X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【暗号資産】Rippleリップル総合594【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:48.63ID:/GsgQK0G
ないので建てた
テンプレ古いので省略
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:18.65ID:3L+KQ9Dk
ビットコインは80万円なのに
アップルやアマゾン提携が決まってるリップル70円はどう考えてもおかしい
リップルは今価格規制をしているだけ
規制が解けたらビットコインと同じ80万円になるだろう
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:47.96ID:YGgs+DLQ
>>496
意味がわからない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:14.21ID:wrvmpdNT
長期的には上がらないよこのこいん
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:06:28.14ID:Cr1oRuvf
>>486
正論言われて反応しちゃった奴草
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:06:41.37ID:3L+KQ9Dk
今有名なビットコインの値段は80万円
ビットコイン業界で第二のビットコインと言われているリップルはまだ気付かれていないのかなんと今だけ74円!!!
約一万倍差もあるのだ!伸び代が凄い!凄すぎる!
しかも、このリップルは驚くべきことにiPhoneなどで有名なアップルやネット通販で有名なアマゾンと提携が決まっている!
つまり上がることは決定していると言っても過言では無い!
このビックウエーブに乗らないと一生金持ちになれませんよ!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:37.68ID:ODcIcQRP
Appleがinterledger採用

Documentation>Apple Pay on the Web>Payment Request API
https://developer.apple.com/documentation/apple_pay_on_the_web/payment_request_api

W3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/


そして、それはAppleだけではない

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応する

例えば

Googleも
https://developers.google.com/web/updates/2016/07/payment-request?hl=ja

Microsoftも
https://blogs.msdn.microsoft.com/msedgedev_japan/2016/12/20/simpler-web-payments-introducing-the-payment-request-api/

Mozillaも
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Payment_Request_API

Facebookも
https://developers.facebook.com/docs/messenger-platform/reference/messenger-extensions-sdk/PaymentRequest

Payment Request API はオープンスタンダードの仕様として作られていて多くのブラウザでもサポートされる。
サポートしているブラウザは:Android 版 Chrome 、iOS 版 Chrome 、デスクトップ版 Chrome (Mac, Windows, Linux)
Microsoft Edge 、Samsung Internet Browser、Apple Safari

つまり、もうほとんどのブラウザにILPが標準化の名目で密かに潜り込んでる

Payment Request API は、従来の支払フローに代わるオープンなクロスブラウザ標準で販売者があらゆる支払を
単一のAPI呼び出しで使用できるようにする為のもの 

その仮想通貨支払い用や根幹にRippleのILPが使われている 最終的に仮想通貨支払いをXRPブリッジを利用して瞬時にFiatに変換
したり、XRPがこの支払いの標準になっていくものと思われる 

すでに、XRPブリッジをトロイの木馬方式で統合して扉をあけるだけの状態になってる

この状態が意味することは非常に大きい  Web上の支払いの根幹に全元帳を繋ぐことができるRippleのILPがあり、XRPはWeb支払い
の基軸にもなる Web支払いの基軸になればその影響力はもう金融業界だけではない 全ての産業に関係がある 売っている場合では
ない

