X



トップページ仮想通貨
1002コメント298KB
【PAT】PATRON(パトロン) Part.2 【icoの10分の1価格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:38:54.46ID:Y0PcycGN
PATRONとは、インフルエンサーマーケティング市場をサポートするためのプラットフォーム。

WEBマーケティングの天才久積篤史と資金調達の達人秋田新太郎がタッグ。
あの南原さん監修。

すでにICOのプレセールスで10億円の調達に成功。
HitBTCへの上場も決定しています。

公式サイト
https://patron-ico.io/

ホワイトペーパー
https://patron-ico.io/doc/patron-wp-en-01.pdf

※前スレ
【PAT】PATRON(パトロン)【インフルエンサー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521994904/
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:33.24ID:iim1VP3G
もしヒカキンやヒカルなどのユーチューバーがパトロンを使い始めたら価値が高騰すると思いますよ。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:24.06ID:zl4EKth9
使い始めたらね〜
その確率は宝くじ当たるより低いと思うよw
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:34.40ID:0Y+fy7A+
ユーチューバーのこと全然知らないんだな
彼らはUUUMという会社に所属してるので
勝手な真似はできませんよ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:18.75ID:TrJZC/3R
インダハッシュがすでに大コケてるのにパトロンが成功する糸口など少しもない
それどころかその辺の草コインのようにいずれ消滅する
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:51.89ID:iim1VP3G
UUUMと交渉してるんですよ!
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:18.87ID:pdp8PybB
>>710
むしろ最後までやり遂げたことのない人達だろw
風呂敷広げる過程で金巻き上げてドロンするのがお決まりの戦法だからね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:14.01ID:P2ydHbnh
>>716
それはそうかもしれないが、ドロンするにしてはイーサも配ったし買い支えっぽいのも一応あった、もしUUUMと交渉してるなら夢見がちな方じゃないかと思う。詐欺にしては律儀すぎ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:50:16.86ID:sZKKUNd7
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/

100倍ICO独占情報http://0r20c.tk http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。
1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、小学生でも稼げてしまうジャンルです。
では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは開発元と繋がっている『コミュニティ』です。
つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』 が、一番正しく稼げる情報になります。 インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。 なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:11.37ID:pT5yAp9e
詐欺にしては律儀と言うが、SECが片っ端から詐欺ICO摘発してるからびびってるんだろう
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:47.20ID:qE4goQdP
>>717

イーサは撒き餌でしょ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:54.02ID:TT/q283k
一月のプレ購入組ですが、先日の上げで微益撤退しました&できました
撤退した理由として、単純に運営陣が能力不足
モラルも足りてないかと
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:06.09ID:0VTxXlQc
それは、絶対にこちらの情報を外部に漏らさないということです。

約束してくれる方は下のURLへ飛んでいいね!を押してくださいね

http://line.me/R/home/public/post?id=epj6905y&;postId=1152776539401028509

(リンクで飛べない場合は右上の<HOME>をタップしてください)

反応のない方は厳選情報は必要ないと判断し、
登録解除しますので”必ずいますぐ”いいね!を押してください!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:32.95ID:rRC3dg0w
やはりSCAMとして前評判の高かったWITHが光の速さでパトロンやガクトを置き去りにしていったな
このまま伝説のHEROを超える挑戦をするだろう
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:14.90ID:/idzQI96
パトロンも相当ひどいがwithコインは比較にできないくらいさらにひどすぎるなw
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:52.06ID:VuCbBeWa
withコインは3円が0.5円だから
パトロンのほうがクソでしょ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:58.87ID:QUEPT3nW
パトロンも同じようなもんやろ。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:11.69ID:bm/HwSwt
>>730

