X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1367【アフィ転職禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:42.89ID:IQbVAsHs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1361【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527336652/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1362【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527371973/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1362【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527371966/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1365【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527429557/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527470085/
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:52.85ID:X9asK/kz
お前らってどんなインジよりも優秀だよな
お前らの意見が揃ったり調子に乗った奴が大量に沸いてきて大逆行しなかったことがない
今日明日で間違えなく爆上げがくる
ありがとう
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:15.38ID:8Me9yAU7
>>666
長期足見ろよ
なんでここから上がるんだよ?w
いつでもSどこでもSのボーナス相場やんけw
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:50.51ID:m00sdi+0
夕方までこの辺よこよこでキープできれば
めっちゃ上げそう。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:00:31.94ID:HEv8vaSj
ロンガーありがとう
おまんらのおかげで毎日爆益や
もっと買いささえろ
じゃないとショートで儲からん
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:02:16.96ID:GELjvjqe
本当に儲けてる奴はLSをバランス良く取ってる
ショートだけなら馬鹿でも猿でも出来る
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:49.37ID:Od+gFfdO
爆上げ来ちゃうの?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:55.73ID:LP8SGKXh
でも正直ショートだけしとけば勝ち続ける!
もぅあがることないからね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:03.23ID:CY+mV4QL
久しぶりに来たけど80万割っとるやん
ロンガーお疲れ
いつもご祝儀ありがとう
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:56.06ID:Od+gFfdO
ヤマモトとコバヤシが悪い
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:28.69ID:8Me9yAU7
>>675
それな。
下げトレンド時にLってアホだろw
下げトレンド時はLを持ってる時間が多ければ多いほど損する。
なんでLなんてするのか理解不能。アホなんかね?w
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:33.47ID:8Me9yAU7
>>672
Sしてるだけで猿でも儲かる相場で、何故かLして爆損してる奴って何なんかね?
猿以下?www
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:39.86ID:wCvSeryn
言っとくけど俺の金はまだお前らに行ってないから
損切りしない限り俺のもんだから!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:02.94ID:GELjvjqe
>>682
値動きがつまらないから猿の反応引き出して遊んだだけだよw
ショートで十分に儲けてるよ、忠告ありがとう
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:13.68ID:M9+gEKr+
ビットコインのFXで−100万の時は吐き気がしたけど、現物で資産100万減ってるのに平常心でいられるのはなんでだろう?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:14.54ID:wCvSeryn
売り豚が破壊した大地に今日も種を一つ植える
新規という養分を吸ってスクスクと育ちますように
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:20.65ID:QSbp5I83
下げトレンド中にさらに下げ材料が
メディアからバンバンでるようになったら買い時。

まだまだ規制が甘いから、出てくる情報は
大口に有利になるようになっていると考えといたほうがいい。

でも、ロングでポジションもつなら、
上がってからでいいような気もする。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:28:57.63ID:rRfxbggb
俺はそろそろ買おうと思ってるけど、なぜ下げトレの今ロングするかって、
長い目でみればロングのほうが勝ちやすいからだよ。
ショートの場合、現在80万だから、限りなく0まで下がってもプラス80万。
ロングなら、上値200万くらいは狙えるから、その場合プラス120万。
数年以内に200万以上いっても不思議じゃないと思うし
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:32.39ID:5jtdvLl5
アルト壊滅ゥ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:32.88ID:txepYdzD
>>687
現物なんて何十年持っててもロスカされることがないからだろ
どこかのタイミングで買い上回ったら売ればいいだけ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:50.99ID:wCvSeryn
>>687
それはポジション持つ時の心構えの問題だ
最初から半年持つつもりならFXでも平常心
実際は殆どが短期で入るつもりで買って塩漬けになるから震える
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:52.33ID:rRfxbggb
相場が好調になって120万、130万と上がっていけば、80万も70万も60万も
だんだん誤差レベルになっていくから、そろそろこの辺から買っていくのがいい
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:12.30ID:Od+gFfdO
(損失を)切りたくて切りたくて震える
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:33:10.66ID:HsrpI30Z
じわじわ上がってGOXでドスン
じわじわ上がってGOXでドスン

