X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.13【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:03.79ID:qWNNc27j
EOS、移行手続きしないとGOXするんだよね。
今からポジ取る人は注意な。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:13.91ID:HEeNjcD5
EOSは全てがわかりづらい
スキャム
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:15:58.34ID:AgxeDN/o
>>325
とりあえずノリでスキャム言うのやめてくれる?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:30.27ID:vmNQhtb5
みんな下がったら買いとか言うけど年始組は下がってナンピン下がってナンピンでどんどん死んでいったよね
結局株以上に仮想通貨は底がわからないと買い増しの意味が薄い
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:52.85ID:aQ/ZrIH+
でもビットコ70万の時にアルト仕込んでたら100万回復した時にアルト2倍以上になってたでしょ?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:31:33.38ID:X4C5xQ+h
まずは仮想通貨を買う意味じゃない?
とくに草
配当もほとんどない。なんでデジタルデータを高値で買うのか?って根本から探ってみるべき
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:45.97ID:/t88XZEH
EOSはメタマスクでちょいちょいちょいとしなきゃ電子クズなる。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:00.21ID:sK7bvnqn
EOSは移行の情報が錯綜していてGOXしそうで怖い
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:04:22.94ID:0IPnr5X0
バイナンスとか主要取引所置いておけば大丈夫だよ
MEW等のウォレットは手間あるし現時点では絶対とは言えない
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:06:38.22ID:sK7bvnqn
EOSてバイナンス置いとけばエアドロももらえるんかな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:42.13ID:NoBBbSWE
まだ始まってもいない種のLokiが狙い目
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:09.36ID:rFw7drVH
OPEN
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:35.66ID:Y0j3Ce/E
>>335
なにも調べなかったり、英語読めない人が混乱してるだけでは?専用スレでは混乱なんて起きてなかったけど
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:22.36ID:JJu0H7MI
auraきてるやんけ BPTでも買っとくか
0344承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:16.83ID:n2t8e8Sd
>>322
>>323
なるほど。そういう考え方もありだね。サンクス。

