X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【XSEL】国産匿名通貨SELN始動!【セルン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:22.13ID:YKos4dtp
ASIC組だがかけた金を考えれば大して多くない
思いのほか平等な通貨だと思うよ、これ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:41.29ID:EXHU/JvZ
報酬設定は悪くはないな
運営がposりだしたら激減するんだろうけど
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:15.57ID:2TRGkFNu
年率でみるとサプライの増加はたかが1.2%だから運営posしたらほとんどposれなくなる
多分運営がposらない前提の設定だろう
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:40.88ID:2TRGkFNu
なにそれ頭悪そう
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:57.62ID:2TRGkFNu
スレ間違えた
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:19.26ID:Ty7e+N5i
貧困でposれる未来が想像できませんorz

SgXvhdJJyTUny6BRGUQnLNicCH9xuJa3Py
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:22.25ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:04.97ID:sMx7XcwG
>>567
w
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:12.56ID:KIe37PCj
二点差で負けるって予想してすみませんでした
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:41.47ID:F0pC6dDs
いつのまにかHPになにかの図が貼られてる
ひっそりと更新するの好きやなこいつ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:37.23ID:I8aw/sDQ
なんでサッカー実況してんのと思ったけど、そういうことか
アナウンスとエアドロだけみてて気づかなかった
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:45.70ID:LU43YQL4
ゴミトークンはそそくさと上場してるのに随分と牛歩だなこれは
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:40.93ID:EmV3ol5V
>>573
みたけどひょっとしてこれ本格的なプロジェクトなの?
適当に売るだけなのかと思ってたがw
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:37.78ID:I4meIaTc
第1回エアドロップについてお知らせです。
受付期間:6/24 夜(見込み)〜7/7 24:00 ※開始時間は別途お知らせします
配布枚数:150,000 XSEL
最大配布人数:先着順1300人 
配布日:配布前に申請内容のチェックを行うため1〜2週間後になる見込みです。
申請方法:開始と同時に公開する申請サイトからの応募となります。
詳細については開始前までにアナウンス致します。
条件:discordアカウント、twitterアカウント、メールアドレス、及び
Amaryllisから取得するトークンコードが必要となります

何卒よろしくお願いいたします。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:10.05ID:UTedRO2k
>>577
いうだけならタダだから
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:15.44ID:5I5pfbjL
以外と上場まではいきそうな気がしてきた
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:44.48ID:UTedRO2k
上場するだけならゴミでもできるからか
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:11.83ID:5jwlouea
上場はいつですか?

