X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1319[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:48.92ID:gW0VV05G
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1315[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526392344/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1317[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526437365/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1318[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526448501/
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:12.33ID:T/jGllX0
ロングしてる皆さんどうか自分のポジションを疑って真っ正面から見る勇気を持ってくださいwwwwww
損切りするのは恥ではありませんwwwwwwwx褒め称えられるべき勇気ですw
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:56.54ID:nx0D8uSG
うわすっげー買い壁できてる400枚?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:03.06ID:T/jGllX0
terCEO「ビットコwwwwは世界共通通貨wになるかも。」
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:05.79ID:YXlT5tCF
ceoふぁあああ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:06.84ID:KmsRXVyu
海外上がってきたんだが
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:10.54ID:HL0Jg+Ua
>>271
それは以前にも言ってた気がする
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:13.27ID:6ylyAvbg
とりあえず100万まで上げてくれよceoさんよ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:52.39ID:jg+6MB+K
ツイッタービットコイン関係ないもんな
関係ないおっさんが関係ないコイン誉めても勿論無風

「共通通貨になるキリッ」しーん

ならねえよw頭悪いかw
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:56.76ID:YXlT5tCF
ceoすげえええええ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:21.71ID:jy4Q1lzd
せっかくいい感じのジワ上げだったのに、カチ上げいらんわ

カチ上げだと、一気にアルト売られるから伸び率が下がる

あぁ、これでまた寝れん
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:44.60ID:tG+A9ZJk
壁とれたw
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:44.99ID:S+cuQiIQ
だって何の根拠も無いんだもん
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:45.26ID:KmsRXVyu
さすがに上か
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:07.39ID:jin7RnEX
こんなん往復で取れるの天才だけだわ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:19.56ID:R4FDuExU
CEO頭沸いてるな。
全然上がってないし、誰もこんな妄言信じてない。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:35.41ID:R7vLAn7U
世界共通通貨?

ならないならない
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:39.29ID:PIDjMXGP
「ビットコは世界共通通貨になります。でもtwitterでの広告は禁止します」
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:54.27ID:c5H0buoW
今日のCEOは仮想通貨にはもっと規制が必要って発言を既にしていた筈だが
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:56.77ID:KmsRXVyu
>>313
買い板?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:04.79ID:7FBVR9UA
Twitter社長、マカフィーはポジティブ派、マイクロソフト社長、バフェットはネガティブ派。これHD-DVDとブルーレイとかVHSとベータみたいでおもろい。
マジで数年後電子ゴールドになってるか電子ゴミになってるかどっちか。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:17.61ID:gvFaT02h
コンセンサスが終わったら下がる
誰もがそう思っているということは・・・
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:21.62ID:v9z1pPxq
だから言ってましたよね
君たち言うフィネのヤクザに逆らわないでください
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:27.38ID:7FBVR9UA
>>318
ワロタ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:07.93ID:AAQm1TnU
>>322
俺そういう対立のときクソな方選ぶんだよなぁ…
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:20.00ID:MYrGYgtx
うおおおお、CEO、CEO
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:20.09ID:HL0Jg+Ua
>>318
それな
あいつ単に個人で高値掴みしてるんじゃねーかな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:32.63ID:4aiJC8fk
俺クラスの神トレーダーでも5月は微益と苦戦している状況だから、焼かれてる奴は多いだろうな;
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:04.33ID:Xkhl4kGS
ダブルボトムになっちまったぞ。
ショーター大丈夫なのか。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:09.26ID:MYrGYgtx
>>318
hitbtcの件もあるし
広告禁止は当然だろ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:11.10ID:eYqTFcwn
ツイッターCEOごときが無根拠ポジ発言しただけで上げ材料になるなら
ビルゲイツがネガ発言した時なんて20万くらい下がってるわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:27.06ID:R4FDuExU
CEOの事信じるなら10万上げるくらいはあるはず。
まあ誰も信じてないんだろうw
頭イかれたおっさんが何言ってるんだって冷めてるw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:35.18ID:xkdjWd+g
>>321
買い板
そのまま一気に行くかと思ってs入れちまったが板食っただけか怪しい動きしたら即切らんと
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:35.42ID:v9z1pPxq
私をバカにする愚か者がいるので言いますが
ロング持って私をバカにした奴は

