X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:47.36ID:6ftydAu/
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:37.89ID:gg7y22CG
>>843
シリウスは信頼度高いな
両津まで行くと怪しいけど

あと俺の場合は響が信頼度高い
大勝を狙わずにコツコツやってるのは読み取れるし
勝つ金額も理解の範囲内
ノート販売は家族もいるし、まあ金額的に多めに見てもいいのでは

平凡は以前ブログにあったあいつの株ポートフォリオを見ると
かなり組み替えてないと今月そこまで勝てないはずだから
やっぱヴァーチャだな
色々と忙しくてfxも出来ないとか言ってる奴が
株のポートフォリオ組み換えの時間は費やしてるとは思えない
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:38.78ID:vqiTJ0It
>>848
誰がよい?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:03.63ID:gg7y22CG
>>853
それを人に聞くようになったらおしまいだぞ
とりあえず、上の名前出てる奴を全員フォローして
おかしい動きを見せた奴からフォロー外していけば良いと思う
愛称とかもあるから信じる人は人によって違うわけだし
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:16.37ID:F2eBfY+G
>>850
名前だけ売る意味はあんま理解できんな
俺の中ではクソ商材が試金石だわ
平凡は完全にクロなのは同意
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:40.63ID:aK4Mu8Qn
そういえばnote販売の先駆者で、ごちそうさまでおなじみのエルさんの名前が出ないな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:04.83ID:MMXbebCq
>>819
それって典型的な仕手の手口だろ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:59.88ID:gg7y22CG
>>857
確か大村紙業下げてるしな
そのままガチホなら利益は横ばいだと思う
それにあいつの株ポートフォリオって良くも悪くも
大銘柄の守り重視だから大勝ちするものではないよ

あわはやっぱ怪しいな
仮に朝3時30分に起きて一発トレードをしたとしても
あの時間までツイートしないか?
二度寝したのか?
行動として不自然すぎる
これでツイートが
「夜中にアラーム掛けてLいれました」
とかなら辻褄合うけど
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:33.59ID:gg7y22CG
大銘柄→多銘柄
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:52.21ID:vqiTJ0It
>>855
senaさんチィース
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:00.65ID:9sltD8N5
平凡なる学生のツイート口調と内容が完全に商材屋のそれになってて笑う いっそ清々しい
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:47.70ID:gg7y22CG
しかし、カズマックス、アニオタ、平凡の登場は良い転機だったな
それまではここまで平然と嘘をつける人間がこの世にいるとは思わなかったから
人を疑うことを覚えた
その目で色々と見てみると、怪しい奴がゴロゴロいると
むしろ半分近くは嘘くさいだろ

生き残ってる奴は響や魚屋みたいに守りに固い奴
この辺は今年の1月2月から守り重視にシフトしてるっぽい
魚屋は本業も堅調だろうし、無理に勝ちに行く必要ないしな
むしろアニオタが本業ちゃんとやれてるのか不思議だわ

あとはSeiyaは高値で殆ど処分して、今は不動産とブログ収入で地道にやってるな
最近じゃブログのメンテもそこまでやってなさそうだし
あいつの近辺で今だにICO煽ってる奴等からは一段抜けた存在
多分、性格はくそだけど

夢はないがこの辺の連中が賢いだろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:28.30ID:/lRk42pd
あわは普通に偽造だろw
てか1日の取引量みてみ?
単純に低スペBOTレーダーなのは言うまでもない。
名前売ってガチトレーダーに直で会ってスキル盗むのが目的じゃね?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:37.52ID:gg7y22CG
テクニカルに関してはあそこまでオタクのナルミが勝ててないんだから
やっぱファンダを知らないと話にならないんだろうな
でも俺はナルミ自体はテクニカルをガチでやってそうだから
そこまでは嫌いじゃないな
一応、ヴァーチャ報告とかもなさそうだろ
勝ち負けよりも「ヴァーチャ報告がない」これが一番重要だよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:11.29ID:4eVNx8Nt
>>861
アラームがなってからあんな利益上げるほどの枚数仕込めるかっていうと疑いたくなる
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:14.16ID:gg7y22CG
>>867
色々と辻褄が合わなくなってきたな
以前はツイートの内容とか辻褄が合っていたし
ランキング入りしてるから
昔は真面目にやっていたと思うけど
引っ越しの話が出たころからおかしくなった
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:35.20ID:/lRk42pd
>>870
あわは一番信用ならんねw
日付変わってすぐデイリーランクみてみ?
BOT使いなのまるわかりw
そのくせ、引き出しは多いよ?手法は自分で考えて?とか申してますw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:50.31ID:MMXbebCq
>>857
名前売るのはフォロワーを集めたいからだろ
フォロワー数稼いでインフルエンサーにさえなってしまえば後から何だってできる
それまでは我慢していい人ぶるのが典型
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:39.79ID:I5iyTBF1
seiyaがかなぴっぴのこと、ガイコツ詐欺師とか言ってるんだけど仲悪いの?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:00.51ID:gg7y22CG
>>873
逆パターンもあるぞ
フクロウみたいに情報を一番握っていながら
seiyaやココを鵜飼いの鵜として使うパターン
フクロウこそが一番底が見えないわ
あいつ何者なんだろ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:28.92ID:MVltGeNc
あわ様はtaskalに専用の機能がつくってもらえるほどのお人だぞw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:03.82ID:z/m0/KfH
RedStone@仮想通貨分析
‏ Crypto_RedStone
3時間前
その他
投資自体上がり下がりしてリスクがあるのに、投資先の情報を有料で買ってリスクを上積みしていく人はすごいなって思います

