X



トップページ仮想通貨
1002コメント329KB
【ネム】 NEM Part135【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:07.94ID:N/LaeToX
>>428
リップルは材料豊富ですもんね( ; ; )

損失が大きすぎるのでボーナスシーズン期待してみます

エッチな質問でもなんでもしてくれていいですよ( ; ; )
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:18.24ID:j+qpB9Bn
>>429
NEMでもPOAでもWANでも投げてくれたら泣いて喜びます( ; ; )

コジキって怒られちゃいそうだけど( ; ; )
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:46.41ID:XS1PsSBy
実は俺も17歳の女子高生やってん∩^ω^∩
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:36.95ID:j+qpB9Bn
>>435
POAはまだ大きく上がってないので期待して見ています( ; ; )

バイナンスの口座は持っているのでNEMの損失が少しでも回復したら変えたいと思っています( ; ; )
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:52.57ID:9YTXD2La
>>404
ネムのロゴがオシャレ感あるとのことだけど、俺には肛門に見えます
真ん中からウンコが飛び出てくるイメージなんです
こんなオッサンはいかがでしょうか?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:08.74ID:o9MEyZXg
ひねくれたオッサン
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:48.11ID:NQdi2jVI
★★★★★★★★★★★★★★★★★
初心者は気をつけよう!知らないと損する仕組み『pow通貨はキケン!』

pow通貨はいつ攻撃されてもおかしくありません!

■既に攻撃くらった仮想通貨(電子ゴミになりかけてます)
モナコイン
バージ
ビットコインゴールド
※これらの通貨は悪意のある人に攻撃されるといつでも記録を書き換えることができてしまいます

■これから可能性がある通貨
イーサリアムクラシック
https://jp.cointelegraph.com/news/ethereum-classic-51-attack-would-cost-just-55-mln-result-in-1-bln-profit-research

ビットコインキャッシュ(やばい)
イーサリアム(GPUのためやばい)

ビットコインだけは、powでもセーフかもしれません(ASICのマイニング耐性あるからセーフ?)

攻撃されれば暴落どころか、電子ゴミと化じす。
いきなり無価値になるかもしれないので、気をつけてください。
pow通貨がこれ以上攻撃されると、間違いなくpowではないリップルの価値は暴騰します。
はやめにpow通貨はやめてリップルをおすすめします。
せめて一部でもリップルに分散することをオススメします。

★★★★★★★★★★★★★★★★
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:47:42.57ID:xw2Pkoob
XRP、NEM、LSKはやめとけ。半年以内に型落ちになる
ここでXRPを買わせようとしてるのはハメ込みだよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:00.48ID:o9MEyZXg
って事は上がる前兆だな?おい
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:18:15.22ID:T7Kjr9SR
おい、ネムカフェどうだった??wwwwww
30円の仮想通貨イベントwwwww
参加者全員見てみたいわwwwww
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:10.99ID:T7Kjr9SR
ネムアート見たwwwwww
あの汚らわしいロゴ単にあしらってるだけやんwwww
吐き気する
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:26:11.74ID:T7Kjr9SR
おいおいあのフードの狼ついに世間に顔出したんかwww
大丈夫なんかよwwww
すーぱーのーどwwwwwwww
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:00.71ID:T7Kjr9SR
「9700XEM使った。」
28万円?ノンノン。
のーど報酬やから無傷wwwwww
ちゃんと所得の申告お願いしますね!!!!www
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:44:19.34ID:T7Kjr9SR
また懲りずにうちわ配ってるあの竹山wwwww
なあネムカフェ参加者って全員利確した奴ら??
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:29:44.54ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:00.53ID:+ML3L6Pl
荒らしてるのもホルダーだろコレ?
じゃなきゃこれだけ執着せんよな?w
CCで余程酷い思いして値段も下がって悔しくてたまらんのだろうな。

