X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
【フィリピンの国家プロジェクト】ノアコイン NOAHCOIN【虚偽発覚・小出しのサプライズ演出で爆上げ?】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:38.22ID:SgW7ENRW
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、いよいよ上場!
もちろん自己買い・小出しにサプライズ演出で、爆上げ!!
ただし、あおった後のハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

前スレ
【フィリピンの国家プロジェクト】ノアコイン NOAHCOIN【虚偽発覚・小出しのサプライズ演出で爆上げ?】15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525244109/
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:24.40ID:AlK9xLZ8
上場しただけじゃ倍にならんす
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:54.45ID:yiwQrUMo
>>46
逆に考えるとこういう
うさんくさいyoutuber連中一味は
6月12日まで情弱にガチホさせるか買わせて
その間に全てのババを情弱に押し付けてるのかもな
で、6月12日までに全部売り抜け終わると

それなら、うさんくさいyoutuber連中がやってる
謎のノア買い煽りも辻褄が合うしな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:32.29ID:p+HDcB7/
買い煽りは単に値段吊り上げたくて必死にやってるだけだと思う

色々言ってる人がいるけど、正直いって全然ワクワクしないんだよなあ

はやく値段上がったときに売り抜けて原資回収したいのが本音
管理したりタイミング考えるのがもう面倒くさい
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:57.42ID:pAOEOzoq
とりあえず、バイナンスにノアコインが上場するって日本人が言ってるけど本当なのかっ情報漏れてるかもよってサポートに問い合わせしといたわ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:23.10ID:5F2rey1C
今年中に上場予定です。エアドロ今のうちにもらっておきましょう

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:10.87ID:p+HDcB7/
普通に考えて漏らすわけないから、妄想なんでしょうね
一部コミュニティでキャラ作るとか盛り上がってるけど、日本特有のコミュニティでキモい

とりあえず値段上がればなんでもいいし、愛着もないから速効売ろうと思う
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:40.46ID:voy2Ou2Z
上場だけが希望なのかよ
今時大した材料じゃない バイナンスだったとしても
上場初期にちょっと上がってその後は低位置に戻り、緩やかに上下繰り返したまーにちょい爆発してまた低位置
もうどこで売り切るかの勝負になってるコイン
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:50.90ID:p+HDcB7/
露骨なポジトークされると冷めるんだよね
コインの性能とか伴ってる奴ならなら良いんだけどさ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:41.85ID:p+HDcB7/
>>89
普通に考えればそうだよ
ガチホとか言ってる人でもポジトークで、売り抜け考えてると思う

本気で将来性あると思ってるなら、正直頭を疑う疑う
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:33.47ID:Sxu+ueMH
>>83
聞いて驚くなよ
うさんくさいyoutuberがそれと全く同じ事を言ってた
要するにただの受け売りだよ、完全に洗脳されてる
ノアコイン持ってるのはこういう奴等だからな、恐ろしいわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:29.20ID:QbPI1CWB
>>84

ただでもらえた部分のロックアップをされてるのではないか?
と思ってる。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:34:39.65ID:T6vZeM+4
バイナンス上場しない ノア関係者の幹部と食事に行ってきた俺が言うから間違いない。幹部は全員売り抜けてるから、上がろうが下がろうが知らんらしい。ただ、煽る指示は出てるってよ。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:37:55.35ID:PN8QDul2
>>97
みんなそれやっててもうそれ飽きた。
もっと面白く改変出来ないのかよ。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:58:13.33ID:863rUrA4
俺は週末にノアの幹部と食事するからインサイダー情報聞いてくるからな。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:10.19ID:oFzKeVwU
こんだけICOが乱立してBTCも下げまくってる・・・
状況は1年前とは様変わり
爆上げしたICO案件はほぼゼロ
もういくらがんばってもムリでそ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:07.41ID:iQ8P+2Ud
>>101
クオンタは?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:20.80ID:x3dIpFJt
主要の大手取引所には上場するんだろうけどそんな小さな事はどうでもいい。
それより提携や実需面での進展が最重要やで。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:48:55.10ID:Okq43Ql9
そもそも中身0のゴミコインだし
何でこんなコインが上がると思った?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:05.80ID:WLyrqu+K
クソコインもついに話題にならなくなったか
アンチもいなくなったら終わりです
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:00.91ID:/R0Ey4GZ
しかし他が死んでる中ノアはびくともしない安定感だな



あっそうか既に死んでいるからか
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:34.19ID:oFzKeVwU
短期狙いのヤツは諦めたほうがいい
ムリだわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:52.83ID:9/i9KUfb
>>97
おれが会ったノアの幹部中の幹部は
バイナンス上場可能性あるといってたよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:11.32ID:Y47l9yzh
そうだったとしても上場上げなんて知れてるんだから上場の話題はもういいよ。
想定外だから期待上げが価格に反映されるのに上場の話題ばかりでもうこれほとんど織り込み済みになってしまってるから上場での上げなんて今更期待出来ないんだよ。
上場なんかより提携やらウォレットの配布のが好材料になりえる。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:55.88ID:QoUrK8YD
ノアコインがバイナンス上場、事前にリーク!