→未定です

正直過ぎるwww
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:46.84ID:UqD7JVyX
自分で出せる範囲のとこで上場するでしょ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:54.90ID:Bq542p0V
これよくわからんな
サイト見るとどうやらpaypalの仮想通貨版を作るのが目的らしいがCHE臭がしてきたぞ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:48.07ID:UTedRO2k
>>589
どこにそんなこと書いてあんだよ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:39.49ID:L0LRDmJ4
phase 2に描かれているのはpaypalとかのオンライン決済サービスに近い
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:00.45ID:EobC029s
どこぞのわっしょい嵌め込みコインと違って淡々と開発進んでるのが好感持てる
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:05.42ID:1kHiE8Vx
少なくともまともに開発してるだけ他より百倍マシだね
なんちゃら支援系のイーサトークンはマジで吐き気する
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:20.92ID:ppOLuQvo
やっと45万になったわ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:44.76ID:ryngDh4L
どんなインチキコインでも、俺の金が増えるコインなら応援する
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:12.22ID:KfDkgiWu
>>595
そう思うなら自我下げろ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:07.15ID:Y3c1B5zg
>>597
エアドロもはよ頼むわ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:19.84ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:38.62ID:3xNTReMt
枚数多いな!!ゴミ!!!!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:43:48.23ID:gh8rXtsk
ここはほんとよくわからん
ジャブジャブ配るし上場未定と断言してるしプレセールはやらない宣言してるし
本当に売る気あるのかすら怪しい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:58:18.91ID:8PADqCIN
夏休みの自由研究なんだよきっと
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:58:11.45ID:aMVdBO8g
いやー、別にみんながみんな金儲け目的じゃなくてもいいだろ
純粋にコインの開発を楽しみたい人だっていくだでもいるだろうに
特に匿名系とか面白いじゃん
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:06.69ID:xRQS6iCW
こんな地合いのときに焦って上場することはないよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:19.73ID:dI/DvPUc
エアドロ会場のパスってどうすれば入れるんじゃ?
申請できん
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:29.80ID:IPyn3o4+
やっとエアドロ始まったのか
6月中にやるって言って全然やらないからもうやらないのかと思った
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:47.75ID:5AXeJnnd
俺もしたけど外人さんかわいそう対策してあげて
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:18.99ID:Iaojj75J
フェザニアムなんてbotで1万件の申請があったらしいからな
トークンの仕組みはいいと思うわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:51.58ID:FveIvJnR
よっしゃ〜エアドロもらうで〜〜
なんか独自通貨っぽいし期待できそう
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:18.92ID:fEZpSCJ3
外人が来ること全く想定してなくて笑う
さすが夏休み自由研究
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:57.25ID:+HoLbldk
エアドロ申請終わったが、最近の国産通貨ではもっとも申請のハードルが高いな
ウォレットインストール、トークンコードの発行とか
これパソコンの先生じゃないと無理だろ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:01.18ID:3xNTReMt
独自通貨は情弱ブロッカーだからな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:51.78ID:wbvEp4Xd
めんどいけど、botに総取りされるよりマシだな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:42.73ID:Hr/dcKS7
トークンコードなんて適当かと思ったら適当に入れると弾かれるな
めんどくせえ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:19.24ID:1hK5dKar
ウォレットmac high sierra だと画面真っ白なんだけどこれバグかな?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:59.95ID:BLtVJITD
>>627
開発が使ってるmacが古すぎて新しいmacだと動かないって言ってたぞ
貧乏学生なんだろうきっと
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:08.06ID:wbvEp4Xd
昔はiPhoneのアプリ製作に必須だったけど、macって今殆どメリット無いだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:28.59ID:BLtVJITD
今もiphone作るのにmacはいるだろ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:55.25ID:zKCp0eio
久々に起動したら40万は来てたけど青いくるくるがレ点にならないな
フォイアウォールにアプリ追加したのに
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:41.68ID:/iGw4WhB
一度wallet.dat以外消して起動すればきっとなおる
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:29.90ID:5Crpvsn+
ディスコえらいことになってるなww
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:19.38ID:bTdEShJk
ディスコのwelcomeメチャクチャで草
bot頑張り過ぎだろw
ウォレットのnode取得して同じ奴全部banでいいよ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:00.13ID:5Crpvsn+
フェザニアムの1万件もこいつらだなきっと
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:41.06ID:aJIw2uPq
こいつらリアルイベントコインの時も上場前に湧いてきたな
最後にいきなり1500人ぐらい増えてた
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:20.19ID:IIJYmWDj
ここって言ってみればネコニウムみたいに
学生の開発用みたいなもんだろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:23:52.23ID:TDDbqDV5
中国語っぽい単語+数列って分かりやすいな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:26.15ID:mNSVdM5o
わけわからんやつに0.00000001だけ送ってやったわw
送金手数料の方が高くついたがいっぱいあるからいいわw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:04.69ID:DiuR968G
同じ名前の人が何人もいるな
ryan
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:04:31.73ID:GY3WOBBF
1000人手動でBANしたのか
がんばるねえ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:28.23ID:Il7e4Ydx
エアドロ申請するのすっかり忘れてた!
夜に家帰ってからでも間に合うかな?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:34.75ID:TccApbNU
こんなゴミクズに1300人も集まるわけがない
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:43.61ID:OLGxGNBr
bot粛清されててワロタ
こいつらいろんなところにいるよな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:30.34ID:fsMr9Nye
ツイッター初めてもええんやで!
俺はエアドロ貰うためにツイッター登録したからなw
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:59.00ID:1qkmG88M
仮想通貨関連のフォローしまくったらすぐ増えるで
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:31.77ID:rGBG5z6e
今時Twitterやってないって陰さんか?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:43.32ID:JIFDQZUQ
ディスコの人数自体が1300に届きそうになくて草
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:30:00.34ID:po1FLvqg
いやここはこれでいいよ
粛々と開発を続行してくれればそれでいい
最強の匿名通貨を目指してほしい
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:00:47.05ID:WKmJEsLb
エアドロいつ頃届く?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:06.27ID:CuAjmJmL
今日は2400しか掘れてないわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:10.05ID:JYj4nqrV
数ある国産草の中でも今の俺のお気に入りはここ。
まったく儲かる気はしないが地味な感じが好きやわ
そうそう粛々とやってってくれたらそれでええよ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:16.98ID:UPKgXu+F
Mee6導入しても説明が意味不明すぎて一部の人しか理解されてないから全く効果を発揮してないしフリーダムすぎてワラウ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:15.90ID:6CGhZAEm
>>662
ただMee6導入してみたかっただけだなアレは
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:55.78ID:B/uCBgDZ
シュタゲ好きだからシュタゲ感だしてくれたのは評価する
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:20.99ID:PMfnqCFX
PCHAINエアドロ
Binance上場期待の$PAI

