X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
配当付き】 Regain 2本目 【reg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:21.39ID:lltMnZ/O
上場するとしたらreg持ってないやつは利回りいくらでなら買いたいと思うんだろうね
それである程度regの価格予測できそうだ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:39.72ID:BbCXa/CD
>>106
そのときのビットコインの価格と、何年分の配当として考えるかだな。
例えばビットコインが100万なら
100×0.04×12=48万だから
それが1年は確実だと思えば48万
2年は確実だと思えば98万となる。
本当に上場されて配当が出続ければ、その分上がるだろう。
でも、たぶんトンズラされると思う。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:31.77ID:9MVI1tZm
>>106
>>107
なるほど
そう考えるとそこまでの爆上げはなさそうだね
年利10から20パーはほしいかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:23.87ID:8gq7sthj
もし本当に配当が続くならregain社の株議決権が無い株を持っているのと同じ事になるから、配当利回り5%位で落ち着いても不思議じゃない

「これからも本当に続くなら」が前提だけどな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:29.56ID:8gq7sthj
1reg=4400$だからだいたい1reg=0.59BTC
1ヶ月で0.034BTC配当だから1年で0.408BTC
配当利回りは年利70%くらい

もし上場できて長期的に事業継続できると思われたら、配当利回りは年利5〜10%まで下がるくらいに相場が上がっても不思議ではない

つまり6〜13倍になっても不思議ではない


regainに逃げられたら無価値になるから自己責任でな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:05.41ID:BbCXa/CD
sc売り切れたね
regの3期30000regだが、どう考えても売れ残るだろ
値引きすりゃいいのに
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:24.02ID:UfXGDQID
今、fcoinみたいな特定のコイン以外やべえから結構regには期待してるわ…
俺は2016年夏組だけど、所得の再分配やと騒いでた日々が懐かしいわ…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:23.09ID:JU5Upcpz
半年ぶりに覗いたけど、勇者たちはまだ生きておったか。
詐欺の実況なんてめったに見れないから興味あるぞ。
0115濃縮じゆーちゅ
垢版 |
2018/06/24(日) 12:00:06.91ID:dxuIRCFv
詐欺って!言うな。

プンプン臭うんだから、痛いとこ掴むな。

そっとしておいてくれ!

優しくしてくれ!

このまま寝かせてくれ。

配当を抱いたまんま。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:03.63ID:4OIybwVa
>>114
玉井クラブが言う権利収入になるんや!
regaonが最強や!
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:46.91ID:I5vcRLm0
regainは良心的なスキャム
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:43.07ID:i4z33Kyg
第三ステージは利回り低すぎやな…
btc下げすぎやろ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:11.77ID:XXKsTjY/
実はリゲインが本物で他のICOはクソだったって結果になる可能性も・・・w
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:48.04ID:wVuRAvhh
>>119
薄々感づいてたがまさかの展開や
ほぼ全てのICOが詐欺同然の電子ゴミw
リゲインは毎月配当くれるもんな
電子ゴミよりずっとありがたいよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:49.70ID:olO3Dhgf
俺も今かなりregainに頼ってるw
ポートフォリオの大半がオルトだから、btcが下がったらオルトは倍下げるからきつい・・
まだ元本回収できてなくても毎月btc貰えるのはかなり大きい
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:08:53.13ID:olO3Dhgf
>>122
うんこ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:33.80ID:jAPUkrcM
ビットコインETFそろそろくるんじゃねえかな
reg上場したら、ダンアフレックと行くマイニング工場見学ツアーでも計画するか
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:23.84ID:iYnb/x+p
ピークで3億いったのに2000万切ってもうたw
今が底なんだろうけどクソワロタw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:43.47ID:XSbQWGmB
しかし、第3期は苦戦するんじゃねえ?
ビットコイン下がって利回り下がりすぎだろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:36.45ID:7TGbB3uJ
もう、暗号通貨自体がオワタ感あるな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:23.80ID:snP9qZ98
もう、regは諦めてるけど毎月ちょとずつbtcを
返してくれる日が楽しみだわ
これとfcoinとfinexのレンディングで枚数増やしまくるで
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:33.16ID:VxqX+8//
そこそこ売れてるな
最近上場するんじゃねえかと思うようになってきたわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:26.16ID:stdT4frR
もう5000もうれてるんか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:12.09ID:2H2xQLTb
引き続き過度な期待せず待ちましょうや
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:25.06ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:25.02ID:lfRt1oBE
fcoinとかcoinexの配当祭参加してきたけど
なんだかんだでregainが安定だな
俺はボーナス有りだから次の配当で半分回収や
上場プラスasicバージョンアップまで実現できたらすげえよな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:40.81ID:mUiabvDt
相変わらずの怪しさを積んでいくスタイル
それに関しては言う事ないけども
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:19:01.89ID:SYzhYmQe
>>134
いつもより、掘れたってことなの?
俺たちが配当固定っておかしいじゃないかって言ったからなのかなw
もっとくれてもええねんで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:46.82ID:88g4e2tF
FTも仕組み的に配当が激減すると何度も忠告してやったのにw