Rippleは金融業界とWeb業界の両方からじわじわと全世界の基軸通貨になるよう静かに浸透し始めているのである

Rippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRP標準が完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:41.73ID:RJfq38WV
>>497
散髪の待ち時間暇だから適当に答えよう
確かに2月だか3月だかにビットコ100万でリップル100円の時はあった
今ビットコ90万前後なのにリップル75円前後なのはその都度のビットコ建てに左右されているのと急騰からの調整下げがリップルの場合大きい為だと思う
下がるのは上がるより3倍早い、リップルはたまに上がる時は大きいが、逆に下がる時も大きい
つまり上がった以上に下がり、一旦下がったら戻すのに時間かかるが、その途中にビットコ下落して更に落ち込んでしまっているんだ
ビットコ建てが弱いとよく言われているが、下がるときに連動して上がるときにはあまり連動しないから現状の単価に落ち着いている
ビットコ建てがなければここまでならないんだろうけどね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:37.42ID:aXK0wODo
まあ気長にまとうや
ついこの前までみんな羨ましいがられてたビッチなんて三尊でめっちゃ下がりそうだしな
70円台で現物いっぱい買って2,3 年待てばそこいらの株よりは利回りいいんじゃない?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:35:26.08ID:m4OesvFB
うむ。
法のおかげで大暴騰が許されない形となったからゆっくり見ていく銘柄になった
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:40:21.05ID:m4OesvFB
法のおかげで破産するだけの損失が出にくくなりつつある代わりに、大暴騰も無く
国内で扱ってる仮想通貨銘柄ではもう夢は見れなくなったのが寂しいな。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:59.63ID:pucNE9LM
他の通貨のが儲かるのは大前提としても
韓国人も他買うようになって買い支えてるの日本人だけだからなあ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:06.89ID:m4OesvFB
ほんとうに一気に取引量が減って手仕舞いが始まった。
仮想通貨技術は育てても、仮想通貨市場は育てさせない、そんな思惑があると邪推してしまう。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:23.40ID:aq1sb086
まだ5月中旬だしわかんねぇべ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:57.83ID:aq1sb086
つべで6月暴騰説もあるみたい
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:24.12ID:0wDnkGh3
ヘンリー王子がリップル持ってるって言えば騰がる・・・
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:58:20.74ID:3L+KQ9Dk
リップルが誕生した時、いよいよヤバいと思った。
覇権から最低でも遠ざかる、そしてユダヤ金融資本を終焉させ、全世界が平等で幸福な世界に変わる。
それが、銀行が暗号通貨覇権も取ろうとしてる結果がこれ。今リップル持ってない奴みんな将来貧乏人。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:00.88ID:5ryD24Xt
未来から来ました
1ドロップ1円のクソ雑魚コインで困ってます
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:44.98ID:4po6mgK4
これからSBIにヤフー、GSやFacebookも参入で盛り上がってくるのに
今買わないでいつ買うんだと言いたい
俺の見立てでは6月までに一上昇あって、その後ヨコヨコ年末にかけて去年のような大相場くると予想
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:15.55ID:pucNE9LM
スレと全然関係ないけどブログに仮想通貨の話書いたらすげえ観覧者数あったから適当にアフィ貼ってみた
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:11.75ID:pucNE9LM
>>522
今買わなくて何時買うんだからの年末暴騰
じゃあ年末でいいですね?言ってる事おかしいぞ!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:48.69ID:9JlMAfZR
リップルの技術が採用されても、XRPが利用されなければ上昇見込めんのがつらいな
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:15.00ID:0G6i4Tgy
リップル買ってSBI株を買いました

リップル半値になってSBI株2倍になりました

資産変わりませんでした。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:31.90ID:KG953/Hh
マネックスCC,SBIvc取引開始に向けてリップルを宣伝しまくる
魅力的なアフィリエイトを貼ろう
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:01.51ID:g1gzWgLp
>>521
高すぎィ!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:13.42ID:m4OesvFB
国は仮想通貨によるブリッジ送金を成立させたい意思はあると考える。

5/14の読売新聞にでてた「国際送金に仮想通貨技術」の記事、
内容としてはコルレス(中継)銀行を介さず、直接、仕向と被仕向で数分で国際送金を成立させる試験テストという内容。
xCurrentやSWIFT GPIだけでは、コルレス(中継)銀行は現存し、メッセージングと追跡が改善されるのみ。
XRPまたは何かしらのブリッジ通貨を噛まさなければ、仕向と被仕向で直接の国際送金は無理。

法定通貨の様に中央銀行が介入して調整できる様にする為に、
価格が乱降下する仮想通貨のボラティリティを抑え込むために、まず小林GOXで蓋をする。
次にボラティリティを抑え込んだ実績を基に各国金融機関へ導入を求める。
システムが軌道に乗った後には、法定通貨調整の様に、金融機関が保有するブリッジ通貨売買で価格を調整し運用していく。

