X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【取引所】ビットフライヤー 23【bitFlyer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:59.13ID:8CqanfjX
米朝首脳会談の裏で「消費税15%」へ、背信の日米合意
2018年6月22日 7:00
「防衛費倍増」の財源は消費税増税で賄うのか(左から小野寺五典防衛相、麻生太郎財務省、安倍晋三首相)

 シンガポールでの“歴史的”な米朝首脳会談で、ドナルド・トランプ米大統領は「外交的名声」を、金正恩・朝鮮労働党委員長はひとまず「独裁体制の保証」という安心を得た。
しかし、安倍晋三・首相は、拉致問題解決に確たる展望が拓けないまま、トランプ氏から巨額の「拉致口利き料」の支払いを迫られている。ツケを払わされるのは国民である。

 トランプ氏は6月初頭に行なわれた日米共同記者会見の冒頭、数十億ドルという金額をあげて商談の詳細をこう明らかにしたのだ。

「安倍首相はつい先ほど、数十億ドルもの戦闘機やボーイング、農産物などあらゆる製品を購入すると言った」

 安倍首相は昨年の総選挙で、消費税率を2019年10月に8%から10%に「必ず引き上げる」かわりに、税収の使い途を見直して2兆円を幼児教育や大学の無償化にあてると公約した。
「子育て世代の負担軽減」を強調したのはいいが、そうなると、消費税が10%に引き上げられても、
本来、増税でまかなうはずだった年金、医療など社会保障費が2兆円足りな以下ソース
https://www.moneypost.jp/290276
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:06:17.07ID:ULzM6Tqd
本人確認の2回目って、私書箱とかで登録した人だけ?
家族に黙ってる人多いと思いんだけど。。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:11.51ID:GX2KCNpe
アービトラージ
大変動で価格差拡大やるなら今やで
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:39.15ID:5nxNHt0F
なぜ 宣伝しちゃう?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:34:53.69ID:c6vU8Vih
出金しようとしても「本人確認郵便を受領するまでは出金できません」
とかなってるんだが

本人確認とかとっくに終わってるのになんだそりゃ?
ここに送金した6BTCも未承認のままだし
大損だぞこら
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:20.19ID:POZ39OwQ
>>765
簡易書留のハガキを受け取ったのをビットフライヤーが確認して初めて本人確認完了ですが本当に終わっているのならサポートに問い合わせするしかない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:45:27.40ID:2CxjslTE
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/22/news129.html
>bitFlyerは4月、同じく登録を受けた15社と自主規制団体「日本仮想通貨交換業協会」を設立。bitFlyerの加納社長が副会長に就任するなど、業界内のルール整備を進める“旗振り役”ともいうべき立場だ。

https://cryptocurrency-association.org/about/officer/
ここに加納いないんだけど?
https://cryptocurrency-association.org/member/
ここにbitFlyerも載ってない

何が起こってるんだ?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:01.39ID:G38eoUJc
22時にETHを海外サイトに送付したけど承認されない
これ翌営業日まで待たされるパターンなの?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:29.07ID:N1WMGKKE
日本円もビットコインも入出金不可で何もできんな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:48.47ID:37g9iNko
>>767
マジだ
いつから消えたんだろ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:39.05ID:2CxjslTE
>>770
すまん、加納いるのこっちだったw
http://jvcea.jp/

でも「日本仮想通貨交換業協会」でググってTOPに出るのは>>767だし
どう見ても>>767の方がちゃんとしたHPでこっちは糞みたいなHP
なんで同じような協会2つもあるんだよ紛らわしいな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:17.16ID:37g9iNko
ああ、日本仮想通貨交換業協会が新団体で日本仮想通貨事業者協会は既存の団体ね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:49.65ID:2CxjslTE
>>774
>>767にbitFlyer入ってて良さそうな会員の並びだけどな
CCもZaifもビットバンクもGMOもビットポイントも入ってるのにbitFlyerだけいないって変だわ
入会金100万円で年会費240万円らしいけど払えないわけはないだろ

払えないのか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:33.27ID:Lldtz16E
怪しいならZaifにこいよ

救われるぞ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:10.73ID:3gN+Xbyu
バイナンスからビットフライヤーにビットコ送金したのだが承認されない。ザイフならよかったのか?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:41:29.14ID:vb9bBulG
メール見る限り一部客の本人確認プロセスやり直してんじゃね?
そうだとしたら入出金止まってるのも頷ける話。
改善命令の文言もここだけやたら厳しいし。終わったやつかなこれは。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:49:27.66ID:gFWPEfZS
マネロン対策の不備というか
要は海外送金簡単にされちゃうと税金取りっぱぐれが起こるから
その辺締め付けるってことじゃないの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:48.32ID:GX2KCNpe
大変動があった時は黙ってアービトラージ
このサイトですかさず価格チェック!
https://coinchoice.net/btc_rate/page/2/
(一覧表になっており、とても見やすい!)

