X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1355【アフィ転職禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:08:15.86ID:nHQViL7K
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1352【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1527149988/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1353【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1527158601/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1354【アフィ転職禁止】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1527167679
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:09.28ID:3v9l2Wt4
ボトムからの爆上げか!

5月末頃から上がっていくよと聞いたんだが!
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:46.88ID:Vtu05hax
バブラァ!

70までバネ伸ばさないと
200超えないよ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:29.05ID:Vtu05hax
>>100
FX だろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:19:43.25ID:Vtu05hax
バブラァ
よぉ〜く
考えな!

昨年末何故200超えたのか!

バネ理論だよ!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:19.01ID:wYGD2sWH
なんかまた新しいキャラ付けしようとしてるコテ増えたの?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:42.15ID:Vtu05hax
バブラァ!

1日足設計図!
だよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:50.53ID:dQisZJtZ
やっとほぼオールグリーンになったな
ワイのくまコインちゃんも+44%やぁw
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:22.07ID:49mgyxLR
フハが思ったほど成功しなかったから次はバブバブいうとるだけ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:38.52ID:Vtu05hax
サーファイア!
ダイヤモンド!
サーファイア!
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:46.69ID:gjHBj57l
>>98 >>99
意見が真逆だけど午前中に勝敗わかるかな〜
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:24.11ID:Vtu05hax
サーファイア!
サーファイア!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:20.20ID:jDMreA91
日足 陽線か陰線か
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:28.76ID:0mOgqng6
ザイフの貸し玉システム理解したけど
強制成り行き決済されるならその前に理解した方が良くね
ザイフユーザーってチンパンジーかよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:02.45ID:mEkXMh40
>>86
83万〜87万が底とか言っておきながら
88万より上で反発するかもとか後出ししといて結局80万まで下がるというw
よくこんなやつ崇められるな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:26:40.17ID:f4JvGvfa
このわざとらしいあげっぷりは
下げるつもりか
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:26:57.14ID:MpPXHzCk
おはロンガー
とりあえず現物90万位までリバらんかなー
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:26:58.04ID:mlsnmv2H
フハオジってツイッター始めるまで明確に予想は出してなかったからな
フハフハ言いながら損益貼ってただけだもんな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:27:16.41ID:H9J85AlQ
結局なんで下げてるのかわからん
有事リスク高まったんだから上げていいだろう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:02.86ID:6cEianfi
上げると思ったけど明日にはまた下がるかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:06.49ID:GwaXJvAl
上げて給料組の入金を誘ってから下げるよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:34.45ID:f9h3gDj4
たれ蔵です
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:00.38ID:gXN0Ywu+
バブラァすげよな、日足のことを1日足で定着させつつあるぞ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:46.30ID:0mOgqng6
ザイフ強制決済上げ
リーマン給料日上げ
材料が多くて草
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:38.26ID:Gqt4xy8n
逆三尊形成出来ない時は大口の大口がチャート潰そうとしてる時
これは経験上高確率で崩壊する
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:53.34ID:NVy4AbwW
>>129
CME5月先物決済日もあるぞ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:32:57.84ID:T07Wn8uD
うそだろ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:13.56ID:Gqt4xy8n
だ ま し あ げ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:22.22ID:f9h3gDj4
垂れ蔵です
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:54.06ID:NVy4AbwW
今・・108万天井ロンガーたちが死んだ・・
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:22.13ID:+mpACSWN
MACD、RCIともに下げてきててGMMAもド短期的で下げトレンドに転換しそうだけど
昇竜拳くるの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:28.06ID:TQErlnXk
もうちょっと上げんと下げれないぞめんどくせぇ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:38:13.04ID:UlCANJJR
今日明日ぐらいは上げるかも
でも昨日が底だったとは思えない
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:39:57.91ID:Jx/NJE3H
>>90
その疑い深さ精神病かもしれないよ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:03.42ID:Gqt4xy8n
これあかんやつ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:23.47ID:NVy4AbwW
お前らに108万ロンガーたちの断末魔が聴こえるか?オレには聞こえる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:59.09ID:1tympt9S
>>132
ここの人達って先物の決済日を考慮しない人が多いよね。
これまでの冒頭暴落の日と先物の決済日を見れば一目瞭然なのに。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:43:39.11ID:FXfiSCh+
ショートでいくらでも儲かりよる