自分の見立てでは価格は暴騰も暴落も無い代わりに、実用化はされるのではないかと。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:12:19.12ID:aq1sb086
Xpringを装備した宇宙戦艦リップルがいつ発進するのか楽しみ
http://youtu.be/525YKfhu6wE
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:09.51ID:pucNE9LM
>>525
空白の期間は?今すぐ買ってほしいって下手な煽りですよね?
国語の勉強してないの自分だろう
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:46.25ID:pucNE9LM
買い煽りが増える後は暴落するよいつもね
売り煽りが増えた後は暴騰しないけど
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:22:18.51ID:ERqIn54Y
年末暴騰ないもしくはGWみたいなチョイで終了だと
その後の年明けから失望売りが凄いコトになりそう
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:34.98ID:g1gzWgLp
>>531
実用化されて本格的にブリッジ通貨として機能しはじめると
単価が嫌でも上がる必要がある
それと 先日のスプリングとコイルの発表から判るように
XRPはB2CやC2Cにも本格的斬り込んできた
XRPは送金だけのものでは無くなる
確かに一日で10倍とかの暴騰は無くなるかもだが
強烈な角度の上昇に転ずる日が来る
そしてそれはもう止まらなくなる
と思う
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:45.01ID:NKqDF3UV
占いで大暴落って出たわ
落ちるとこまで落ちるぞ
ガチホ民すら手放すほどらしい
俺は今全部売ったわ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:54.73ID:0yIpaU8p
年内4万への地盤が完全に固まったようだな
そろそろ口座開設してみようかな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:21.70ID:m4OesvFB
>>540
>強烈な角度の上昇に転ずる日
これが2018/4からの新会計基準適用によりもう来ないと考える。
反発を生む為。

あるとすればゆるやかな上昇
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:36.99ID:pucNE9LM
>>538
うーん?6月から年末までは買いどきじゃないと認めるの?高値維持出来るの?
キチガイとか国語勉強しろとか
自分のガバガバな煽り指摘されて発狂してるだけじゃん…
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:23.81ID:4po6mgK4
粘着質のキチガイ絡んでくるなよなぁ
こういう輩ってストーカー気質で犯罪者予備軍だよなぁ
レスすんなやキモイ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:05.82ID:AV5/lDaG
おまえらお金も時間も労力もすり減らし失っていくってほんとアホなことやってるなw

急騰や急落を見逃さないように必死になったり怯えて神経すり減らしている時間ってすごい損失だぜ?
時間という、ビルゲイツが1兆円出しても手に入れられないものを放棄してる。
仮想通貨をやってない人はその時間、娯楽で楽しめるし、仕事で着実にお金増やせるし、
学習で趣味や実益面で成長できるし、美味しいもの食べに行ったり、疲れていれば寝たりと、人生を豊かにできる。
なのにおまえらは人生という貴重な時間を失い、
精神的疲労までしながら、
おまけに金まで失っていくって、マゾか何かなん?w
それとも破滅するギャンブラーみたいに、いっときの勝ちで射幸心を煽られないと刺激がない生活にまで堕ちてるわけ?
その期待値の低いチャンスにすがりついているわけ?
依存症になってまであくどいねずみ講構築者たちを儲けさせないでくれよ。

少なくとも仮想通貨チャートとにらめっこしている時間は無駄になる。
にらめっこしていない時間は無駄にならないのが事前にわかる。
そしてきみがにらめっこした時間にみあったリターンが得られる確率は50%以下。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:05.83ID:g1gzWgLp
>>541
別の占いでは大暴騰って言ってるのも腐るほどあるだろうよ
確証バイアスって奴よ
心底哀れな連中だわ
ファンダもチャートも読めない他力本願の思考停止
パチンカス以下のゴミ
占なんかで売らないで!なんて言っても無駄か
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:20.44ID:3L+KQ9Dk
リップルは送金の速さなどの機能性を考えたら今の70台の価格は安すぎる
AmazonとAppleとの提携も控えてるし
100倍、いや、10000倍も夢じゃない!
お金が欲しい人はみんな買ってる!
仮想通貨はリップル一択だね
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:46.29ID:AV5/lDaG
仮想通貨とブロックチェーンも区別して考えないとダメだ。