Pchainサイト登録
http://airdrop.pchain.org/register.html?c=103214

テレグラムJoin
テレグラムで Airdrop と発言

Twitterフォロー&リツイート

Redditフォロー

ETHアドレス入力
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:19.26ID:rOxhqYjt
ディスコは相変わらず活気がないが
スレの消化は他より早いな人気あるやん
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:03:36.71ID:ZMaPOSNX
えっ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:56.24ID:u8g9z4in
このコインが上場する頃には日本人が取引できる取引所は無くなってそうだな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:34.16ID:l0kePwBB
金融庁の影響が及ばない国、結構あるから全然平気だろ
まぁ有名どこは大体香港だから、その辺は全部アウトになるだろうけど
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:53.85ID:uTUm85hd
あくまでも自主規制だろうけど
将来的に日本国内での営業を考えるなら
従わざるを得ないものね
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:29.19ID:vXRIf72M
サッカーのページ消えてるんだが俺だけか?
せっかく当てたのに
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:43.66ID:AQqkv7BR
出てるぞ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:11.66ID:AQqkv7BR
hpのリンクは切れてないや
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:03.41ID:L7VRSzFs
エクスプローラー出来たみたいね
400万とか持ってるやつはASIC組か
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:38:29.40ID:q1lC9ajY
世界線ってなんだよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:52:31.02ID:3nlibYrs
エアドロいつ配布すんのこれ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:40:10.11ID:RX1c2qBI
匿名は雰囲気トレーダーだらけの日本人は食いつかない
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:52:25.06ID:hmSL0qYG
日本人保有率が高くて良いことなんてないからそれでいいよ
どのみち匿名通貨じゃ国内取引所無理なんだし、最初から世界に目を向けてガンガン開発していった方がいい
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:54.42ID:ljZ4blTv
特に国産だからって日本人に向けてあれこれする必要もないしな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:26.35ID:T/m6YFGe
多分1300人いかないからその分初期組は
エアドロ多目にください
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:21:26.85ID:XG/uiu9q
bot無しだと1300人も集まらないか
日本の仮想通貨熱だいぶ冷めてるな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:33:19.03ID:9xwop1LN
国産乱造されてるしトークンの手軽さが無いしね
まったりやってみれば
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:04:05.18ID:oQFGa0sk
サッカーの結果当てイベントで枚数多くばらまいてるせいか最近POS成功の頻度が減ったな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:51:19.96ID:a/gmVd3k
>>690
ここ2日くらい2000くらいしか掘れんわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:48:55.15ID:PQyn1O56
エアドロ手順にツイッターでフォローとかあったので申請やめた
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:47:54.83ID:ZL63e8ji
いわゆる奏式ってやつだな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:20:07.29ID:s1xFNyER
ツイッターでフォロー無しのエアドロなんてほどんどないだろ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:21:34.16ID:AkVep9Cy
後で外せるんだからフォローくらいしたれよw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:04.71ID:tIWDL28G
プレマイン100億枚売り出すっぽいし
無理に参加しなくてもいいかもね
数十万枚程度なら3sat以下で余裕で買えそうだけど
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:32.08ID:tIWDL28G
将来的に上場したらだが
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:55:43.89ID:SEZBlOM5
エアドロ参加は上場直後に高値で買い注文出してるガイジに売りつけるためにやるんだぞ
それ以外で参加する意味はない
上場直後に真っ先に送金した奴が一番勝てる
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:07:16.47ID:Co+Sn5N1
それはある
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:07:55.15ID:Co+Sn5N1
dexで10satくらいで売れないかしらねえ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:25.09ID:Co+Sn5N1
スレ間違えたわ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:47.07ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:06.96ID:0YDMPdSP
SjyrU4MLDrmMwBTRpBZkkDTTce2GyQg3Qh