気持ちは解る、落ち着けばいいと思うよw
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:36.74ID:8MntTBQy
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /    
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃     うんこ逝った━━━(゚∀゚)━━━!!
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:06:23.47ID:BHliwq3X
はよもう一回30円になれ
そこで切る

NEM云々よりZaifとビューロテックに全く未来を感じなくなってしまった
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:35.56ID:m1lnF6EE
>>456
荒らしてるのはカルダノADA民だよ。
少しでもADA批判してみw
バカだからすぐ反応しよるわw
よほど自信がないんだろうなw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:15.13ID:DNYivzoU
adaもないけどxemもそれ以上にないと思う
その二択を強いるならまだadaかな
なんで両者がよくでてくるのかな?単価が同じだから?時価総額全然違うじゃん
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:24.98ID:aL/XyNRJ
>>460
単価で1度でもエイダがネムに並んだ事がありますか?
いつでもエイダはネムの下ですね。
あんな安いエイダがネムと単価が同じなんてありえねーよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:32.19ID:MAwEIUNn
エイダは日本で使えるようになりそうもないね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:40.38ID:DNYivzoU
>>461
単価が同じとかどうでもいいやん
将来性は圧倒的にadaだよ

adaなんぞ持ってないけどw
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:57.95ID:o9MEyZXg
>>461
発行枚数と時価総額を普通は見るよね?
ロゴとか名前とか値段を見て買うって頭の弱い女か貧乏なオッサンだけだぞ?な?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:44.42ID:8MntTBQy
うんこホルダーももう虫の息やね
少し前までは安くなる度に「買い増し買い増し」言ってた馬鹿もいたけど、もうそんな元気も無さそうやね
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:46.97ID:8MntTBQy
エイダとか別に興味無いけど、勢いはネムよりエイダの方が圧倒的に上やね
ネムは時価総額順位を徐々に下げていって今15位
逆にエイダは順位を上げて8位になってるもんな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:59.75ID:8MntTBQy
単位が高いとか安いとか言ってる奴いるけど馬鹿じゃねーの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:09.37ID:8MntTBQy
今は仮想通貨やる奴もだんだん知恵付けてきたし、それぞれのコインの情報もたくさんあるし、
これから良いコインと駄目なコインの選別が進んでいくんやろうね
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:31.36ID:o9MEyZXg
ネムホルダーだぞ?頭のいい奴が居ると思う方が変だからな?な?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:28.47ID:8MntTBQy
去年みたいに、仮想通貨ならなんでもいいから買っとけば儲かるみたいに思われてた時代なら、
ネムみたいなウンコでも何も知らない馬鹿が買ったんだろうけど、
これからは皆んな慎重に銘柄選ぶから、ウンコ買われるチャンスなんかもう無いよね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:26.01ID:8MntTBQy
はっきり言って、今の時価総額順位が10位以下のコインはこれから淘汰されていくやろね
とりあえず安い草コイン買っとけば儲かるみたいな甘い相場はもう来ないわ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:01.94ID:8MntTBQy
>>471
せやな
いろんなスレ見てるけど、ここのホルダーが一番レベルが低いわマジで
だから叩かれまくるんだよ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:41.74ID:8MntTBQy
今から仮想通貨買うなら、ビットコインに取って代わる可能性があるコインを買うべきやと思うよ
イーサ、リップル、ビッチの内のどれかやろね
ビットコに取って代わってスタンダードになったら価格何十倍にもなる可能性あると思うんよ
ビットコの性能から言って、ずっと1位に君臨し続けられるわけないしな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:34.32ID:8MntTBQy
でもネムがこれから天下取る可能性とか絶対無いもんな
性能は糞だし、リップル社みたいな強力な後ろ盾があるわけでも無いしな