送付先の取引所でショート入れとくか予めコインおいとけば価格固定出来るし、のんびり稼げて良いよね
去年からアービトラージだけで飯食えてる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:59:48.72ID:cPf4v9kS
>>782
サイト宣伝乙w
アビトラは参加者同士が競合するから広めない方が儲かるんだか?w
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:12.48ID:bNLLKVCf
入金したいってFXでショート?まさか現物を買うとかじゃないよね? G20までやめとけよ。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:42.96ID:5PSkzHjJ
200万から落とした時点でクソフライヤーやめてるよ、みんな加納に金あげてなにしてんの?はやく出金しないとCCみたいになったら終わりだぞ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:38.41ID:3gN+Xbyu
ザイフは海外からののビットコ普通に着金しますか?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:13.15ID:9NIiHgQQ
日本人サポーターはごみ拾い、でも渋谷はごみだらけ、日本人の本当の民度はどっち?=中国

2018-06-22 13:12
 ロシアで行われているサッカーワールドカップ(W杯)で、日本代表は19日に強豪コロンビアと対戦し、下馬評を覆して見事に勝利を飾った。
サッカー日本代表の試合が行われるたびに多くの人が集まる東京・渋谷のスクランブル交差点付近は、勝利の歓喜に沸いた人びとによって
一時混乱した。

 中国メディアの快資訊は21日、日本代表の試合を応援するためにロシアまで駆けつけたサポーターは試合後のごみ拾いで世界の称賛を
勝ち取ったというのに、多くの人が集まった渋谷はごみだらけになったと伝える記事を掲載した。

 記事は、日本代表がコロンビアに勝利したことは世界を驚かせると同時に、日本のサポーターたちが自発的にスタジアムのごみ拾いを行い、
世界中から称賛されたと紹介。だが、こうしたごみ拾いの行為は「欺瞞」であると伝え、なぜならコロンビア戦の後の渋谷はごみ捨て場のように
ごみが散らかっていたからだと強調し、「日本人サポーターがスタジアムで見せた行為と鮮明な対比をなしていた」と論じた。

 続けて、渋谷に集まり、ごみを街中に捨てて立ち去る一部の日本人に対しては、日本のネット上でも「スタジアムでごみ拾いをするサポーターの
顔に泥を塗るべきではない」といった声が存在することを紹介する一方で、試合後の渋谷がごみだらけとなった光景は事実であるとし、どちらが
本当の日本人の民度なのか分からないとの見方を示した。
http://news.searchina.net/id/1661822?page=1

ヒカキンがサッカーW杯初戦後、渋谷でゴミ拾い “楽しさ”で輪を広げるYouTuber流の社会貢献
http://realsound.jp/tech/2018/06/post-210006.html
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:17:30.99ID:LJZ288iY
何か隠してそうだな此れ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:15.05ID:pNGoc/AH
え?BTC暴落中に資金ロック?暴落の原因つくったのに?なにこのクソ会社
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:39.22ID:5PSkzHjJ
金融庁
「調査終わるまでクソフライヤーのビットコ凍結な」
加納
「sfdで儲けも潮時やな!とんずらー!」
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:55:36.25ID:GX2KCNpe
アービトラージ勧めようとしたらサッカーのコピペとか貼られて妨害されるでござるーーwwww
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:26.46ID:9NIiHgQQ
普通にBTC入金反映されたな

承認されないやつは反社じゃねえのw
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:35:03.60ID:pNGoc/AH
>>794
バイナンス以外は承認される
バイナンスだけ承認されない
BTC出金はやってないけど、できるん?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:14:48.05ID:rJutnNaR
出金は全然申請待機中から動かないな
何時間待たされるんだ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:36:28.53ID:LuN9n66l
こいつらのおかげで、やばい事になってんね。
死人でるぞ!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:27:32.43ID:Yr+Rz5Lj
はよBTC送金承認しろはよBTC送金承認しろはよBTC送金承認しろ
0800BCEX
垢版 |
2018/06/23(土) 06:28:30.94ID:1XNHfsEs
BCEXのETH/AFCの通貨 BOTが自動取引しているんだが注文キャンセルを連打すればBOTの注文を横取りできる。
1時間で1−2万は稼げるぞ!買いの場合。売りに買いの希望額のマイナス1を注文しておく、売りの場合は逆だ。BOTの性質を利用するため。急げ!


