X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【PCN】Peepcoin part4【DAPS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:43.41ID:r4fGcmm2
coinexchangeでBTC DOGE建で上場中
https://www.coinexchange.io/market/PCN/DOGE

2018年9月、PCNとDAPSの1:1スワップが予定されています。

DAPSはPivxベースの高性能新コインです。
https://dapscoin.com


PCN/DAPS紹介記事

仮想通貨でノマドワーカー(カズト氏)
https://nomad-btc.com/peepcoin-daps

仮想通貨クエスト(なんじゃら・ほい氏)
https://crypto-quest.com/pcn-daps/

初心者から始める仮想通貨生活(仮想通貨ベイビー氏)
https://virtualmoneylife.com/altcoin/daps-reboot-tokucho-masternode


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526388622/
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:20.81ID:tz2G8knP
>>228
BSR、ここのスレからも参戦した奴いたよ。みんな焼かれただろうなあ
pump祭りは年末年始のサイダー、エクスタシーpacでお腹いっぱいだわ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:45.94ID:898BHZYa
10satで買わせよう圧力がすごいな、、撤退か迷う
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:33.04ID:KNduLuSh
>>225
ほんこれ
サイダーの時「日本人多いと固いな」とか言われてたがもうアホかと
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:36.72ID:+V2IpWfE
勢い止まったし下で待った方が良さそうね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:15.39ID:TKHAc78K
ガラるガラるいってると機会逃すよ
煽りとかじゃなくて本当
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:27.36ID:WBAWJvlz
安く買いたかったら日本時間の昼間に買うといいよ。
深夜は上がるから。本当
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:29.91ID:3D8T0FNO
そこまで落ちてくれたら全力で買うゾ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:07.18ID:898BHZYa
buyの成立がしょぼいんだよな〜
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:48.10ID:HK48ffMz
>>228
買い煽りじゃないけど、今はイギリス人と韓国人が多いんだよな。不思議なコインだよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:04.26ID:/epsjE+k
ウォレットに入れときゃ増えるのに誰が売り浴びせるんだよw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:21.69ID:nnPw9W3Z
これどこまで上がるねん

勢いすごすぎやろ。

しかもガラ待っても来ないし、下で待っても買えない。

買えないでいると置いていかれる。

ほんまじわじわじわじわ上がるねん
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:12.11ID:wPl44J6O
買い板が同士に動いたりほんと臭い
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:24.14ID:898BHZYa
10satの買われ方って勢いあるの?見せbuyにつられて買わされちゃってる感がいなめないのだが
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:38.37ID:WBAWJvlz
>>247
上がった後にガラは毎回きてるぞ。
ただ、ガラったときにイナゴは買えない。
上がったときにだけ買うから焼かれる。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:57.07ID:RlJm94FS
1週間で6倍近く
最高値から-30%程度まで落ちたりするけどまたすぐ上がっていくから全然落ちる気がしない
理想の上がり方
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:23.26ID:WBAWJvlz
>>251
値段が上がれば上がるほどPOSが旨くなっていくから大口は手放さなくなる。
しかも9月にはDAPSが控えている特大保証。今の値段より下がってる未来が見えない
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:27.75ID:/epsjE+k
>>253
しかもCEに放置されてる分はバーンってのも美味しい。
どのぐらいあるか知らんが、運営がCEのPOSに切れてるぐらいだから結構あるんだろう。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:19.68ID:WBAWJvlz
ほんまやね!ブルートレードだと11sat行ってたんだ
しかもブルートレードの取引高トップになってるし
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:03.38ID:wPl44J6O
アビトラおいしいな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:54.84ID:wPl44J6O
なんで?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:28.15ID:ME9DjhK5
送金15分くらいか?
送ってる間に落ちる
みんな同じこと考えてるから
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:37.66ID:LKAwmVyR
10で売って回転したかったけど動きなさすぎて疲れてきた
もう眠いし売り外して寝た方がいいんかな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:15.57ID:LKAwmVyR
こんなゆっくりした買いのペースじゃ俺が売れる番が来るまで相当時間かかるな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:57.82ID:CB5m/iIK
長時間POSしてしてるからコインコントロールの数がだいぶ増えてきている
統合するか迷うなぁ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:10.51ID:LKAwmVyR
でかい買いが増えてきた
寝る前に買っておきたい人たちか
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:27.08ID:mqfPLOae
正直すごい
寝る前に売りたい人と起きて売りたい人で普通の草だともっとガラるよな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:24.09ID:LKAwmVyR
10売りも危なそうな気がしてきた
買い板は減らないのに
売り板は薄くなってくばかり
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:01.02ID:ME9DjhK5
鯨が起きてからだな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:39.65ID:LKAwmVyR
NANJは10抜けた後40、60と上がっていったみたいだしな
PCNはどうなるんだろうか
置いて行かれるのは怖い
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:12.21ID:wPl44J6O
nanjってよりvipsだな
20いくまでに他がムーンする可能性のが高い
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:27.07ID:gbZgz1WD
ついにら禁断の10sat買ってしまったよ…
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:23.74ID:LKAwmVyR
バージと並ぶ通貨になったらほんと凄いよね
億り人の夢が叶うんだろうか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:38:02.89ID:lU7X4dR3
今更pcnに少し興味わいてるんだがまだ間に合うのか?
ちょっと今買うのは怖いから少し落ちてまだ可能性ありそうなら手出そうかなとは思ってるけど・・・
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:39:53.84ID:CcAnyvOG
1satの時からずっとそう言われていたよとだけ
ガチホ勢からしたら10satなんて経過でしかないと思ってるんですけど
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:41:41.89ID:h1U91NyJ
この時間にこの買いのログ見て何も思わないなら向いてないから一般アルト買っといた方がいい
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:45:23.43ID:ME9DjhK5
今から倍狙ってるなら無理としか
2割り増しならありえる
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:33.09ID:LKAwmVyR
今から買っても余裕で間に合うよ
5satは完全に底になったし
二倍三倍と上がってく可能性の方が高い
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:46.29ID:TKHAc78K
んー50%くらいならいけるかな
Moonすぐ望む通過として買うのではなく長い目で上がるのを待つなら今でもありかな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:49:24.84ID:ME9DjhK5
ひとつ言えるのがビットコインやアルトが好調になると草は下がる
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:57:26.67ID:CcAnyvOG
変にイナゴに飛びつかれたら秋まで待てずいらない下がりをくらう
イナゴはすぐ材料求めるし動きなかったら勝手に失望売りをする
今入るのが怖いと思うなら買わない方が良いよ
その人たちと同じ握力になってしまうだろうから
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:58:30.27ID:mqfPLOae
>>286
いいこと言うね
握力はどこで入るかによって決まるよな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:58:37.06ID:LKAwmVyR
長期的に見て24〜32satは行くと思う
バイナンス上場になれば数百satも夢じゃない
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:04:37.48ID:lU7X4dR3
ここのスレはなんかまともだな
他の通貨スレだと入るか迷うなんて言ったら置いてかれるぞ!早く買え!なんてのが大量にわくのに
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:05:48.60ID:tHiBPmsA
アビトラの影響だと思うけどブルーは大分成長したって印象
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:05:58.38ID:wPl44J6O
今からはさすがに材料でてからでいいだろ
現状hpみてすげーすげーって言ってるだけなんだろ?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:08:14.13ID:mqfPLOae
>>289
そういうのが目立ち始めたら一旦ノーポジにしようと思っている