だれかお恵みをーーーー!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:36.29ID:CW1DJ51r
ShR8nnH1Qx2T3AmyWskEwtwD6XNnVaBezq
恵んでくれる神がいるのはここですか?( ̄▽ ̄;)
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:05.09ID:caqIIkyU
10万もくれるのかよ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:16.71ID:K+JYhFIc
>>705
10万も送ってくれたのですか~ ありがとう!大事にposさせていただきます!
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:53.22ID:S0BGLjVe
>>705
なんだよw嘘かよw
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:52.79ID:yHC27Ldq
10万もやるわけないだろw
枚数増えたらライバル増えるからw
0716 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/07/05(木) 18:26:07.21ID:BfD634VS
macOSに対応したウォレットをリリースしました
お待たせしたました
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:43.16ID:kQkswaaN
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:19.21ID:kQkswaaN
ミスったw
マックついに買ったのか
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:58.43ID:IOJ25c61
>>715
10万ゆーて0枚はないだろw10枚くらい送っとけや!w
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:00.07ID:yHC27Ldq
>>720
明日でいいなら送るよ
少額だけど
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:38.49ID:ooRglah4
いつ上場すんの?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:15:11.39ID:ooRglah4
上場してください
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:30.64ID:uduDczx9
上場はできません
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:23.66ID:rmqi+Z0D
上場するとは一言も言っていないという点でこれはかなり特殊
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:05.45ID:zyGY9dQr
1300行ったんかね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:09.48ID:WXFRZ7Jg
確かに上場するなんて一言も言ってないな
HPでも未定ですと言ってるし
上場しなくてもスキャムではないわ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:05:54.38ID:+NLU/y7v
特殊っていうか、昔の仮想通貨はこんな感じだったけどな
今みたいに適当にイーサトークン発行してはい上場しますっていう方が特殊
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:29.94ID:WXFRZ7Jg
CHEが取引所作ったら上場してくれ
間違って2satで買っちゃったんだ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:22:39.74ID:zyGY9dQr
イチは今月のg20次第とは言ってるな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:33.60ID:NxFj0rS6
ホルダーも最初から大して期待してないしなw
どうせならなんか面白いことすれば
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:09:01.75ID:W0QhZuED
新規通貨はどこもこんな感じだったよなここ最近のお祭りコインの気持ち悪いノリに慣れすぎや
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:07.37ID:VKy0oLyK
ほんとBitzenyの始まりもこんな感じだったなぁ懐かしい流れ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:48.83ID:KK7BTX8+
まあのんびり進めていきゃいいよ。
こんな地合いだし、あせる必要は無いさ。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:54.96ID:KrvcBfc+
>>731
2ならもう儲け出てるだろw
エアドロまだ?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:14.26ID:yWaPSnmO
エクスコとかREみたいなオナニーゴミよりは遥かにマシだな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:51.70ID:Ix2BMmxI
真ん中の白い玉っころはなんなんだ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:58.76ID:1YX/So4g
もしかして
本物の匂いがする
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:33.66ID:m74cN1hw
最近の国産の中では一番アイコン好きかも
かわいい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:23:17.41ID:GqfZ32g5
新しいアイコンかわいいけど前の少しダークな感じのアイコンも良かったなあ
0748 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/07/09(月) 01:59:12.63ID:2govijBF
>>743
白玉は変化への可能性
2つのリングは未来への可能性
そんな感じの意味合いを込めてますw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:27:26.66ID:v3mzx6g9
ゆっくり丁寧にな期待しとる。
もし上場すんなら来年でもいいわ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:48:21.82ID:X1K20AQ7
実直にやってるけど結局詐欺まがいの誇大広告コインの方が買われてしまうんだろうなぁ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:57:49.39ID:fb103chb
結局煽りとかコネ、人脈だからな
まーそういうのは他のコインに任せようや
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:03:21.93ID:+lWCnnxQ
いうて現時点では性能全然じゃん
もっと高性能になってから嘆けよw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:46.49ID:k+Vqu4/Q
>>753
具体的に
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:15.35ID:FpzzzZzt
匿名性能はもともと世界最高レベルだぞ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:33.97ID:k+Vqu4/Q
同意
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:43:10.37ID:z7SQLSt7
匿名通貨は淘汰されるだろうけど匿名が完全に規制される前の駆け込み需要的な物は期待できそうだよね
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:51.46ID:lV1THWGy
エアドロきてた
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:14.90ID:rSa8Kjur
俺もまだ届いてないな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:40.98ID:Aa/tYPy6
掘れるっつってもエアドロでホルダー増えるからたいして掘れないかもよw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:04.86ID:TVk9atrR
エアドロきたね
しかしウォレット立ち上げるとコマンドプロンプトも立ち上がるけど、これ閉じてしまってもいいの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:49:42.41ID:E7E0bWZw
もらいそこなったああああああああああああああああああああ
2回目のエアドロいつだろお?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:46.60ID:TVk9atrR
>>769
そうか…
これ邪魔なんだよなぁ
TokenPayのウォレットは同じタイプなのにコマンドプロンプト出てこんし
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:59.43ID:C/5bqN+F
ウォレットの使い方がいまいち分からんな
バックアップはしておいたが、これパスワードとかないのか?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:06.61ID:L3fLP41o
エアドロもらった?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:13.25ID:g/u4BQ3Z
今100万とか持ってる人おるん❓
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:21:09.42ID:LwAemG7z
複数エアドロ貰ったやつじゃね
俺も2アカ分来てたわ
めんどくさいけど複数sim持ってたらその数だけ垢作れるし
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:58.09ID:4Ez8EpfJ
俺は10垢もらってマイニングもposもしたから1000万ある
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:38.34ID:Ce9jti32
asicか
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:04:24.44ID:z9/XHn03
電話番号認証しても020とか排除できないなら複アカ余裕だけどね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:44.36ID:wi+YMU2T
夫婦でとか兄弟でとか複垢やろあいつらw
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:18.85ID:z9/XHn03
仮に上場したとしても100satもつくとは思えんけどな他の国産見る限り
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:33.56ID:Ce9jti32
100もつくわけねーだろww
10で大勝利やわ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:07.96ID:myQK61DZ
しません
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:38:56.42ID:B+Iy+Nbh
>>796
reflink
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:16.71ID:+YdXp1/5
ウォレットでPOSに参加しているノード数が見られるが、いま17しかない
夜は少し増える
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:09.86ID:erQjXLh3
全員が全てのノードに繋いたらえらいこっちゃ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:27.42ID:V9RwqcG4
>>803
エアドロの150000枚で一日に400〜800くらい
PCの電源は8時間程度しか点けていない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:42.78ID:G1hvZblK
わいもエアドロ15万で1日 800枚掘れてる。地味に増えてくから嬉しいw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:17.77ID:QDDeSQMZ
>>807
何もないよ
電子ゴミの増やし方を研究してるだけ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:54.76ID:xYyrbVpz
開発といっても何とかのコピーだよね
コピー開発を楽しむという微妙な立ち位置
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:13:28.70ID:UEmQ/ZQ+
ヴィタリックみたいに、
新しい通貨開発したわけじゃないの?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:03.59ID:cyL0gq0M
XSPECかyo ワルくない👍
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:25:50.95ID:w8yzxmk1
このタイプのウォレットって、トランザクション履歴をCSVにエクスポートできないのかな?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:43.58ID:hSurqTMQ
やるきあルン?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:50:05.35ID:L5AKDIAX
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:46.36ID:BSzdX6ZJ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:39.63ID:r4qD+5mi
visual studio 2017とデスクトップ用C++をインストールしたのにウォレットの同期が始まらんのだが、
何か他にやらなきゃいけない事があるんです?
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:19.69ID:1CZaSTUG
火壁じゃね
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:57.96ID:r4qD+5mi
ファイアウォールの許可はしたんだけど
OUT OF SYNCのままなんだわ

