X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【eスポーツも協賛】NANJCOIN総合スレpart65【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:24.75ID:azSEcyWv
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【HITBTC上場後】NANJCOIN総合スレpart64【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526543419/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:49.42ID:YZo+ofw8
というかここだけ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:39.76ID:3ERm+EHE
競合でもないポジションも違う
ただ生まれたときが近いだけの企業と対立意識しても
しゃーない
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:50.53ID:B/IkrmDq
オラアアア買えハゲども!!べた褒めレスたくさんやぞ!上がる!買え!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:05.89ID:R6IXxGXm
>>661
というかもう、ね、細かいこと気にしすぎですよね
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:07.65ID:MDXGX3Nq
典型的な叩かれやすいキャラだったんだろうね、まな
まんこのくせに生意気でコミュも上手くとれないから炎上する典型的なタイプ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:34.58ID:m1UYGeLz
気にしすぎやで、ほんまに
どーせどっちも同じお墓に入るんやから仲良くしなよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:03.13ID:4egkPyOO
そもそもディスコでまなが喋ってるの見たのアレが最初やったわ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:06.95ID:MDXGX3Nq
まんはまんでもトロンちゃんのようなユーモアとコミュ力があれば
まなもあそこまで叩かれなかっただろうね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:21.69ID:SFbuFBtw
>>670
とろんちゃんみたいなインテリ層はあんな馬鹿な比較(笑)表ドヤ顔で貼って暴れ回らないぞ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:42.60ID:q4OtTlAm
そりゃ今までvips陣営が通報したり妨害色々したから遺恨あるわい
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:15.38ID:MDXGX3Nq
まなはNANJコインの初期の頃からモナとNANJコインを比較して表にしていた
NANJコイン一筋の裏切らないNANJファンダメンタリストっぽくて密かに応援していたんだが

かばうどころか火の粉を恐れてまな切りした運営陣もほんと薄情だと思うよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:03.89ID:P7AicHH9
ディスコ新しい人増えたねー!
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:01.47ID:icjmjIPc
薄情?ガキか?
庇ったりなんか出来るわけないやろ
最初からいるんなら己の行動位自分で責任取れや
何が薄情か笑わせる

ガキじゃねーんだからてめぉのケツ位てめぇで拭きやがれ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:51:45.25ID:863rUrA4
叩き売ったわ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:00.18ID:kb6umYkY
まぁもういなくなった奴の話はいいよ
それよりディスコ盛り上がってるな
やーぼがやたらとテンション高いし今後も期待できそう
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:31.60ID:mUaz1Fnz
NANJとVIPSの両方が仲良く出来る方法を教えてやろう
両方売ってヒロユキコイン買え
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:02.81ID:3ERm+EHE
原理主義者も忠誠心だけならともかく
が手の陣地に特攻するテロリストになったら
非難は免れ得ないよな
結果的に自爆テロになったし
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:59.01ID:wZJXY8e9
争いは同じレベルのもの同士でしか生まれない
実はどっちもどっちという事だ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:31.68ID:mUaz1Fnz
>>681
その通りだ

一皮剥けたければヒロユキコイン買え
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:59.97ID:3ERm+EHE
いなくなったやつのことは忘れろってのこそ薄情よな
献身的なホルダーには違いないんだから
反省したら向かいいれるのが大人よ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:58.99ID:SFbuFBtw
>>683
>>678が言いたいのはいない人間をこれ以上叩いてもしゃーないって事だろ
忘れろとは言ってないぞ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:53.81ID:mUaz1Fnz
あんまり争うなよ

ヒロユキコインでも買って落ち着け
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:00.92ID:TV1BSjxr
nanjは@BLASTと提携とかしないんだろうか。SPINDLEとどっちが進んでる?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:10.75ID:kb6umYkY
>>684
そういうこと
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:45.08ID:GIvAZsS/
ストハン爆上げ祭り始まるぞ。この仮想通貨全体が暴落してるなかほとんど値段が変わっていないストハン。みんなストハンに逃げとけよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:30.80ID:3ERm+EHE
>>684
反省材料は出しとけ
イキってマウンティングする鼻息荒い連中多いやろ
まなだけの問題じゃない
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:16.13ID:vwdxvt6t
ヒロユキコインの流れになってて草
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:28.09ID:3ERm+EHE
二度同じことしたらイメージかなり悪くなるわ
特攻荒らはBANぐらいはあってもええ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:13.11ID:Ifzf4rZg
あとまだ逃げてんのはバジルペーストだな
性懲りもなくまた向こうのディスコ行ってたし
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:35.87ID:N44iex+K
来るのはいいんだけど謎の上から目線やめてほしいなあの子
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:02.20ID:mTrGnEdd
最新格付け
A+ ETH TRX
A NANJ
B+ XRP LTC BTC
C BCH ADA
D
E- VIPS

https://walletinvestor.com/
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:14.30ID:mUaz1Fnz
こんないがみ合いはもう終わりにしよう。
ヒロユキコインを買って
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:52.00ID:mUaz1Fnz
>>698
なんやと!!
ヒロユキコインやろ!!!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:48.17ID:1rx8Ws5j
このスレってディスコの誰々みたいな話しかしてなくない?
なんか地下アイドルのスレ行くとオタクの話ばっかりしてるのに似てる
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:52.25ID:SFbuFBtw
>>700
オタクさん...w
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:52.02ID:mUaz1Fnz
>>701
キィィィィィィィィ!!
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:31.98ID:8ER2laAu
>>703
これくらいのノリやったらええんやけどなぁ