withは最終icoは5円 上場して最小取引の下から2番目までいったw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:37.21ID:gS+4uGqu
>>734
そもそも実際に5円で買った人なんて存在してないだろ。
あれだけ転売のピンハネで騒がれてたってのに。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:46.80ID:KxO4FjcA
Huobiいつ来んの?また得意のホラッチョかな?
まぁはなっから相手にされるわけないよな(笑)
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:54:02.30ID:ucaXLcJ9
ヒカキンが使ったらヤバイよー!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:12.56ID:K9L3Paz5
冷静に考えてヒカキンから相手にされるわけない。前科モンと提携すると企業広告に響くし可能性ゼロ。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:18:28.23ID:2p4bRBWq
ヒカキンTVエヴリデイ☆
ブンブンハローユーチューブ
本日の紹介するものは こ・ち・ら!
パ〜ト〜ロ〜ン!!
ねーよ!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:31:13.50ID:Fwxw6Kg2
海外拠点のICOでも日本の代理店から購入したトークンは代理店にいつでも返品できますからね〜
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:40.70ID:MLnfxCHz
今井とトニーは同一人物。
チームoctaは今井しかいない。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:45.58ID:aDQ/tw2o
サイコパスなんだろ 対応といいまともな人間の神経をしてないわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:34:10.25ID:Y+JbQMNF
フォビから重大発表あるってアナウンスあったけど遂にパトロン上場か?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:37.90ID:IDf+0Rlm
阿部悠人さんが超勧めていたdate coinが、
yobitに上場しICO価格の100〜200倍で推移
してるらしい!
マトモなのはこの方くらいやな。。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:14:47.27ID:/W8mwjRG
パトロンはまだ可能性ある
100倍はありえると思うんだが
運営もまだ諦めてないから、この段階で売りさばいて微益より価値を何倍にもして成功者になったほうが圧倒的に儲かるしな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:47.81ID:CoH4Bsbj
このスレが伸びてないのは煽りたいだけのクソ共がwithに行ったからだろなw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:04.85ID:1D9bOlqg
>>746
諦めてないから

ワロタw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:26.81ID:+jgGgTxg
そもそも登録したメールアドレスからいきなり詐欺みたいなメールにが来るようになった時点で詐欺確定
俺だけじゃないみたいだしメールアドレス売る程困ってんのかよ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:04.72ID:gS+4uGqu
詐欺師の久積が絡んでる時点で詐欺メールジャンジャン来るのなんて想像付くだろうに。
あいつ脳みそ空っぽだからな。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:00.33ID:ucaXLcJ9
>>738

> 冷静に考えてヒカキンから相手にされるわけない。前科モンと提携すると企業広告に響くし可能性ゼロ。

ヒカキンに判断権限はないよ。
UUUMがOKを出したらヒカキンはパトロンを使わざるを得ない。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:06.90ID:ucaXLcJ9
>>746

> パトロンはまだ可能性ある
> 100倍はありえると思うんだが
> 運営もまだ諦めてないから、この段階で売りさばいて微益より価値を何倍にもして成功者になったほうが圧倒的に儲かるしな

可能性はあるね。
100倍とまではいかないかもしれないけど、50倍は確実に行く。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:05.92ID:2p4bRBWq
なんか1人だけ異常なポジティブマンがいて草
既に儲かりすぎてるやつが評判落とすリスクは背負わないから
損すりゃ出川みたいに逆恨みされるわけで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:01.52ID:har2Sxu1
>>751
海外で撮影したとみられる久積の
インタビュー動画みたが、酷かったわ!
たしか「僕はブロックチェーンのことは
全然分からないけど、こんなに簡単に
資金調達ができることが凄いとおもう」
とか言うとったでw
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:23:44.34ID:PBd34Ylg
7%airdropきた
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:40.09ID:m8QAYZT8
>>758
もう配布されたん??
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:43.54ID:TQYIwYC6
>>758 >>759
AirDrop来てた
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:49.64ID:CsUEZNPK
ユーチューバーにやばい案件を買わされちゃった人必見!

仮想通貨の怪しいユーチューバー撲滅運動。これやればいいらしいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=dJdLbz5Dlzk
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:02.91ID:ZwwoDDHR
マーケティングチームが頑張ってるらしいから大丈夫でしょ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:36.50ID:qjWt0pyh
おう頑張ってるらしいなら大丈夫だな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:06.15ID:13VeQPtv
AirDropきてないよ

なんだよ俺が複垢のみクソ野郎だから差別してんのか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:52.68ID:DyEfGfKS
with patron やばいよ

HITBTCで売買できなくなる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:59.25ID:Pbdea4iS
ええやんw
情弱はこのまま知らんうちに取引停止になったらw
カモられて高値で掴んで損切りも出来ずに取引停止で強制GOXとか出来過ぎやろww
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:22.99ID:OmtIlza4
取引停止っていっても、hitbtcが日本の許可をもらうまでの期間ってだけだから
永遠ではないけどな。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:09.42ID:Pbdea4iS
日本の取引所もこんな調子やのに日本の許可とかいつになるんだかww
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:40.05ID:XG+/9kpW
★★★★★★★★★★★★★★★
リップル(XRP)大勝利!