wikiの画像に載ってるような
電波のマークとかも一式出てこない
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:19.95ID:r4qD+5mi
Windows defenderなら悪さしてないと思うし他のアンチウイルスソフトは入れてない

というかwikiやディスコやスレに書かれていることは一通りチェックしてるのよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:04.60ID:CsCk5hO4
それならおま環だから分からんな
再起動とかログ見るとか頑張れ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:04.24ID:bFQ7TmOp
dead coin
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:53.18ID:4n970u2n
かなり先進的で洗練されていると感じる。
walletが日本語など多言語対応化すれば、手を出す人が増える希ガス
粘り強く開発を進めて欲しい 
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:15.39ID:T1ifOUTT
xspec系はこのタイプだね
確かにブラックコインの方が使いやすい
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:57.45ID:Szn8m8nF
がんばえー
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:51.38ID:3KZZsDaq
必要最低限しかツイートしないのは好感もてる
やる気がないだけかもしれんけど
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:45.68ID:TaZm1d86
これからはtwitterで宣伝するのかな?
独自通貨系は難しいなー
トークン配ってからswapのほうがうまくいってるよね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:02.65ID:5yI/+8a2
>>837
やる気ねーから貰ってやれ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:46.44ID:EB/BTMBn
【号外速報!!あなたの目で確認してください】

最近の石油業界における一大ニュースをご存知でしょうか?《原油採掘×仮想通貨×国家》

国家がバックアップした仮想通貨に、南アフリカ沖の原油採掘を組み合わせて、プロジェクト参加者2000人に、長期的な継続収入を得る仕組みを作っているというのです。
http://next-pub.com/lp/20341/821000/

仮想通貨のチャートを見つめて、セコセコ売却して利益を受け取るのではなく、原油採掘によって継続的な収入を確保するプロジェクトだそうです。

全世界の原油需要は年間200兆円あり、もしこのプロジェクトの原油の採掘によってそのたった0.5%で、年間一兆円の規模になります。

一兆円の利益が出た時、2000人の参加者がいるので、一人あたりの《利益》は、年間で《平均5億円》という計算になります。これは単発で5億円の利益あるではなく、毎年、あなたの手元に5億円がなだれ込んでくるという事です。

信じられないと思いますので、詳しくはこちらをみてください。http://next-pub.com/lp/20341/821000/

世界最大のエネルギー基盤である石油と今もっとも成長している仮想通貨の技術この二つのコラボレーションによる一大原油採掘プロジェクトを、あなたも参加してみたくはありませんか?

