X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1332【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:28.34ID:ownOb1nK
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1330【アフィ転載禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526659314/
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:06.04ID:5j98ehjN
イーサリアムが抵抗線突破した!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:26.69ID:wJHvSCHg
二千万売買して2000円儲かった
しょうもな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:33.09ID:QNoe3fhW
小林ーーー!
早くきてくれぇーっ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:50.43ID:0hqCDGFk
去年の今頃ならまだしも今残ってる奴は簡単に着いていかないのが大半だし
仮に着いてきても数少なすぎるわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:55.07ID:YAjRzAu3
>>566
自分の知識を喋りたくて必死でセキュリティの話しをしてるけど、ここには知識ある奴はいないから気持ちよくはなれないぞ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:02.31ID:7r1yo9kI
6月半ばからG20の規制と証券化問題で下が相場に変わって3月の最低価格目指すから
今のうち稼いどけ、ただリップルは逆神付きすぎててガチで証券化されかねんな…
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:20.64ID:taePz/cZ
イーサ面白い形だな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:58.79ID:8x/lM3aW
ちなみにビットコイン主義者は
逆神の神
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:00.55ID:rCIaAA72
もう天井L掴んで1週間ずっと指くわえて見てるだけ。
ドキドキしながら。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:35.82ID:lCiaqAGt
最近不自然なほどETH推しのニュースが増えてるらしい
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:55.77ID:99A+rRPb
イーサショートしようかなと思ってたwww
セーフ

イーサ抜けるかも
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:30.73ID:8L6ee4Ph
>>584
つまりどうすればいいんや
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:47.87ID:8x/lM3aW
ここが底!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:57.91ID:51ZL2MMV
祭くるんか?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:08.36ID:pIKuozce
>>576
爆笑してしまいました いいねぇ 笑
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:48.02ID:0MyM1983
最後のS場かと
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:00.75ID:SUYnOk4V
959Sだからはよ奈落まで落ちろや。じゃないと明日映画見に行けへんやないかい
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:36.97ID:8socnZti
お前ら知ってるか?
bitcoin作成者が冷凍保存されてることを。
つまり解凍蘇生されるまでbitcoinは暴落しないってことだ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:44.75ID:9p1lMJFG
ショートはしてはいけない理由がある
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:01.64ID:ga5W3rP1
>>598
小林も凍結保存しといてくれない?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:12.24ID:XhCd9+ZT
あーもー指しておけばよかった
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:26.78ID:CqpYkY8N
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
  突撃――!!
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:27.93ID:k47E0FZZ
>>562
いうほどはいないよ。だからたまに、と。
まぁ、上手い人はコテ無しだよね。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:58.01ID:sD9IJwMH
もう無理だよ明確に4時間足の下げトレ破壊してんじゃん
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:29.78ID:OvImZd4f
そろそろぶち上げくるよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:53.90ID:ga5W3rP1
今からイーサとか買いたくないな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:16.61ID:0TQ1dcQc
こっから上げてったら豊島ンゴどうするんやろ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:21.89ID:RyYYnrF9
トレ転かーーーーー!
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:47.62ID:njs9Fv7+
Lにドテンした
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:52.77ID:7r1yo9kI
イーサは証券化問題煽りで来月絶対下げる、で年末はチャイナが買い漁って暴騰する
チャイナの格付け1位なのは党員が仕込み終わったから
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:53.31ID:tACascbW
>>554
フハって人あの損益のスクショ以外でなんかあんの?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:55.44ID:FfWX/43Z
無理矢理上げてるだけなのにトレンドもクソもあるかよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:12.95ID:CqpYkY8N
遅れてきたコンセンサスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:27.15ID:YAjRzAu3
トレ転にしろ2万や3万は落ちる。狼狽えるな。ショートが正解
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:35.06ID:pIKuozce
イーサが どーとか言うてるけど、何か変化してるか?
いつもの BTCと連動なんやけど。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:41.47ID:XfsDogNj
>>614
スクショ以外に何が必要なの?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:06.63ID:frJlsUBw
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\    *'``・* 。     
   /ノ / /        ヽ  ★     `*。   
   | /  | __ /| | |__  |  |       *   
   | |   LL/ |__LハL |  |       *   
   \L/  癶  癶 V   |       +゚   
   /(リ  ⌒  。。⌒ )   |      ゚*   
   | 0|     __   ノ  /⌒)     +゚   
   |   \   ヽ_ノ /ノ  / ノ   。*゚     
   ノ__ /\__ノ | _/ / 。*・ ゚       
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚  皆〇〇になぁ〜れ
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:38.93ID:tACascbW
>>620
いやあんなん誰でも作れるけど
オレでもおまえでも
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:50.70ID:ga5W3rP1
W時間足ダブルボトムやー
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:54.83ID:9xBIn5yU
>>575
そうだよね。イナゴは焼かれるからみんな学習して難易度高すぎる。。