まあこういう事だよね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:47.08ID:gg7y22CG
見ててスキャ勢勝てなくなってる気がするけど
あいつらプログラムとか組めんのかな?
bFのデフォルト画面がクソだから
少しプログラム組める奴じゃないとかなり無駄なエネルギー使いそうだけどな
で、実際、プログラム組んでスキャやってるやつはそれを人に教えないでしょ

というか今の相場はスキャは不利だと思うわ
ツイッターで「少額でもスキャで勝てる」みたいな情報が広がりすぎた
これも「1万円チャレンジ」の副作用だろ
その時間あったら別の事やったほうが稼げると思う
もう少額から一発逆転の時代は終わった
この辺はSeiyaは賢いな
読書とか勉強に時間というリソースつぎ込んでる
「トレード画面を17時間みたら勝てるようになる」とか絶対にないわ

あと仮想通貨自体はボラティリティ大きいからスキャ狙いたくなる気持ちわかるけど
そもそもbF鯖はスキャに向かないと思うわ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:58.25ID:F2eBfY+G
>>873
で結局最終的にはクソ商売始めるんだろ?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:32.49ID:W25Ohiyr
>>854
素晴らしいアドバイスだね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:15.50ID:r36Fth0O
>>878
これは思う
1万円チャレンジが流行りだしてからはヨコヨコからのバイーンかドカーンばっかでスキャれるような相場じゃないよな
くりぱか(笑)推奨の2000円幅なんて数十分動かないような感じだったし、そのくせ動けばでかいし
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:41.50ID:F2eBfY+G
>>878
seiyaはもともとバーチャだから土俵に上がってない
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:46.22ID:MMXbebCq
>>879
正解。
できる立場だけど良心持っててクソ商売しない人はすこ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:41.27ID:7kPqDl8H
技術系の記事もその気になればいつでも書けるとかドヤッてたseiya君
なお後に技術面を全く理解出来てないからこれから勉強していくと意識高くドヤッていた模様
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:01.55ID:F2eBfY+G
>>884
AKAGAMIがその典型なんだよな
ほんとゴミだわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:23.29ID:aK4Mu8Qn
・曖昧な表現で銘柄をいくつか呟く
※「気になってる」「上がりそう」など
・上がったものをドヤ顔で紹介
・外れたものは総スルー&ツイ消し
・本物のインフルエンサーに媚びへつらって仲間に入れてもらう


これで君もインフルエンサーの仲間入りだ!
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:22.86ID:VlbVb9rb
>>874
どのツイートだ?
seiya見る目あるな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:00.72ID:gg7y22CG
>>881
まあ実際に少し前は2000円幅取れたんだよ
それ自体はそこまで悪い戦術じゃなかった
でも今1000円幅とるのもやっとだと思う

っていうかモナコインの騒動は普通にやばいし
こっからPOSの流れに行けば
マイナーが赤字になるとこ出てくるし
わりと暗号通貨はやばい状況に入ってる

しかも去年の税金が最悪のタイミングで発生してるから
金に困ってる奴は多いだろうし
これからも詐欺案件は増えていくと思うぞ

一回暗号通貨から離れた方が良い人も多いと思うんだが
ここで稼いだ記憶があると中々離れられないからな
まあ、俺も偉そうな事いえないが

少なくてもこれから詐欺案件が増えていくことはほぼ確実だと思う

相場はヨコヨコバイーン+ロングショート狩りが来るから
かなり難しいな
今はbFFX主導で相場全体が動いてるし

アービトラージュやってるような大口がアルゴ変えたら
また状況は変わるのだろうか
情報がないのでよく分からない、推測だが
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:52.00ID:gg7y22CG
>>882
フクロウさんがついてるから
有望な草の情報は握ってたと思う
性格的にbFfxは殆どやらないだろうな

