X



トップページ仮想通貨
1002コメント277KB
ビットコイン情報交換スレッド1357【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:01.79ID:dJK8QbYm
プレミアムシネマ「蘇える金狼」 〜1979年制作〜
5/26 (土) 0:15 〜 2:27 (132分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】村川透  【原作】大藪春彦  【音楽】ケーシー・D・ランキン
【出演】松田優作 / 風吹ジュン / 成田三樹夫 / 小池朝雄 / 草薙幸二郎
岸田森 / 佐藤慶 / 岩城滉一 / 真行寺君枝 / 結城しのぶ / 中島ゆたか
阿藤海 / 加藤健一 / 南原宏治 / 久米明 / 角川春樹 / 千葉真一

松田優作の代表作。昼は平凡でまじめな一流企業のサラリーマン。
夜は野望に燃え、反逆の牙をむく一匹狼。犯罪に手を染めることもいとわず、
内心では会社を自分のものにしようと企てる朝倉哲也。やがて、朝倉は、
会社の弱みをつかみ、社長令嬢の絵理子と婚約するが…。

プレミアムシネマ 4175
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1527254864/
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:31.81ID:cMdacz/Y
8000→10000→ロスカ→3000→4500→ロスカ→1800→3000
同じ時間に寝落ちして2日連続ロスカ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:37.26ID:wu55pbZL
年単位の大きな流れとしては仮想通貨は発展していくんだと思う
もっと優秀なコインが次々出てきてビットコイン等のゴミコインは廃れていくかもしれないけど
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:47.81ID:Tq/f4hI9
ここのトレテンは120%はずすからなぁどうしよっかなぁ
ウラァショートショートショート!死ね死ねー
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:37.57ID:MoAn0LK6
いつのまにかフリスク1000切っとるがな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:53.00ID:wu55pbZL
>>192
無理そうだね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:24.28ID:pm4Z4zU6
>>203
寝るときはポジらないこと
逆に動いても対処出来ないから寝ポジは損失多くなる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:58.75ID:BmnO1eY3
2月の暴落以降、3月にはトレ転、4月にはトレ転、5月にはトレ転
夏にはトレ転・・・年内には昨年の最高値更新とか言ってる人たち多いけど
一体いつまで言い続けるんだろうか 
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:11.03ID:HxKlpbUz
さよならヘナ。1つのノイズが減ってこれで犠牲者も減るわ。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:40.94ID:aXN1MgCX
>>211
中期はコロコロトレ転するっしょ
今は下げトレだと思う
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:33.56ID:hfODPKdl
>>211
いつも終わってるって言われるし
いつも上がるって言われてるよな

何か言われてるうちは終わらないって事なんじゃないですかね
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:38.98ID:9ITWjFyr
ビットコインが廃れるとか簡単に言ってしまうような人は
たぶんライトニングネットワークもネットワーク外部性も
知らないんじゃない
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:11.97ID:7LHk8bQf
1ヶ月周期で上げ下げ繰り返してるから
このダラ下げもあと10日程度でしょ。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:17.98ID:ozhA6JbC
名のある予想師たちは、ほぼ下落予想。
0223レイク
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:01.56ID:0ak3Otcz
寝ロングしていい?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:25.58ID:aXN1MgCX
上がっているように見せて、寝静まった頃に暴落するんでしょうねぇ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:56.54ID:DB183Ts/
こんだけ下がっとる真っ最中に、下落予想とか・・・赤ちゃんでも分かるわwww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:36.48ID:TJoOe+HH
8時間足だとここからこの辺から小反発するかな?
現物88万まで届けば御の字かな。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:39.34ID:NO/Aq+gW
くるぞ!
後10分だ!!!!!!!!!!!
爆上げに備えろみんな!!!!!!!!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:51.64ID:1ReQoVLY
1時間足の雲さえ抜ければ御の字だと思ってる
つまり87万
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:52:42.07ID:NbzElK0h
もし上がっても90万くらいでみんな投げそう
もうBTCが100万円台になることはないんか…
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:46.99ID:DB183Ts/
そう言えば誰かが言っとったわ・・BTCの価値は10万程度だと・・・・・
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:54:08.96ID:MoAn0LK6
まあこんだけクソさげて漸く下げ止まりの様相を呈してる時にどちらかといえば上目線とか言われても当たり前だとしか言えないけど
素人のワイがそう思うのだから奴らも素人同然やな

先出し神は今のところフハと初代ロングマンしかいないか
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:54:58.42ID:kJlu93Ke
>>223
やめとけ。死ぬ率高いぞ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:25.65ID:7xR7qRSy
そうかあ?実際今ロングできてる奴そんないないだろ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:15.40ID:qboxoTCO
エアドロップを扱ってる場外の取引所知ってる方いませんか
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:18.02ID:ykTZpMu0
ただの半値戻しなんだよなぁ
しばらくヨコヨコかジワ上げ後急降下だろう
これからの下降局面では騙しのバイーンでロングとショートを釣ってくるかもしれないけど今までにない異様な速度で落ち始める
そこでジワ下げしだしたらそのうち底打って上がり出すだろうしセリクラ認定されんだよ
それは夏頃の50万以下の時だが
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:42.92ID:ywiQ+H1V
https://www.msn.com/ja-jp/money/news/「億り人」ら申告549人-仮想通貨取引で国税庁/ar-AAxMARb?li=AA4Zju&ocid=spartanntp

