X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1349[アフィ転職禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:39:30.69ID:YqZpU2XH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1348[アフィ転職禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527083371/
重複

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1335【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526819845/
重複

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1345【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527071382/
1347
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:45.38ID:dYfxIeT1
いちおつ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:25.83ID:HlOEBFB+
これ、ショーしとけば儲かり続けるやん。上がる事もう今年は無い???
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:31.61ID:xdu+V6DP
いちおつ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:44.91ID:xdu+V6DP
このままなら夏までは冷え込むだろうな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:53.38ID:vqVm8Yqv
ガラの時って細かく利確して、ちょい上で入り直す?
それとも底と思われる所まで握っとく?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:55.92ID:218vZXuZ
底打った?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:52:55.85ID:X4C5xQ+h
>>15
株とか他の相場やったことある?
バブル崩壊して半年で戻るなんてないわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:53:32.85ID:IrebKRve
底打ったな(本日2回目)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:53:58.92ID:KotwYh6y
うんここが底だ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:05.72ID:xdu+V6DP
底打ったと思ってもロングしないことが大事です
完璧完全性格に底を打っ他のを確認してからロングしましょう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:06.54ID:PHIfFJ6U
>>16
普段どうしてるかじゃない
これはつきぬけるやつだからみてたけど普段はライン予想して指値でりかくしてるよ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:32.01ID:bEjwPU+Z
どうも小林です。そろそろ本気出します。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:34.87ID:KotwYh6y
>>26
いいよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:41.30ID:ljv9y0YB
出来高糞だなw
こりゃやべーぞ。
もう412の上げも侵食開始してるし。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:50.88ID:XxyyFQac
今はショートカバーがショートカバーを呼んでるだけで利確ひと段落したらまた堀始める気がする
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:54:53.98ID:zU+ZmuZ+
もうすぐ2時か
嫌な動きだなあ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:07.05ID:xdu+V6DP
>>18
初心者です・・・
btcはスパンが早い様に感じてたからあるいはと思ってね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:15.26ID:aoLuC4Ik
買いと売りのみで描いてるこれ、他の色んなチャートの過去現在も見るようにするんやで
あと他人のポジ脳死真似やめろ約束だぞ!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:30.55ID:/qZ9qXaD
まだ下がりそう
こんなところで買えない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:46.50ID:CksVMA5K
ほんとただの投機コインでしかないな
さっさとなくなれ糞コイン
こんなん無価値だわさっさと売れ
売れば永久に儲かるぞ
売れ売れ
0039コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:12.04ID:Nlprg5VB
さっきのものだけど10万BFFXぶっ込ん出来たわフルレバショート
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:13.54ID:KotwYh6y
ここにいる下げ悲観売り煽りの大半はロンガーという事実
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:27.76ID:aoLuC4Ik
フワフワと整った上げ方は
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:31.11ID:aNE4zb4g
いつもREKTのmulti killとかに笑っちまう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:42.61ID:R7w+cyFH
一旦上がる思うけど、82が底と思う。抜けたら75。75抜けたら完全終了
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:50.11ID:fJ7FjtG9
7625ロングした入った!がんばれ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:00.31ID:d2hya/FH
間違っても激リバはないからショートしときゃいつか勝てる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:29.30ID:aoLuC4Ik
夏のゲロモミ相場にお前らが耐えられるかどうか…
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:52.07ID:vqVm8Yqv
>>25
なるほどねー
スキャばっかやり過ぎて、ちょっとの反発と長く持つのが怖くてさ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:53.11ID:nxiRbWJv
86に指値してねりゅ。これくらいはりばるやろ?な?な?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:58:18.39ID:aNE4zb4g
リバっても下がる
ここが底はない
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:58:49.46ID:aoLuC4Ik
>>47
出口確認せずに飛び込むのやめなさい
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:18.56ID:xdu+V6DP
次の底を見に行きましょう
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:38.52ID:3HXhRixR
儲かって嬉しいけど
仮想通貨が終わらないか心配
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:42.40ID:aoLuC4Ik
未だ24日という事をお忘れなく
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:00:18.24ID:wRhdG7Dl
セルインメイ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:00:26.06ID:aoLuC4Ik
>>54
投機対象はいくらでもあるでよ安心せい
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:00:35.50ID:xdu+V6DP
どういうことですか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:02:56.11ID:x2Zr/WwR
こんなに稼げる投機なんてビットコしかないしね
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:03:44.23ID:YzCM6GC6
こんだけ下がってるのに、L玉が減ってないのは怪しい
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:04:33.34ID:SqZOPfwW
>>18
悪いがBTCは10倍くらい速いぞ
よくバブルチャートをみてみろ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:04:41.48ID:jvT1nvnS
finexの支え次第だな
売り全部食ってバイーンさせるとみてるのだろうし
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:05:42.18ID:SqZOPfwW
>>45
これは伸びるリバ
朝には爆益
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:05:42.18ID:BYqVUKih
祭りは終わりかな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:05:48.33ID:NeKJzEOc
ここで反転すれば金曜の給料日に爆上げ
このまま80を切れば金曜の給料日に爆下げ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:14.06ID:hLoGJQ7p
無事ロスカされててワラタ
-70万/(^o^)\
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:38.20ID:d2hya/FH
あーここで入ってくるロンガーを焼き殺そうとしてるのか
えげつないなw
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:55.12ID:xdu+V6DP
フィネの7500にある買い板不気味すぎワロタ・・・
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:14.73ID:aNE4zb4g
なんでこんなロング多いの?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:47.24ID:zyeLHYy8
ボリンジャー過ぎてるからこのリバは強いと思われる。
でもそんな事より、明日ついに完璧な仮想通貨、スカイコインが上場や!
唯一買ってたアルトコインだけに嬉しさしかない。
すでに200パーセントなっとる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:50.09ID:A3XLtQ9U
三月の下落の時のようだ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:52.80ID:cq1RM9tP
4月12日みたいな買いの仕掛けが来ない限りこの流れは止められない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:11.50ID:QwWMMNNs
これヘッジファンドの
離隔売りじゃない?
去年も同じように5月25日頃暴落してるし
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:35.71ID:xdu+V6DP
>>78
今までの二大大底より下がることはないぞ反転するぞって思ってるからだよ
バブルなぞるとこいつらが燃料になってアホみたいに掘る
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:40.02ID:BCuGrj4q
ロスカフラッシュあるし寝ショートは危険だな