ネム財団とか、ネムを世界中の取引所に上場しようとする努力すらしてないだろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:52.97ID:8MntTBQy
でもネムもスキャムコインのわりには今までよく頑張ったよね
うんこホルダー達もそんなネムと一緒に死ねれば本望だよね
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:58.20ID:+ML3L6Pl
>>477
兄さんがリップル押しだというのは解った
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:37.83ID:o9MEyZXg
何度でも書く事になるけどネムホルダーには頭の緩い女が多数いるから
今の時価総額をキープ出来てる訳だよ。性能とかよりもオフパコ狙いのコインだな。
何?ネムを持つ女はウンコを持ち股が緩い最底辺の女ですとアピールしてるだと?
その通りだ。でもそれが一つの武器だ。マーケットを冷静に分析しろ。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:57.93ID:fqNtPTyA
ネムよやすらかに眠(ネム)れ。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:23.15ID:8MntTBQy
うんこの値段は必ず1円まで下がるね
ほんの1年ちょっと前にずっと1円前後でうろうろしてた水準まで戻るよ
チャートずっと見てたら、そうとしか考えられねーもん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:49.97ID:o9MEyZXg
>>472
安心しろ上場したコインは取り合えずは買うと言う層はかなり居るぞ
ICOしかりそうだよな。何の性能もないから買うなと言っても無駄だ。
そいつらは夢を買う自分に酔ってる訳だからな。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:30.07ID:o9MEyZXg
ネムが1円だと時価総額は90億か?
考え難いな。また話が振り出しに戻るが頭の緩い女ホルダーが多い
それに群がるオッサンも多い。故に今の値段は粘るだろうな。
何の性能もないがオフパコ狙いのコインで時価総額3000億もつけるのはすごいよな。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:21.31ID:8MntTBQy
>>479
このスレにも女いるんかな?
女の書き込みに見せかけて実はネカマとかなんでしょ?
紛らわしいから、女は自分が女だという証拠を示してから書き込めよな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:20.93ID:8MntTBQy
>>482
確かに上場したばかりのコインは買われること多いな
ガクトコインみたいな明らかな詐欺コインですら上場直後だけは噴いてたもんな
あれってキャバ嬢がたくさん買ってるらしいしな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:35.51ID:o9MEyZXg
>>484
女のネムホルダーを見たければTwitterだな。
ここも見てる可能性はあるだろうけど。知らん。
ネカマも居るだろうけどかなり頭の緩い女ホルダーも多いぞ。
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:24.92ID:kJalp5EE
オフパココインか
すげえ。。。
結局はゴミウンコ下痢コインやんけ!!!
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:38.93ID:1+tmGBcf
>>483
poa,hpb,tomoが時価総額現状それくらいやろ
xemが勝っている点がないからひょっとしたら今後xem1円もあり得るよな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:49.93ID:TRJrE2iq
今夜今の値を維持出来ていれば今週かなり上いくと予想
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:06.97ID:o9MEyZXg
>>488
そのコイン達は日本の大手の販売所に上場してないから
まずはネムと同じ土俵で考えるのが間違いだな。

あとネムは3000億も時価総額入ってる訳だからな。
どう上がれと言うんだ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:56.72ID:hicpcajZ
世の中若い女を中心に回ってるからな
ネムが女に人気があるのならネムを大量にもってれば非モテ人生との決別となる
ネム夫と呼ばれコカンが乾く暇もなくなってしまうのだ(´・ω・`)
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:27.96ID:d3/tJWX0
28円笑うw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:37.11ID:+ML3L6Pl
>>493
nem持ってる私可愛いでしょ系のちょっとアレ系な人たちにモテてても、どうしようもない気がするんですがそれは…(´・ω・`)
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:20.75ID:d3/tJWX0
828 名前:承認済み名無しさん 2018/05/27(日) 17:46:32.18 ID:/RPOKmMy
取られて換金されたNEMを扱うかどうかMCCの再建は決まるだろうけど高い確率で頃合い見計らって畳むだろうね
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:27.42ID:P0xe5L1x
1つの道として

