X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1340【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:50:38.42ID:mmdKrG+p
Bitcoin. (Wikipedia) 
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin ;

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文) 
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf ;

「Mastering Bitcoin」日本語版 
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/ ;

【スレ立てについて】 
次スレは>>900 
建てられなかった場合は安価で指定しましょう 
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1338【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526895526/
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1339【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526913481/
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:19.64ID:Xn0MApjB
小林なら俺の横で成り売りしてるよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:24.93ID:QpkEg3ob
>>497
出川組FXオンリーで120倍。
素人でも勝てるわタコ(´・ω・`)
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:38.90ID:ivXDys74
なんや不気味な動きやな
値が飛びすぎ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:40.69ID:rRJXplKj
バフェットが予想した通りだな
チューリップバブル弾けるの巻
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:42.77ID:ohq4IpQc
俺みたいに会社の支払いで銀行へ行くのが面倒になり利確、出金したら大暴落したとか
そういうのがないと勝ち続けられんぞ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:46.78ID:PpzlxbuE
>>503
プロってまさにこんな感じ・・・上げようが下げようが勝つんだよね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:06.79ID:mtSNXlZp
嫁が ハリやーに非きづられてトール買いたいって言うから 
 とりあえず 参戦ww あと106で 買えるわ お前らの金でwwwwww
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:16.53ID:gbjdjWPF
あっ‥‥‥
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:30.79ID:jBJ04rp9
上にも下にも危険な匂い
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:45.37ID:ivXDys74
しかも注文通るのおせえ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:54.76ID:0326RbRu
>>497
ここで折り返しなら一度ショート撤退かなぁ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:30.13ID:PpzlxbuE
>>504
コピペだから検索したら出てくるぞ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:57.11ID:0326RbRu
あら間違えて安価打っちゃった
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:46.82ID:ohq4IpQc
>>488
ホッケは白身だからじゃないかな
白身魚は身がもろいのですり身やカマボコ用でしょう
鮭も元はヤマメで淡水魚、淡水魚は焼いたらボロボロになるでしょ?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:12.86ID:5gYMBljx
おいおいまさか本当に食い切るつもりか?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:32.31ID:kjT94/ZV
下固すぎだろ
いい加減にしろ!

あっ・・・
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:17.44ID:EHJbNdnL
誰にも止められんよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:43.65ID:1ka5HlY8
スケベロンガー死亡確認
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:45.49ID:eU2ILIOm
まぁチューリップと違ってビットコインはアルトが買えるから下がり続けることはないから
どっかのタイミングでビットコイン建てが高騰するはず
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:01.00ID:5gYMBljx
この買い板は個人ぽいからなー
全部食いきって損切りさせないと上げないだろ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:14.10ID:EHJbNdnL
割るのは時間の問題やな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:23.71ID:kjT94/ZV
まあ18時台に底はないからまだ掘るかな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:30.83ID:kKmWCk8t
ビットコインが終わる可能性は全然あるけど、アルトも全滅はないかもな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:57.09ID:7Tn8XYlI
リバも弱いし出来高もないし
ビットコイン終わったな、ピザでも食うか
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:15.12ID:ohq4IpQc
俺はしばらくノーポジ健康法だああああああああああああああああああああ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:31.98ID:jJUSgilH
カズマックスが損切りするまで下がるかな
リップルもビットコインも下がったらカズマックスさんどうなっちゃうの
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:09:02.99ID:5gYMBljx
自分に保険金掛けてスーパーカーで退場
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:09:23.86ID:kKmWCk8t
カズマックスほんとセンスないなーww てかトレードが単純過ぎて草
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:09:57.99ID:kc1PI4hX
>>537
元々ダークウェブ上の決済の主流だったのに今じゃモネロとかLTCに追い出されたし。
どこかこいつの行き場所はありませんかね。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:01.98ID:kjT94/ZV
18時の人に底は取らせないから
もう一回安値更新する
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:50.88ID:ivXDys74
この売り方はいつものやつやな
1万くらいスコーンと注意やで
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:56.81ID:PpzlxbuE
めっちゃ落ちてるな・・・こりゃロンガー死にそうだね
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:04.00ID:v97O3lLK
仮性包茎−wヽ(・∀・)ノ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:05.29ID:5gYMBljx
>>549
これだなー
上がるとは思うがまだ早すぎる
個人ロンガーに損切りさせてからが本番
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:17.50ID:EHJbNdnL
あっさりw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:25.36ID:ohq4IpQc
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:36.03ID:kjT94/ZV
ほらなw
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:46.97ID:ZgnTMuNq
小林がぁ!!!!!!
サポートライン際ぁ!!!!!!

リバ読んでぇ!!!!!

まだ落ちるぅ!!!!
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:54.39ID:gbjdjWPF
奈落‥‥
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:59.85ID:1ka5HlY8
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:03.30ID:0326RbRu
利確して割増ショート間に合わんかった
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:05.19ID:ihaKbP0/
おワタ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:20.24ID:5gYMBljx
個人指値vs仕手だからまあこんなもんでしょ
指値で弾いてるだけで全然成り入ってないし
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:12.61ID:EHJbNdnL
私言いましたよね?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:20.80ID:ohq4IpQc
よっしゃ底ロングとったどーーー!!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:23.35ID:kjT94/ZV
18時逆張り投資法を確立してしまった(*^^)v
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:23.64ID:rVl3b9LD
  __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   上だり最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:40.79ID:1nNUa4gh
下がりすぎだろふざけんな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:41.95ID:jFZqG2zw
90万円と8000ドルのラインが固いからショートが利確して反発する
去年の12月と今月の高値のラインがなぜか効いてるっぽくて上に行けない

スインガーの俺にどうしなさいと?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:14:30.12ID:SjLTG8rp
耐えたか?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:14:31.26ID:gbjdjWPF
‥ふうっ、致命傷で済んだぜ。。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:17.98ID:0326RbRu
>>578
ソコは底なのか?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:18.28ID:PpzlxbuE
まだ反転しない気がするがな・・・
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:03.09ID:FUHM57vY
シンプルに考えようと思ったが
どうしてもごちゃごちゃしてしまう。
入りたくても入れない。
次の戻りがどこに絡んでくるかもわからない。頭が痛くなってきた。
https://imgur.com/xO5iNHe.jpg
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:25.43ID:5gYMBljx
まだ下だねー
仕手様の見せ板も下がってる
もう少し掘ってヨコヨコするのか?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:26.77ID:ohq4IpQc
ショートもロングも出来ない・・
ノーポジ、まさか俺がノーポジ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:28.27ID:P9Tfko5I
へなちょこアカウント削除確定
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:35.03ID:idEJcYti
bffxの乖離が増えるのはショートが利確してロングが押し目買いするからだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況