X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【POA】POA Network Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:02.09ID:DNYivzoU
※オウム真理教とは一切関係ありません。

イーサリアムを利用したブロックチェーンプラットフォームであり、選定されたバリデーターにより運営される
スマートコントラクトをより速く・安く行うことを可能にし、イーサリアムのスケーラビリティー問題を解決する手段として注目が高い。

2018年5月10日、POA Bridge開始。


公式サイト
https://poa.network

公式Faq
https://github.com/poanetwork/wiki/wiki/Frequently-Asked-Questions

ツイッター
https://twitter.com/poanetwork

取引所
https://www.binance.com
https://www.bibox.com


※前スレ
【POA】POA Network
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519829087/
【POA】POA Network Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726955/
【POA】POA Network Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523169578/
【POA】POA Network Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523814483/
【POA】POA Network Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524897560/
【POA】POA Network Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525529995/
【POA】POA Network Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526028604/
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:54.43ID:TA4TGZM6
するわけないだろ、完全な右肩下がりだぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:43.97ID:wDJ34w3v
まだ高いな
買い増ししたいからもっと下がって〜
(´・ω・`)
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:21.28ID:9n+awg9s
下がり切らないと上がらないからなー。ワイはちょっとだけ回転して単価下げつつ
ホールドしてるで。でも下げ相場は悲しいから日常ではあんまり考えないようにしてるし
ここに来るのも少なくなっとる
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:04.75ID:GEnZWlnL
板を作れー
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:46:51.54ID:Myo3TiA0
いつ下がり切るのだろう
6月が底という説があったが
それにしても、こんなところで売る人の気が知れない
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:58.95ID:GEnZWlnL
>>702

いんじゃね?まだ落ちるかもしれないし。俺はその度買ってるけどなw少なくとも最低値更新中に売るなんてことは絶対にしないw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:38.32ID:CSd/tdIc
もう嫌
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:03.11ID:9n+awg9s
インフルエンサー()の多数はビットコまだ下がる言うとるね一。上向きになるのは秋くらい?
明日は月曜やし、いつも通りだと下がる日か。ここまでくるともう下手にいじるのもこわいね。待つしかないわ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:49.90ID:2rYYm/XX
私は何回か下がった時に買い増ししたけど
今はもう下がっても買ってない。回転はしたことない。
あまり深追いすると余裕が無くなってストレス溜めそうだしね
ま、気長〜に信じて待ちますよ!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:24.22ID:Wd/FFaB8
BTCそろそろレンジ移行して早くて今月下旬から7月頭頃から100万付近まで上がる。ガチホ疲れたならそこで売るんやで^_^
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:40.66ID:nM9lu7Ie
1.8ドル付近で買ったんだが更に下がりやがったのか
もう放置するしかねえな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:06.03ID:nM9lu7Ie
>>709
間違った0.18ドルだw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:16.40ID:GEnZWlnL
売り板引っ込めたわ!上がる(ビットは)!確信した!
POAは知らんwでもガチホ中!売る気はなくなったぜ!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:36.49ID:TA4TGZM6
あほか、BTCはまだまだ下がるわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:18.58ID:Mc3yAy8n
また一段と下がったから買い増しし易くなったね
ありがたやー(´・ω・`)
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:23.91ID:ZXp9gUdg
>>712

口悪^_^

株でもやっとけよ
楽しそうだぞ

俺はビットもPOAも買い足したぜ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:08.38ID:bp0N40EX
哀れだな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:16.85ID:YVryDcdb
口悪ってw
わざわざ今買わんでもトレ転してからでも全然間に合うのにアホやな
上がりだしたら一気に何十倍になる思ってるんか?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:09.30ID:ZXp9gUdg
>>716

