X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1355【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:51:02.11ID:9WT0yMFg
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1351【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527130468/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1352【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527149988/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1353【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527158601/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1354【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167679/
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:17.29ID:vfl7DCEN
下り最速は古い
btcは上り最速や
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:18.35ID:bcwIHo5w
ここはショーターに一度絶対に売らせるはず、
燃料補充して再度


フルぼっき!!

ザキヤマがく〜るぅ〜!ー
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:29.86ID:KCmQnSwv
こんなん見せられたらポジれんわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:42.67ID:xo6Xc9dB
何かの逆鱗に触れたような動きw
こんなんボットですら予測できん。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:48.73ID:90FiFrjc
>>316
早くね?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:03.93ID:AMUxBjuh
ははは、下がってきたぞ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:09.31ID:GSBRemXs
超なにこれえええええええ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:25.02ID:mNdPPmhT
司法省のメスが入る前にやりたい放題だな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:33.39ID:X69VtjkF
仮想通貨板以外では最近たいして話題にもならないし
世間ではギャンブルとか胡散臭いで定着してる
もう日本では時間の問題で終わる
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:35.41ID:o2KQn9u5
お家帰ってたら同値撤退できたのに…
まだでんちゃなのじゃ.
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:01.55ID:PdYmIirL
今日の利益吹っ飛んだw
むしろマイナスだわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:12.81ID:vaaXCWv2
みんなこんな荒地でよく手出せるなあ、、ほんまにすごい
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:21.49ID:a46YoNin
なんやこれ
維持高めで良かった
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:23.90ID:VdEMLtpK
悪い大口さんだねえ
相手を飛ばすことしか狙ってない
こんなことやってるから参加者減る
次に飛ぶのは自分たちだよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:36.90ID:AMUxBjuh
調子に乗ってるロンガ―に死を
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:40.74ID:ABMV2e8y
いやこれ、よくあることだよ
ストンと落ちて、底値ショートしてしまうポイントからの爆上げ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:45.12ID:Bmzaryhq
なんかいろいろせっかちになってるよな
もっとヨコヨコしてもいいはずなのに
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:46.55ID:yIm4zauk
わたくしは81万ラインを2回守ったことで確信したね
ここは絶対割れない
したがって全力ロング

売り豚息しとるかああああああ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:58.19ID:bcwIHo5w
>>322
良いよ、売りなよ、
相手が悪いよ笑
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:04.88ID:90FiFrjc
10歩下がって、1歩進んで歓喜に溢れるロンガーて儲かってるんかなぁ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:16.90ID:TIRQr55c
荒地に手を出すのが仮想通貨 まともな投資は株やFX
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:32.03ID:GJ9R5KT6
第二波キタ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:42.03ID:u6IMT/US
>>349
ポンド円とか扱ってる奴からしたらこんなの簡単だよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:42.12ID:hGRwFJMC
BFのイナゴタワーが凄すぎ
どこまで伸びるんだー!!!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:52.45ID:YxPCUzul
小口と中口を大口がまとめて焼こうとしてて草
ロングロスカットされた後思った以上に落ちなくて嫌な予感してロング入れてよかったわほんと
これ往復ビンタはれたやつおおそつだな
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:53.89ID:soFu79Sa
上げるなら最初から下げないでよ・・・
いやマジで
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:06.30ID:bcwIHo5w
さぁーロンガーのみなさん、祭りの時間だぜい!
わっしょい!わっしょい!わっしょい!

担ぐでぇーー!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:22.57ID:AMUxBjuh
ショーターなめんな
絶対おとしてやんよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:44.58ID:kBgzH1+J
大口がやろうと思えば簡単に120まで上げられるくせに!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:47.84ID:SMpGKa9u
うっとりするような両面焼きやな。
みんな死ぬんや(´・ω・`)
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:52.21ID:soFu79Sa
こんなん給料泥棒じゃねーか
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:00.93ID:XJBjJbZa
10歩進んで一歩下がるだけで焼いてるショーたも相当な脳みそだと思う😵
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:12.43ID:AMUxBjuh
ククク、オラオラ
下に掘れて来たぞ〜
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:14.73ID:vaaXCWv2
>>365
そうなんかあ。深く尊敬する
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:20.85ID:GIG8x/Ma
新スレもたたないし こうやって衰退していくんだろうな・・・
 世の興味は川の如し 
    -- by まき --
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:26.81ID:bcwIHo5w
わいの小遣い20万が!!
ばくえきぃ!!
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:49.12ID:FXfiSCh+
新社会人2ヶ月目給料おめあげーw
もう利確しろよ?
死ぬぞ?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:54.24ID:mNdPPmhT
ぶっちゃけここで爆益!とか言ってる奴って殆ど業者のサクラじゃね?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:56.46ID:kCzv0wn/
調子に乗ってロンガー馬鹿にしてたアホ生きとる?
明日電車止めるなよカスw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:01.46ID:kVJpmX/H
今の上げはロング増やすための上げです
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:09.91ID:AMUxBjuh
昇龍拳を止められたのにも気付かないロンガ―哀れw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:20.46ID:CsdpFpbL
じゃあ私もコピペ風に。
仮想通貨は4月から新規は参加していません。
新規がいないのに120万まであがったわけです。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:21.91ID:9hjES+wu
あの上げの波動は底の可能性が高い
次のチャレンジで割れなければ全力で買うぞ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:39.58ID:mNdPPmhT
荒ぶるビット子ちゃん
しずまりたまえー
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:42.81ID:elwHv15C
>>386
もうそんな価値も無いスレだよ
前だったら今頃あっという間に1スレ消化してたのに
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:44.43ID:GHWloR0b
フィネ下げようとしてんのにmexの糞ガイジが上げようとして反転するの糞イラつくな
mexの糞上げガイジ死なねえかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:52.17ID:sViSMzxm
現物最強だろ
83万から下がるたびに買い増しで今825000なのにプラスだぞwww
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:53.04ID:jXMvv0sB
おい加納テメー注文通ってねえじゃねえかクソ野郎
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:58.43ID:X6g1hQqT
Lはここで利確しとかないとやられるぞ
私言いましたからね
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:02.16ID:90FiFrjc
何度嵌め込まれても学習しないのがいるな・・・
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:06.95ID:gFnvtz6/
BFFX

150枚や70枚の買いとかじゃなくて

もっと大物出てこいよ

久しぶりのLなんだから頼むぜwww

プレミアムフライデーだぞ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:16.50ID:38PxTp1r
>>375
やろうと思えばできるけど
高値掴みを救出するだけだし1銭の得もないからやらんのだろうな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:44.79ID:XJBjJbZa
ワイ4月新規なんだよなぁ・・・監視されてるのかな?原資200万
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:45.86ID:vfl7DCEN
mexはいればロンガーはただの燃料や
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:04.20ID:kBgzH1+J
いつ6000ドル割るんだよ?

わらねーじゃねーか!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:16.70ID:GSBRemXs
ここで更にショート追加
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:18.28ID:6LPRRSNu
アメリカ人ポジ変えすぎてワロタwwww
さすがに日本砲でオウファックて迷ってるわw
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:22.86ID:sViSMzxm
83万で1BTC
82万で2BTC
81万で3BTC
現物
こういう買い方してれば負けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況