからtauみたいになりそうでちょいとこれから荒れそうな予感
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:39.09ID:T3H9ZvEw
>>554
2016年スタートのリップラーだからな
1月に手仕舞できなかったクズだけどな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:59:23.63ID:uE19dn/8
icoしてなくて運営に資金がないから上位アルト入りは今は現実的にないと思う
いずれ一気に流通枚数増やして運営が資金を得たら可能性はあると思う
最近日本人比率増えたから少し危険な通貨にはなった
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:46:06.62ID:c6HVzkmP
資金に関してはVC次第だな
有力VCの目に留まれば化ける
ただこんだけ多くの通貨がある中でそれは中々難度高い
だからみんなICOやるわけだしな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:55.96ID:ozW1cnMw
ノーICOは評価ポイントじゃないの
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:42:45.01ID:1t0S7c1s
少なくともスキャムじゃないもんな
何故かこのスレではICO無しは低評価
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:27.76ID:37B/hIZC
やっぱり下がるんだな
ちょっとだけ買いますかな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:19.47ID:NA0esimr
icoなしは資金なしだからしょうがない
上位に上がった通貨は大抵icoなりして資金得てから技術者大量に雇ったりイベント開いて価値あげてるよ
仮想通貨運営は基本的に銀行から借りれないみたいだからどこかで資金繰りがきつくなるみたい
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:34:01.24ID:0gR++Ifa
この感じTAUと同じだw
ホルダーはこれすごいすごい言うけど全く上がらんのw
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:01:32.45ID:fqHraGuM
hydroの場合、ブロックチェーンを中核としているとはいえ他のプロジェクトも進めてるから、純粋な仮想通貨業とは違うんじゃないかな
TDbankとの繋がりもあるし、それなりに資金調達はできてるのかもしれない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:12:59.90ID:NA0esimr
確かにtau2号ですね
日本人に割と有名なのにこの流通枚数でこの価格だし、、、
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:09.45ID:WDyYfpYz
>>567
STOがあるから心配してない
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:43.81ID:j9/vcN1x
>>574
ベース変更の可能性はあるでしょ
無駄にフットワーク軽い
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:14.03ID:D58tlN6I
TAUってウケそうにないな。カードと似てる
説明できる?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:01:17.23ID:j9/vcN1x
>>578
説明できる?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:38.49ID:T/26phTN
10倍は硬い
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:02.66ID:QpfI16us
hydroとtauはずっ友だからね!
日本人が増えた通貨には今は未来がないから気をつけて
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:41.25ID:pvcVgn7z
bchで1080まで行った時に利確しちゃった。どうせまた突然クソ下がるかキャッシュがクソ上がるかしそうだから、その時に買い直そうと思ってる。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:05:48.30ID:uSwKNDiy
>>582
君には頑張ってもらいたいんや!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:58.21ID:4ewu82HK
何上げ?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:58.35ID:z+AKf2pV
>>588
勃起上げ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:13.35ID:Lf09yKwz
周りがダメな時に上げて周りがいい時下げての繰り返し
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:32:54.01ID:6cNvLlUK
ハイドロプロジェクトがよくわからないけど、複数アプリとか作って目的はどこなの?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:42:59.35ID:vXYjmOca
ちむにいに目をつけられたか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:31.61ID:zCNNY+A2
下がるはずだけどBFに限っては短期上目線
乖離がいつもより低い
ある程度あがって2.5くらいになったらショートぶちこむ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:03.74ID:zCNNY+A2
スレ間違えた
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:01:45.56ID:WlUj1OcP
おちんちんビンビンや!
200satoshiくらい勃起上げ頼む!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:20.10ID:5i9UY6p5
ツイッター煽り増えて来たって日本人多くなるといい印象ないね
nanjとか思い出した
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:51:21.64ID:e1woKTzb
>>600
トロンは微益やで(´・ω・`)
それもバイナンスで回転させて溶かしてもたで(´・ω・`)
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:20:33.27ID:wm2wAGB9
ちむにいが損切りしたとか報告したし一旦日本人が売って爆下げかな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:03.18ID:TAR5O066
ちむって1000万を100万にしたチョンだろ?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:33.12ID:FgTxjWjP
10万円分買った
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:46.80ID:GUQmzPSx
>>608
なんで?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:26.34ID:UF+yt6Pd
あれだけ上がってまだ上がるわけないじゃん
日本人の保有増えた時点で一旦下がるのは今までの他の通貨と同じ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:52:17.66ID:W/6NVr1O
じゃあもうちょい下がってから仕込んだらええんけ?(´・ω・`)
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:56.77ID:U20gEkMb
ああ、いいぞ
好きなだけ仕込め⊂((・x・))⊃
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:09.26ID:V7BSSCKi
スレチすまぬが 他のスレはギャーギャー騒ぎそうなんでここで聞く
みんな大好き中村さんのブログだけどこれまだ分らん?

