X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BCH】Bitcoin Cash 162[ビットコインキャッシュ] ハードフォーク5/18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:13.26ID:6WtFeCW3
>>958
お前さんの言うハメ込まれた養分って自分のことか?
昨日200万負けたって言ってたやつだろ
ネチネチしつこいレスにオススメ銘柄同じだもんな
予想より上がらなくて期待外れなのは確かだけど、お前ほど負けてるマヌケも中々いないと思うぞw
少なくとも俺はマイナスにはなってない
10ちょいで20枚買って19.2で10枚利確で+90
10枚はまだ持ってるけどまだ30くらいプラスだわ

もうホルダーじゃないんだからいつまでもネチネチキャッシュに粘着してないで、お前さんオススメのイーサとZスレいけよ 
無くなった200取り戻せるといいな、頑張れよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:17:13.68ID:07L4gG+P
ビッチどうこうじゃなくて仮想通貨自体がおわってるんだよな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:11.26ID:m6/t42Yw
この調子ならビットコもビッチも揃って期待できるのは22日辺りになりそうだぬん。先にビッチだけでも噴いてくれんかね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:34.87ID:qF3S1EUD
どうみても余裕なんだが
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:43.34ID:qF3S1EUD
失敗したとき寝かせられる現物があるのに
わざわざ強制的に損失確定させられるショートを取るやつはアホ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:41.57ID:ZPe0dtBA
HFお通夜
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:17.15ID:BCl6/2w8
スキャマー3人衆とヘボ開発が売りのコイン
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:28.45ID:51ZL2MMV
デザー来っぞ!!!爆確!!!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:49.25ID:4kZRYYex
★★★★★★★★★★★★★★
専門家も以下のように言ってます
やばいだろ、BCH笑笑笑笑笑笑笑
売り確定や、ガチ。


モナコインはマイニングの
難易度調整を1ブロックごとに
行っており、そこが攻撃しやすくなっていることから
同じようにBCHは1ブロックごとに難易度調整をしている

よって、BCHもモナコインよりも下がっています

★★★★★★★★★★★★★★★
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:56.42ID:4kZRYYex
MonaコインはどうやらSelfish Miningだけではなく、51%攻撃を受けているみたい。FruitChainsを使ってSelfish Miningを直せるとはいえ、51%攻撃は直せない。だからそいう意味では救い手がない


ビットコインキャッシュも同じ状況とかやばすぎ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:19.64ID:OAp5lXqH
やっぱり無意味に高性能化させても意味無いんだよなあ
BTCが最強だよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:18.30ID:uaJMN1PW
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  S  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  B   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     I  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:30.96ID:6jA3PjZt
ああやっと理解できた。結局POWが成り立つのは
世界でただ一つなんだな。これはコインで、これはスマコンで
は成り立たない。出来心でハッシュパワーをぶつければ弱い方は
死ぬしかない。だからすべてはビットコインに集約されると言ってるんだね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:42.02ID:GHdHyNiz
なんか上がってるぞ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:39.67ID:/4h3SvMx
いや、いつの間にかビットコインが付いてきてる
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:32.36ID:/4h3SvMx
てのは冗談

てか、イーサリアム強いな。
証券扱いになるならないで、岐路に立ってるのに。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:23.88ID:qF3S1EUD
いきなり火柱立ってショート死んだらいい気味だな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:49.00ID:BKh4WMqI
>>979
po×となるチェーンを基としてなしている以上は仕方ない
btc、bch、ethみたいに幼体淘汰を切り抜けた媒体だけは51% 攻撃に耐性ができる
技術的な素養がないと理解は難しいかもしれないが
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:22.42ID:2O2eUqaM
もうこの際、イーサリアムトークン化したらいいのでは?
元々ライトのコピーなんだしww
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:24.57ID:MyXH1B1C
きてんね
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:19.93ID:uWRdoRL9
>>988
こいつは高値掴みして、身動き録れないんだろうか?
そうなんだろうなあ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:41.05ID:qF3S1EUD
henashampは今月上がらなかったらHFして
henashamp core とhenashamp cashに分かれるんだって
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:49.14ID:qF3S1EUD
>>993
ワイ1月に30万買って3月末に7万あたりで売ってNANJで3倍に回復してから8万あたりでBCH買い戻した
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:55.53ID:/4h3SvMx
91くらいで安定してからもうすぐ24時間たつんじゃない
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:04.57ID:OAp5lXqH
そんなんどうでもいい
もうサトシとかいう雑魚が影響力を発揮できる規模じゃない
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:24.63ID:qF3S1EUD
BCH1000万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 43分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況