これも仕組み的に11月で配当が止まると何度も忠告してるんだがw

まぁ、11月に答え合わせをすればいいw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:16:01.85ID:88g4e2tF
>>138
マイニングなんかしてないから難易度とか関係ないw
ビットの価格が下がったから少し増やしただけw
誰かが固定なのはおかしいと問い合わせしたんだろw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:40.81ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:50.44ID:SYzhYmQe
俺がダンならここで配当増し増しにして第三期の購買意欲そそるけどなw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:32.40ID:zWSO8L9X
上がるってことは下がることもあるから 配当下げるための布石だろう
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:59.65ID:5J/zHHa2
流行りの取引所事業やってはやいこと
リゲイン上場よろしくお願いします
良し悪しはやってみないとわかりません
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:03.43ID:MBm+cu4N
そういえばRegainが上場させる予定の7月開設予定のCCMについてはその後アナウンスないなあ。まあ、毎月安定して配当さえくれれば別に上場しなくても困らないけどな。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:36.05ID:LtTjmUzG
俺はもうないものとしてカウントしてる
配当きたらそく有望オルトに変えてるから、ドルコスト平均法の役に立ってるわ
また、勃起上げ相場がくることを祈る!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:13.74ID:ykH7pIhR
>>142
今後配当が続くならな
ただの買い煽りだろ?