そろそろ11タッチかな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:33.57ID:tHiBPmsA
土日ってのもあるかもしれないから今から入る人は色々気をつける部分が多いね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:38:11.07ID:wPl44J6O
うーん、ホワイトペーパーだと特徴的なこと何も書いてないな…
コインの性能?を大々的にアピールしてるだけだがこれだけを信じて今から買うのは悩む
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:49.65ID:SGj/hBCv
このスレの書き込みなんて自分含めて何の当てにもならんから
迷うくらいだったら買わないで去った方がいいよ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:22:46.81ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:25:08.32ID:/epsjE+k
>>295
多分もうすぐCEから無くなるだろうから待った方が良い。
クリプトピアに移ったら買えば?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:29:10.05ID:bdFzeMux
新規上場に関しては外人は本当に話が早い
日本のあの通貨も見習ってほしいわ、無駄に金を得た癖に
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:34:36.55ID:c2mPPh49
peepの利益1000万円こえた笑
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:40:20.87ID:c2/Lwapb
6satで半分売っちまったよ、、、
びびるわ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:40:24.61ID:QkoTMln+
dappsとかいうのそんなすげーのか?
ほかにもスワップやる通貨あるのにここまで上がらない
どういう思惑で金が集まるか見当もつかない
NANJは楽勝だったんだけどうまく10倍コインに入れないわ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:45:48.93ID:P8VO2Nvy
リブート案件を過去に成功させてる運営への信頼感じゃね
ディスコもなかなか盛況だしジャップだけじゃなく世界が参加してるのはでかい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:49:11.03ID:/epsjE+k
>>303
一回他の通貨再生プロジェクトを成功させてる奴がプロデュースしてるから信頼があるんでないの。
後コミュが色んな国で活発なとことか。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:51:37.32ID:sBQK4L58
これは崩れても1桁にならないnanjタイプか?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:05.07ID:mEbn4tvY
起きたら12sat達成してた
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:19.57ID:buNZJcSE
買い板そんなに厚くないから、大口が売ったら危ないぞ
元資だけ抜いておけ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:23.23ID:mEbn4tvY
こっから50,60行くってのにここで利確しちゃう奴おる?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:48.16ID:sBQK4L58
伸びてる銘柄は見てて気持ちいい
約定の数字がでかい
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:50.49ID:TKHAc78K
大口っていうがこの銘柄は日本人より外人の所持率が多いからnanjとかと動き方が違うからな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:57.54ID:buNZJcSE
ちょっとBSR仕込んでおくわ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:29:07.51ID:Mwfr0HaO
10ですげえ売ってる人いる
一桁いきそう
ボチボチ押し目くるかな〜
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:28.69ID:vGx9maBn
10で3btcくらい売られたね
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:31:07.20ID:TKHAc78K
売ってるやつだけじゃなくて買ってるやつも多いのがいいな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:33:25.26ID:sBQK4L58
夜中に100BTC食ってるからね
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:27.36ID:4PVAVZXZ
日本人銘柄はいつも下痢便みたいに売られるからこの底堅さに感動してる
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:55.67ID:mEbn4tvY
日本人は根が臆病だからしょうがないさ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:11.57ID:TKHAc78K
vips nanj bsrっていう屍たちを見てると感動するよね
多分噂な新規上場の期待あげだろう
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:49:03.57ID:TKHAc78K
真っ赤になると買いって日本の銘柄や国内の取引所でも見ねーよな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:55:04.35ID:8EduhZHr
お前いらねえの?じゃ買うわ!みたいな
しかしそろそろ調整タイムかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況