>>333
株と違って配当のあるコインは、あまり無いよね。
俺が、知ってるのはkcs位だな。他に何かあるかな?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:03.42ID:fsCqmnED
>>344
ネオとかダッシュとかネムとか
配当ていうかなんというかだけど
前ここで書かれてたIHFはトークン買い上げてバーンすることで実質配当だね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:25.45ID:/t88XZEH
>>337
移行のスワップはしてくれるけど
エアドロは無理っぽいね。今のところは。
エアドロは対応≒取引所扱いにしないとダメっぽいから。
EOSのエアドロは複数あるから全部取り扱いは無理と思う。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:23.06ID:WorQ4+rE
一応サイトにアドレス入力すると
データ表示されるけど自信ねぇな
GOX慣れてるからいいけど
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:43.56ID:/t88XZEH
現EOS(イーサトークン)をメインネットの新EOSに紐付けする。
たったそれだけなんだから簡単な作業。
日本語ブログはそこ説明せずに電子クズって書いてるとこばっか。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:17.03ID:fsCqmnED
マイイーサに入れて忘れたつもりでガチホしてるやつは軒並みGOXやろ?
怖すぎや
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:21.25ID:ohnEY1vB
そんな情弱はEOS買わなくてもどっかでやらかすよ
いや、セルフGOXしてもらう大事な養分か
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:34.14ID:yjDiz/lu
もうオワコンだわ
今年中にbtcは50万を切る
来年は10万
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:38.83ID:X4C5xQ+h
>>356
本当にゴミクズになったときにゴミだと思って安値で拾うんだよ
いまだに性能がいいから100倍とか言ってる奴は即死だ。相場の勉強になったろうw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:03.45ID:qWNNc27j
>>351
・BINANCE
・BITFINEX
・Kraken
gincosupport.zendesk.com/hc/ja/articles/360003896652-EOS%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%A7%BB%E8%A1%8C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:01.41ID:iivW//vn
確かにBTCと性能だけ比べて
これは時価総額いくらになるとか言われてもピンとこないな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:17.77ID:fsCqmnED
性能だけで比べるならビットコインは今頃時価総額500位くらいかもな
しかし全部下がってるから信じてたpoaやtauはクソだった!下がってる!というのは間違い
他は上がってるのに下がってたら間違いだったのかも
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:59.14ID:duhOaXuJ
WPRかなり下がってるから買い時だぞ
年末1000円確定してるのにこんな下がるとか有望通貨すぎるだろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:12:24.14ID:duhOaXuJ
WPRのICO評価高いのになんでこんな下がってるのかわかりませんが、評価高いから絶対1000円行きますよみなさん買ってください
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:19.13ID:18+D2svz
下がってる?これが適性価格なだけでicoが詐欺みたいな価格やったんやろw
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:14.29ID:yjDiz/lu
まあ一年前もその前も仮想通貨はオワコンとか言われてたけど結局億り人なんてくさるほど量産したわけで
でも今年は確実にオワコンだわ、雰囲気的に
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:25.01ID:LVA8dcfk
今の底まで見届けて有望なの拾えば戻りで30%〜50%は抜けるよ。
レバがあるアルトがおススメ。理由は耐えかねたロンガーが捨て値で投げるから。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:34.94ID:7YTc7dwF
わざわざアンカー付けてまでそのしょうもないレスはどういう気持ちで書いてんだ?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:28.39ID:QjOCcDV6
性能じゃなくて人気投票だからな
BTCの派遣は今後も崩れないだろうし時間はかかるが1億円は行くだろうね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:42.82ID:fsCqmnED
悲観やし買いやな
二月ごろも仮想通貨は死んだと言われ五月頭は盛り返したし
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:45.01ID:xJ8DKyJ8
1億いくとか言ってるガイジは仮想通貨の今の市場規模わかってて言ってるんだろうか…
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:21.56ID:QjOCcDV6
>>373
5年前に戻ってBTC100万行くって言ってみなよ
君と同じ答え返ってくるから
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:50.18ID:CEZP9bL4
BTC一億は無理
一億の時価総額いくまでにBTCが廃れていくから
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:29.44ID:iEAzZuLu
歴史は繰り返す
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:28.83ID:ul8GIg5T
>>375
流石にこの発言が頭悪いのは俺にもわかる
5年前からの100倍と今の市場規模での100倍を同列に語るとか頭おかしい
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:40.61ID:NRsKcqFQ
マイナーの報酬の問題で10年後半減期3回迎えてるしbtcが生き残ってたら1億余裕やで
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:10.51ID:uNa6aLCL
さすがにこの地合いだとアルトの情報も出てこないね。
そんな中買い煽ってるWPRとSSは期待出来ないってことで理解しました。
とにかくビットコイン様が復活するのを静かに待とう。
このままビットコインが落ちまくって新たな基軸が生まれたほうが
面白そうな気もするけどそうもいかないのかなー?
今のアルトは急落して草は全部焼け死ぬことになるんだろうけど
そこから復活した時に美味しい思いが出来るんじゃない?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:30.63ID:GHSD5CXJ
BTC じゃなくて仮想通貨がオワコンなんだから基軸なんて関係無い
ハッキング
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:14.88ID:NRsKcqFQ
基軸交代するにしても一旦ほぼ全滅する事にならんか
それかbtcがマイナー問題解決ハードフォークを決めるか
どっちも痛みを伴いそう
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:27.19ID:xAE1o9Ph
SKY戻したか↓いよいよTTTTTTTkyの出番だね
安定銘柄のテストネット前後はbinance怪しいからね
ワタクシイイマシタカラネ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:17.74ID:8zQOJLh8
ssとtkyは1人必死な奴がいて草やわ
そもそも今はそんな草買ってるときちゃうしww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:44.16ID:owZfV9NW
今暴落してるんだから暴騰角度がきつい草は買い時やろ
tkyは草てほどでもないし
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:41.75ID:xAE1o9Ph
ssと一緒にシナイで下さい
週明け皆さんに笑顔届ける為に言ってるのにw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:39.32ID:18+D2svz
来週チャート的にビットが70万タッチするのに上がるわけないやん
仮に上がっても微々たるもんやでタイミングと地合いが悪すぎ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:43.17ID:NRsKcqFQ
ここまで変な推し方されてきたからなかなか買ってもらえないよ
週明けとかの短期の話はイナゴスレの方が付いてきてくれるよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:07.19ID:xAE1o9Ph
>>394
あんた朝までロング押したたでしようがっw
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:02.02ID:JJu0H7MI
まーSS REBL DAXは誰が見ても上がりそうだよなあ
あとはSPFとCMPCOも長期で上がる
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:00.67ID:X4C5xQ+h
まず基軸のビットコの週足みなよ(笑)
いつでも楽観視して即退場。変わらないねー。そもそもビットコは二度と100万円越えないよ。アメリカと北朝鮮が戦争しない限りね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:02.98ID:nFQSz73u
>>399
ニートはチャートを見る前に社会を見た方がいいぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:34.09ID:UFRUBc6b
ビットコさんの週足は見たらダメだ
美しすぎる、ハムスターでもショートするわ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:05:52.86ID:zUGuhLjI
そもそもBTCは買いが入らないんだよ
誰が買うんだ??新・出川組か?w
機関が入ってくるだの期待と願望ばかり先行する楽観論

