トップページ仮想通貨
1002コメント268KB
【ETH】イーサリアム 92【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:01.22ID:XE1P0FSH
なんでこのスレここまで過疎ったの?
年始あたりに100万いくぅ〜〜〜とか息巻いてたガイジ達はどこ行ったの?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:10.41ID:/kH283gj
アルトと
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:19.41ID:/kH283gj
アルト淘汰祭りが始まったらイーサも一緒に消えそうだな
今の世の中に一切必要ないし
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:58.32ID:Oh1nzrw8
子イーサ700種類くらいあるんだっけ
、殆ど死んじゃうんだろうなぁ〜
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:19:26.65ID:XxrRKGBr
でも時価総額2位なんでしょ
淘汰と言ってもそこはやっぱり、最低でも10種類はあって欲しいでしょ
10枠内にイーサが入るかどうかは別問題だけどねw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:30.85ID:esv21YPH
大勝利!リップル!XRP!

・リップル社のCEOが「主要な銀行が今年からxRapidを使い始める。」とCNBCで発言
・リップルCEO「2019年までに数十の銀行が仮想通貨XRPを使用するでしょう」
・リップル社CEO:XRP使用のxRapid正式版を近日リリース、大手銀行の採用に自信を示す
・【リップル(XRP)】サンタンデール銀行が海外送金の約50%をRipple(リップル)を利用して実施
・リップル社は3つの大送金企業が2018年度XRPを使用する見通しを公言
・xRapidを大手銀行が採用か?時価総額TOP10でXRP唯一プラス域に
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:03.62ID:7++2juCc
汗豚
ビジネスニュース+でときどき見る
訳のわからん持論を展開しみんな迷惑してる
ここのスレの住民がなんとかしろよ
お前らが産み出したんだろ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:04.85ID:9UuM9TIR
南極民💀💀は
ひたすら耐え忍んだ
耐え忍んで耐え忍んで
やがて来たる
現代の弥勒菩薩
エスビアイ👼
彼が来れば
衆生遍く救済され
含み損は含み益になり
罪多きその身でも
月へ行けると
💀💀エスビアイさま はやく

しかし
降臨の時

🦍ども、エスビアイっすw
💀💀・・・・・・・・・・
🦍こいつらノリわるw

弥勒菩薩
どこ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:40.88ID:9UuM9TIR
💀💀エスビアイさま
💀💀たすけて
🦍無理。リンゴ食う🍎?
🦍一個70円な

おお
この世に
神はいない
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:58.79ID:9UuM9TIR
🦍リンゴ🍎一個77円
🦍かえ
💀ほかに たべもの
🦍ない
💀・・・・・・・・・・・

お前ら
こんなん崇めてたのか
おい
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:42.33ID:JuCpI/Ss
イーサリアム詳しくないんだけど
EOSのメインネット稼働は仕様なの?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:02.08ID:chPo+HJz
リップルすごいあげてるね!!
SBIと、スマコンで、覇権。
イーサは元気がないね。イーサ民大丈夫??
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:20.01ID:vjgX/QDi
0.6-0.8でずっと変わらないね
もう1.0は越えないのかな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:45.88ID:IY1nlKyt
上で貼られてたキングコング西野の借金、大ごとになってるみたいだな
ホリエモンも噛んでるようで、どうなるのか楽しみ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:45.92ID:nIx5an6D
>>323
なんでいきなりオネエなん笑
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:54.12ID:28LP0YOJ
ぜんぜんあがらないごみ通過の持ち主たちが、なにか言ってるw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:48.74ID:28LP0YOJ
どうみても、スマコンもリップルにとられて、証券でごみ化!!
もってるやつばかでしょ。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:58.36ID:rh9D6/3C
イーサ持ちの人はリップルも大抵は持ってるから20円くらいの時、このスレで結構もってた人いたぞ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:49.97ID:vC497I5P
なんか最近のイーサラーはリップルあんまり…って人多くない?
比較対象ではないと思うだけどなぁ…
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:00.28ID:TxKwOHXU
最近どころがイーサとリップルはもとから相容れないだろ
分散化の敵で悪の存在リップルだろ?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:06.09ID:28LP0YOJ
ごみ通過にしがみついてるびんぼうたち、必死だねw
そんなことしても、お前たちの人生は、ごみのままw
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:51.49ID:IY1nlKyt
「進む仮想通貨の選別 ビットコイン系は3通貨、イーサリアムも強い」