バイナンスからの禁止事項
・トークンの価格を公的に予測する行為
・許可なくバイナンスの名前を使用する行為
・取引開始前にバイナンス上場をアナウンスする行為(情報が漏洩した場合、
上場を無期限に保留する)
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:16.15ID:O1knlmff
>>113
便所の落書きにバイナンス上場と書かれてるのが情報漏洩とみなされるなら世話ないわな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:56.60ID:0UebKcb8
noah ark technologies limited って、ノアコインの会社?関連会社?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:23.20ID:nnt1fb1I
“改ざんされない”ブロックチェーン技術に陰りか--「モナコイン」でハッキング被害 2018年05月18日 21時00分
https://japan.cnet.com/article/35119425/
https://japan.cnet.com/storage/2018/05/18/8c89cb1eb0e36212a123ef15615364d0/monacoin.jpg
 国産の仮想通貨である「モナコイン」が、
「Block withholding attack」「Selfish Mining」と呼ばれる大規模攻撃でブロックチェーンが書き換えられてしまい、
直近のトランザクションが消失した。ブロックチェーンの改ざんが成功した例は世界でも類を見ない。各仮想通貨取引所は、
モナコインの入出金に必要なブロックの承認数を一時的に引き上げたり、入出金を一時停止するなど対応に追われている。
 通常、マイナーは採掘したブロックをネットワークにブロードキャストするのだが、今回、一部のマイナーが、採掘したブロックを隠し持ったまま次々に
ブロックを掘り進めてチェーンを生成し、他のチェーンより長く生成したタイミングでネットワークにブロードキャストしている。
PoWでは、マイナーによるチェーンの分岐を無効化するため、最も長いチェーンがメインのチェーンになるようルールが定められているが、
分岐したチェーンがさらに長くなることで置き換えられてしまい、直近のトランザクションが消失してしまう。
 攻撃者は、直近のトランザクションが消えてしまう性質を利用し、自身が保有していたモナコインをチェーンの書き換え前に取引所に送金し、
すぐに出金する。その後、ブロックチェーンを書き換えることで送金履歴が消失し、送金されたはずのモナコインが取引所には存在しないことになるため、
すでに出金処理した取引所は、出金額分の被害を受けてしまう。
ビットコイン研究所ブログによると、Livecoinという海外の取引所がターゲットとなり、被害額は1000万円程度と推計している。
 当面の回避策として、取引所ではブロックの承認数を引き上げることでチェーンの確度を上げ、安全性を高めようとしている。例えば、
30ブロックなどひとまとまりのブロックが進んだら、ユーザーからの入出金などを承認する。ブロックの承認数が多いほど、
ブロックでトラブルがあった場合でもトランザクションの処理を防ぐことができる。
一方で、ブロックの生成時間分待ち時間が発生するため、ユーザーの入出金が反映されるまで時間がかかってしまう。
 分岐したチェーンは24ブロック目まで進み、チェーンのreorg(再編成)が発生している。大手取引所の広報担当者は、
「承認数を通常よりも多くすることで、間違ったブロックに巻き込まれないように保護する」と説明している。Monacoin Projectの公式アカウントも、
「現状ではサービス提供側で入金の承認数を上げる以外に有効な手段はありません」とツイートしている。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:38:56.88ID:0UebKcb8
noah ark technologies limited って会社がノアコインの関連会社だとすると、ノアコインは100%scamコインではないってことか
少し、完全にscamだと思ってたからw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:44.99ID:oFzKeVwU
これからがホントに実力を問われるんじゃね?
ただ新しい仮想通貨ってだけじゃもうダメ
実用性、機能性、性能の勝負
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:08.55ID:0UebKcb8
>>121
ノアコインって単なるイーサリアムブロックチェーン上のトークンでしかないから、使われるかどうかだけじゃない?
独自ブロックチェーンを開発するなら別だけど
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:32.94ID:Y47l9yzh
EOSやトロンとかもERC20だけどトップ10に入ってるわけで今のノアの時価総額で考えてもそこ関係ないよ。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:50.13ID:0UebKcb8
>>123
まあ、そうか、確かにERC20トークンで有名なやつあるな

