X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1333【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:12.63ID:8L6ee4Ph
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1329[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526643034/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1330[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526658261/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1331[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526659314/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1332[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526724148/
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:42.42ID:WwjLfEvl
疲れた時はフロに介入だぞ
塩を入れたらぽっかぽかだ!
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:40.74ID:u7KpUPlX
>>373
これが爆上げの前兆か!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:46.78ID:WwjLfEvl
仮想通貨で為替先物に目覚めて成功できるやつなんてめちゃくちゃ少ないと思うわ
マジモンのプロの介入でめちゃくちゃな騙し上げ下げあるからな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:47.97ID:oKq1VLal
仮想通貨はとどのつまりブームだからやる意味があった
負けても祭りなら楽しめた
そうじゃないなら飛び道具的なトラブルが多すぎて予測不可能、法律もほとんど保護してくれない
税率も高い、売買も少ない
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:06.42ID:iojU5kEX
下降ウェッジ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:33.75ID:43HZVnjm
>>341
ダメだ
twitterをざっと見てるんだが、リツイートとか他人の発言が多すぎてまだ見つからん
いつぐらいに発言してた?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:21.83ID:cTKKxuVW
ちょい前は上になんもなかったから抵抗線とかが全然なくてするーといくらでもフリーダムに動けたけどこの辺はもう何度も何度も動いたからいちいち抵抗に引っかかりまくって時間かかるっていう
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:31.98ID:ZvPOtcAV
>>365
どちらかというと因果関係が逆で
値幅がデカいと取引量が増える
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:11.96ID:THynEQZx
億トレのオーリー先生の最新動画きたああああああ
https://youtu.be/XwVaByY82BU
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:11:53.74ID:ZvPOtcAV
>>387
確か「これのことだったの?」「そう」
みたいなやり取りをしてた記憶があるが…
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:06.15ID:zJRT0baF
この雰囲気は70底にいた頃の雰囲気。てことは一旦1〜2万下げたあと吹き上げるのか?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:50.45ID:u7KpUPlX
小林が消えた所で新たな小林が売るだけだろ…
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:21.18ID:HtVG1jJQ
>>391
botは値幅大きくないと儲けが少ないから稼働させないのかな?
人間の取引量自体はあまり減ってないのかもしれん
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:08.19ID:cTKKxuVW
>>397
FX180万からの大暴落の時底で拾ったら数時間で40万ぐらい上がったのが今や遠い想い出や
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:18.80ID:OJjyUuRm
>>380
つーかソースとかエクセルの式とかみたいに絶対に半角でなきゃいけないもの以外は基本は全角文字のが読みやすくていい
ソースですら今は全角で書けるのも増えてきてるくらいだし
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:06.31ID:Rb/6pCPW
2018年5月20日
何かが起こる
それがイルミナティ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:45.26ID:Tvd/4HIe
>>404
1000円幅取るのに30秒かかるのと5分かかるのとでは単純に取引量1/10になるしね
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:27.20ID:HtVG1jJQ
>>409
bot使う大口からしたら、こんな価格より200万とかの方がありがたいのかもしれんね
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:41.11ID:ep4VngNx
>>400
吹き上げるかはわかんないけどここはそこそこさげて(その前にちょいあげるかも)そのあともう一回今日の天井試すと思うよ
抜く可能性も五分五分
とりあえず12H足で半値押すと思ってるから943Lからドテン96s握りっぱ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:50.70ID:jmxKTsEn
70万円の時はもっとショータだらけだったよ
俺もショーターだったからよく覚えてるw
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:04.34ID:43HZVnjm
>>406
おお!ありがとう!

元記事には海外の取引所を介してと書いてあるが、
大本はbFから流出したとイチローは言いたい(言いたかった)のかな?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:05.58ID:Tvd/4HIe
どうも買いを誘って売りを仕込んでるような気がするんだよなあ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:11.35ID:iojU5kEX
>>413
なんであんなとこから売ろうと思ったの?
どこをターゲットに見ててわけ?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:26.66ID:4m/I8/2R
管財人風情が何儲ける気まんまんになるなってんだ。いい迷惑だ。
大体、BTCはもともと被害者のものだろうが。BTCのまま返還しろや。
強制ガチホさせられた上に勝手に売られるとか被害者が可哀想過ぎる。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:28.04ID:UT81pFh5
今日は下がるな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:34.83ID:oKq1VLal
70万のときそろそろか…?と思ってて
60万いったら全力で買おうとしたら暴騰して最終的に108万に戻したんだよな
うーん、惜しい
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:06.37ID:jmxKTsEn
>>416
うぜえな
結果論で物事語るな馬鹿
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:22.57ID:ep4VngNx
>>416
50万じゃね?
俺も売りたくはないけど上がる気は全くしなかったから早く暴落しろよって思ってた
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:26.37ID:yj4yPdvJ
昔、サイトとか作っていた時は

文章の全角英数字は文字化けしたりするから

半角が基本だったよな、メールでもそう。

2chの書き込みは全角が基本だろ、やっぱwww

【w】

さーて、アマビデオでも見て寝るか
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:24.89ID:oKq1VLal
被害者は金が手元に戻ってきたらその金でBTC買うんやろ?
小林の売りが消えた上に安くなってるだろうから