【今から先着順《早い者勝ちです!》で5000万円分のビットコインを差し上げます。】

期間限定なので、とりあえず5000万円分のビットコインを受け取って下さい
さっそく受け取る
http://lr-af.com/lp/19894/930844
※期間限定なのでお急ぎください
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:20.71ID:zBcDzGHH
その内新規取引所が増えすぎて無料で上場させてくれるだろうから待ってればいいんじゃね
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:33.42ID:I3QTDcDi
satoexchangeで投票やってるぞ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:18.65ID:ieSQcfFz
>>845
一丁前にG20の動向気にしてるのかw
仮想通貨が規制されたら開発止めるって事だな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:54.41ID:3SRbF0b6
仮想通貨規制されて続けるならただの詐欺やん
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:19.25ID:T1ifOUTT
金集めたりしてるわけじゃないのに詐欺なのか?w
具体的に何が詐欺なのか教えてくれ
元々仮想通貨ってこういう開発を楽しむもんだったのにバカが群がってクソみたいになったなぁ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:51.43ID:qQnTcanQ
ここも徐々にバカが群がってきてるな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:31.96ID:PY0qb9rb
いや好きにすればいいと思うけどさ
こんな弱小通貨誰も相手にしねぇよw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:43.75ID:fcp4A0Vx
SEくらいなら自分の身銭で行けそうって言ってた気が数人手伝ってくれるやつ探せ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:52.14ID:D055g0e3
突然の上場投票やってるってよww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:42.39ID:8ubJLSYv
satoexchangeは、いまエアドロやってるから登録ついでに投票してやるのもいいかもな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:57:30.61ID:wBmBvrW/
見たら恐ろしく取引がないなここ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:13.06ID:m9E2tvpR
投票したやつに報酬だせば少しはやる奴いるんじゃね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:18:09.80ID:+DHUI1lS
誰も投票してなくて草
このコミュだめだw
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:31.45ID:tpjc7dgU
買わないと投票できないし
売板ほとんど無いし、どうしろと
エアドロはまだ売れないし
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:47.83ID:kKJCGqjB
フリーダムやな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:32.36ID:pXHhm+J1
上場時1sat販売する気がないことはわかった
なにがしたいんやこいつら
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:38.54ID:3YDwFE1U
satoエアドロもらったらLTCも貰えた
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:54.26ID:d0NfgXtg
10億枚だけでもディスコで販売してCEに上場させればいいんじゃないの?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:58.53ID:6ttznMB6
上場するなら寄付するけどなんか窓口無いんか?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:43.97ID:r0TJQWYK
そういやまだないね
どこに上場するかもまだ決まってないんじゃなかったかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:38.94ID:WAIx+IVP
何回この話すんの?
公式とかディスコ全く見てないんだな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:43.48ID:1u4OaXPJ
>>878
公式みたけど
上場しますか? 未定です
としか書かれてないぞ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:22.82ID:HfKyheyf
satoでとりあえず投票したけど、ベータテスト中なのかここ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:25.73ID:k032FnUf
まだ取引所トークンエアドロしてくらいだしな
サイトの使い勝手悪くないし化けるかも
上場しとけ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:20.02ID:KuLefuux
セルン上場したらここの取引高のトップなるだろうし、エースがいれば取引所全体が化けるかも
ストックスだって最初はXSHばっかり取引されてたし
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:37.80ID:eYCsq/Fr
地味にぽろぽろ掘れるのが楽しいw
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:26:52.32ID:v62hSj/O
3位にまであがってる
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:52.55ID:huR08ngB
おまえらやれば出来るんだな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:57.48ID:5ZaynLXT
エアドロも貰えるしな。セルンまで上場出来たら最高やないか。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:44.72ID:Pl/bj7Nu
エアドロのタイミングで参加したのはいい判断だったな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:08.24ID:wpfwQABp
いや多分スクリーンショット送るとXSEL貰えそうだから投票したやつ多いだろ
俺とか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:31.03ID:5ZaynLXT
今回は何枚くれるかなー
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:39.75ID:Pl/bj7Nu
1000万枚
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:08:22.42ID:FC5UUM6P
なんか貰えそうだから、
5票投票してきた、
エアドロで、SATX1000枚貰ったけど、
これ幾らくらいの価値だろ?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:10.27ID:LFNhI4PA
貰えて10万くらいじゃね
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:22.54ID:1kBURHr0
やってもいいけどもう少し煽れよ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:50.61ID:LFNhI4PA
>>901
100ドルらしいぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:36.59ID:tft6mk0L
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:07.33ID:FC5UUM6P
>>904
そんなにするのか、
セルン上場して、
エアドロも貰えておいしいな。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:40.32ID:i7Q9yKss
すごい貰えたけどなんでもっと運営が煽らないのか
ここの運営は不思議ちゃん
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:25.34ID:+fjOA5ZH
急に増えてて草生えた
こんだけばら撒くならアナウンスせーやw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:57.39ID:i7Q9yKss
煽らないスタイル
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:04.73ID:mJgE+B9a
アナウンスすればすぐに2位引き離してトップになれるのに
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:52.20ID:kfmxuu3H
投票のスクショ送ったらたくさんもらえたw

satoからのエアドロももらえるしやっといてよかったわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:42.63ID:qJhzcQBB
月1で投票させるってことはかなり長期で選考するってことだろ
当分先じゃね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:59.30ID:i7Q9yKss
普通に考えたら月1でどれか一つとかじゃねーの
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:26.81ID:0MYhUnTB
このコイン大化けしそうな気がしてきた
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:18.00ID:AIdCe7J2
投票してきたけど犬とかリップルとか手数料安いメジャーなのメンテ中
NANJは入金できるからあんなことになってるのか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:15.50ID:i7Q9yKss
>>916
きのせい
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:44.62ID:MMk7tjzP
すげーな
がんばれば一位になれそうなマイナー取引所なのが功を奏した感じか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:29:17.18ID:RGMaqijp
ちゃんと調べてないから適当書くけど
ここちゃんと出金できるの?
エアドロ高額だし kycの主張強いし
kycしなければ出金できないパターンじゃないの
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:16.28ID:IMRGsme5
そもそもβだからまだ出金できない
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:34.69ID:acQJEe+V
やっべ 投票用に0.3ETH送って少しNANJ買ったけど出せないwwwwwなぜかLTC入ってるしwwwwこれ使いやすいスマホウォレットだお
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:39.00ID:RGMaqijp
今はそうだろうけど正式運用になってからの話
エアドロで釣って入金まではできるけど
出金はKYC必須っての何回か見たから
ざっと見たけど記載はなさそう
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:04.54ID:MMk7tjzP
正式サービス始まるまで投票分以上に金を入れないほうがいいのは確かだな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:46:19.68ID:acQJEe+V
will be enabled soon! 信じてまってるおwwwww Seln 一位じゃんお
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:56.57ID:T3U/po4Z
断トツ一位になってて草はえる
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:12:00.77ID:apJHqTmA
ホルダーが頑張らなきゃ行けないスタイルすき
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:39.96ID:+WY3Cm7K
https://www.satoexchange.com/
投票ついでに150$エアドロもらっておこう