案外少ないんだな
俺は利確できずに今に至るけどw
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:26.03ID:qvBeLmZo
いい加減俺のfx91万Lたすけてや
底割ったらロスカ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:32.71ID:7xR7qRSy
>>239
素人乙
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:58:02.92ID:DvBxAZIQ
やっぱ上か知ってた
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:58:50.92ID:bwrcyFY+
全モしそう
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:12.24ID:ykTZpMu0
>>244
自己紹介しなくてもいいのよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:41.34ID:wu55pbZL
>>246
見方がようわからん
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:37.93ID:ywiQ+H1V
ちんこがカサカサでかゆくてしかたねえわ
フェミニーナマンコウ買ってくるわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:06:11.40ID:1hVbJYpp
>>251

赤が損切りラインで緑が利確ポイント。
リスクリワード比が最低でも1以上あるときに仕掛ける。
リスクリワード比は2とか3あるといいらしい。

おい俺素人やぞ
0256コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:25.00ID:EqG+9Dkd
資産70kこれはロングだな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:01.34ID:Kw8G2vh6
>>252
・・・ヽ(・∀・)ノ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:58.10ID:Wun2DEAb
7300ドル反射買い野郎がいるから下掘れないな
底知れない資金力の奴だったら怖いので、やや上目線で下がったら買い
ショートは90万直前で貼り付けておく
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:49.49ID:1hVbJYpp
ロングしたけりゃ すりゃあいいんじゃないっすかねえ。
あがるかもしれんし。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:02.21ID:uvszm7cw
おや、ビットコインが立ち上がってこちらをみている

仲間にしますか?

ハイ
イイエ←
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:37.40ID:DvBxAZIQ
スケベ寝ロングします
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:12.23ID:CY9b4S6h
上がってくれるのは嬉しいけどみんな楽観的すぎて怖いなあ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:45.56ID:ZiCAfn3f
yuとかカズマックスは95万円の時でも上がるからロングとか言ってたのに、フハだけは様子をみてて、83万円付近の底近くをピンポイントで当ててきてるから凄過ぎるよ
yuの信者は95万円の時から上がるってずっと言われ続けてからの暴落だから相当負けてるはずだ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:55.22ID:F6JQxOnN
また70万円台突入か
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:40.89ID:1hVbJYpp
まあ自分はロング応援してますよ。あがってほしいし。
売り豚がひどすぎてイライラしたし。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:55.08ID:srclqIqY
>>267
88万が底って言ってたじゃん
それが81万になったんだぞ
詐欺師
あまり調子に乗ると訴訟するからな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:58.34ID:1hVbJYpp
どうせインフルエンサーって横のつながりあって全体で囲いこんでるんだろ
フォロワーは全部bot。記事は外注。わたしの感想です。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:27:28.29ID:BmnO1eY3
つうか他人頼りのトレードしてる奴ってマジでいるの?
自分の資産を他人任せってマジか・・・それで負けて納得出来るならいいけど
あくまで人の意見は参考程度だろ 成功者に他人任せだった奴はいない
成功者は最終決断を自分でしてきた奴だけ 
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:27:45.47ID:tH/6/tu7
>>267
全然ピンポイントじゃなかったろw
しかも51%攻撃で保険かけてたし
あとカズマックスはショート当ててるから今のところカズマックスの方が稼いでるだろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:13.43ID:TnFpJhk4
Twitterで仮想通貨に呟いてるやついくつかフォローしてて思ったんだけどどっちいくか微妙な時は揃ってツイートしねーよなw
ただ逆に言えばエントリーするにはリスクのあるポイントだとも言える
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:36.86ID:Ps3GG75A
>>272
時間に応じて予想も変わるわ
あほか
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:23.15ID:tH/6/tu7
>>281
それがありならずっと上がる言ってるヘナが最強なんだが?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:25.58ID:DuIZslaC
先物決済ってもう終わったんか?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:07.84ID:ZiCAfn3f
>>272
88万円が底なんて言ってなかったし、83万円でロングって実況でしてたツイートみてたから嘘はいけないよ。それよりなんだかんだでアンチもフハのことフォローしてるんだw
無視しとけばいいだけなのにw
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:09.84ID:aXN1MgCX
ロングする人はミルズロングに切り替えた方がいいよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:15.23ID:oHddKHkb
お金賭けるのに人の意見に乗っかるだけとかそういうとこやぞ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:37.91ID:uvszm7cw
下げの気配
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:34:16.36ID:nbri9CsJ
>>289
お金って表現がかわE
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:08.43ID:hSMYSg7m
>>286
いや、83~88万が底言ってたぞw
あとポジった後下に行ったら51%攻撃のせいにして79万底予想に変更してたぞw
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:10.65ID:EivJ24Z9
中国の規制の話はどこいったんだよ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:24.54ID:uvszm7cw
>>285
よく見るとかおに見えるだろ?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:22.17ID:9ITWjFyr
eToroというCFDコピートレードがあってだな
仮想通貨も取引できる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:37:17.56ID:NO/Aq+gW
CME締めは1時に終わった
全く変化なしなのはめっちゃ驚いた
取引ボリューム激増してるって話だったのに
機関でさえ放置とか
これは本当に仮想通貨終わってんだなって
再認識できた
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:08.36ID:ZiCAfn3f
>>279
フハの数ヶ月の実績と利益は凄い稼ぎだからね。嘘をついたりあまのじゃくしか言わないアンチには何を言っても無理だからもう返事はいらないよw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:46.66ID:fuwFekZH
他人の呟き勝手に信じて詐欺師呼ばわりとか仮想通貨スレに相応しい住人だな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:51.83ID:Kw8G2vh6
   ∧,,▲  w 
   (・д・,,)
   (uu_)/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況