いやwアホとか嫌いだなぁって思って^_^
つい横槍出しただけ。

本当の意味でトレ転は5月の高値超えた時だからその後に買えば?安心だね。
俺は最大益出したいから今から仕込んだってだけ。

一年以内に何十倍にもなると思ってるから、
答えはYESだな^_^
もちろん数日のうちに何十倍なんて上がり方は予想してないぜ。もしそれを狙うなら他の銘柄の方がいいんじゃないか?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:02.10ID:bp0N40EX
>>717
え? おつかれさん、もーいいよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:55:28.93ID:v4fUaLIU
2550のpoaが結構元気
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:18:05.22ID:SS1cIl5s
苛立ってるヤツ多すぎやろ
こうゆうときは買い。チャート見るより信憑性高い(=´∀`)
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:53.51ID:YVryDcdb
機関投資家が入ってくるからな
普通に考えて個人投資家や小口を焼け野原にしてからや
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:10.49ID:lGHdS8eK
時価総額がnanj以下のオワポアさん
今日は少し元気、どうせ下がるのにね
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:04.62ID:BgaCCYkJ
けなしにくるやつも自分の信じるコインはあるんだろう?それにぎって自分の森にお帰り。
元気でな。今はどこも腐海と化しているが。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:31.33ID:ZXp9gUdg
>>726
秀逸な一文やなぁ
なんか和んだw
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:17.92ID:YVryDcdb
>>726
それ5ちゃんで言っても意味ないよww
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:39.69ID:r/JTtDGn
ビットコインが下がった理由は
税金を思い通りに
回収できなかったからじゃないか?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:12.11ID:r/JTtDGn
メルカリがマザーズ上場と
仮想通貨の有望銘柄が
いきなりバイナンスに上場

まだまだ世間一般とは
かけ離れた異次元の世界だと思う
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:32.43ID:zLV7YUYC
久々に強い
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:31.08ID:DDNtJc92
ただの大口買いやったで
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:56.46ID:QUikSTjF
>>735

いつもの買い増しの人?
喜ぶとこだぜw^_^
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:16:45.16ID:x68mK7pp
下がってもOKOK言ってるモンらが青ざめてくるのが言わゆる「総悲観」てヤツなんやろなあ。言葉では知ってたけど
ワイ投資初心者やから、ここ数ヶ月で今身を持って体験しとるんなー。なるほどなるほど。
全財産入れてるやつとかが死んじゃうの分かるわ。きっついわw勉強になりすぎw今日はちょっとマシww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:01.73ID:XL0uZofV
まだ総悲観には程遠いよw
ビット30万まではまだまだ下げてくるよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:25:31.59ID:wSdK2rYI
ヒント、フリーメイン日本公式の暗号ツイート
2018年、暗号通貨に備えろ
やっと始まったわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:19.41ID:RSMxOvXI
まだ信じてる奴いるんだww
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:45:15.76ID:wSdK2rYI
歴史は繰り返すし
そろそろ銀行を発端とした連鎖的な世界恐慌が起こっても不思議ではない
そのための転ばぬ先の金ではなく暗号通貨やな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:46:15.08ID:RSMxOvXI
うんうんでもなんでそれがpoaなん?ww
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:04:27.95ID:wSdK2rYI
ん?暗号通貨なら何でもいいので
特に理由はないが、真っ当に開発の進捗あるのと、まだ時価総額低いからっていうくらいだがなにか?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:40.05ID:EheWLv2b
nanjに負けるな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:08.32ID:fZIr62q4
>>739
改行きったないし方言丸出しのお前にアドバイスすると下がってもOKって言う奴らに総悲観はない
大底までナンピン入れれない浅はかな投資の仕方してる奴のみが青ざめるだけ
下降ウエッジの中でもこれだけのボラがあれば十分過ぎるぐらい利益は出る
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:00.36ID:oAuFnkUF
だいぶん下がったね〜
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:45.92ID:516D9rVY
毎日オワポアやねー
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:04.03ID:aptSxWQY
また安く買えるのに過疎ってるなあ
みんな損死したのか?(´・ω・`)
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:49.20ID:Drqk3fl2
PCHAINエアドロ貰えるよ
Binanceに上場期待の$PAI
zilやqkcの上位互換

Pchainサイト登録
http://airdrop.pchain.org/register.html?c=104794

テレグラムJoin
テレグラムで Airdrop と発言

Twitterフォロー&リツイート

Redditフォロー

ETHアドレス入力
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:57.66ID:4WQ7ecFa
>>750
みんな尊師にポアされたんよ(´・ω・`)
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:55.37ID:LS61CJbQ
>>754
現状下がったのは
下げネタである
皆んな知ってる
ビットコインが下がったから

でも好材料でも上がらなかった
それが事実だよな…
今は訳ワカメだよ

まだまだこんなもんじゃないんだ
まだまだ焼かれてはないし
まだまだピーオーエーホールドするし

まだまだこれからなんだ
自分に言い聞かせる毎日だよ

( ͡° ͜ʖ ͡°)
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:02.80ID:LS61CJbQ
>>754

人のせいにしたいのも知ってるし
人のせいにしたいのは分かるが

オイラは毎日書き込みしたいのに
NGにしてるのお前らだろ?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:57.18ID:QsyRtC93
発泡酒飲んで脳梗塞で倒れて半身不随になってしね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:27.86ID:/XvU2bJg
調子が過ぎるとそうなるから飲みすぎんなよって事か
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:04:33.07ID:rhacSCGl
そうよオワポアよ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:01.60ID:YRgT/+Qc
焼け野原で草も生えない
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:45.29ID:LYVyZiwT
>>757
アドバイスありがとう
発泡酒やめてJINROにするや
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:51.84ID:LYVyZiwT
3000横横時に買っとけば良かった
500060007000に上がって
まだ間に合いますか?乗り遅れた?
アンタらどこ行ったんだ?

