X



トップページ仮想通貨
1002コメント346KB
webbot8★ウェブボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:33.46ID:YxzngoXp
クリフハイ

未来を見せてくれる。先取りさせてくれる。
仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
経済革命の開始?

ただし当たるという保証は全くない。だから、自己責任で!
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:37.33ID:6YlVM5gS
ネコニー帰ってきたけど最新号は翻訳してくれるのかな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:10.19ID:cSC9b9fx
あれ中の人変わったという噂がチラホラ。ブログも閉鎖したみたいだし。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:46.02ID:QhUEaUdk
ヤバイ!デジバイト絶対なんかいる!なんか巨大なパワーが流れ込んでる!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:48.74ID:6U0HUoot
>>752
安いから簡単に上がるだろ
現状は投機メインだから取り扱いの取引所が少ないだけで過小評価されてんだろ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:45.78ID:nUSRawQC
タロット以外でも頭に乗せたアザラシの顎の骨の落ち方で未来を占う方法もあるよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:42.24ID:I+hORLPF
なにそれカッコイイ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:17.33ID:TLyLBU+X
いやいやアメリカ時間を考えなさい!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:01.84ID:Dx2YW2w0
シャロンは7月の9日、11日、12日、13日、って言ってるやろ。
10日が抜けてるやん。神業や。
じいさんも9日って言ってる。
9日はグリーンがきれいやったやん。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:21.64ID:J0BfexJz
>>763
いや当ってんじゃないの?
去年の12月ってビットコインの大暴落が始まった起点だからな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:37:59.58ID:ckRO9rdh
4日かかるって言ってんだろ
そもそも外人だから日本時間で考えるな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:45.01ID:G0FdvgFR
2〜3ヶ月はズレるって言ってんだろ
そもそも今年外れっぱなしなんだから期待すんな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:11:57.29ID:6fa8yRfd
デジバイト言うほどか?
今の相場では凄いけど12月とか1月は毎日2倍以上の値上がりコインあったぞ
結局材料何なんだろな?まさかクリフ銘柄ってだけじゃないだろうな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:46:36.46ID:JG2uggj3
こんなデマっぽいこと書いていいか悩んだけど、シャロンの旦那さんはDGBの提携(今月?)は、なんとAmazonぽいって書いてるね。。。
注意:投資の全責任は自分にあります。外れる可能性あります。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:58:33.46ID:HIgOmROF
それjsnip4も言ってたけどあのおっさんはあちこちで煽りまくってるしなw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:38.18ID:ckRO9rdh
いきなりamazonはないだろw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:34.10ID:GzMCKNtu
Amazonはない
バイナンスだろ
万が一AmazonとパートナーになればAmazonガセ風潮してたXRPは軽く越えるわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:11.01ID:JEf2ic3W
アマゾン、アリババ、アップル
有名どころと提携の噂が出てきたら終わりの合図
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:45:58.88ID:GzMCKNtu
株式市場へのシュートがはじまったようだな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:23.72ID:aaBjS58t
スキャムICOでよくあったやつだ
一流企業をリスペクトしているって理由で公式ページにロゴ載せるやつ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:48.91ID:0ypuNOi8
一年前 LISKのGoogleと提携とか噂あったよね笑
マジでどこいったんだ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:35.43ID:GzMCKNtu
>>782
外部環境次第ではいくんじゃね?
爺さんの言うドイツ銀行が破綻すればな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:59.14ID:JG2uggj3
イタリアの銀行に関係して、Vertocoinになにかあるような事、以前にじいさんが言ってた気がする。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:24.57ID:w8WXsPXs
DGBだけ下がらないね
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:31:08.78ID:m3Wo+RK7
これからダメになるコイン、プロジェクト放棄などが増えてくるらしい。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:47.10ID:w8WXsPXs
早くそうなって欲しいなー
バラバラに分散しすぎ。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:35.26ID:w8WXsPXs
あと最近はICO割れが多いのもGOOD。みんなICOをやめなければ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:38.73ID:/5mhrxi9
7/20以降、仮想通貨が大きく動いていく模様。(感情的にかもしれない。)
そして2019/1には一般市場には浸透していく。(感情的にかもしれない。)
いよいよだね。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:03.20ID:oklYWlIt
amazonまだー??
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:54.33ID:scFNtIjQ
シャロンミッシェル