 インターネット上の仮想通貨の選別が徐々に進んでいる。5月に脆弱なコインが相次いで攻撃を受け、投資家は
どの通貨が生き残るのかを今までにも増して厳しく見るようになった。例えばビットコイン系ではビットコインを含め
た3通貨に絞られつつあるようだ。

 情報サイトのコインマーケットキャップによると6日時点で仮想通貨全体の時価総額3400億ドル程度のうち約4割
をビットコインが占める。他のビットコイン系ではビットコインキャッシュ(BCH)が約6%、ライトコイン(LTC)
が2%程度となっている。そのほか、イーサリアム(ETH)が約2割、リップル(XRP)が約8%となった。シェア
の大きさは投資家の認知度や評価の高さを意識させるほか、取引の自由度をあらわす「流動性」の点でも優位になる。

 5月に攻撃を受けたモナコイン(MONA)とビットコインゴールド(BTG)は4月下旬の直近高値から
現在までに4割超下げた。一方、ビットコインは5月末に1ビットコイン=7000ドルに接近した後は持ち直し、今月
に入って7700ドル程度まで上げた。BCHやLTCも上昇している。

 BCHとLTCはビットコインと同様に決済や送金利用を前提とする実用性の高い通貨だ。ビットコインは
年明けまでの価格急騰で手数料が上昇し、取引速度もかなり落ち、決済や送金目的としては使いにくくなって
きた。だが、BCHとLTCはともに迅速な送金と安い手数料をウリにし、需要も増えている。

 仮想通貨市場の調査などを手掛けるアルトデザインの葵聡恵シニアアナリストは「LTCは取引の承認
時間が早く、5月にBTGなどで起こった不正なマイニング(採掘)を防げるなどセキュリティの面でも
比較的優れている」と指摘する。そのうえで「LTCはBCHとともに流動性も高く、ビットコイン系の
オルトコインでは今後も使われやすいだろう」と予想する。

 ETHは「スマートコントラクト」と呼ばれる自動決済サービスとの親和性が高い。仮想通貨技術を
使った資金調達(ICO)で最大の調達通貨でもある。米証券取引委員会(SEC)に有価
証券とみなされることへの警戒感から、一時売りがかさんだものの、足元では持ち直している。年内
にはシカゴ・マーカンタイル取引所(CME)での先物取引が始まるとの観測も強い。

 XRPはマイナー(採掘者)によって発行される他のコインとは異なり、米リップル社が集中発行
する。「仕組みが仮想通貨ではない」と批判されることが少なくないものの、技術的なアドバンテージ
は大きく、国際送金に役立つとしてここにきて注目が集まっている。

 国内の仮想通貨交換所でもほとんどのところで上位コインをメインに扱うようになっている。仮想
通貨事業への参入を5月に表明したマネーフォワード(3994)も今後開設を目指す交換所で、
「まずはビットコイン、ETH、BCHの3通貨を取り扱う」方針だ。

 米独立系格付け機関のワイスレーティングによると、5月31日時点でビットコイン、ETH、
XRPの格付けはいずれも「シングルBマイナス」でまずまずの評価を得ている。

 今月に入ってから頭角をあらわしているのがイオス(EOS)だ。ケイマン諸島に拠点を
置くブロックチェーンのソフトウエア企業が約40億ドルと、世界最大規模とされるICOを完了
させた。このICOで発行したEOSは英米を拠点とするヘッジファンドなど大口投資家の
人気が高いようだ。

 これから先はビットコイン系の有力3通貨と、ETH、XRPに加えEOSなどの新興勢力
がどの程度まで食い込めるかが焦点になってきそうだ。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:18.34ID:7zuxB5OO
イーサホルダー=金持ち
リップルホルダー=貧乏人

そんな私は貧乏人
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:28.32ID:ZzrDTRHH
ここ
EOS買わなかった間抜け
の巣窟という印象しかない

なにやってたんだ
あんたら
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:31.54ID:IY1nlKyt
バイナンス工作員がまたイオスがー、イオスがー叫んでるのか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:33.94ID:2ad6R9zv
仮想通貨を買ってる奴はな
たとえ何を買ってようが
愚かなビリーバーや
世はまさに
大後悔時代