完全にノアコインって実はscamだと思ってたから、東証2部上場企業の株主になったのはびっくりしたわ
ちょっと買ってみるわw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:42.39ID:ZkzpdrbR
これだけの情報出て上がらんのはやはり相当運営の仕手が入ってるな。
どこかでそれが外れるとは思うが、やはり6・12が濃厚か。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:08.28ID:M2KPIBkg
ADAを超える暴騰するって言ってたんだから612を信じて待つだけだよ
BTCがもうちょい引っ張ってくれたら良いんだけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:03.19ID:8W1ivQ29
ロードマップだけデカデカと掲げて、開発一年近く遅れてるのに時価総額ランキング24位のLiskがある位だからなー。
良くわからんよ仮想通貨業界は。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:21.13ID:M2KPIBkg
リップルにREPが似てるだけでバイナンス上場爆上げする世界だしな
シッカリ地場固めしてるノアがどんだけ噴く事やら
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:08.95ID:z6AyfNMl
>>125
それがマジならどのくらい上がる計算になるのけ?
1万円分くらい試しに買っとこうかな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:29.87ID:RtupwqFR
東証2部上場企業の株主となりました
とか完全に彷徨ってる証拠だな。
これからは本格的にノアが売られるぞ。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:42.65ID:9/i9KUfb
【重要】ノアが東証2部上場企業の株主に!

泉忠司です。

ノアプロジェクトからとんでもない大発表がありましたね!

NOAH ARK TECHNOLOGIES LIMITEDが東証2部上場企業であるビート・ホールディングス・リミテッドの株式を15.8%取得したとのことです。

日本及び世界にノアコインの認知・普及を目指すことを目的とした株式取得ということで、東証2部上場企業だけに、特に日本での普及に一役担ってくれるのではないかと期待大ですね。

以下、ノアプロジェクトサポート事務局からの報告を引用します。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:31.06ID:9/i9KUfb
ノアめっさうごいてるね

詐欺詐欺いってたやつでてこいや
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:14.09ID:TdUaozrB
もうちょっとスキャムだって騒がれててほしかったな…
ついに旅立ってしまうのか
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:34.58ID:5ykPf3Q0
でもなんかチグハグ感ハンパないよな
なんや東証2部上場企業のビート・ホールディングス・リミテッドて、ノアシティ作れよwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:41.97ID:xyfSq6iG
内容は凄いけど、それによって具体的に何がしたいのかがよく分からない

インフラっていわれても、膨大な時間がかかるし、あんまり現実味がない

惜しむらくは、去年出てたら50倍くらいいっただろうなあ、、ということ
仮想通貨業者自体が暫く低迷しそうじゃない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:06.82ID:wSHeUCBQ
ビートホールディングスのCEOがノアコインにいるらしいんだがw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:31.75ID:wYySDE0C
中国系企業で4月からずーと買い入って10倍値になってるとこ。

よくわからん企業。

中華系刺さってくると上がってくると思うが、まだ様子みた方がいいと思うけどね。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:04.43ID:GI/ScjNF
日本の上場企業の筆頭株主になったのはデカイな。少なくとも相当な財力があることは証明された
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:30.08ID:9/i9KUfb
主要コインでも動いてなさげなコインたくさんあるよね

ノアが詐欺なら、
ビットコ
ビットコキャッシュ
イーサリアム
リップル
以外全部詐欺。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:33.62ID:5TvtKn+d
>>139
財力って、それこそICOで集めた金使って手っ取り早く実績づくりしたんじゃねえの?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:39.27ID:lZWwYJsD
もうすぐICO割れ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:42.07ID:O9pPihvP
アンチもごちゃごちゃ言わず買っときな
株主ネタでも上がらせない操作力はすごいわ
来月第一弾の爆上げくる、確信した
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:06.71ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:46.47ID:M2KPIBkg
地合い悪いのに上がって来たな
これがノアの底力
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:41.56ID:PN8QDul2
地合い関係なく意地でも上げさせないようにしてるな。
買いが入ってる事で押さえつけ方が露骨過ぎる状態。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:15.83ID:sSZLvMUn
ノアシティーの開発に、いくら必要で
誰が払うか、誰も疑問に思わんのかね。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:53.94ID:dGyMCsYW
東証2部の株主発表からの次はYobit上場か
もう少なくともscamとは言えなくなってきたな
ADAの展開と似てきたな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:46.79ID:dDi39bQH
>>149
地合は関係ないわけがないよなw
仕手がふたしてるんだから当たり前だろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:02.89ID:qDuvNV4v
100円になってくれないかな
プレセールで買ったから利息が毎年300万入るのに
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:47.34ID:rnGRUVUe
0.7円台・・・
2部上場の株式を取得とか完全に迷走してる証拠じゃないかよ。
これからどんどん売られるぞ。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:00.85ID:wUUDJNtl
>>150