もうみんなで去年の利益の取り合いしているようにしかみえないー
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:05.26ID:HGgSsRP9
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:08.57ID:ga5W3rP1
>>621
草wwwww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:29.30ID:SDRzgydw
急に買いがいなくなったな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:46.02ID:5uq4yCDj
この焦らし上げは、95〜96を狙ってるかもな。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:59.97ID:OCaOFGjr
乖離マイナス10%までゲロ下げ希望
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:22.65ID:KBeyPA3d
そういえば、今の上昇って夕方頃に若干ガラった
90万付近を起点にしてるんだったな・・・。
ライン割ったら一気に落ちそう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:59.04ID:w0OV+V6L
>>623
フハ先生はこのスレで先出し予想して全て当ててる
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:00.12ID:YQpEZ2IB
正直乖離5%以上のときのほうが遅延の反復狙いがないからbffxは平和だったわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:06.24ID:njs9Fv7+
>>623
だったら作ってアップしとけ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:14.60ID:UQ+DDXJK
>>584
少し前から
イーサのウォレットがどう…
とかのスパムが何度か来てるな
ネムの次はイーサか?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:41.23ID:QivvHVbz
億り人

億り人

億り人

億り人

青天井
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:56.73ID:tACascbW
>>639
作れたら何かくれる?w
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:52.34ID:8L6ee4Ph
>>636
君もう帰っていいよ
クビだクビだクビだ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:16.36ID:WKn4r9aZ
豊島は一体なんだんだ?上がってきたら毎回下がるばっかりじゃん
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:22.30ID:YcfW8zbk
同じことの繰り返し
しょぼい昇竜拳して半値戻ししてヨコヨコして全戻し
なんぼでも儲かりよるw
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:25.42ID:OvImZd4f
>>608
イーサは仕込んだぜ
上がるから買っとけ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:37.59ID:g6pF6/m8
powが攻撃されてんのになんで上がるんだ
材料ない上がりなら危険だぞ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:39.79ID:RyYYnrF9
もう、kazがショートと聞いたときから、嫌な予感はしてた
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:04.75ID:XhCd9+ZT
骸拾いがやってくるな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:10.21ID:Ux38fz5V
画像が加工されたものかどうかは解析すればすぐ分かるんだけど
フハおじの画像解析したら加工した形跡は一切なかった
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:11.93ID:UArxMaak
>>646
あいつは前とは違うよ
思いついた事の時間軸を意識できるようになってきてる、前はそれがめちゃくちゃで考えた事がすぐ起きると思ってた
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:23.36ID:2yj54pqv
>>649
テザー銀行
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:50.51ID:njs9Fv7+
>>643
やるから早くしろ面倒くさい奴
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:57.59ID:SDRzgydw
も一回だけ上げてー
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:09.61ID:4ux7UKLp
テザーの買い支えでチャートぶっ壊してるだけの可能性が微レ存
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:33.10ID:e46k+TQ4
>>652
その解析したデータはよ上げてくれやw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:03.19ID:ga5W3rP1
カズさん、カズ信者だいじょうぶ?
またお金拾われたの?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:17.36ID:8L6ee4Ph
あのさぁ・・・もうクソコテ崇拝レスはいいから、実際にぶちこんでもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:21.89ID:QivvHVbz
カズマックスの ハメコミ

損切りくるぅううううう
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:28.39ID:MQlTZ9Kr
人生かけたフルレバショートした
この金なくなったら債務整理するンゴ!W
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:32.44ID:e46k+TQ4
フハハ自演くん
とりあえず証拠金維持率うpはよ。
できないよなあ だって嘘だもんなぁww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:41.95ID:/GsgQK0G
今日一日チャート見てたら法則性に気づいて
S切ってLポジに変えたとたんに暴騰w
40時間あとくらいにfx98万あたりで下がっていくはず

ざっくりとしかわからんが
おそらく当たる
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:19.73ID:8L6ee4Ph
>>667
マジならスクショハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況