こんな不安定で底なし沼みたいなクソ投機に機関なんか入ってこねーよww
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:51.38ID:YqZpU2XH
BTCの話はBTCスレでやれや
せっかくアルトの仕込みどきなんだから
ワイはPOAとTAU全力で仕込んだで
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:29.10ID:X4C5xQ+h
>>400
君みたいな願望、感情で動く人間の反論の典型だね。
論理性なくニート、底辺、馬鹿(笑)

君はまもなく退場だよ。相場じたい左脳で考える人間じゃないと向いてない。マジだよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:44.15ID:mHA4qDT2
明日給料入るから8万円ほど買おうかと思うんだけどオススメある?
TOMOと盾とSSはもう持ってる
POA買っておけばいい?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:55.25ID:ifmSmAbM
>>405
まだ仕込み時には早すぎる
ここから半値〜3分の2近くまで下げたときが仕込み時
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:58.72ID:owZfV9NW
この流れは上がるな
いま損切りした俺がいうんだから間違いない
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:35.51ID:YqZpU2XH
このスレに限ったことではないが売り煽りがBTCスレから出張してきえいろんなスレで騒ぎ始めたら買いの合図だからな
本気で仕込みどきだと思うよ REBLとBIXとSSとDAXから好きなもん買っときな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:38.83ID:xAE1o9Ph
>>407
俺にそれ聞くぅー?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:44.66ID:vkiDm9Gj
>>412
ワテクシはssを買い増せばいいとオモオマス!!
storjとscの上位互換 20倍は硬いですよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:23.25ID:YqZpU2XH
>>407
DAX 出来高見てみ
NEOBTSQTUMパートナーでブロックチェーンによる課題解決(エコシステムの構築)を目指すプロジェクト
クソ取引所でこの出来高だから大手上場きたらぶち上げるぞ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:10.03ID:o3WsIUPC
SS勧める奴って必ずREBLBIXSSDAXの四点セットだよなw
まあ同じ奴なんやろうけどww
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:48.86ID:5ycfrl1T
EQUAL Network
・時価総額8000万円、時価総額ランキング885位
・ICOなし、去年11月にプロジェクト始動
・エアドロップのみで配布(大口ホルダーがいない)
・送信のたびにトークンが自動的にバーンされる唯一の自動デフレ通貨
・Insentive For Stake導入予定
・独自ウォレットを6月末までにリリース
・一枚0.25円

時価総額500位になるだけで10倍
時価総額300位になれば30倍
時価総額200位で60倍
時価総額100位で150倍

MMW
https://www.equaltoken.io/index.html
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:34.30ID:p4lYkScF
CMCT
今はクソ安いけど、間違いなく暴騰する
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:55.02ID:yjDiz/lu
まあ去年までは脳死でリップルやネムに入れときゃ余裕で億れたけど今年はfxでショートロングしまくらないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況