ただ性格的にやってないといえない性格だろうし
実際にバイナンスショックの時とかはやってる可能性ある
おそらく数回やったくらいでは
基本はインカムゲイン中心の発想で

得意の不動産賃料収入とブログがいまだに稼ぐから
高みの見物だろ

ここ一番の馬力はあるから
おそらく仮想通貨以外でもエステでも健康食品でも
ブログ書いたら生活はできそうだな

意識高い系(意識高いとは違う)のつまらん人生だけど
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:04.60ID:gg7y22CG
>>891
それな
枚数捌けなくなってる
実際に現物に移行してるやつも多いだろ
おそらく今大口は利確にかなり苦しんでるはず
良ポジ持っても捌けば相場動くし
タイミング逃すと捌けなくなるし
SFDの手数料は本当大きい
確実に人が減っていってる
ビッフラはタコが自分の足食って飢えを凌いでる状態
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:01.16ID:qa5rmRrG
マサ吉が質問箱でkazmaxをdisってるけど、タレントの出川までdisるのは流石にお前何様?って感じ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:05.68ID:JjQe7YGK
犯罪者様
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:10.99ID:gg7y22CG
俺の予想としては稼げるチャンスはまた来るから
今はトレード止めたほうが賢い
で、クソインフルエンサーを駆逐して
相場も好転した7月くらいに戻ればいいと思う
今は本当に色々と状況が悪すぎる

ビッフラはクソだし、インフルエンサーは嘘つきだらけだし
無理にここで相場張って消耗するのはアホくさい

「チャート1日17時間見てます」とかいうアホに載せられて
大真面目にそれに乗っかったらマジで人生の時間という一番大事なリソースを無駄にする
一回過疎ればクソインフルエンサーもどっか行くしビッフラもSFDを考え直すだろ
それまで待とうぜ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:36:04.53ID:gg7y22CG
>>894
すまんな、Seiya
じゃあこれで終わりにするわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:54.81ID:UeYN4Abl
>>895
あいつの質問箱って自分で投稿して自分で回答してるんだろ?
キチガイ キモッ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:22.52ID:bGSZdLxK
かなpごときに逆張りするやつとかおらんやろwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:51.12ID:uf4XPzvR
専業主婦いちごはホントにディトレで稼いでるなら株の方が税率的によいのでは。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:46.52ID:IaTu6W7N
ミキが珍しくいい事言ってたけど
仮想通貨で為替のテクニカルは使えないよ
色々と前提条件が違う

それなのにオシレーターとか学べとか
チャート勉強しろ、とかゴミインフルほど
やたらに言ってくるよな
それはなぜなら「勉強しろ」と言っておけば
負けた奴の責任に出来るから

本当に勉強したら
それぞれのテクニカルの意味も分かるし
だからこそ使い道も分かるし
そのほとんどが暗号通貨で使えない事が分かる
今はゴミインフルのマウンティングの道具になってる

ただ、ハチミツだけはオシレーター使って勝ってるみたいだから
ここは俺もちょっとまだ分からないところなんだが
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:08.33ID:oO+rwm2r
ぴっぴって女の嫌な部分全部含んでるな
自分ではサバサバしてると思ってそうだけど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:01.96ID:ucr21H4Y
>>903
無視し続けることが多いから一切過信はしないけど、今週辺りは多少参考になってたよ
rsi70超えですぐ下げてた
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:01.63ID:3iiiMz/8
>>903
わかる
ただミキは普段ふざけてるだけで、奴が上がると言えば上がってるし下がると言えば下がってるから俺は参考にしてる。ハチミツダルマは別格
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:08.38ID:CKIdELyn
インフルエンサーがインフルエンサーを叩くスレはここですか?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:22.31ID:JjQe7YGK
テクニカルって具体的になんやねん
ヘッドアンドショルダーはラインブレイク
今の暗号通貨でこそ使えてるわ
為替とは値動きが違うのは誰でもわかるやろ
よくある発言を転載してドヤる、実際に取引してないやつのツイートは参考にしないほうがいい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:38.64ID:JS/4YBSw
ミキのかなぴっぴdis