@SBIVCももうすぐ開設です。しかも最初はXRP/JPYだけ!
https://www.sbivc.co.jp/topics/#180601_01
http://3rdcube.net/archives/2418

これでXRPはビットコイン連動からの呪縛はなくなっていきます。リップル社社長も近いうちにビットコイン連動から抜けると発言してます。

A与沢翼『リップル以外はいらね。リップルだけは持っておく』
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1002172676146774016?s=19

リップルに何が起こるかわかるよな。
いましかないよ、買うなら。
SBI開設までが2桁で買えるラストチャンス。
買わないという大損スキル発動するばかいないよな?

★★★★★★★★★★★★★★★
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:19.95ID:4H2qEytP
仮にHuobiで上場できても取引停止も十分あり得る よってパトロンは0.1円決定
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:25.41ID:GLzy08mo
パトロン今なんぼや?
ゆーてWITHコインよりは長生きしそうなんやろ?
アッチは価格自体底も底で虫の息やしSCAM認定されてる以上いつ上場廃止になってもおかしくない状況や
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:43.65ID:oyUTpKQp
パトロン参加してる人、仮想通貨初心者というか何も知らない人が多すぎて本当に気の毒になるよ。
今井の事を信じて半年待つとか、背筋が寒くなるね。
俺も仮想通貨初心者でICO最終50円で50万つぎこんだけど、さすがにこれが詐欺だったって事くらいは分かる。

宗教みたいな洗脳チームの話聞いてると、本気でこんなの信じる奴いるのかという内容だが、結構信じるやつ居るんだと思ったよ…
MLM系のやつらは人を謀るのに罪悪感が無いんだろうな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:21:33.85ID:ik0AlYuR
俺なんて500万円投資してるから勉強代なんて思えない。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:11:41.51ID:dp9HOokl
勉強代も何も募金してくださいって看板持ってるホームレスに金貢いでるのと同じだよ
最初から返ってこないって分かりきってるモノにわざわざ金突っ込んでるんだからあげてるもんだと思ってたわ
むしろ増えて返ってくると思ってた人がいるなんてネタだろ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:19:18.81ID:IVGwYhtV
マイイーサウォレットから200パトロンが消えたんだけど・・・
カスタムトークンの追加とかそういう問題じゃなくて
click to loadしても0PATだから本当に消えた
これはどこに相談したらいいの?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:36.99ID:jcEco/7k
そんな少量のパトロン換金しても
手数料で吹き飛ぶやん
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:17.14ID:sTDe5woo
数あるコインの中から何故こんなゴミに手をつけるのか理解できん。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:03.80ID:IVGwYhtV
>>782
ICOで1ETHぶん842パトロン買って、うち642パトロンは今HitBTCにあります
200パトロンだけマイイーサウォレットに置いてたら本格的に無くなった
カスタムトークンが表示されてないとか、そういうオチではなくて本格的に消えました
7%の利息をつける作業の時に運営の手違いで消滅させられたんだろうか?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:22.22ID:4uc7shVt
そのPATってBitnationじゃねえの
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:50.85ID:FwZRqRJq
だから詐欺の前科ある奴は信用できないとあれほど…
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:52:38.29ID:oyUTpKQp
>>780
●MEWでPATが見えない現象につきまして