言うやろ
呉越同舟
仲良くせえや
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:03.52ID:2ad6R9zv
みんな最終目標は
でかいテレビの購入や
この船が沈めば
諸共に海のもくず
そう
お前も俺も
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:15:05.41ID:hrwQaE7L
ethスレに巣食うキチガイが消えたと思ったら、他の通貨のキチガイが沸いてきた、このスレはキチガイホイホイだな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:16.73ID:uo6beOI5
イーサで確実に儲かるのは、年始の格付けみたいなデキレースだけだ
それ以外はbtc
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:00.00ID:Y+H+fKmx
EOSみたく有望株はメインネットへ移行するのが普通ならイーサは養分って認識であってる?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:09:38.60ID:jhijhkl7
ICO規制されたらイーサは死ぬの?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:05.32ID:LReSxuwi
私はイーサリアムが最終的に破綻する原因はヴィタリックさんにあると思うんですよね(;^_^A・・・
皆さんはあまり思想などに詳しくないと思いますが言ってることからして典型的なコミュタリアン気質の人で、
根本的なところでネトウヨと同じ排外主義者なんですよ。

ですので、私はイーサリアムのエコシステムはその手の人たちを取り込み切ったところで成長がピタっと止まると思っています。

by かもめ党(鼎 梯仁・σ原理開祖)
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:09:07.28ID:2EookKBs
あ!
汗豚だ!
元プログラマーなのに
gethのfastオプション知らなかった
あの伝説の
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:37:44.77ID:fIcqX9xz
イーサは伸びるのでしょうか?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:57.52ID:w8rVENuZ
【テレグラムICOキャンペーン】

仮想通貨をこれから始めようと思う方には、ウォレットの作り方やトークンの受け取り方法等、ICOの持つ可能性やら色々と無料で学べます。
そして、今ならもれなく500円分ですがテレグラムトークが貰えますので必ずもらっておいてください。無料なので…
もらいそびれて、ADAみたく800倍とかになったら後悔しますので…(^^)。

たとえ上がらなくてもタダなので(笑)

https://loop-asp.com/lp/9f/v9b
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:52:11.50ID:Vt2mRHRN
>>348
規制内容によるよ

日本人は禁止にしたほうが良い
後進国最低の民度で恥ずかしい
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:21:49.28ID:eyaOnWQc
知的障害者たち、おおすぎ!!
お前たちが損をしたのは、イーサのせいじゃないのに。
天井買うような知的障害者の責任は、お前たちの親だよ。
俺は、お前たちの親の代わりに、叩いてやる。
ならべ。知的障害者。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:22:29.10ID:y9UKUAmM
★★★★★★★★★★★★

イーサリアムつくったビタリック
リップル系のSteppan ThomasのつくったCodiusに協力!

イーサリアムおつ!
優位性まじなし!

★★★★★★★★★★★★
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:33:18.44ID:eyaOnWQc
>>355
星の知的障害者、お前は頭の中までお星様??
リップルぜんぜん上がらないのは、知的障害者しか買ってないからだね。
知的障害者たちの、知的障害コイン!!
笑える!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:34:29.65ID:eyaOnWQc
他の通過には、一つくらいいいところあるのに、知的障害者コインのリップルにはないね!!
知的障害者が作って、知的障害者が買ってる知的障害者コイン笑える!!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:36:31.99ID:eyaOnWQc
知的障害者経済圏リップル!!
知的障害者が、知的障害者嬢がでてくる風俗で使う、知的障害者コイン!!
知的障害者はあつまって、ガス室にいけよ。
ほんとう気持ち悪い。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:03.98ID:Desjeuaj
リップルの新スマートコントラクトCodius立ち上げ
Ethereumの牙城を崩せるか coinpost

しかもイーサリアム創設者のビタリックが協力!!笑
イーサリアムオワタ笑 優位性なし!
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:33.38ID:mznnuGys
イーサが上がるなんかネタないの?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:07:10.72ID:GMvlqdAE
PoSのstakingは最低1500ETHの予定だったけど32ETHまで下げるみたいだ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:57.74ID:QrUGzhqR
>>342
高いテレビなんて、酒、タバコ、ギャンブル、風俗にのめり込まずに普通に働いてれば、仮想通貨なんぞに頼らなくても20代のうちに買えるぞ(笑)
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:21:53.34ID:4c1Udlsg
イーサリアムのスマコン → プログラミング言語がsolidityで難易度も高くて実用化しにくい