こういう事つっつける奴少ない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:36.59ID:4aM58qCk
仮想通貨で英語できないのはインフルエンサーじゃない

CISとかよほどトレード実績あるなら別だけど
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:15.34ID:CVYZf42T
cryptoとかアカウント名に入れてるやつは総じて悪質のゴミクソ野郎だと思ってる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:34.98ID:IaTu6W7N
>>906
暗号通貨のオシレーターは「みんながそこを意識してる」
程度の意味合いしかないよ
もちろん、それが意味あるといえば意味あるんだけどさ、、
大口が狩る時はそんなのは無視してくるから

見てて、為替よりも暗号通貨の方が大口の意思が強く出る気がする

ニイヤンが仮想通貨はヌルゲーみたいな事言ってたけど
今は為替の方がまだマシだと思うわ
少なくてもストップが刺さらないとかそういうバグがないだけマシ

昔のイージーモードの頃は億り人とかかなりの数いたしな
ニイヤンが古参の割にそこまで達してないという事はそのレベルという事
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:11.63ID:3ayALFWw
>>833
去年の3月から見てるけどこいつ色々やってる風な口調で損益報告一切ないからただの脳死放置か塩漬けだろうな。短期ではなんの結果も手法も持ち合わせてないのにフォロワー少ない超人たちのパクリ改変ツイートにオカルト混ぜてドやってるだけなイメージだなぁ。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:04.43ID:JS/4YBSw
墨汁の速報はやっぱり遅いわ。
テザー発行は今日の早朝やで、五時間はたってる。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:17.00ID:IaTu6W7N
>>909
オシレーターの殆どは使えないし

ラインブレイクはエントリーしようとしても刺さらないし
刺さった時は底か高値をつかまされてる
三尊は確かにその通り動く事多いけど
単に下行って戻すだけの「騙し」が多い

まあ、今のやり方で勝ててるなら
それはパターンが当たってるという事だから
継続したら良いと思う
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:00.52ID:Z8z79g8g
>>910
やるやん
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:17.26ID:gomf4lc1
よしナックルとかドーミーがRSI、RCIは買われすぎ売られすぎの指標とか言ってるからおかしくなってるんだよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:07.15ID:3ayALFWw
あわは利確出して連射突撃パワープレイヤー最近は効率悪いから俺には無理だわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:32.58ID:JjQe7YGK
ラインブレイクがエントリーできないのは同意
オシレータはダイバがかなり使えると思うけどね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:52.21ID:gomf4lc1
シグナル出たらまず試し玉で仕掛ければいいのにいきなり全ツッパして焼かれてるやつが多そうだよな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:50.13ID:IaTu6W7N
咲みたいな見え見えなスキャムでも
スパが取材にくるからな
まあそういうの見て名前売りたい奴は多いんだろうな
「おくりましたが、生活は変わらず質素です」みたいな記事なら好感度高いし

スパは良記事も多いけどネタ記事も許される立ち位置だから
ちょっと目立てばすぐに取材にくる

まあ、この辺がバーチャのインセンティブだろうな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:27.81ID:JjQe7YGK
やんちゃんは正しくインフルエンサーだと思う。本屋に売ってる初心者向けの本みたいなもん。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:46.51ID:MMXbebCq
>>905
厄満
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:17.56ID:IaTu6W7N
>>921
今の相場だとシグナル出るのは動いた後だろ
>>920
為替の場合は各国の経済活動があるから
「この値段は輸出入の割合からみておかしい」みたいな圧力が働くけど
暗号通貨はそういう独立した経済活動がないからな
まあ、参考程度にするなら全然否定はしない
ただ、信頼度は為替に比べたら落ちるはず
と言うかそうならないと理屈に合わない
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:38.50ID:JjQe7YGK
数百人に五万円以上のFX教材売って、苦情や中傷が少ないのはやんちゃん凄いと思うわ
応募した大勢は今勝ててるのか?
自己顕示欲が強いアウトローを気取ったおっさんだけど、犯罪者ではない
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:03.18ID:lDMkM0WZ
>>926
全員退場してるだろ
やんちゃんに騙されるのなんて知的寸前の脳無し鴨しかいないんだから
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:13.26ID:MMXbebCq
やんちゃんって過去スレで散々叩かれてた記憶あるんだが?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:59.31ID:z/m0/KfH
ヌゥ 🍆
‏@nuuuuuuucrypto
適当にいくつか草銘柄を推しといて
上がったやつだけピックアップしてドヤる簡単なお仕事

ワシもやれば儲かるかヌゥ?