みんなで我先にと買い直せばどんどん暴騰する
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:33.64ID:ZvPOtcAV
>>417
破産すれば下げリスクは客が負って上った場合の利益は全部株主のものとか明らかにおかしいよな
こんなに美味しいのに破産しなかった和田が神に見えるわ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:24.80ID:iojU5kEX
>>421
じゃあ自分語りするなよ馬鹿
結果が全ての世界で結果論云々抜かすとか間抜けもいいとこ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:33.11ID:1cBicALr
釣り上げた奴は一般人のBTCを暴落の底で買い占めて
これからは釣り上げ放題だとウキウキしてたんやろうな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:45.38ID:OJjyUuRm
昔と違って今は容量や通信速度を気にする時代じゃないからな
全角のがいいわ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:19.08ID:9/rQ8kcM
>>416
前回の底値
65万だろ。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:51.01ID:zJRT0baF
>>419
一旦74〜5に上がって72にガラってからじわ上げ→暴騰の流れで。ガラのせいでわいはポジきられた
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:26.64ID:jmxKTsEn
>>430
現在の価格見てドヤ顔で過去の事象を語る馬鹿に何を言っても無駄w
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:59.77ID:4IUJyxZT
あー、アカン奴だ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:29.34ID:iojU5kEX
>>433
だからわざわざ聞いてやってんだろボケナス
理解する必要のない脳死アホショタなのは分かったわw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:27.74ID:ZvPOtcAV
>>414
盗難NEMが流れ着いてたzaifを擁護しておきながら何言ってんだと思うけどな
というか現象をまとめたスクショがあるとか言ってたのは完全に意味不明すぎるし
多分タレコミ情報で嘘で後付でマネロンのことにしただけ
bFはマジで訴えたほうが良いと思うわ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:33.61ID:jmxKTsEn
>>431
そうなんだよ。あそこでちょっと下に滑ったんだよな。
俺もそこでロング切らされた。
そしてすぐショートかましたら、73万まで上がったところでこりゃいつもと様子違うぞってんでショートを手仕舞いしたらとてつもないカチアゲきた
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:50.00ID:4m/I8/2R
>>426
MtGoxにBTC預けていた連中には破産時点での日本円価格で配分って聞いた。
自分たちは現在の価格で棚ぼたの巨額資産を貪っておいてこれはないよな。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:51.01ID:G7I60uAi
>>413
俺もショタだったから強制ロスカ食らったわ
いやあの時のチャート的にもあそこのカチ上げは0ではないけど可能性はかなり低かったろ
その後も違和感拭えなくて切り替えられなかったから焼かれまくってしまった
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:56.42ID:UT81pFh5
BFFXのチャートって振り幅が大きいからチャート本来の動きがわかりにくいんだよな
現物のチャート見てた方がはるかに読みやすい
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:53.10ID:jmxKTsEn
>>439
3段上げっぽい感じで、少し停滞したから
いちおう、逃げ場はあったよw
それを察知できるかどうか・・・下目線でバイアスかかりまくってたら厳しかったと思う
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:22.33ID:zMKUGvep
ヒエヒエからアチアチにならないなら
みんなやめてしまう
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:23.23ID:ZvPOtcAV
>>438
仮にBTCが当時より下がってたら満額配当されないわけで
人の資産預かって倒産するのノーリスクハイリターンの最強投資法だよな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:06.63ID:f8k/2Aqo
来たか??
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:42.14ID:jmxKTsEn
こんな時間に嘘くせえ150枚とかだしてる馬鹿誰だよ・・・
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:02.20ID:OWo+w/vQ
>>426
そんなことしたら刺されるから
ン十億失おうとすでに億万長者だし、お金より命が大事
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:15.27ID:vWZaD3U4
>>353
ツイッターの勝ち報告の結果
スキャの参加者が増え過ぎたんだよ
もうこの時点で美味しくない
ノート売り抜けたくりぱかは頭良かったな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:18.49ID:G7I60uAi
>>443
たしか二段上げしたとこでs入れたんだよ
上げそうな雰囲気は感じてたからそこまではいくと思ってた そして証拠金も足してフルレバ全力s入れて死んだ
あれはやられたわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:45.78ID:jmxKTsEn
ツィッター勢の日次損益貼るのってブームなの?
前からだっけ?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:38:06.55ID:cSrbUMi8
この角度だと一旦上がりそうな気がするけどなあ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:38:36.45ID:aihrxlBj
77Sとか79Sは当時無敵感あったもんな
お試しロング入れてなかったらそこでショートして焼け死んでた自信あるわ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:39:31.32ID:BCaX4Cfu
これは上じゃないのか?
知らんけど
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:49.69ID:IpUZgt4K
>>299
わかったこれが出来高に反応しない
理由かな

BIT MEXでトレードをする時には、XBTが使用されます。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:53.54ID:gYEDNMq8
>>464
下だぞ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:20.37ID:1PXnULP/
買わないと置いていくぞーっていう演出中だからしばらく上がるから。
シンプルに考えた方が勝てるぞ。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:30.93ID:6SFkOxFh
ロングたまりすぎな気がする
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:42.09ID:jmxKTsEn
置いてかれてもいいや・・・次の列車を待ちます。くらいのほうが勝てそうだが・・・
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:38.82ID:WwjLfEvl
4時間足さんがまだしたやでって言ってるから信じてる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:38.87ID:BCaX4Cfu
>>466
現在、薄いショート入ったままだけど一度上跳ねしそうな気がするが…このまま下なのか、まぁ下で良いんだけども
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:05.40ID:Tvd/4HIe
この後上がるとすれば久しぶりの暴騰が見られそうだから動き出してから乗ればいいや
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:07.43ID:jmxKTsEn
ヨコヨコなのにロングとショートの逆相関は何を意味するのか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況