既存の銀行のATMやクレカや電子マネーなどの、通貨の取引システムをつくるのはよいが、
通貨そのものを作っちゃダメにきまってるだろ。それって偽札を生み出して法定通貨と交換可能にしている行為だから。
そんなもの社会的に許しちゃいけないのに。
株や店のポイントカードと違うのは、株やポイントカードなどはその発行元の資本の一部という価値の保証となるものがあるが、
仮想通貨自体は何ら価値を生み出していなく、既存の法定通貨のインフラ整備されたものにタダ乗りしているだけ。
ブロックチェーンによってつくった偽札の交換サービスを価値だとし、それをねずみ講にして膨れ上がらせる仕組みを加えたものが仮想通貨。
法定通貨の裏付けとなっている国家そのものという価値を、無から作った偽札で横取りしているのですぐに違法にしないといけない。
これがもし許可されると、だれも本当の価値を作ることをやめて生産活動をしなくなってしまう。
通貨と名乗った偽札を自分で発行して売りだせば、それを日本円やドルに換えられるのだから。
これって偽札作って売ってるのと一緒。 偽札を商品とか資産と言ってはいけない。
すでに仮想通貨はコピペでだれでも発行できるから、だれでもすぐに偽札が作れて、
それを利用したねずみ講を合法的に繰り返せる状態。実際そうなっている。
商品もサービスも何もないコインを、ねずみ講の道具としてマネーゲームをしている。
こんなことは一刻も早く違法化しないといけない。

企業や政府が開発していて、通貨ではなく、ねずみ講が組み込まれていない、
まともなブロックチェーンだけを認めるべきだ。
仮想通貨はブロックチェーンを利用した偽札を売買していくねずみ講。
ブロックチェーンと仮想通貨の区別を付けないといけない。
インターネットと、インターネットを利用したねずみ講の区別をつけるのと一緒。
日本はブロックチェーン自体は認めて仮想通貨は違法とするのが正解だったのに、
その区別がつかずに、イノベーションを妨げるのではというトラウマから、
ブロックチェーンだけじゃなく、仮想通貨というペテンまで認めてしまった。
そのため仮想通貨は合法的に存在できるとか新しいイノベーションだというあやまったメッセージを人々に送ってしまった。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:29.84ID:0U1s66ed
ここってFX初心者の人達があーだこーだいってるようなスレだよね
テクニカルも無視 ファンダなんてリップルの技術ばかりで上がらないしねw
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:50.90ID:AV5/lDaG
通貨とはそれを通貨だとする強制力がないとただの偽札だし、
その強制力とは通貨の量で国家運営をする国家にしかあってはならない物だし、
国家そのものしか通貨の価値は担保できない。

じゃあ株や店舗のポイントだって偽札かと言う人がいるが、
それらは仮想通貨と違ってその価値を裏付け、等価交換できるものが担保されており、
どこへいってもお金として使えるものではないので通貨としての機能はもたせていないので偽札ではない。
それにひきかえ、仮想通貨が担保しているものはなにもない。
ブロックチェーンはやり取りの記録を保証しているだけなので、それ自体には何の価値も発生しない。
法定通貨たらしめているものにフリーライドして、国家発行の通貨と交換できると自称している物体でしかない。
それって偽札。
仮想通貨とは偽札やねずみ講という古い犯罪システムを、ブロックチェーンとインターネットで構築した物といっていい。
偽札の流通過程をブロックチェーンに記録して、それがさも革新かのようにいって欺くことで、
ねずみ講の様に後から資金を入れてくる人のお金を吸い取っていく。