Nemは大きく浸透し我々の役目は終わった。
オープンソースに変更し自由な市場にする。

とか言って財団解散、nem全部売却位はしそう。
絶対に許さないけど。一連の流れが信用できない。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:45.77ID:BIGLh281
CC再開してネム購入する人がいる。
先般みたいに一時50円くらいになると思うけど
またすぐ落ちますかね?
50円ても、昔に比べれば全然安いのですが
今は50円でもすごくなっちゃってるなんて不思議です。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:13.50ID:o9MEyZXg
>>493
それは日本の販売所にあって簡単に売買できるコインを大量に持ってれば持てるよ
モナでもLSKでもファクトムでも同じだしな。

その中でも確かにネムはダントツで女に人気があるよな。
それを取り囲む君みたいな思考のオッサンが群がって今の時価総額な訳だよ。

>>495
ちみそれは言わない約束だろw実際はウンコを握ってる頭も股も緩い使い捨ての
ちょっとあれな女と言う世間からのイメージだけど。それは言ったらアカン。nem持ってる私可愛いでしょで押し通してやるべき。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:32.36ID:o9MEyZXg
ネムの50円だと時価総額5000億だろ?
相当すごい額だけど。行くのかな?ネムバー次第だろうな。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:53.18ID:P0xe5L1x
CCのネム扱いは良くて無くなるかもね。
ネム=CC=GOXのイメージがある。
取扱が始まると必ずニュースになり過去の映像が
流れるからね。560億盗まれた取引所として。

買収したマネックスは新生CCを宣伝したいのにマ
イナススタートになる。

なんでCCが扱ったとしても7-8月位にこっそりは
じめてそう。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:23.18ID:P0xe5L1x
間違った
良くて半々です
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:45.94ID:6fzUvmzz
NEMは、送金に不安があるこれは暗号通貨では致命的なので、直してほしいね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:27.91ID:ymfOTJcO
一ヶ月前に全部うっぱらってPCNに変えたけど
ネムは来月CC再開したらまた爆上げすると思うよ
それまで持っていても良いと思うわ
もっとも俺は二度と買うことはないと思う
年明けの暴上げでよい夢見させてもらったぜ
あれは別の世界の話しのようだわ今思えば
あばよー!
0505【B:96 W:71 H:88 (B cup)】
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:32.08ID:+Lpb5BMe
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:54.79ID:a/oWvGKo
次は自分が言い出した、女ホルダーのふりまでしだしたか……頭完全に逝かれてるな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:37.44ID:MAwEIUNn
ネムホルダーよりアンチの書き込みの方が遙かに頭悪そうに思えるのは
ボクだけだろうか?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:17.70ID:+ML3L6Pl
>>509
兄さんだけじゃないから安心材料(`・ω・´)!
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:43.17ID:MstMOxRi
誰も返答しないのに一人で喋って一人で怒ってるからな賑わってるときにやるならわかるけどこの過疎過疎の連日一人で何やってんだろうとしか
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:43.18ID:kJalp5EE
改定版
ネム等の現状

日本における大規模ハッキングの対象となる(ネムはチョロいと思われている)
その際ネム財団はモザイク付けただけで謎の勝利宣言(実際は敗北した)
量子コンピューター耐性なし(将来を見据えてない)
ソフトフォーク不可(次世代暗号通貨に対抗できない)
GOX仕様のウォレット(未だに改善しない悪質仕様)
基軸通貨目指すには発行枚数は少ない(小規模コミュニティで使うなら問題なし)
ネム財団の幹部が謎の左遷
ザイフ資本減資で税金対策(経営ピンチ?)
ザイフ朝山沈黙継続中
自主規制財団設立の会見でザイフ朝山だけ謎の欠席
未だに時価総額10位以下(話にならない)
メタップスはネム寄りなのにその子会社であるメタップスプラスはネムでなくカルダノ採用した(敗北要素)
さらにメタップスは日本のメガバンク3行と提携でネムは完全にカルダノに敗北した(カルダノ>ネム確定)
カタパルト実装するも3円しか上がらず、その後下げて元通り(もう爆上げ要素はない)
中国政府による格付けランキング最下位(公的機関からゴミ認定を受けたようなもの)