あと0.016忘れてるよ運営さん
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:31.55ID:hmJVOKtI
scじゃなくて、ホルダーになんかボーナスくれよな
btc1000万行く自信あるんだろ?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:18.28ID:V79NHD52
やっぱりこうなるんだな…
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:22.35ID:KuykowcI
こんな美味しいビジネスモデルが有るなら、ベンチャーキャピタルが金出してるわw
金集めて直ぐに配当出しちゃうのは典型的な・・・
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:48:45.41ID:uvWZ53/r
>>148
なんかあったの?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:04.20ID:ETdOizi9
増配理由は、マイニング事業が好調だからで、
大口保有者への配当は、前月と同じ0.038という回答がサポートから来た。
尚、7/15に大幅アップグレードを予定していて今後の安定配当にも期待してくださいとのことだった。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:26.18ID:gDXN0u/E
>>151
俺たちはダンを信じていいの?
マイニング以外にも玉井みたいにATMの設置とかbtcの普及のためになんかやってほしいわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:41.80ID:2krgRpAb
今こいつが俺の収入の主力だわw
毎月btc返して貰えるのは熱い!
まじ、神トークンにならねえかな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:52.50ID:diyji4y5
ICOとか全くだめだし
リゲイン買っておいて正解だった!
と、なってほしい。。。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:25.55ID:cUKBwnHL
詐欺コインにすがるしかないこんな世の中じゃ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:49.93ID:/iZX7NTb
勝負は11月15日やな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:08.21ID:Cl0vu43u
来週で4割から5割回収か
FTやCETかうかな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:09:33.44ID:pwdKVf41
安愚楽牧場と同じ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:35.26ID:PhzWProc
11月で止まっても七割回収か
scamじゃないICOより全然マシだという
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:34.48ID:Qxa90DjY
ちなみにこのスレでreg買い増しした人っているの?
一体誰が買ってるんやろ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:36.96ID:LG+aHKWe
このスレみてるとステージ1の人ばっかりだもんなぁ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:01:10.62ID:GE054TBl
アップデートしたらどうなるんだろう
もっとザクザク掘れるようになるんだろうか
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:53.11ID:WqA+/ld+
本人確認してからやたら不動産投資の電話かかってくるようになった
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:32.38ID:7km55QqJ
お前らハイドロマイナー持ってる?
マイニングの仕方よく分からんがbtcマイニング系だし、次の配当で買うわ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:05.34ID:uyh6M4N2
5807REG売れてる。12日間で4割弱って凄い売れ行きだね。
他のICOが軒並み不調だから、現時点まで配当を約束通り出しているRegainが消去法的に選ばれているのかね。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:40.50ID:nCTOjxOF
ワイは始めから信じていたよダンアフ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:19.33ID:faOu6aVs
アップデートで配当増えるとええな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:06.25ID:faOu6aVs
btcはあんまり変わらねえけどオルト下げまくってるから配当全部オルトに変えてるわ
そろそろETFも認可されるんじゃねえかと思うし今はつらいが将来楽しみや
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:16.45ID:++ijqqwW
最短でETF来るの8月10日だそうだ
いよいよ2000万目指してロケット発射や!
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:55.85ID:5QbTtqqF
待ちに待った配当や!
何買うか迷うぜ
まあ、regじゃねえことだけは間違いねえ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:30.69ID:FhIU/Wqz
第二期で買ったワイたちは来月から配当や
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:10.15ID:vZ/LdIyk
配当管理画面が開けない....
まさかな?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:54.41ID:YXQh2g2Y
今回も速攻で送信申請したぜよ!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:54.38ID:TH2ewxZQ
リゲインが本物だったとは・・・
第一期で買ってよかった
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:47.84ID:YXQh2g2Y
11月、12月も配当出たら、俺達の大勝利?バックレるなら11月からなしだよな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:58.46ID:ow2ywNgD
12月に配当出ても上場しなかったら一気に怪しくなるよな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:47.30ID:Vz7zVAP4
>>176
ソースください
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:22.14ID:YXQh2g2Y
でも逃げるんなら11月から配当出す意味ないから、11月以降も配当出した時点でキタコレってなるでしょ、上場がまだだとしても。scの追加セールとか来たら怪しいけど
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:49.28ID:vZ/LdIyk
出金したのにまだ着金しない
まさかな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:42.86ID:wc7xujIr
>>181
10月以前のタイミングでとんずらはない
申請から着金まで1〜3日かかる
にわかは恥ずかしがらずに素直に聞けよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:46.65ID:Vz7zVAP4
>>181
手作業でやってるから、土日祝はどうにもならない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:52.69ID:VB1SK3Na
ここまで毎月几帳面に配当だして、11月にいきなり消えるのはリアリティーなさすぎ。このまま続いて、今までは詐偽って言ってたやつざまあ、って展開になるだろうな笑
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:35.70ID:VB1SK3Na
それでも11月に消える説いうやつがいると思うが、証拠がなければいっても無駄だぞ。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:27.29ID:TH2ewxZQ
詐欺って言ってたやつが悔しがる展開かw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:03.12ID:YXQh2g2Y
じゃあ、おまえら4期で買うのかよ?どうせ買わないんだろ。俺は買わないぞ、配当出続けたらラッキーくらいに思ってる
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:59.60ID:ulnpzgvt
当初の予定より0.001BTC多く配当出してきてるからな
ホルダーにはうれしい誤算か(笑)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:44.85ID:BuesNFMC
アップデート後の来月がどうなるのか楽しみや
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:45.11ID:0PGii+2O
このハゲええええええええ
5パーセントボーナスには何もなしかよ
いつもと一緒の配当じゃねええか
くそがあああああああああああああ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:43:16.56ID:0PGii+2O
ごめん
見間違えたわ
1reg毎に0.001btcずつ多くもらえてるわ
ダンは髪の毛フサフサだね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:38:12.73ID:SR7MCrs7
>>184
リアリティーじゃなくてリアリティ
証拠じゃなくて根拠だろ
今まで貰えてるから今後も貰えて当然がお前の根拠だろ?
スーパーポジティブにも程があるなw
毎月几帳面に配当出さなきゃ誰も買わねーだろ
最後のセールはいつだ?
それが配当が途絶えそうな根拠だよ坊主
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:41:08.73ID:SR7MCrs7
文面だけで滲み出る馬鹿さ加減
買った俺が言うのもなんだが日本人ちょろいな
まだまだregain安泰そうだ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:20.12ID:FWn0p+k2
ASICのシェア1位はBitMainで2位はconaanなんだよね。リゲインは何位ですかww