Cryptocurrency Predictions and Updates: Sharon Michelle - 7 12 19
https://www.youtube.com/watch?v=XX_swAJdn6M
2018/07/13 に公開

このビデオは今までと少し異なったものとなります。
暗号通貨が世界を変えるというタイトルです。
これが今、私たちが行っていることです。

私は今までこんなにお金に関係したことはありませんでした。
お金にはしっかりしていましたけど、それほどお金に熱心ではなかったです。

中略

仮想通貨は、私がいままで体験したものとは全然違っています。

仮想通貨について今回お話ししたいと思います。

仮想通貨に関係している人を見てきましたけど、かれらは貪欲ではない。
家もあり、困ってはいない。そして、人を助けようと思っている。
人類に貢献したいと思っています。

それが理由です。それが私たちが早期に参入した理由です。

人々は意図して輪廻して世界を変えるために生まれてきているのです。

偶然ではなく、大きな計画の一部です。

私たちが勇敢に先頭を走っているのは偶然ではありません。

(中略)
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:15.31ID:scFNtIjQ
(20分あたり)

2017年に私は、金銀に投資しなさいと勧めました。来るべき日のため。
そして、知識と技能に投資しなさいと勧めました。
どんな状況でも生きることができるからです。
他の人にもそう勧めなさいといいました。

私が言わなければいけないことは、南極と、エイリアンの事です。
これは技能開発と知識にも関係してきます。

地球の歴史は、あなたたちが教えられてきたものとは異なります。

多くのことが明らかになり、選択の余地なく受け入れざるをえなくなるでしょう。

物事が起こり始めると、今まで心配していたことなど意味がなかったと、
皆気が付くでしょう。大計画の中では、とるに足らないことなのです。

訪れるものを恐れる必要はありません。
あなたの波動を上げる仕事をしていきましょう。

(中略)

自分たち以外を認めないグループは破綻していきます。
異なる者を尊重する人たちは繁栄していくでしょう。

(中略)

正気な指導者は、核戦争を止めようとします。
しかし、もっと大きな核の脅威は、核エネルギーの推進です。
これは安全なエネルギーではなく、即刻停止せねばなりません。
核発電所は一つ一つとめていく必要があります。

(中略)
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:31.16ID:scFNtIjQ
38:20
仮想通貨が世界を変える話に戻ります。
スピリットは、人々に必要な資金を得る機会を与えました。
家族や友人を豊かにするためです。
それだけでなく、夢を実現することができます。
また、人類すべてのための、より良い世界をつくるためです。

少数のための変化ではありません。
地球全体におよぶ運動です。
この動きは大計画の小さな部分であり、
助けてあげたいと思う人をただで助ける動きです。

自己中でダメな人は、ハイジャックされ、悪くなります。

仮想通貨は世界を変える(間違いを正す)ための一つの新しい動きです。

多くの成熟したスピリットは、新しい経済システムを作るのを助けます。

仮想通貨は、人生の上がり下がりと同じようです。
多くの試練があり、失敗する人、成功する人がいます。
しかし、私たちに学び聞く人は正しい選択をして成功するでしょう。

私たちは政府にも働きかけています。
もうすぐ、政府が自分のデジタル通貨を導入して、その価値を認めるようになるでしょう。
私たちはまだ初期段階にいます。
これから世界と人々を一つにしていくために、広がっていくでしょう。

この情報を楽しんで頂けましたか?幸せを願っています。
どんな試練があっても、乗り越えていけます。
この世界をよりよくしていくために私たちはここで仮想通貨に関係しているからです。
ありがとう。シャロンより。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:16.36ID:8fZVc65m
翻訳者さんありがとうございます!
ついにクリフの南極のエイリアンとシャロンのスピリッツがリンクしましたね笑 自分もデジバイト結構仕込みましたけど正直 エイリアンが当たってくれるだけでも全然良いです
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:02.28ID:TX9EaFrE
宇宙戦争って言ってたな
聖書やヒトラーが言ってた世界の崩壊と最後の審判、別次元の千年王国が妙にシンクロしてるのがなんとも
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:25.79ID:TX9EaFrE
宇宙戦争って言ってたな
聖書やヒトラーが言ってた世界の崩壊と最後の審判、別次元の千年王国が妙にシンクロしてるのがなんとも
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:58.67ID:8fZVc65m
おー!待ってました!日本語全訳版欲しいですー
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:19.77ID:LNNOForN
はーい。買いまーす。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:55.42ID:Xxq4zrg0
今は初期の純粋で高尚な思想持った開発者が少な過ぎる
サトシは失敗だったって発言してたし
マイニングの中央集権化も最初から予想出来ただろう
ここまで値上がりするのはかなりの誤算かも知れないが

