X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1338【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:46.47ID:sYjkshCT
Bitcoin. (Wikipedia) 
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin ;

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文) 
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf ;

「Mastering Bitcoin」日本語版 
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/ ;

【スレ立てについて】 
次スレは>>900 
建てられなかった場合は安価で指定しましょう 
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1337【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526877843/
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:33.72ID:FzgLNe2H
明日の朝までよこれば日足も雲抜けかこれ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:49.08ID:qPK+voSx
ラインを越えたらビットコインブームが来るっておかしいだろ
ふつうはブームが来たからラインを超える、だよ
それに上げトレ認定ラインは、前回天井のFX118超えが最低条件
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:56.24ID:AMChWXS7
慣れると9割板と雰囲気だけでどっちに動くか分かる
残りの1割は日足、四時間足はテクニカル意識されるから使う
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:15.05ID:b/k1ETg6
相変わらずおんどれらは雲好きだな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:20.95ID:yPnaNXa1
三山つくるかねー
てか最近派手な動きないねー
毎日20万幅のボラつくれや
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:03.59ID:nVk+nCt6
114514尊できてんな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:12.76ID:x3999oot
ここでおかしな買いが入ってきたり反発するとこが強かったら逃げる握力弱いスタイルで見守ろう
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:47.20ID:nCCE2Oc9
バブラァ!1日足が火を噴くぞバブラァ!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:53.50ID:ex1UYQwQ
フィネいつまで静止しとるんや
人間の取り引きはねーのか
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:07.96ID:7z6ibqho
小林氏が置かれている状況

・少しでも高く売りたい
・売ると下落するので一度に大量売りできない
・上昇するのを待ってから売りたいがそれでは仕事が遅いと言われてしまう
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:15.96ID:FzgLNe2H
週足見ると残念だが下に吹きそうだな
短期も目先96万かな?
入るなら薄くショートか
明日あたりから小林仕事しそうだしw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:38.52ID:qqbT3mOD
バブラァってなんだよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:04.02ID:oKSCTljm
今1番注目すべきは1440分足だな
まさかこんなに早くこの壁まで来るとは思ってなかったけど超えるものなら超えるとこ見てみたい
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:28.00ID:qPK+voSx
おや本気で下げに転じたのかな
小林神降臨か
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:31.44ID:gcCqpLT7
もっとガラっと落ちんかい!!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:33.21ID:wuu5FuNh
暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:55.40ID:I+uXzai3
小林はチューズデーマンって呼ばれてるんだぜ
土日で下げた相場をバカジャップが上げて火曜日にドーンなんだぜ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:23.99ID:FzgLNe2H
分速で見ると陰線凄いな
3千落ちただけなのにw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:54.58ID:PzIJ43Hn
今のガラ始まりは天井ライン触ってからなので大きく堕ちるはず
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:17.01ID:7z6ibqho
>>715
スマホで「ぶせな氏」のブログ見れば完全無料だよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:43.39ID:wuu5FuNh
さよなら俺のBTC
おやすみ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:58.84ID:IoLiNZbf
>>730
初動が知りたいから分足見るけど
これだけヨコヨコされてると
騙されそうになるよね
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:38.28ID:7z6ibqho
下がっても今から4000円くらいしか下がらん
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:42.11ID:pVOLQJAw
94マン割りで加速装置発動お願い
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:46.94ID:22L4Bvlv
この落ち方はひどいな

もう駄目だな 糞コイン
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:53.60ID:2AthZry+
昨日、下手なしょーたーいたけど。わいはちがうで!退職金でやるからそうなるんや!300万の生活費をフルレバショートや!
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:10.70ID:nLG9seN6
なんか変なチャートやな。98ぐらいで上値掴みしてる仕手が頑張っとるんかな?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:25.94ID:ISSbJdT8
プロはここで入る
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:32.19ID:ISSbJdT8
映画「エクソシスト」 チューブラー・ベルズ サウンドトラック・スコア https://youtu.be/Et-8lGipRu8
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:09.22ID:AZAuS8Du
ドルは順当に落ちそうな雰囲気出してるけど日本は強気の買い支え半端ない
またアメ公がたっぷり売って日本人が必死で買い支えた後落ちるのか?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:14.58ID:tPqzOMQL
戻すなぁ
もう片足焼かれてるんだぞいい加減落ちてくり
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:19.78ID:22L4Bvlv
お前ら素人が上目線になった頃合いで落とす 簡単なお仕事よw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:30.60ID:JQ/ozEaj
100年足で見たらほんと儚いんだよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:52.01ID:TbbAy0r1
いまにも落ちそう
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:21.97ID:tKPnwJl/
その元気をさっき見せて欲しがった
そしたら99は行っただろうな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:08.91ID:xZ7xH7hd
絶好のショートスキャターイム!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:14.40ID:TbbAy0r1
こいついつもヨコヨコしてんな
0771高橋涼介
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:04.57ID:22L4Bvlv
下り最速理論 ではここから20万落ちる
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:38.80ID:0QuyAKcJ
ビットコインに関しては
1日足が全て
時間足では対応不可なのがビットコイン
よぉ〜く見て判断しなよ
1日足だよ
明白な下げ相場が見えるから
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:00.87ID:2AthZry+
まさか!!ひたすらヨコヨコで大口同士が売り買いし合って、Zaifのビミョーな手数料でセコく稼ぐのにシフトした!?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:02.41ID:PzIJ43Hn
このタイミングでザイフのメールは怪しい
L誘ってるとしか思えない
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:25.49ID:PzIJ43Hn
>>773いやいや、時間足での中程度のガラは簡単に読めるし
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:37.79ID:lz/W/slD
動きなさすぎ
ビットコイン終わったな
一日中レンジ幅2万未満ってそろそろ通貨としてでも普及すれば
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:14.30ID:LTBHdzLE
夏のボーナスまであきらめろよ
ボーナス買い込みで上がるから
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:55.58ID:uTXIr3rN
ボラ昨日よりは全然戻ったけどな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:39.08ID:uTXIr3rN
ロング溜まってる妄想やめろ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:55.59ID:7z6ibqho
ペナント作ってるから動くのは明日になりそう
だから寝る
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:23.15ID:uTXIr3rN
悟空ってやつのキャス聞いたけど、ガチキチガイで笑った 日本人じゃなかったことにびっくりだ
0790高橋涼介
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:42.68ID:22L4Bvlv
>>785

サーキットではペナントなどの
テクニカルが通用するかも知れないが、
ここは公道だ。恭介には予想外のことに
注意しろとだけアドバイスしておいた。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:16.58ID:bm33uRGc
2時間前は買い板が分厚かったが
急に売り板が分厚くなったな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:18.97ID:x3999oot
うーん、まぁどちらにしろ下げるはず
考えてるもう一つのパターンなら利確ドテン寝ロングかな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:37.80ID:N81Lk7Mp
0.5枚だから放置でもいいんだけど
925000のショート切るか悩むな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:01.12ID:k2Xu8Wuo
ショーターは死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況