かなぴ好き勝手やりすぎたなあ
いよいよ包囲網が狭まってきてる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:57.43ID:z/m0/KfH
8000ドルが割れたら次のサポートは7900ドルだヌゥ

それが割れたら次のサポートは7800ドルだヌゥ
それが割れたら次のサポートは7700ドルだヌゥ
それが割れたら次のサポートは7600ドルだヌゥ

中略

それが割れたら次のサポートは2500ドルだヌゥ

長期で上昇のシナリオは変わらないヌゥwwww

henawwwwwwwwwwwww
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:44.06ID:7DcqseyG
>>900
誰がパワー系○イジって言ってた気がするが言い得て妙だったw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:29.92ID:7DcqseyG
>>908
匿名インフルさん、普段言えないことぶちまけてええんやでここでは。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:02.18ID:ucr21H4Y
テクニカルも効くけど、ほんとに大きく動くときは感覚トレードじゃないとドカンされるって感じ
しかも後付けで見るとテクニカル通りにも見える形で作られる
防御力高めにやらんとやられるわな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:02.15ID:7DcqseyG
>>918
すっごくアバウトに言うと
rsi=過去一定期間の上げ下げに対する上げ具合の比
rci=過去一定期間における価格の順位付けだから確かに80以上で売り、20以下で買いっていうような脳死判断だと事故るよね。
例えばrsi=80ってことは上げ下げ全体に対して上げの比率が高いから強い上昇相場ってことでしょ?そこで単純に脳死ショートすると焼かれる可能性も大いにあるわけで。だからこそ脳死判定のインジがボロボロだったのかもしれない。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:27.89ID:lVRPO/+O
本人のエゴサ粘着質的な意味合いでインフルエンサーがヘナを批判することは意外に少なかったが、とうとう
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:39:08.67ID:lB/dNn8+
ヘナは自分のアカウントを賭けているんだ
オレは信じるぜ
5月中にBCH2400ドル
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:21.93ID:OFjucKBe
seiyaは運以外の何者でもない
220万から一日で50万くらい下げたときここから300万くらいまた行く^^とかアホなこといってたし

その後おけら警察にバカにされてたが
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:36.99ID:lmRS39m0
botのノート返金したい
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:55.07ID:klFKHB6e
元々ブログのネタにトレーダーちょっとやるかってやつだしseiyaがトレード下手糞なのみんな分かってるだろ
不動産とアフィが収入源だしいいんじゃないか
プライド高いから本人に言ったら顔真っ赤にしそうだけどw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:08.52ID:1Tzkt2Uv
光学bot屋の裏垢も見つけたよ
金ない奴向けにサポなしで格安でうってる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:42.34ID:rub+vRcy
投資は自己責任?じゃあ商材売りも自己責任すね
どれほどの開示請求が行くのか楽しみですな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:50.55ID:Uwr+IXMf
5月中にBCH2400ドルね・・・
そのときの見立てがそうだっただけで今から2400ドルは厳しいのでは・・・
いってくれたら嬉しいけど
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:06.39ID:sr++Jb1e
俺もヘナを信じるぜ
アカウント削除かけてるんだ
男じゃねーか
今月中にBCH3500ドル
リップル12ドル行かなきゃ消えるなんて男じゃないと言えないからな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:25.63ID:7DcqseyG
ンゴ神豊島がいいこと言ってた。
↓↓↓
半年後あちこちに、自称
仮想通貨長期投資家の死体が浮いているのが目に浮かぶ

まあすでに死体と言うかゾンビと化した一部インフルが信者からお金を吸血してるのだけれども。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:53.67ID:Y8pPkN2S
>>872
あわはbot使いかー、残念
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:42.10ID:9+DGrYRb
分かってるだろうけど、ヘタシャンプーは外しすぎてまともな人は信じるわけない
だからヘナのアカウントなんか何の価値もない
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:44.17ID:sr++Jb1e
ヘナいきなりショーター余裕宣言w
ジョージ・ソロスですらショート成績は負け越してるのにw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:07.74ID:MvbKpDE4
かなぴっぴの事を暗にdisるアカウント増えてきたな〜wwwうんwwうんww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:08:50.67ID:x3Uf3H1j
ヘナ逆神なるか
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:12:07.02ID:I5iyTBF1
>>888 すこし前のツイキャス。見た目disりまくってたけど見た目の事は違うだろって思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。