根底のデザインからやり直さないと行けないよね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:29:51.96ID:zLHL4OhY
Webbot最新版の日本語版を販売開始します。(ClifHigh氏許可済)
https://acklabo.wixsite.com/alta

メールいただければ目次のサンプル版を無料でお送りします。
よろしくお願いいたします。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:18.28ID:N02rWxxa
>>803
サトシがいつ言った?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:05.78ID:N02rWxxa
仮想通貨の価値はともかく爺さんの言ってた4日間
トランプがドイツを叩きにいったな
水面下で何があるかはわからんが
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:16.96ID:nwYZE2Kt
シャロンが手元不如意の生活を強いられているってことは
投資で成功してないってことでしょ

例えば最初期の段階でBTCやETHを少額買ってただけでも
今は途方もない額の財産になっている

霊的な能力は投資関係には使えないというのなら分かるが
そういう縛りが無いのに当ててないのは何か説明が欲しい
少なくとも過去に当てた実績の記録はあっていいと思うが
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:46.94ID:N02rWxxa
>>807
実際は知らないが投資そのものはしてないぞ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:06.90ID:zq+0BpeV
そもそも今年から依頼されて仮想通貨のこと占いはじめたんじゃなかったっけ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:28.04ID:4XKxchTq
AIがいちばん苦手なのが危機管理なんですよ。AIには定常状態しか予測できないんです。だから、ゲリラ豪雨とか地震とか墜落とか、想定外のことは予測できません。なぜかと言うと、滅多に起こらないことは、統計データにほとんど現れないので学習のしようがないからです。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:29.45ID:rWOF4peC
>>810
いまさら単純なAIの域ではないだろ
宇宙戦争とか天変地異がぁ経済がぁとか言ってんだから
どちらかといえば関の都市伝説のゾルタクスゼイアン的なものだろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:32:17.31ID:4k/mVjRz
jsnip4はPenny KellyさんのRobesって本を勧めてる。
彼女は仮想通貨には肯定的だし、
早速買って読んでます。(彼女は未来がわかるらしい)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:48:13.28ID:zC1GBbTs
いっぱい仲間が増えるな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:44.58ID:AKJjxqle
元からだぞ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:02:18.88ID:+j5Fcgi/
これからも金利上昇が続くと踏んで米国債の売り建玉が現在史上最高レベルで積み上がっている
ところが、ここに来てFRBは金利上昇に慎重な姿勢になってきた
これ以上のドル高はアメリカ製品の輸出を増やしたいトランプも望んでいない

7月20日くらいにパウエルFRB議長が議会に呼ばれて証言する予定で、そこでの発言がどうなるか?