だれも管理することのない市民通貨と言えば聞こえはいいが、
逆に言えば、だれも責任をとることのない無責任通貨。
国家の様にその存在価値やシステムを保証してくれない。
だれも管理できないので初期にコインを大量に持っていた人と犯罪者のやりたい放題。

「仮想通貨は通貨ではなく資産」だという事にして、
すでに仮想通貨を買っている役人たちが存在存続させようとしているが、
仮想通貨は資産ですらない。
偽札の流通過程の記録を改ざん不能にしたところで、それはどこまでいっても偽札として扱うべきだからだ。
偽札を発行してブロックチェーンにその流通過程を記録すれば合法になるなんて異常事態。
最初期に仮想通貨とブロックチェーンを分けて考えられなかった人達の責任は重いと思う。
ブロックチェーン自体は利用価値があるが、
仮想通貨はブロックチェーンを利用した偽札電子ねずみ講であり、別物なのをみぬけなかった。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:10.49ID:AV5/lDaG
仮想通貨支持者の言い分
「ブロックチェーンで多数の人に暗号化して台帳を保管してもらって、
計算能力限界によって改ざん不能にすれば、
それは信用になりえるので、新しい信用の生成方法の発明だ。それは価値だ。
便利な支払いシステムだ。ゴールドのような価値の貯蔵手段となり資産だ。
だからブロックチェーンを使った電子コインは通貨になれるのだ。偏見や不当な批判をなくしたい。」

それに対して下のスレッドは、上記の仮想通貨のペテンを具体的かつ論理的に論破してあるスレッド。
元は5chのスレッドに投稿されたものですが、誰一人として反論できなかった正論集です。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:10.22ID:LZfOdigh
>>550
昔から便所の落書きと揶揄されてる日本一低俗な匿名掲示板で何語ってんの?w
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:30.55ID:UBpe30pV
税制変わるまで売りたくないし来年以降上がってくれりゃいいや

年末に400円超えたら心は動くけど
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:34.14ID:g1gzWgLp
>>543
XRPは世界規模で展開する
それと取引所を介さずに流通する時代が来る
それがブリッジ通貨と称される真意
他の仮想通貨や証券や先物的な物と同じ範疇で考えているなら
先を見誤るのでは?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:17.42ID:3L+KQ9Dk
リップルが上がる理由
@リップルの送金の速さは異常、仮想通貨の性能はリップルが段違いでトップ、他の仮想通貨なんてksみたいなもの
Aアップルやアマゾンと提携決定している
Bウェブボットで上がると予想されている
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:19.26ID:ZpQo+9FA
ウェブボットが5月に急騰がまず外れそうですね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:46.96ID:m4OesvFB
>>556
新会計基準適用による法人の大量買い保有が見込めないから、強烈な角度の上昇が無いと申してるのですが。
法人を抜きにしても国が絡む小林GOX売り砲を超える買いが発注できるのですかと。
BTC建ては本当ガン。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:53:02.78ID:s9OYdENc
70円台になって10日経つけどそろそろもう一段下げに来そう
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:20.55ID:NKqDF3UV
この状況は去年20〜30円を推移していたときとそっくりだな
爆上げのシグナルがロックアップだったけれど
今回はどうなるんだろ
直前で離隔して悔しがってる人多数だったもんな
今回も頭抑えつけられてるんだろ
リップル社の最近の動きを見ても今の値段と釣り合わないと思うし
余裕ある人はガチホ一択だわな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:22.95ID:g1gzWgLp
>>560
そうですな
大口の一気買いが一切見込めなくなるとすれば
直角暴騰は難しいですな
でも新会計基準は日本の話ですよね?
まあ世界的な流れらしいですが
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:55.09ID:g1gzWgLp
>>552
誰一人全文読んでないと思うよ
中学生かな?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:01.09ID:g1gzWgLp
>>562
先日
xrapidの実験が成功したから
これが商用運用開始したら王手だよ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:14.93ID:3L+KQ9Dk
実用性と性能の高さが他の仮想通貨より段違いで凄い
そりゃあAmazonとAppleも提携するわなwww
あのビルゲイツもリップルを絶賛してるし
今の値段はどう考えても安すぎるよね
今から100倍、1000倍は間違いない
今のリップルを買わない奴は馬鹿
資産を100倍以上にするぼろ儲けのチャンスでしかないwww
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:54.36ID:lblRPcdw
>>552
リンク先ざっと見たけどネズミ講ってのには同意だわ
発行枚数的に既にジャブジャブで上値も限定的(まあ数百円は期待できるか?)ってのもあるから、
新規参加者(子ネズミ)が増えんことには上昇は見込めないよね