登録後マイアカウントからツイートボタン押すとコードが書いてあるメール届くからそれをテレグラムにコピペするだけ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:59.49ID:P8jmWXqh
satoのエアドロツイートしてもコードが届かない
もう終わったの?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:31.56ID:+D4plKIV
メール来てない?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:49.35ID:fHMoN3Fj
指値だしただけでも投票出来たぞ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:19.62ID:+D4plKIV
まじかよ応援してるから損取っちゃた
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:24:22.38ID:XJyyC0qg
投票したら15万枚もらえましたよ。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:47:02.29ID:WrWRpdFO
おまけも付いてたな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:12.13ID:S6HSCY1v
2位じゃんか おまいらなんとかせ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:11.51ID:RfzqM/s4
副アカでいくらでも投票できそうだから
botだったら勝てないぞw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:30.89ID:OtZziOZh
2位じゃダメなんですか?
…2位でもあげてくれるんちゃう?知らんけど
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:53.69ID:71W9vrtO
がんばぇー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:16.24ID:P+YPdcYa
まだあきらめるのは早い、
1位を目指そう。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:25:07.98ID:9nz0L9fy
後は運営が複垢連打してくれもう投票した
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:04.11ID:zkvJXv0N
1いは無理そうだな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:46.84ID:RfzqM/s4
1位のENCってとこtwitterのフォロワー多いよな
botじゃなければだけどw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:52.90ID:vBKnTRbG
Discord過疎でフォロワーも少ない割には頑張った方だな
こんなに票入ると思ってなかった
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:39.90ID:ZqJKJPJn
上場のチャンスだぞ 何でもやろうぜ
総員各々10以上服赤で総攻撃い❗
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:54.13ID:Mi7zeFlc
なんでお前ら過去形なんだよww
やりきった感出してんじゃねえよ部活かw
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:24.60ID:Mi7zeFlc
俺たちの戦いはこれからだ 〜fin〜
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:55.31ID:aqNsVvkk
取引所のアカウント複数登録するのは1月でやりつかれた
まだ寄付で上場費用募ってくれたほうが楽かな
上場費用分ぐらい販売すればすぐに集まるんじゃないか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:54.80ID:ZqJKJPJn
いくぜ
vipperをみろよ また新取引所アタックしてるぞお
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:28.58ID:ElJfTJ5p
センスいいと思う
まだ告知して拡大するって期間でもないと思うよ
とりあえずウォレットのマルチランゲージ化して欲しいな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:47.71ID:hG1sgG1A
ふざけんなおwwwお祭り楽しかったなすんなよwww
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:27.71ID:ZqJKJPJn
俺ひとりでふくあか攻撃してるみたい
あああああああ
ここの皆さん血圧が低そうwwwweww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:31.91ID:f8FOhx7I
>>960
んだねぇ
上場急ぐならプレセールすりゃ良いとおも
でも国産ラッシュ続いて埋没しそうだから急ぐ必要ないとも思うがね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:08.86ID:hG1sgG1A
三人くらい企画練るのと常駐広報入れなきゃ
SE上場CE行くみたいな流れ多いし
取り敢えず今回のとこにコイン置いとくから8月に教えて投票権回復するんでしょ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:24.07ID:NyM+qM8i
NANJも上場してるし、
1位だけとは言って無いから、
まだ上場の可能性はあるかもな、
俺たちは、できることはやったよ。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:58.54ID:mRiJQ7TR
痛みに耐えて良く頑張った!感動した!
ふぉーえばらーふぉえばどりーこのままぁー
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:08.71ID:NFkwmPF3
セルン先生の次回上場投票にご期待ください
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:41.84ID:h4/3fndB
上場絡みはイベントより盛り上がるな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:32.38ID:BrdeE2B5
susucoin:SSyrxPjfZBzqEkhjUDyqUjbNNxwDaRen95
すっすっすう
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:00.48ID:f+2MJ/JP
ふふふふふ
susucoin:SWyTFdvwRgeVk6FKwKGgeVGnvDo5QPqHw5
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:38:10.51ID:EIPsRmqs
商材屋コインまだやってたのか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:26.14ID:XMjth+Ox
susucoin:SZ3hSvqkQ5Emy2zhaeYpMRhr3NxbrbeNm3
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:55.42ID:2EvVnc3B
そのアドレスはなんの意味が?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:22:06.13ID:hHQR+XPe
どれどれ
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:56.78ID:kHL1kMcU
susucoin:SaRRXEs5rvqzRfrfoAsYwPj9ntYvs4dSQ8
もい
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:42.13ID:kHL1kMcU
susucoin:SaRRXEs5rvqzRfrfoAsYwPj9ntYvs4dSQ8
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:26.76ID:FS53mKPF
投票してdm送ったけどまだ貰えてない…
気長に待つか

susucoin:Sfzrku84MKhYNWJEnKCUn7ujxAZVqHR4C3
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:37.44ID:kHL1kMcU
うちも5票投票してdmしたけどなあ
susucoin:SPyTXwr1uaZS5YuRsWrEuopFJaQZgTxrK2
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:32.10ID:kHL1kMcU
すす反応早い
susucoin:SPyTXwr1uaZS5YuRsWrEuopFJaQZgTxrK2
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:34.22ID:kHL1kMcU
すごいなあ
susucoin:SPyTXwr1uaZS5YuRsWrEuopFJaQZgTxrK2
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:26.86ID:xnk+MHvi
susucoin:SeExEsU9YYc85gTUdBJ3NEhvLGf6mmvse6
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:18:28.44ID:FS53mKPF
さくさく送られてくるから面白いなw
susucoin:Sfzrku84MKhYNWJEnKCUn7ujxAZVqHR4C3
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:15.44ID:VVHUhk6e
これ高性能だね
susucoin:SPyTXwr1uaZS5YuRsWrEuopFJaQZgTxrK2
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:35.64ID:ERu1Dsxo
SgmpdZLRQ1QgHHoJJvEZn2ieud9n9ReFJv

枚数少なくて全然掘れません!
誰か太っ腹な人わけてください!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:53.07ID:pzvhSk/F
susucoin:SeExEsU9YYc85gTUdBJ3NEhvLGf6mmvse6
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:03:25.17ID:ht3Zwg8r
100万枚無いくらいだなあ
こんなのがパラセールしたらあーキレソ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:30.60ID:fr15Y2DZ
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 3時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況