ダンアフはBitMainにいた?ある日本人がBitMainにダンアフがいたか聞いたが、過去にそんな人物が在籍した事実はありませんとの回答ww

もう、笑えるぞ
https://glotechtrends.com/bitcoin-miner-180123/
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:49.70ID:Lmytvdit
リゲイン社は現在ASICのシェアが2位で8割を独占しているA社(ビットマイン)に勝って1位になるそうです。
つまり、リゲイン社はカナン社に成り済ましていると考えられる。
カナン社は今年の前半にicoでなくipoにより資金調達をしている
業界2位のはずのリゲイン社のASIC機がネットを検索しても全くヒットしない。
これらの情報を総合して考えるとリゲイン社はASICを製造していないと考えられる。
製造していないとするとASIC機をマイナーに提供してリターンを得ていないことになる。
つまり、配当は投資家の投資資金から払われていて自転車操業状態であると推測される。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:26.54ID:SR7MCrs7
最近まで非公開だったカナンが大々的に出てくるまでは俺も詐欺だと思いながらも少し期待してた部分はあった
米中が過去の事例も含めて詐欺ico摘発に本気出すみたいだけど時期的にregainは無風だろうからは良くも悪くも4期までの配当は出すと思うけど新規はやめとけ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:00.55ID:K1rNiEay
もう、9180regもうれてるぞ、これホンマもんじゃ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:41.44ID:fduQlTpN
最近売れまくってるよな
なんかあったんかな
まあ、いずれにせよ暗号通貨はETF期待でしばらく上がると思うぜ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:34:30.72ID:fKJB2uN2
>>197
おいカッペ
そんな数字は運営側ならいくらでも操作できるだろうが
お前一人が延々と騙されてる分には困らんがくだらん事を持ち込んで無駄に煽るな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:54.59ID:fduQlTpN
ダンが言うように1btc1000万くるぜ
ETF頼むよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:52.08ID:L8v6gdWO
>>197
絶対に売り切れにはならない。なぜなら運営が数字をいじってるだけw 実際は、全く売れてない。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:00.27ID:L8v6gdWO
騙されたんやw
日本人以外だれも買ってないからw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:23.42ID:krkcaLDk
ID:fKJB2uN2
hero買ってた人やん!
久しぶりやで!
やっぱクソコインスレにおるんやな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:09.23ID:IY347T7+
着金したやついる?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:38.43ID:YmAzhUDz
カッペとか久々に聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況