ノアシティーが出来る埋立地の建設費は国費からだよ。
都心からすぐのお台場みたいな所の一画にノアシティーが出来るイメージ。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:03.87ID:qbXuKtU8
配当目当てはアホの極みやな。わかってる奴は買い直してるよ。もしくは売り抜けて終わり
ico割れおめでとう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:10.46ID:wUUDJNtl
>>154
>>155
もうやめとけ。この期に及んで売り煽りは惨めだぞ。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:58.43ID:+CoDzmEF
良いファンダだったけど地合が悪すぎた。ノア耐えてくれー
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:23:59.07ID:qbXuKtU8
まだ頭ノアいるのかよwww現実を見ないと
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:25.38ID:wUUDJNtl
ここで必死にアンチコメしてる奴はおそらく
・ノア売ったお馬鹿さんがアンチ化
・他通貨の信者
のどっちか。
ご苦労様ですw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:11.81ID:qbXuKtU8
クソバカが1匹いるな。売った奴は勝ち組なんだが?ガチホとか時代遅れなんだよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:28.37ID:wUUDJNtl
>>160
お前単細胞かよw
6月を前にこの価格で売る奴と、今日の情報聞いて買う奴どっちが多いと思う?
単細胞だから分からねーか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:29.06ID:wUUDJNtl
>>163
お、単細胞じゃんw
どこが勝ちなんだよ?メンタル弱いバカなだけじゃんw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:10.76ID:fOjq7CmM
BTC爆下げキター
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:04.18ID:qbXuKtU8
ゴミが安価付けるなよ。4円で売って今買い直した方が良いこともわからないガイジなの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:42.86ID:9+jRjkGM
いつ100円になるんですか?夏には30円には行きそうですか?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:01:28.16ID:wUUDJNtl
>>167
投資額が大きいなら特に配当組が勝ちか負けかはこれから分かる事で今勝ち誇ることでもない。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:12.46ID:rnGRUVUe
>>164
お前も必死だなw
株式取得とか迷走してる証拠でやばい状況を物語ってるのに
ノアを買う奴なんかいなくなる。
それくらいわかるよな?
気でも狂ってるの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:13:20.60ID:wUUDJNtl
>>170
株式取得の意味、わかってまちゅか〜?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:20:21.72ID:rnGRUVUe
>>171
株を買ったという意味だよ。

なにわともあれ0.77円なんだから世間の答えは売りという事だぞ。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:25:13.03ID:4UmtLGCd
>>172
今までの流れ見てなかったのか?ノアは仕手コインだぞ
明らかに運営が抑えてる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:30:37.09ID:rnGRUVUe
>>173
ノアが仕手コインというのはわかる。
運営がやってるかどうかは疑問だな。
俺は仕手グループがやってると思うが。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:32:13.15ID:4UmtLGCd
あと今の地合いな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:39:27.43ID:T1l5YR7c
あれだけ養分からお金巻き上げたんだから株買うぐらい大した事ないだろ。
そんな事は開発されているかどうかとは全く関係ないからな。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:59:00.42ID:kq6EmhI7
>>177
そりゃBTCが70万とかになったら余裕でいくわそんなの。
他のアルトでもそれは一緒。
ノア自体は全く下げてないよ。
円換算で見てる時点でド素人なのは分かるけど。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:12:50.55ID:0O2HJfEQ
>>174
馬鹿のくせに知ったかぶりしてて草。
運営以外に誰がICO割れないように今まで何の目的で買い支えてたんだよ。
そのよく分かんない仕手グループがご丁寧にICO割れないように買い支えてくれてたの?w
そんなんならどう考えてももっと下まで行かせて下で拾ってくだろ。
こいつ仕手が何かすら何の目的でするのかすら分かってないだろ。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:12:54.18ID:wUUDJNtl
>>177
逆にあんたのおススメの通貨ってなに博士。
買った通貨全部割れてノアも割れろ!って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況