ネムホルダーの民度が低い(ウンコホルダーと言われてる)
アンチに対して中途半端な反論して論破される(ネムホルダーはネムの知識が乏しい)
このスレから「中途半端な反論はアンチでしかない」という名言が生まれた
なぜかカルダノに対して敵対視するがいつも論破される(そもそもカルダノと比べるに値しない)

反論できないと悪口か単価でカルダノより上、エイダは馬鹿みたいに枚数発行してるから時価総額が高くて当然だろと馬鹿の一つ覚えのように言う(実際に馬鹿の実保卒思考w)→ NEW

ネムの愛称が酷い(ウンコと呼ばれてる)
1円上がっただけで爆上げ祭り (低レベルなホルダー達)

ネム財団理事朝山は2月にはBTC無限増殖バグで市場を混乱させ5月にはBCH無限増殖バグで市場を混乱させザイフ取引所を使ったポケモン無限増殖バグの実験に成功している→これは世界的に見ても凄い技術力である
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:45.44ID:kJalp5EE
反論できるならとうぞ
反論できるならね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:09.45ID:OMieN2kA
うぐぅ
悔しいけど反論できない・・・
ネムホルダーの負けを認めるしかないわ糞が
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:51.40ID:uQ7pIW0x
20台でヨコヨコし始めたらまた上がる兆しだよ。それで倍になったら売るの繰り返し
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:21.49ID:qHWhrOzD
>>515
税金払おうねちゃんと
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:22.93ID:mg0XazEn
>>517
年またぎで塩漬けにして大きな利益を狙うのも、ボラを利用して回転で利益上げるのも人それぞれなのに
なんで一々そう言うレス付けるかな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:15.74ID:k+trLPg+
批判されたり馬鹿にされたくないのなら、掲示板なんかに書き込むなよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:18:07.22ID:iTroMPRQ
こうなると、韓国人はなぜネムを買ってたのかが気になるな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:14.40ID:HdPqO+0b
ゴミウンコ下痢やんけ!
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:19.56ID:PV9KW8VG
珍しく過疎ってんな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:59.72ID:JmMUZShS
>>522
気にならないけどな?
儲かりそうなものに集団イナゴしてるだけだろ。

韓国って仮想通貨の分野で何か生み出してるか?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:26.02ID:lALEuqBW
>>525
総悲観すら超えた
遂に来るべき時が来たんだよ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:39.24ID:E6RysIbd
ジャップもチョンも同じ穴のムジナだよ
蛆虫は蛆虫どうしで仲良くやれよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:30.00ID:sooN4/s2
メタップスプラスに裏切られたゴミウンコ下痢コインwwwww
裏切られたという事実は重いねwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:17.47ID:0lHfoWcO
糞コインもう完全に忘れ去られようとしてるな
売り買いされず、規模も縮小して、
値段が動かないから全く面白味が無い
いまだにこんなのに期待してる奴は頭逝ってるわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:33.94ID:Zkg1O/8W
>>531
それをわざわざ、ここに書き込みしてるお前はもっと終わってるわ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:57.56ID:BMlwWLve
まーたADAアホルダーが必死になってるんかw
ADAとか10円代秒読みになってるやんw
10代入ったら強烈なガラきて終わりだろうなw
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:11.02ID:0lHfoWcO
>>532
俺は事実を書いてるだけだがな

こんな糞コインがこれから上がるとか妄想書いてる奴よりはよっぽどマシ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:36.90ID:0lHfoWcO
ほとんどのコインが若干上がってきてる中でウンコだけが全く反応せず
もう死んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況