まず1点目。

来週か再来週あたり某IoTの大きなニュースが報道されると思います。
私は20日あたりと聞いていますが、早まるか少し遅れるかもしれません。

2点目。

某取引所が仮想通貨を発行する可能性があります。
日本人でも多くの人が知っている取引所です。
これはたぶん売れるでしょう。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:33.78ID:Cus97l0I
処分したらスッキリしたわ
cetもアンロックされたら売り払う
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:35.16ID:3vcuEsvt
今ゴミのように下がってるじゃん
日本人比率高かったから一気に下がって上がらなくなってる
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:57.29ID:OqLjHRrF
今朝全力で買ったけど55万枚しかないで(´・ω・`)
バイナンスの回転で減らしてもたからね(´・ω・`)
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:50.23ID:DjiiKk7R
多そうに見えて少ないと思うけど。
海外コミュニティしか賑わってない
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:24.61ID:BTt+kWD7
いくでやるでハイドロ買い増しや( `ω´ )
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:32:35.45ID:+EMaOMY1
提携発表あるから乗り遅れるなよー!今が買い時だぞ!
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:35:54.59ID:wjGQuR2t
google cloud 提携発表!
さらに、大型提携はこのこのではないと!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:17.32ID:Pka2qmUO
もう提携程度じゃ大して変わらないよ
夢から早く覚めないと
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:02.19ID:JgedCzpM
上がる未来しか見えないな(*´ω`*)
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:29.36ID:cTK0FS1O
くそが
アガテルヨ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:33:02.31ID:DhsBbwCN
叔母さんの肉体が気持ちよすぎて
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:22:13.40ID:8Vh1VdPh
日本人多いのはあかんよなぁ
きしょい国民やわマジで、経済的に世界のガン
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:00.71ID:b9k/RtZH
生きてはいる…
しかし過疎ってるな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:42.13ID:D4QIgoPL
そもそもhydroってどう理由で価格が付くの?
ツイで騒いでる人が増えてきたから危険だと思う
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:27:18.85ID:nIsr0X+s
アップデートしたの?
いらねえけど
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:08.90ID:Gyh1X6I7
セキュリティに使う事で何で価格が付くのか分からないんだけど
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:15:21.50ID:jDsK0GPo
一応トークンはサービスを使う上で必要とされるからそれで価値がつくって説明だったと思うけど買ってる人たちのほかの推し通貨がADKとかばっかりで…
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:59.74ID:OFus0Quz
それでもわいはhydroに賭けとるんや
もうこれしかないんや(´・ω・`)
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:04.43ID:NiGcjw52
なぜなのか(´・ω・`)
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:09.16ID:zdDoIr9J
嵌め込みだよなこれ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:11.82ID:Q4RZOK7v
今年はhydro来るで(´・ω・`)
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:53.07ID:smSzVxWs
アルトコインの大半が何に使うんだよ状態なんだがな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:27.31ID:BSLY5QZB
やっぱ一部の日本人がツイッター騒ぐようなトークンって
ろくなもんじゃなかったかw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:38:22.97ID:HjTZrCc6
ほとんどのやつが英語で情報収集できないしユーティリティトークンとセキュリティトークンの違いも知らないし雰囲気で買ってるだけだからね
hydroは…
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:16:26.60ID:vU/PGA9o
(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:15.69ID:YVq8gbhk
(o・ω・o)
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:15.93ID:AM6jMFWS
長らくお世話になったこのスレともいよいよおさらばやで(´・ω・`)
トロンの暴騰を見抜いたわいの次の狙いはDENTやで(´・ω・`)
ほなみなさんDENTスレで会いましょうやで(´・ω・`)
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:57:10.61ID:8/jGnhbk
みんな生きとるか?(´・ω・`)
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:48.49ID:20kGpBhm
ハイドロの名前を忘れてた
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:20.64ID:v6SlSBGg
>>677
あの世におるで
案外ええとこやで(´・ω・`)
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:34:58.02ID:KDql+6m2
そろそろ(5年後)
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:25:43.86ID:uPM3WT9E
ボラが激しい仮想通貨といえど
ある程度の長期的視点は必要っちゅうことやな(´・ω・`)
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:09:38.27ID:2cnxIMlL
長期になるとライバルどんどんでてくるからチャンスは減るけどね
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:23.06ID:ekQSVexO
ヤギが凍結された五月蝿いけどあいつフォロワー増やしたくて無差別にフォローしてフォロバされたら外すの繰り返してフォロワー増やしてたよな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:36:59.62ID:HrZxAQUr
>>686
マジで?ヤギってそんなやつだったの?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:07.21ID:tF9aNwLe
>>689
あの世におるで
オマエもこっち側にくるんや(´・ω・`)
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:32.28ID:dVesYrbT
HYDROは入れた10万円意外に4万円くらいで残ってて良かった

指針に嵌め込まれたOSAは10万円が一瞬で今2000円になってて笑いしか出てこない
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:55.78ID:03gq2wx6
しばらく見ない間に悲惨なことになっとるね
今仕込んどけば面白いことになるんけ?(´・ω・`)
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:40:52.03ID:aru5jDeo
もうあかんですか?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:48:54.79ID:OR8Pe00G
全部捨ててバイナンスで他銘柄運用して増やしてる
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:12:38.76ID:gXqYTkIM
何も無かったんじゃね
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:19.93ID:/ruujU+5
ここで拾えるヤツが億れる(´・ω・`)
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:58.33ID:sWweny6l
考えるな感じろ(´・ω・`)
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:07.80ID:xn4UYZJ4
握りっぱなしてチャートも見てないわ…
完全になかった物って感じ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:54.46ID:YUNOMXMb
総悲観は買い(´・ω・`)
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:52:37.79ID:uL0jS3+f
来週hydroXとか言われてるのにこのざま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況