>>197
そうか200万口座ってビットフライヤーが入ってないのか
そもそも仮想通貨界隈の技術で何か人の幸福度を上げるプロダクトってあったか?
例えば、良い服とか旨いものとか面白いゲームとか
別に道徳論を展開するわけじゃなくて
それがない時点でもうマネタイズ出来てないって事を意味してるんだよ

そもそも最初は「銀行送金が」って話だったのに
コインチェック事件だけで
送金事務手数料1000万回分は流出してるからな
なんの意味ないよ
サトシナカモトの中央銀行は金を刷りまくるって
それアルト乱立してりゃよりタチが悪いわな

仮想通貨って本当に突っ込みどころだらけ
もしやりたいなら銀行預金の感覚で
超低レバでショートだけしておけばいい

それよりその時間を自分の研鑽に回したほうがいいぞ
嘘まみれの勝ち報告なんか見てもなんもならない
よしんば勝ってる奴がいても
そんなのどこにだって宝くじで当選したやつもいるし
プロ野球選手になったやつもいるんだから
そんなのと比較しても無駄
自分の才能ある分野で勝負した方が未来は明るいよ