これがあと半年続く。
わかりきってんだから逆らう奴がアホ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:55.13ID:rRfxbggb
>>699
半年の根拠がわからんww
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:22.45ID:zjuwZoR+
な、5時は上げ言うたやろ?老人の小便レベルの勢いだが……
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:03.46ID:Od+gFfdO
川本真琴(44)
もうおばさんじゃん・・
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:43:41.82ID:Y77EJBRP
小林を恨んだところであいつにとっては全部売り切るのが仕事なんだから
文句を言うよりは一つのファンダとして利用する以外には無いんだけどな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:45:05.72ID:zjuwZoR+
この時間にここおる奴何してる人なん?みんなハゲた引きこもり?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:48:13.68ID:zjuwZoR+
オナニー覚えたてのようにショートしかしとらん奴はいつか痛い目みる。これは間違いない(-∀-`ニカッ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:50:12.76ID:Od+gFfdO
>>708
すまんやで 
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:51:36.24ID:xw6UQHp7
小林マジ死なねーかなー
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:54:55.34ID:Q7CTIF75
まったく値動きないんだな
ID真っ赤にしてる無職ひきこもりは無駄な時間すごして
これから寝るんだろ?w
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:55:23.05ID:iR6Rg+1i
バインときたら全部上髭になってぶっ叩かれるパターンが無限に続いてる
叩かれるとこもどんどん下がってきてるし
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:55:48.41ID:JQJF4FcC
爆ヨコ
ほんとクソコインだな
死ぬなら死ぬ
生きるなら生きる
はっきりしろ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:56:02.82ID:iwB+5kiI
あと5000は逝きそうだね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:57:55.38ID:JQJF4FcC
>>709
小林が売るのを織り込めばいいのにな
ロンガーにとっては敵だが
ショートにすれば味方になるわけで

小さなノミが人に立ち向かうのは勇気じゃないって知るべきだロンガーは
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:58:27.99ID:5jtdvLl5
たった数千円で騒ぐようになるとは
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:58:43.63ID:Od+gFfdO
シュレディンガーの糞コイン
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:01:51.17ID:vsTMJp90
>>709
恨むっていうか規制されるべきだろ小林
絶対自分でショート仕込んでるだろうし
そのためにわざわざ市場で売るし
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:04:33.18ID:JQJF4FcC
>>713
BTCが高い高いとみんなが言っていた年末120万のときでもロングしてたやつは宝を持ち帰れた
異常なバブルだったからだ
今はその逆、異常なバブル崩壊なんだよ
そこにセーフもアウトも死亡フラグもない
目には目を、異常には異常を
こんな相場では昔話の童話にあるほどほどにしないと破滅するって法則論は通用しない
むしろ異常であることが臨機応変、柔軟なんだよ
ここでショートショート言わないのはむしろ
核戦争で崩壊した世紀末の世界でテーブルマナーの勉強を始めるようなもん
そっちのほうが異常だ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:04:53.32ID:ZtaS3cge
120万で安いと思ったら100万になった
100万で安いと思ったら80万になった
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:22.08ID:tkJsUiyy
ロンガー逃げてええええええ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:08:02.59ID:InRi1zkZ
>>728
小林とその家族や親戚、親しい奴らは天文学的数字で荒稼ぎしてるだろな。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:08:31.32ID:5jtdvLl5
買う奴がおらん
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:09:04.72ID:Jiw5hffb
現物78割れくるか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:09:22.38ID:GBShvhPm
ありがとう小林さん^^b
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:12:49.96ID:yAe5kcuo
エグイ売りだな
空売りなのか大口が逃げてるのか・・・
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:13:57.44ID:PDkT+n7G
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:13:58.42ID:AjuE7mb6
ワイがロング入れるのがスイッチになってるとしか思えん。またしても・・・
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:15:16.86ID:iR6Rg+1i
短いチャートだと急落なんだけど、値幅小さすぎて長いチャートだと全然動いてないw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:16:19.03ID:FbGdq+zE
思ったよりも早くて笑った
条件帳消しにしたかと思って思わずロング入れたけど
待てよと思って確認したら、これはまだまだ下がるチャートでショート入れ直した
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:16:35.43ID:Od+gFfdO
そうかあかんか
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:16:53.13ID:FbGdq+zE
>>683
しばらくロングのことは考えるな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:17:28.56ID:5gASzi7O
小林売り
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:18:46.07ID:iR6Rg+1i
しかしpipsで考えた時の値幅、ポンドとかのFXレベルになってしもたのう
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:15.84ID:7m5GABMK
>>741
俺もさっきロングいれた瞬間これだからな
もう才能が絶望的にない
ロスカットに次ぐロスカットで残ったゴミみたいな金でやってるから負けてもどうでもいいけどさ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:39.80ID:FbGdq+zE
>>741
MACDかRSI見ろよ
なんでお前が入ると逆に動くか理由がわかる
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:20:01.96ID:5gASzi7O
リバも弱いしショート追加するわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:36.06ID:0yjFZVi7
これはダメかもわからんね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:25:25.84ID:FbGdq+zE
現物79万丁度でリバっただけだな
これから多少上がってもまた下がるからショートしてればいい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:26:07.68ID:9AqDP7jE
まーた、サラリーマンから取ろうとして
3日にいっぺんぐらい優しくしないとダメだと思うよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:27:05.35ID:lFZTk4oP
乖離4てどうなっとんや
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:30:20.35ID:QyU4Un0A
>>149
下がるって知ってました
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:32:22.53ID:lFZTk4oP
リバったらSリバったらS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況