弊社のエンジニアが原因を調査しましたところ

Pangea Arbitration Token


という名前の業者が同じシンボル名(PAT)で登録されてるためこのような現象が起きております。


下記のカスタムトークンの追加情報でPATRONが確認できますので、追加をお願い致します。

Contract Address :
Symbol : PATRON
Decimals: 18
ここの掲示板の書き込み制限かかるからアドレスは消してあるけど、随分前公式ラインで来てたやつ、シンボルがPATのままだと表示されない
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:14.77ID:2TeoAqnP
早めに売っておいてよかった
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:42:08.60ID:IVGwYhtV
>>787
コントラクトアドレスを0xF3.....のまま、桁数も18のままで
シンボルだけをPAT⇒PATRONに変えたら、本当にできた。
親切なお人よ、ありがとう!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:43.79ID:ik0AlYuR
今日も価格が下がっているね。
上がる気配が一切ない。
フォビに上場したら爆上げかな?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:47:18.71ID:FvU6aDLS
頼む。この糞コインを売ってビットコインにしてくれ
市場のパトロンになってくれ。お前等なら出来るだろ!!!!!!!
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:23.43ID:yCoaUrV9
親戚や友達からかき集めたって人がいたけど、
どうなったのかな?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:22.89ID:ik0AlYuR
>>791
うまい!
座布団3枚!
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:55:06.51ID:ik0AlYuR
>>792
いくら何でもそんなヤツおらんやろ。
親戚からかき集めるとか。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:20.36ID:IX36pKQg
今6.6円位。
まだもってる奴は、さっさと売った方がいい。
唯一の取引所HITBTCから大株主の日本人締め出されるし、
エアドロップのたった7%(笑)に固執してる場合じゃないぞ。
チキンレース以外何物でもない。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:03.90ID:cCaK8pn0
ネタに事欠かないロリコンヘルメット頭もいじられてんなーww暗号通貨はいいよなぁ〜ww
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:28.90ID:tiJDpcgs
久積って未だにブロックチェーンって何?って状態だしな。
icoは資金集めとして最高というのは興奮して熱く語ってたけど仮想通貨についてはまだ何も分かってない段階。
>>796の中でもダントツで頭悪いからな・・
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:51.12ID:ik0AlYuR
香ばしくなってきましたね〜
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:45.37ID:tgrieTC2
>>794

これだろ?


「もともとAirDrop分だけ受け取るつもりでしたが、PATRONがNY「4/22にも20ETH(約150万)両替しましたが、パトロンについていろいろ調べて確信が持てたので、さらに70ETH(約560万)突っ込みます!上場が楽しみ✨」


「資金がなかったのですが、友人や家族を説得して126万円集まりました!先日このお金をETHに両替したので、今日20時に全額PATへと両替します!パトロン上がれ〜」
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:01.39ID:jcEco/7k
知識ないけど
icoは大金が手に入るからと、すぐ行動できるとこは凄いやん
何十億手に入れる代わりに関係者全員に悪評がついたわけだが、どっちがいいんだろうな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:57.62ID:rJ4hwLQA
>>796
右下の小さい文字で泉忠司のADAコインとNOAHコインは除くってわざわざ入れるくらいなら載せんなよw
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:11:10.57ID:rJ4hwLQA
>>801
悪評とかの問題じゃなくてその考えって単なる詐欺やん。
詐欺って分かる??普通に犯罪。
頭は大丈夫か?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:08.03ID:ik0AlYuR
>>800
ホンマにヤバイやんけ。
親戚や友人から金かき集めてまでもパトロンに注ぎ込むなんて。
ネタやと思ってたらホンマやったとは。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:24.60ID:9kHGHS5L
>>800
これあかんwww
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:59.65ID:jcEco/7k
>>803
君の理論だと久積捕まってないとおかしいじゃん
捕まってない以上合法でしょ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:17.41ID:XlFPu4ZW
実際似たようなスキームで秋田新太郎は逮捕されて有罪判決受け取るやんw(執行猶予期間中)
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:22.54ID:lvT6SG3V
フォビまだ?いい加減にしろよホラ吹きカスが。
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:58.41ID:IX36pKQg
HuobiはHITBTCからのお引越しコインが押し寄せてるからパトロンに構っている暇はありません。
上場したければもっとお金を積みましょう。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:47.80ID:f1wtCRAn
ウィズの佐々木、パトロンの秋田、今井は何やら騒がれてるな。暗号通貨いいよなおじしんの正体何者だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況