X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1323[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:53.21ID:ulaEUc6L
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1319[アフィ転載禁止] (実質1321)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526477568/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1322[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526500247/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:00.70ID:3oNRcpJ1
向こうには、とんでもないガイジがいるわ。
間違いなくビンボーなんだろうけど
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:45.84ID:a48GV8HA
正解は静観だと思うよ
こんなクソ相場入っちゃだめ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:10.14ID:BNPsYSL3
そろそろあほらしくなってきたから
退場するわ。

みんながんばれよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:26.78ID:N2nOfdkI
ここで。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:20.50ID:XeGrpnID
1万ドル台で停滞してた時の事を思い出して悪い想像が膨らむ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:55.12ID:NukpETyF
これただヘッジファンドが買い仕込んでるだけだからな
ここからは全てが既定路線
規制前にインサイダーーしても問題無いし
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:41.62ID:vA1mVPVq
Block withholding attackが検出された為、現在モナコインの入金を停止しております。
ハッキング?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:01.20ID:MIleqwx5
俺はファンドの空売りある気がしてきた
よく考えたらおまえらがこんなにうまく仕手を殺せると思えない
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:02.35ID:sYKQvifo
これ朝どうなってると思う?もう俺全然わからん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:25.10ID:K/H4EFOF
つーかさ、年始の暴落時から買い増ししてんだが、クソ上がんねーし、なんだよこれ?特に今日とかヨコヨコで、ロンガーだがはよあがれ!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:32.71ID:+ivLI5sq
もう二度と100万円以上にならないと思うとノスタルジックになってしまう・・・
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:46.42ID:YZuAdfah
>>14
悪意あるマイナーの行為 他プールへの嫌がらせか何かが目的
ビットバンクが危ないわけではない
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:05.90ID:YZuAdfah
>>16
今より上がってるんじゃないか?
今日の動きが今までにない動きなら、明日くらいは様子見でいいんじゃね
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:20.24ID:dh5YGUAz
もう面倒くさいからイナゴ以外しない
・寝ポジは取らない
・動く前にポジらない
・大きく動いたの確認してからポジる
俺はこの方法で月200万は稼いだ。チャートに線も引かんし、情報は取引所のチャット欄のみで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況