X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【TRX】トロン 第105話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:03.07ID:AWKlV3xg
こういうのは時間が解決してくれる
今回はジャスティン関係ないしな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:41.98ID:w6c4jyTv
完全に\(^o^)/
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:19.75ID:nzU05/WU
3円掴み21円売り

16円掴みワイまん、狼籍売りは絶対にしない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:08.69ID:n1BgzbiN
Fcoinがヤバい
チャートが毎回の暴騰前のかたちになってる
余剰ある奴は乗っとけ

配当でこっちも拾えるからうまうま
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:53.34ID:93BogawQ
トロンは吹いても上限低いからきつい
奇跡に奇跡が重なってやっと2000が上限でそれ以外の時はどんなに頑張っても1000なのを思うとノビしろがなくてな、、、
かといって安定感あるわけでもないからなんとも
メインネット前後は頼りになったけどね
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:56.55ID:A7GRFyb1
トロンって何でこんなペア多くできるんだろ
マーケティングはうまいのかなジャス
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:32.72ID:IqsEELl4
金ばら撒いているから
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:33.10ID:xuO1L0bl
すげえ、俺が買ってた草コインが全部USDTになった
1年前には予想もしてなかった

TRONはたぶんそこそこいける
EOSと逆転もあり得る
後は運だな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:49.42ID:AWKlV3xg
やっと来たか
俺の予想だけど、一時期上場ラッシュしてたのは今回みたいにFIATもしくはUSDT建てのためだと思うわ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:28.81ID:06bfRU0k
これは仮想通貨の通過点だからな
古株や大口が価値あるうちにとビットコを狼狽売りしてるんだろ

そして本来の価値がある通貨だけが生き残る
おそらく用途がはっきりしていて大掛かりに開発してる通貨だけ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:41.08ID:uXNRpJYH
なんかこの二人めちゃくちゃ言ってるんだが。

橋下徹とひろゆき(西村博之)
仮想通貨の課税について

100万損してから
200万円利益なら
200万円の50%税金なので結局何にも残らない。

ビットコインを買いに行ってる人はドアホ

https://www.youtube.com/watch?v=hxlq-RyvGrc
4分46秒から
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:22:19.73ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:59:00.29ID:mRCWqQaa
なかなか期待できそうじゃないか
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:35.11ID:aUtas9ut
ひろゆきさんは最近バグってるからな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:50.56ID:os1niNay
昨日、Fcoin勧めた者やけどちゃんと買ったか?
あれから調整挟みつつ1.5倍やぞ今

先週からで言うと、、、、まぁ、チャート見てくれ

ほな、明日も来るさかいに
ちゃんと買っとくんやで
損はさせんよってに

【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:23.17ID:7Nl9kQXZ
ビットレ買収したっぽいけど正直このニュースがどう動くかわからん
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:14.36ID:j8NtDimm
終わったなこれ
もう上がらん
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:31.68ID:7POjUpZT
まあ全相場に言えることだがね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:13.44ID:Iudd1pu8
>>820
bittrexを買収?ネタ?ソースは?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:54.43ID:NkBLse5N
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:42.64ID:xn0vGKz7
>>829
ビットトレントやで
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:59.13ID:YYeBCbGG
俺は今日買ったけどまだまだftいけるよ
今日だけで50%上がったしトロンで消耗するならこっちだよ
https://www.エフcoin.com/i/QeN89
エフを半角小文字アルファベットに変換
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:14.29ID:HG8eACgH
だからここにいるのかい?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:52:32.18ID:Iz34El8c
これ、超ヤバイじゃんwwwww

1$、とか言ってた奴、出て来いよwwwwww
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:08.51ID:bN9HsqKh
やべーなこれ
仮想通貨終わったな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:16:16.04ID:23GiN77+
まいど!
昨日、一昨日とFcoin勧めた者やけさすがにお前ら買っとるよなぁ?
調整挟みつつ昨日で1.5倍、今日で2.4倍なっとるぞ

FTってなに?ってやつは、、、、まぁ、チャート見てくれ

ほな、明日も来るさかいに
ちゃんと買っとくんやで
買ったやつはわかったやろ?これはヤバいって

【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:29.69ID:bN9HsqKh
この低みが落ち着くね
やっぱトロンはこうでなくちゃ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:16.16ID:ZELuD+4V
トランプ大統領の会談は良好な関係で終わったようですね
いったいどんな話をされていたんでしょうか?

ttps://twitter.com/thecryptomofo/status/1006685048026910721
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:03.25ID:RtBPMlRa
彼のメインネットは完璧だよ?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:50.28ID:OdrT0dvW
1円になったら買うわwwwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:25.32ID:lBe+b4+A
オワタ完全
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:10.08ID:P/KvNXNO
/(^o^)\
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:02.15ID:WjY3+ewR
なぜか今回トロンのリバ速度が速いので627インしました
今までありがとうMANA
よろしくトロン
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:44.41ID:WjY3+ewR
トロンのリバがやたら強い理由わかった
これはやめられんわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:35:18.11ID:NHoF/Yz9
トロンに将来性ない
代表が選挙後にマイニングして売り浴びせてくるのに
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:05.96ID:mzTjO6B3
まだトロンで磨耗してるのかい?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:55.30ID:urIE0pfo
なんでこんなに閑散としてるんだ?
月末暴騰間違いなしじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況