もし米国債買い戻しが始まると史上最高レベルの踏み上げ相場に突入、為替や株式も大混乱必至

オカルトなしでもここまでは予想出来る
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:22:09.53ID:q8APyej5
>>817
そうそう
俺もそういった知識があってなぜか占いもリンクしてるからある程度信頼してる
相場の力学とかみ合ってなかったら眉唾ものとしてスルーしてただろうな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:26.14ID:Ewp/uLpR
7/20はG20もあるぞ。Webbotによると意外な展開があるらしい。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:57.39ID:+j5Fcgi/
米国債の買い戻しがあるならいずれは金利上昇するんだから売らなきゃいいじゃんと思うかもしれないけど、あくまでも信用売りポジションなので期限までに現物を買って借りている米国債を返済しないといけないので、次の金利上昇なんて待てないと言うところがこの話の味噌
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:10.00ID:+j5Fcgi/
>>818
多くの人がリセッションは来年からと考えてるある種の総楽観なので今はなんだか怖いよね
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:40.78ID:7av4WetU
DGB 落ちてきちゃったよ!買いましや
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:10.71ID:cDD/Dwnw
買い増しや!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:13.23ID:0r9sjBVO
それでも仮想通貨板に蘇る予定です。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:04.25ID:rWOF4peC
>>827
まずオカルトの意味から調べようか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:20.13ID:L7RRdQDg
保存が効くように無菌状態で袋詰めされた食べ物だろ
バカにすんなし
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:16.74ID:0r9sjBVO
それはレトルト
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:09.20ID:qiA0jJc6
取り敢えずスレタイをシャロンと愉快な仲間たちに変更しろ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:44.29ID:sOHAgXlc
>>832
ええやん副代で入れよう
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:00.35ID:sOHAgXlc
この取引量減は秋までで収束するか
もしくは2、3年後に上昇トレンド変わりらしいで
次の高値更新チャレンジは結構地味な倍率
その次が革命的な凄い上昇を見せるらしい

ウンモ星人に教えて貰ったやで
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:20.02ID:sOHAgXlc
今までで観たら高値更新9割暴落を繰り返してるから
底はまだまだ先なのかもな
参加人数増えればボラも落ち着くだろうけど
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:10.40ID:4k/mVjRz
シャロンミッシェル
Crypto Currency Predicitons and Updates: SharonSharon Michelle 7.14.18
https://www.youtube.com/watch?v=hEBpSMco2fY
2018/07/15 に公開

1:00
Jared 最近DigiByteの話をしましたね。
この夏は仮想通貨は平坦か下落かと言ってましたね。
Sharon 基本的には夏にはそれほど成長しません。
10月を待たねばなりません。
3週間前に状況がよくなるサインを感じました。
そして特にDGBが上昇しました。

一夜で完成するものでもなく、毎日が素晴らしいわけではないですが、
木星が前進するので、楽観的に考えることができます。

DGBについてはマーケティングが先行します。そして、
もっと多くの人が気づいてDGBは上がっていきます。
今下がって震え上がっている人には、心配するんじゃねぇといいました。

Jared 我々はDGBをポンプアップしようとはしていません。
人々が何百ものコインについて訪ねているので見ると、
とても良いコインは少ないです。
30個に分散するにしても多いので10個ほどがいいのかれませんが、
あるいは3個くらいがいいのかも。うちは全部DGBにしたけど。

Sharon 他にもいいのはありますが、DGBが短期的にはとても良い。
他のよいものはノートに書いています。でも詳細をみるのは難しい。
そのうちいくらかをよみとってシェアしますね。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:28.00ID:4k/mVjRz
7:33
Jared 彼女の読み取りをグラフにします。
Veritaseum、NEO、DigiByteです。

Sharon Veriは上がりますが、落ちます。このとき市場全体が落ちます。
2月。(←?)
このとき、良いしっかりとしたコインは復帰しますが、
Veriはそうならないと感じました。ですから注意が必要。
私自身、葛藤があります。企業に問題があることが暗示されている
かもしれません。はっきりとは(?)わかりませんが。

9:35
Jared NEOは上昇して下がるの繰り返しですね。
Sharon はい、定常的にそう。何度も聞かれて、何度も見てますが、
いつも何かの存在が上昇を阻んでいます。
何かの権威が圧力をかけているようです。
中国の大きな目が見ているようです。

14:37 DGB
Jared 上がって、小さく後戻りしてまた上がります。
Sharon 今年ずっと続きます。
Jared 今、下がってましたけど、多くの人が利確したからですね。
彼女のやり方は、デイトレードしない方法です。
我々は大きなトレンドを提供できます。
彼女が重視しているのは、まずコインが継続して未来があること、
そして価格が上昇して利益が見込めること、
いつ利確すべきかわかることです。
1月中旬あたりかなと話をしていました。
でも上昇中に利確してもいいかも。簡単に売ることができますから。

なお、これはトレードのアドバイスではありません。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:53.15ID:4k/mVjRz
16:35
10個紹介します。

17:56
AdEx
多くの人から問い合わせが来ました。
いつも良いと感じます。
2019年にかなりの上昇が来ます。
人々がお祝いに窓から下へ紙吹雪を投げているようです。
でも紙吹雪ではなく、チラシです。
下にいる人々はそれをできるだけたくさん集めようとしています。
良い時を過ごしているようです。