が書かれなくなったな
上なのか?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:44:07.38ID:jHA8gcDE
>>150
してるけど?
うあぁぁ…とかおしまいだー!とか言ってる方がたのしいじゃん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:45:11.40ID:8/R4u1Q0
しょーたーが減った!!!今がちゃんす!ロンガー様のお通りだ!!!!!!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:45:21.74ID:NVy4AbwW
ああ天井ロンガーが死んでいく・・
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:45:46.50ID:14qKGpV+
昨日も何時間かヨコヨコして落ちたからなあ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:18.77ID:yb71KaIK
価格操縦調査と51%攻撃やばいな
ブロックチェーンの信頼に関わるからどこまで落ちるかわからん
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:27.54ID:Gqt4xy8n
あーこりゃショート
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:29.79ID:PV61FhqC
ここまで上がらないのは当たり前だが、ロング目線が多いから。ロングが溜まりすぎて上がるに上がらない、で、ロング制裁のこの爆下げ。つまり、これに耐えたロンガーのみが生き残る。最終的には上がるということだ。今から下がると見せかけショーター焼き殺しでな、、
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:52.23ID:LwNejJel
絶対安全だと信じてたブロックチェーン神話が崩れた
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:54.39ID:CqwEv5Zz
早く俺の82万S助けに来いよ。ちなみに80万で利確予定やからそこまで下がってくれな?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:49:21.25ID:NVy4AbwW
さあショーター同士の殴り合いが始まるぞ
ヨコヨコ時間が長いほど初速が大きくなる
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:08.26ID:dykjOA3E
本当に上がるのか?信じてフルレバロングアタックかましてるぞ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:06.69ID:yb71KaIK
トレ転するとしたら80万割ってからやろな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:07.78ID:tkgWylTO
え?皆んな売買してるの、ショートして0円になるまで放置でいいだろ。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:09.15ID:T07Wn8uD
>>163
俺も
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:21.13ID:ixp1ghPX
>>149
108ロンガーなんて都市伝説だろ?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:23.87ID:NVy4AbwW
>>163
打率8割だ
外れたら即撤退すればいい
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:29.34ID:+mpACSWN
え?今日の変な上げはショーターが利益出すための騙し上げでしょ?
ロングで我慢したら死んでしまう
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:54.69ID:yb71KaIK
三尊ぽいの出ちゃったな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:55:44.77ID:dykjOA3E
>>166
逝くときは一緒にな!同族がいてよかった!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:26.06ID:dykjOA3E
>>168
ありがとう!資金ゼロまで粘るぜ!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:54.40ID:tkgWylTO
>>172
え?志茂田景樹こないの?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:18.53ID:I4t0pf0n
俺もフルレバロング中
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:46.17ID:9x5PCPXA
小林「おはよう」
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:17.23ID:TQErlnXk
俺もロング20枚@81.8
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:00:00.00ID:T07Wn8uD
うわw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:12.93ID:T07Wn8uD
無風
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:40.44ID:ixp1ghPX
>>177
小林は永眠してろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:40.08ID:dykjOA3E
リーマン買い漁れ!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:10.99ID:mlsnmv2H
リーマンは仕事中
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:16.34ID:ixp1ghPX
買い漁れと言われても仕事だしそもそも銀行からの送金に時間かかかるし……
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:34.67ID:QK4c931n
お前らが上言うことは下や
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:43.80ID:dykjOA3E
リーマン仕事してる場合じゃないだろ!こちとら人生かけてるんや!一発当てるんや!
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:46.02ID:NBOTbcKu
米のスプーフィング疑惑捜査は、
これむちゃくちゃ上げ材料やがw
メックスにいるゴミ仕手が掃討されるなら大歓迎や(´・ω・`)
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:05:01.41ID:tkgWylTO
>>192
国内送金ならビットコインより早いので大丈夫です。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:35.64ID:6Lj6wp88
日本時間の昼間は上がったためしが無いから、上げたら売りでいいんじゃないかな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:01.21ID:65dtqrBP
フハおじは今ちょっと勝ってるくらいか
誤差2万円くらいで底を見つけてるんだからやぱうますぎるよ
yuは95万円の時に上がるとか言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況