束の間の喜びも一瞬で拭い去られ希望を持ち続けて逃げ場を失ったままこんがり焼きあがって骨も残らないでしょうね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:51.13ID:7FBVR9UA
>>312
MicrosoftCEO、GOX管財人をたたえ次期OSより名称をKobayashi11に変更。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:23.79ID:MYrGYgtx
マジで仮想通貨市場事情的には
もうビットコインは爆上げしてもいいんだけど
全部小林のせいなんだよなぁ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:49.09ID:XeGrpnID
ビットコインを1000億円分買い入れました
ぐらい言わないと
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:50.58ID:EKMlQKoN
ここでサプライズがなければ失望ガラで5万くらい下げそうだな
ツイッターに通貨取引実装なら20万上げ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:10.77ID:7FBVR9UA
>>328
参考までにどっち寄り?w
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:12.69ID:nx0D8uSG
キタキタおやじ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:20.83ID:R7vLAn7U
>>339
脅迫、通報しよう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:25.86ID:rbdQdO/g
cc92万割ったな。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:51.50ID:jJWvy686
小林「世界共通通貨売りました」
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:20.70ID:T/jGllX0
TwitterCEO 『フィネのyakuzaとコンタクトを持ってるからです』
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:32.48ID:nx0D8uSG
ビットコ選手今勢いをつけてしゃがみました
さあ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:50.73ID:S+cuQiIQ
高い入場料払ってクソみたいな妄言聞かされるだけのイベントで終わるな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:56.21ID:AAQm1TnU
>>345
内心ないわなと思いつつポジ派を応援してる
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:29.10ID:jin7RnEX
今日はすげえー値動きだな
トリプルビンタ食らってるやつ多数だろこれ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:35.85ID:jg+6MB+K
>>353
すまん断酒中だ
ノンアルコールを嗜みながらチェーンスモークだ
まぁ余裕で散ってやろうじゃないか
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:45.91ID:T/jGllX0
この程度で狼狽するなんて本能にチャート読めない人多いんでうsね笑wwwwww

ロングうsねwwwwwwww
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:48.78ID:QAeZNPz2
各国の法整備が終わらんと広告は出せんわな
解禁になるのは何年後だろうか
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:56.02ID:S+cuQiIQ
楽勝すぎて笑える
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:26.21ID:7FBVR9UA
>>359
そりゃ「ビットコインは世界共通通貨になります。(でも、よく分からないのです弊社サービスへの導入は考えてません。)」だからな。所詮はビットコインと距離を置いてるw
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:28.64ID:R7vLAn7U
>>355
脅迫に当たるか当たらないかはあなたが判断するものではありませんので
念のため通報しました
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:32.96ID:xkdjWd+g
買い支えられてるというか、400枚の売り板で蓋して買い集めてる気がする
怪しいから同値撤退
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:55.90ID:6eZkjEUo
>>295
速報と書いてる時点で悪意ある完全アウト
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:03.05ID:v9z1pPxq
後はもう贔屓トークはやめにしておきますかね

私いいましたよね

これを必ず

私が言いに舞い戻って来ますがね

ちなみに次からは教えません

誰でも読めるチャートに沿って動かすとのことだったので今回だけのサーヴィスです笑

信じられなかった奴はもう遅い
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:12.64ID:jin7RnEX
これでFX98万戻して
早朝に小林が送金速報を流す
メシウマすぎる
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:19.62ID:z5RT9kin
そろそろbotのパターン変えてきそうだから安直に入ると焼かれるで
0381ポエマー
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:50.32ID:T/jGllX0
今回だけのサーヴィスですw
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:16.34ID:eEdvSICm
アホ草   なんやこの動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況