19:50
ANAL coin
オフィスで正装した人が書類作業をしていて、
全てが終わって満足して家に帰ります。
良いエネルギーを感じます。
幸せなので上昇するでしょう。

(注:ANALコインは2年前に停止していて存在しませんが・・・)

21:10
BAT
とても良いコイン。
熱帯の環境でコーヒー豆などを幸せに収穫しています。
収穫の成果を分配して、また収穫にかかります。
収穫が多いので、皆幸せです。

(続く)
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:51.06ID:4k/mVjRz
消滅してるアナルコインを評価している時点で、少し不安になったw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:54.67ID:zC1GBbTs
名前に魅かれたんだろうか?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:30.75ID:sOHAgXlc
>>836
>今下がって震え上がってる人には、心配するんじゃねぇといいました。

江戸っ子で草w
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:03.26ID:CLQbkmvR
(続き)
23:19
Bean Cash
ゆっくり動きますが、しっかりしたコインです。

23:27
Cardano
定常的に全体として上昇。良い。
エンターテイナー。
聴衆と交流する。ショウを人々と楽しむ。
ポジティブなシーンです。
未来はポジティブです。

24:29
Cashaa(CAS)
しばらく低調で、それからとても高くなる。
始まったばかりですから。

24:50
Cloak
良い感じはしない。
前に見たときはいい感じがしなかったので、
もう一回みたけど、まだいい感じがしない。

25:10
Constellation DAG
いい感じがしない。沈む感じ。
短期ではいいかもしれないが、下がる。
問題が解決したとしても、良い感じはしない。


25:40
DigiByte
7月、8月はかなり良い。9月はそれほどよくない。
でも10,11,12月はvery×3良い。
(では9月に買うのがいい?)
タイミングはけっこう難しい。
グラフで見せたように、上昇は上向きで、
反発はそれほど長くないですから。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:25.99ID:CLQbkmvR
26:30
Jared BTCについて6月は幾日かで少しUP。
しかし全般にダウンと予測していました。
実際は最終日あたりにUPしました。
スピリットのことばを若干翻訳ミスしたたかもしれませんが、
こういうことはおこります。

Sharon 夏は全体的にフラットですよ。
Jared 7月はBTCは安定してるということですね。

Sharon BTCは上がると以前に言いましたが、
私のガイドが言うには、他の人が予測しているほど極度に高くは上がらない。
その理由は、人々が多数のコインに投資するので、BTCにはそれほど
投資しないからです。収益はこういう他のコインのほうが多そうだからです。
彼らはそれがわかりますし、それに従って調整するからです。

29:20
IOST
とても良い。安定して成長。不安定さは少ない。
何度もみましたが、確かにイエスです。
最後にはよくなります。

29:57
Quantstamp QSP
好き。しばらく横ばい。8月から徐々に動きを開始。
9月にはイマイチ。10月はあがる。
All-time highs。1月は良い月。2月もいいが、
2月中後半に下がる。それまでに利確。

30:40
Jared 金脈の大きい山はどれですか?
Sharon シャーダー。
Jared わかりにくいですね。DGB以外としては、
(中略よくわからない)
Sharon それ以外にはよくわからない。時間がなく見れてない。
Jared Sharder?
Sharon 私には何のコインかわからないので、自分で調べてみてください。
大きくなると思います。

ではお元気で。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:40:19.39ID:m928j7ip
婆さんはクリフと同じようなこと言ってる部分が多いがレポート参考にしてる?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:12.11ID:CLQbkmvR
>>845
旦那さんJaredはじいさんのレポート読んでる。
でもSharonは読んでないらしい。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:23.82ID:ACVJm+iU
アナルコイン 作業が終わって家に帰るってどういう意味かな笑 資産の多くをDGBに変えちゃったけど大丈夫かな 不安です笑
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:28.94ID:m928j7ip
>>846
DGBもクリフのが先にレポートで大きくなるって言ってたような
また、木星の巡行とかは占い師なのは間違いないだろうけど婆さんより旦那が胡散臭いw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:05.52ID:npVUT+8z
グーグルアナルティクスって数年間違って使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況