X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB

【PCN】Peepcoin part5【DAPS】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:56.36ID:tcFkyOIg
さてどうなることやら
週末が楽しみ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:04.60ID:irTNZXU2
買い煽るカスはやっぱ7になっても買わないんだな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:47.61ID:sBO7HdN8
・PCNは、電子ゴミ
・まだPCNで消耗してるの?
・ただの嵌め込みコイン
・リッチリスト1位が大量保有で売りまくり
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:54.11ID:irTNZXU2
vipsの更に上の大口のはめ込みがまってるぞ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:44.44ID:KsfHQZrg
売り板の買い板の差が凄いけどやっぱり14の半値の7で止まるんかねぇ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:19.23ID:irTNZXU2
はよ買い煽りは8で買えよ
お前らが買わなかったらまたおちるんだぞー
0869承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:25.33ID:VuTOEP2S
うーむ。
しかし、ここまで下がるとは…。
ウォレットに、移した途端に下がったような形になったな。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:25.75ID:sBO7HdN8
買い煽りの正体は1sat以下で仕込んだホルダーであり、8satで購入することはありません。
嵌め込まれないよう注意してください。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:48.08ID:irTNZXU2
馬鹿が100satまでいくっつてイナゴ集めまくった通貨なんだからそら落ちるわな
イナゴを敵対視してたけど見放されたらメッキが剥がれてゴミだったってやつね
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:46.66ID:nKi66kYt
逃げろぉぉぉぉぉ!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:50.69ID:XxFLaCn2
まあイナゴ去ってくれっていうのはダメだわな
イナゴがいることで価格は伸びていくんだから
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:51:32.36ID:irTNZXU2
vips4sat、これは0,2satくらいかな?
もっと下か?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:26.38ID:irTNZXU2
>>873
たまたま自分が下で仕込めたのに気持ちよくなってマウントとってた馬鹿だもんな
今頃多分慌ててウォレットから出してんじゃね
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:55.94ID:CRjJhs8t
BTのほうが下がってるから、7で買ったやつがそのまま8に載せてる悪循環
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:35.96ID:XxFLaCn2
>>875
そうだな
イナゴは立ち去れじゃなくて来てくれてありがとうの気持ちで歓迎しないと。イナゴも味方につけて初めてそのコインは伸びてくると思う
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:31.55ID:XxFLaCn2
6も売られ出した
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:03.79ID:N44iex+K
あぶね今日買おうと思ってたのにビットコに合わせて一旦逃げか
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:04.82ID:GIvAZsS/
損したやつはストハン来いよ。SHND 。この暴落の中ほとんど値段が変わっていないし、6月1日までまだまだ上がり続けるから今から買っても十分間に合うぞ。

お前らストハン買っとけ。高性能通貨に生まれ変わるから上がってるんだぞ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:30.49ID:KsfHQZrg
7の売り板増えてきたな
7で買ったの早すぎたか
6で買えたのかなぁ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:41.51ID:tcFkyOIg
微妙なとこですね
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:23.99ID:irTNZXU2
>>896
俺にデマ吹いたカスがのこのこ出てきてんじゃねえよwwwwww
暴落してんじゃねえか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:51.20ID:irTNZXU2
>>901
負け犬はおまえなw
俺はとっくに売り抜けてんだよばーか
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:29.38ID:sBO7HdN8
みなさん、買い煽りに嵌め込まれないように注意しましょう。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:48.74ID:tcFkyOIg
さすがに6売りのキングはいないか…
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:33.49ID:tcFkyOIg
>>909
神かな?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:17.65ID:W+c2I3eE
スワップ前には買われまくるというのに
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:29.78ID:eTtrrkYX
もっと落としてくれよ。
安値で買い増ししたいんだから。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:32.09ID:7a4THQ4/
俺も含めて初期先行組には絶対に勝てないから
悔しくてキャンキャン鳴くんだよ

かわいそうだね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:24.19ID:7a4THQ4/
今日も30万枚以上ステークスしたよ
九月には皆で負け犬に売り浴びせよう
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:55.87ID:irTNZXU2
>>922
まじか…
絶対買わねーそんなゴミw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:07.08ID:KsfHQZrg
7〜5のサポートライン強そうだから流石に5は割れんと思うけど
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:05.20ID:I5oKW1hw
下がってもいいけど負け犬がウザいからなあ
どうやったら売り煽りの負け犬居なくなるん?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:38.12ID:nS6wUEaE
8にあがったぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:49.16ID:tcFkyOIg
やっぱ7でいくべきだったか…
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:51.76ID:I5oKW1hw
売り煽りはどんだけ鳴いても
大量ガチホPOSの俺たちには勝てない

絶対に勝てない
絶対にだ

だから消えて欲しい
負け犬よ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:11.69ID:Ro6pZctr
150万くらいでは中々pos降ってこないなー
まあまだ3日目くらいだけど
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:13.04ID:KsfHQZrg
Bleuトレードの方がCEより下がってんのはやっぱ公式ツイッターで言われた通りにCEからBleuにPCNを移した人が多いってことなんだろうな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:16.53ID:tcFkyOIg
10から落ちるとは思ってなかたから驚いたが、
逆にどこで買い増すか…
その判断が難しくなってしもうた
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:27.71ID:I5oKW1hw
このまま上がったら売り煽りの負け犬が可哀想
ちょっとぐらいガス抜きさせてやらなアカン
負け続けなんだから
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:57.59ID:RMnL3m6v
一桁の時点で買ったほうがいいよね…
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:16.10ID:tcFkyOIg
らめぇえええええ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:33.41ID:tcFkyOIg
自分が思ってた以上に下がってる時こそ
俺は買い増ししてる
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:38.44ID:RMnL3m6v
BTCの下げで下がってんだからBTC上がれば上がるよね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:59.65ID:CRjJhs8t
正直なところ7でまた買える
売られると買い板また逃げてるし
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:54.55ID:8aQJZKJ0
自分の欲しい時が買い時
5chに委ねるのは良くない

最近の流れ見てたらわかると思うけど
売り煽りは安値で売った悔しさの憂さ晴らし
買い煽りはイナゴを増やしたい

自分の意思で売り買いしてくれ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:11.20ID:RMnL3m6v
7BTC分売り板において下げようとがんばっとるやつおるな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:20.03ID:XxFLaCn2
売り板に7btc引っ込めたり出したりしてるやつがいる
怖いな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:45.84ID:RMnL3m6v
8でも全然買われてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況