リップル社の技術を利用する度にXRPが絶対必要ってなれば流通の期待大だが
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:33.20ID:fN/AVaIE
しかしだな
今から100倍になったとしたら、リップル社の創業者とかがジェフ・ペゾスやビル・ゲイツやウォーレン・バフェットを軽々と抜いて
世界一の大富豪になるんだぞ
おそらくは、ロックフェラーやカーネギーといった歴史上の富豪すら超える
そんなことがありえるだろうか
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:43.61ID:AIkXazLY
単独来た
軽めかな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:35.69ID:00Okp6FN
100倍なんかならなくてもいい、2倍すら望まない
せめて1ドルに達してくれないかなぁ…?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:09.46ID:s9OYdENc
いいねー
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:52.18ID:YRJ8WY/Q
リップルどうした?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:23.20ID:Sc4x5DSC
4万円までのカウントダウンはじまったな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:57.29ID:3WyvYFL2
キタ━(゚∀゚)━!!
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:30.81ID:g1gzWgLp
>>571
またお前か
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:48.11ID:Ktu1+EgS
>>571
リップル社の裏にいるといわれているロスチャイルドが覇権を握ろうとしているのでは?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:54.64ID:k4Lr+DEu
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:03.91ID:xFRSKzq9
吹き上がるぞ!
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:32.77ID:s9OYdENc
すげえ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:17.47ID:7EOnYS03
これ4hで上抜けなら凄いぞ
完全に下抜けかと思ってたがw
ダマシ出ないことを祈る
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:13.32ID:ul6o2X7Z
>>571
だから何度も言わせんな
いくら机上の資産があってもそれを買う奴がいなければ本物の資産じゃないだろ
売ったら売っただけ下がるんだから今の価格掛け算しても真の価値は出ないんだよ
つーか株だってそうだろ
発行するだけなら好きなだけできる
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:20.81ID:00Okp6FN
XRPには裏切られ慣れてるからちょい上げしたところで白い目で見てしまう自分
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:10.10ID:Tsw2Lpos
自社株大量発行すれば億万長者って言ってるようなもん
売買がなければそれこそ無価値
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:30.60ID:00Okp6FN
ベアフラッグ否定?
騙し上げ?

後者に10000XRP
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:26.14ID:MKE8thr/
買うならBTC建て
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:34.03ID:k4Lr+DEu
 ( ゚д゚ ) スッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    / 


 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:58.42ID:0yIpaU8p
大噴火してるな
こりゃあ完全に年内4万の軌道に乗ったわ
マジで口座開設するか迷うわ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:34.36ID:R0PJShG5
ついにリップルが国際送金以外にも動きだしたっぽいな
スプリングでついに時価総額イーサ、BTC抜くと思う
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:31.85ID:tqkxrR/X
あと7ヶ月で4万クリアとかイージー過ぎて草も生えない
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:30.57ID:zVOD2jZK
ナスダックに上場はしないのかな?
誰か教えてください。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:34.81ID:3L+KQ9Dk
ビットコインの値段80万円なんてものはリップルにとって通過点でしかない
最終的には1リップル=1000万円も可能
ビットコインと比べて性能、実用性が高すぎる
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:31.93ID:N+lY8z3A
オレニカル的には1XRP1万ドルは余裕とみている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況