下がったら終わりじゃなく
暇つぶしの横横ネタは置いといて
ピーオーエーの実力を示す
上げネタいくらでもあっただろ?

なんで言わないんだ?

お前必死だな?

そうじゃないよな?
下がってる理由が分かってる中
上がったら大変なコインって
示せるんだよ?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:18.43ID:LYVyZiwT
>>757
NGだから書き込み出来ないかと
思いきや
久々に連投したけど
アンタは通報しといた
管理者じゃなく当局に

物騒な事があっただけにね( ͡° ͜ʖ ͡°)
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:52.14ID:3w8xrb6X
BTC建てで38ぐらいで逃げれててよかったwww

色々調べたけどこの通貨埋もれる未来しかねえw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:49.18ID:FjR86HOz
だれも名指しで言うてないのになぜ自分が言われたと思い込んでるんだろうw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:41.94ID:whnnbp8V
余裕あるの買い増しチャンス(´・ω・`)
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:05.76ID:LYVyZiwT
今の状況
オイラも勉強不足だと思い知らされた

ビットコインが
こんな影響力あるなら

まだ下がるかもしれないが
各銘柄の価格は当然ながら

ビットコインのこんな状況で
手を組めば良かったよ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:39.41ID:5wa1Qavd
下げ続けてくれてありがたい
さすがプレミアムフライデー感謝感謝(´・ω・`)
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:44:04.62ID:LYVyZiwT
>>767
IDHも付け加えてくれ
オイラが唯一損したコインだから

hitbtcのパスワード忘れて
ログイン出来なくなったんだ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:55.25ID:LYVyZiwT
オワコインか…
何を持ってそういうのか?

買った時は明日や明後日じゃなく
2.3年後を見越して選んでるが
買った後は
どうしても明日や明後日を求めてしまう

それは恥ずかしいけど事実だ

オワコイン…

何が正解なんだろうね?
誰が正解を選んでるんだろうね?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:53.73ID:zFZXYIy3
1000を割る事はなさそう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:16:07.98ID:FYaXvuNb
恐慌が来た時のために仮想通貨はガチホしとく
少額だけどな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:27.34ID:znP2IcK6
ビットコちゃんそのままがんばえ一。草が伸びるのはビットコや上位アルトの上がりに頭打ち感出てくる頃からやぞー
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:59.48ID:5fRBAEB9
なぜか今日はオワポワじゃないね
どうせ落ちていくだろうに
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:52.21ID:Qf5OrsRK
>>777
それで何が言いたの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:27.00ID:v8IWCLnA
いつか見た会話ワロwww様式美かよw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:55.43ID:v8IWCLnA
ところでここ、1スレ目からの数の大小はさておき、ずっとのホルダーってワイ以外にどれだけ残ってるんやろな…。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:57.74ID:YkKEpJHY
>>780
落ち続けたら買う人おらんくなるがな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:00.77ID:MpS5wN84
>>775
ほんとそれな
特に¥は危ういと思う、オリンピックより先の未来は超少子高齢化社会という不安材料しか無いというのに
そして、国債という打出の小槌がいつまでも使えるとは思えない
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:43.29ID:wZS2P7i8
3日にミートアップあるみたいだけどショボそうだね
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:58.51ID:XgGsiaHD
何で上がっとるんや?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:19:07.83ID:aEIjoCsg
>>783
わいもいるで
最近スレ見てないけどw

嫁にETH返せなくなって
体(家事炊事)で返しとる(´・ω・`)
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:06:11.72ID:P5UY9B9+
地合が良くなるだけで上がるポテンシャルだって確認できたからいいよ。
とりあえずおかえり3000w購入金額までの先が長げえええw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:32.19ID:YQom0hLN
こんなのポアやない
これはPOEと間違えてかわれとるな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:17.61ID:YQom0hLN
poeに感謝やけど買い間違いに気づいたら、、、
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:49.86ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:01.50ID:IqAwdRlP
しかし後二倍くらい上がらないと原資回復出来んレベルなので、何も出来ず
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:38.93ID:P5UY9B9+
運営が安心して上げに来てるような気もする(移動して上がる底蓋)
まあ、まだビットコ自体ガラの怖さあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況