リップルのスマコン(Codius) → Java、C#、Javarcript使用可能


ほんとうにイーサリアムの優位性なし!
はやく電子ゴミ売っとけよ笑
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:06:25.58ID:cJDeJ9SE
>>369
★仮想通貨詐欺 多発★
最近、トークンを使った
仮想通貨詐欺が多発!
国民生活センターに苦情が殺到

騙された人は警察が支援します
最寄りの警察もしくは110番へ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:53:32.84ID:5wMz9WRq
373
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:19.36ID:JH229lt5
時価総額2位と中国押しだけが取り柄なんでしょ
なのに内乱されてもうグダグダw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:05:53.96ID:P/EM/yQl
その時価総額2位って取り柄にさえ他の通貨は追い付けないんだけどなww
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:29:56.03ID:7Mb1MykP
>>370
ソリディティーは重い足枷なんだよなぁ
なんでこんな言語作っちゃったんだろ…

世のプログラマーも言語で振り回されるのいい加減疲れてきたろ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:39.66ID:8y3XSD7R
いつまで発行枚数きまらんのだ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:33.02ID:mJoM9lk0
【 10代ミリオネア誕生😱 】
こんなに簡単だなんて信じないよね(笑)
http://no1solution.info/8745/694704
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:33.96ID:mJoM9lk0
【 10代ミリオネア誕生😱 】
こんなに簡単だなんて信じないよね(笑)
http://no1solution.info/8745/694704
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:54.09ID:Jzq+lQIp
BTCが下がってるのになんて平和なんだw

価格も引っ張られないで耐えてるし、やっぱりイーサ強いな
ホルダーが投げない
下がってくれたら本気で買いたいから一回だけ下げてくれ;
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:22.53ID:Scp29b60
専用言語使うのはよくあるでしょ
javascript系で有名なやつ思い付くだけ
node.js,cofeesript,typescript,babel
es6,es7とかなんだよ、もうしっちゃかめっちゃかだよ
nodejs以外はどれに手をつければいいのかわかんねーよ
最近はgodotengineでゲーム作りたい漠然と思ったけど、pythonぽいGDscriptなるもの書くはめになったし
でも結果的にそれが生産上げたりミスを減らすんだよ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:02:45.25ID:EehrxiCv
1ETH = \100,000になったら売ろうと思ってたけど
\70,000にすらならない・・・
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:29.58ID:bnkAOntU
黙ってみてろ、知的障害者。
なぜお前たちは、責任を取ることができないのに、黙れない??
お前たちの親も知的障害者で、教育をちゃんとしなかった??
一家まとめて死なないの?おすすめの時期は、今。
醜い知的障害者一家は、ぜんいん首を釣って死んだほうがいいよ!!
ほんとう気持ち悪い、知的障害者。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:42.42ID:bnkAOntU
知的障害者一家、お前たちは、仮想通貨をやらないで、まじめに働くのがおにあい。
やすい給料がんばって働いて、うえて死ぬのが、知的障害者!!
だって、ごみみたいな仕事しかできないから、だれもいらないよ、知的障害者!!
笑える!!
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:18.84ID:bnkAOntU
たくさん仮想通貨もってるやつに嫉妬して、とくにイーサ民に嫉妬して、気持ち悪い嫉妬むき出し知的障害者!!
なんでしなないのかな。
世の中は、お前たちを必要じゃないよ!!
知的障害者、いつ首を釣るの??
いつ??いつ???
はやく死ね。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:16.60ID:Nf4GHvhx
汗豚・絵文字・赤おじ・障害者連呼
数々の基地外を生み出すこのスレ
一体何?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:57.12ID:GE9RnqQy
基地外の躍進は、そのままイーサの断末魔を表現してるのだろうと
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:41:08.04ID:/WJA6w4O
スキャム不透明ビットコ殺してETH覇権にしろ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:53:23.83ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:26.85ID:4w9+ITGK
リップルの死に方、笑える〜〜!!
リップルの知的障害者、生きてる??
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:37.64ID:VexK8XgM
低い低いトリプルトップ後のナイアガラは握力が低くなりサポートラインなんてものが無くなる
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:45:18.59ID:2W+BnfRj
イーサもリップルも持ってるがまだ耐えてる方
草コインが軒並み20%以上下がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況