なーんやしらんが、金の亡者ばっかりになってしもとるなー
そんなに欲しかったら今ならビットコ転がせよ、すげー動くぞ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:46.95ID:vwdxvt6t
お前らBSRを忘れるなよ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:06.79ID:Mnus2fEI
>>704
kwsk
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:58.66ID:mUaz1Fnz
ほらな、一気にいがみ合いが無くなったわ
アメンホテプ4世のご加護だぞ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:56.48ID:Mnus2fEI
好かれてるディスコ民トロンちゃんだけ説www
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:09.67ID:t294MUNO
なんで材料出たのにサガットんじゃ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:19.09ID:OMZeXyYX
大して上がらなかったから
あと仮想通貨みんなお通夜状態だから
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:54.02ID:mTvwShbx
もう終わりだな20切るかもね
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:05.54ID:2zZOrFZE
ほんま損しかしてへんで
おいしい思いしてるんは1桁ホルダーだけちゃうか
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:06.83ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:06.07ID:yM7hSady
これからは一切ネガキャンするなよww


726 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/05/23(水) 22:12:24.825 ID:Ab5c6sXJM
ブーンが「★」を貰ったのは「事実」
そして裏で5ch運営とVIPS運営が「繋がってる」からな

ネガキャンはバレバレだからやめとけやめとけ
5chからバンされたくなきゃVIPS売って他行けよな



737 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 21:23:07.61 ID:cDXMI9zM
ブーンキャップ削除人だからNANJの自演レスも分かっちゃってツラいらしい

738 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 21:26:12.26 ID:OEKCqmT6 [4/4]
ブーンがガチ運営になったら
自演すぐ分かるだろうな
IPだけじゃなくてユーザーエージェントも見えるし
まあ悪用は出来ないから黙って見るしか無いけど
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:02.16ID:SBlpTVNs
>>716
VIPS売り煽りしてすみませんでした
今後は自演しないように気を付けます
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:14.81ID:A43+4dDr
ビットキャッシュに問い合わせた

>お問い合わせの件ですが、
>NANJ株式会社様との取り組みにつきましては、
>プレスリリースにて発表させていただいている内容が全てでございます。
>
>https://www.atpress.ne.jp/news/156830
>
>今後の事業拡大のため、様々な可能性を両社で検討させて頂くことにはなりますが、
>現段階では決定している事項などはございません。
>ご理解のほど何卒宜しくお願い致します。
>
>その他不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
>なお、お電話でのサポートも承っております。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:04.42ID:sBO7HdN8
>現段階では決定している事項などはございません。

ッケイ!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:20.98ID:xXtIGXE3
ビットキャッシュが自分の市場を
NANJに食われるようなことを容認するとは思えん
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:29.99ID:kdPn5ZE2
NANJと絡んでビットキャッシュ側に何の得があんの
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:06.64ID:mUaz1Fnz
そう思うんならさっさと売ってヒロユキコイン買え!!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:20.01ID:R6IXxGXm
お前ら朗報や
ビットキャッシュにメールで問い合わせたら提携を検討しているみたいやで。
あながちやーぼ兄貴が言ってたことはあながち嘘じゃないかも
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:36.16ID:sBO7HdN8
>>730
>今後の事業拡大のため、様々な可能性を両社で検討させて頂くことにはなりますが、
>現段階では決定している事項などはございません。

ッケイ!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:53.42ID:8ER2laAu
企業が個人にIR事項漏らすわけないやろカスども
聞いて答えてくれるならインサイダーし放題やろ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:34.98ID:8ER2laAu
やりすぎたら、マジモンの訴訟なるからその辺でやめとけよ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:23.85ID:XxjGbDp/
>>733
ほんまそれ もし決定事項あっても普通はこういう回答になるだろ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:08.98ID:SBlpTVNs
相手は法人なんだし情報開示とかされるぞ
VIPSのネガキャンも当たり前だけどするなよ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:12.16ID:sBO7HdN8
>>733
>>723で微妙にお漏らししてないか?w
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:25.55ID:8ER2laAu
>>737
お前はまず社会に出ろ
上場してるところに就職するか、そこと仕事しろ
じゃあわかるよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:30.46ID:sBO7HdN8
>>739
そうなのかサンクス
このスレ参考になるわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:22.48ID:ouIMdZVM
一眠りして今起きた仮想通貨全体が大墜落起こしてるけど何があったの?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:47.34ID:ouIMdZVM
>>745
トンクス、ちょっとググってみる。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:44.54ID:1rx8Ws5j
>>742
何日寝てたんだ?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:55.25ID:8ER2laAu
まービットコ今年はずっと厳しいかもね
今日は昇竜拳怖くて寝ショートいれれん

はよ円建てにしてほしいわコイツ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:26.39ID:A43+4dDr
何か勘違いしてるのがいるけど
現時点で提携してない(プレスリリース)事を返答で確認したって事やで
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:56.85ID:dpvPEGll
対立煽りやったりしてるのは運営が自分たちの意思にそぐわないホルダーのふるい落とししてるんやろな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:23.44ID:GzENNrDj
>>756
調べたら大体察せれる
つまりそういうこと
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:43.07ID:BYqVUKih
ちょっとでも関わったら即提携扱いされるのが仮想通貨の世界
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:17.87ID:h5IA3qBd
実施期間:2018年5月25日(金)17時〜5月28日(月)12時
     (応援リツイート企画は5月22日(火)13時から開始)※日本時間
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:42.81ID:fqQQrw6a
提携の意味を検索したらわかるがコラボも提携の定義に入ると思う…
俺がおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況