ロング??はどうせフライヤーが自分で貯めたやつだからロスカされないだろうし
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:57.72ID:PWvmJhe2
ロンク一切減らないから3月のあれより状況酷いんだよなぁ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:09:04.02ID:SqZOPfwW
>>47
わかる
おれもデイトレだからずっと持つのはできんな
一応ロングいれたが15分足で弧を描き出したらショートだわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:09:09.41ID:NeKJzEOc
週足の逆三尊だけをたよりに生きていくか
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:03.14ID:SqZOPfwW
>>54
仮に60万きっても1年後にはしれっと200万いったりするからそこは問題ないでしょ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:27.47ID:/LPFHDL6
アルトお通夜状態で草ァ

現物ワイ無事死亡
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:48.18ID:zyeLHYy8
>>82
今10万きてもあんまり意味ない。
俺ならしばらくゆる上げ、からの88-96くらいまでかちあげる。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:11:18.91ID:6fLTQfZd
底打った感にだまされっくす!
損益損益損益
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:11:33.99ID:zyeLHYy8
>>93
今のうちにスカイコイン買って、バイナンスに送金しとき、
1000ぱーあがる
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:11:45.15ID:zVGjpgcX
500の買い板があると自信満々だった方々。今のお気持ちは?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:11:57.14ID:xdu+V6DP
それなら利確やら損切りやらで今度は上に大はしゃぎだな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:12:12.36ID:SqZOPfwW
>>94
安心しろ
まだ120万の可能性は消えてない
どころか余計に現実味を帯びてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況