BOTの横取りを続けるとBOTが止まるが数時間すれば再始動するからまた注文キャンセルを繰り返す。

それだけで稼げる

BOTが動いていたら他の通貨もできるかもしれない。

今も2人くらいBOT横取りしようとしてる笑

https://www.bcex.ca/trade/afc2eth
0801BCEX
垢版 |
2018/06/23(土) 06:28:33.30ID:1XNHfsEs
BCEXのETH/AFCの通貨 BOTが自動取引しているんだが注文キャンセルを連打すればBOTの注文を横取りできる。
1時間で1−2万は稼げるぞ!買いの場合。売りに買いの希望額のマイナス1を注文しておく、売りの場合は逆だ。BOTの性質を利用するため。急げ!


BOTの横取りを続けるとBOTが止まるが数時間すれば再始動するからまた注文キャンセルを繰り返す。

それだけで稼げる

BOTが動いていたら他の通貨もできるかもしれない。

今も2人くらいBOT横取りしようとしてる笑

https://www.bcex.ca/trade/afc2eth
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:43:38.58ID:AT7eI+vC
>>750
なんて言ってたの?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:13.60ID:A13arbi1
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:21.46ID:41SGDfFc
しかしこれはひどいな
広報メールでは隠してたけど、ちゃんと釈明しろよ加納
役所に虚偽説明する企業風土って一体何なんだよ

http://kantou.mof.go.jp/rizai/pagekthp0130000001_00029.html
>監査等委員会及び取締役会が牽制機能を発揮していないこと
>並びに登録審査等に関して当局等へ事実と異なる説明等を行うといった企業風土など、
>当社の経営管理態勢に問題が認められた。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:00:42.27ID:ZRJxC83C
まぁ某Z0ifみたいに代表が逃げていないだけマシ。

新規禁止はお上に言われる前にやったんだろうね。

危機管理としては及第点かな。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:57.13ID:K7qBWfyV
いやねえ、役人騙してたってことは当然客も騙してたと思われても仕方ないわけですよ
実際あのクソみたいに重くなる取引システムでイカサマやってないと誰が信じられますかね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:30.65ID:reuLLzX2
システム障害で損失被って集団訴訟に興味ある方居ませんか?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:39.48ID:41SGDfFc
仮想通貨取引ブームによる顧客と取引量の短期的な急増を言い訳にしてるけど、
それにスケールするシステムをいまだに用意できてないのは問題だよね
見積もりが甘くてゴメンナサイで済ませてはいけない
客や取扱コインを増やす前にやることがあっただろうと
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:13.77ID:V/Xe2BXV
bfから外部へBTC送金したけど一向に処理されないね。
改善命令出たから機能止めてんのかな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:34:24.04ID:Yr+Rz5Lj
BTC送金承認しないなら金融庁に苦情入れるからな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:36:57.96ID:3bu4FyJw
>ビットフライヤーの取締役会や監査等委員会が、創業者の加納裕三社長の知人で占められていることから、代表取締役である加納氏に対する牽制機能を十分に発揮できていないと指摘した。
https://www.businessinsider.jp/post-169924


金融庁は、加納社長の独裁を問題にしてるwww
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:29.07ID:5PSkzHjJ
加納はよ逮捕しろ、クソフライヤーはCCと同等の凍結か
0815BCEX
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:44.28ID:1XNHfsEs
BCEXのETH/AFCの通貨 BOTが自動取引しているんだが注文キャンセルを連打すればBOTの注文を横取りできる。
1時間で1−2万は稼げるぞ!買いの場合。売りに買いの希望額のマイナス1を注文しておく、売りの場合は逆だ。BOTの性質を利用するため。急げ!


BOTの横取りを続けるとBOTが止まるが数時間すれば再始動するからまた注文キャンセルを繰り返す。

それだけで稼げる

BOTが動いていたら他の通貨もできるかもしれない。

今も2人くらいBOT横取りしようとしてる笑

https://www.bcex.ca/trade/afc2eth
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:42.01ID:093MTqTM
証券会社経由以外に改善命令で闇をお察し
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:45.45ID:4uSF7MMD
BFの手数料とスプレッドの高さにとっくの昔に退会してて正解ってことか…!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:34:57.01ID:KgW4o5QW
朝7時にbtc送金したのに未だに送金開始すらしてねぇ
なめてんだろこの糞取引所
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:31.29ID:wsvQZ+8l
質問スレで聞いた方が良いのかもしれないけど
昨日からBFのアプリを閉じて少し時間経っただけで、開くたびにいちいちTouch IDを要求されるようになったんだけど直し方分かる人います?
設定でオフにしても時間開けると元に戻るし凄く不便で困ってる
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:06.27ID:ncxmFNtG
FCoinがいいよ
毎日配当貰えるし、下がれば運営が買い支えるからね
次世代取引所だな
日本の貧弱システムとはレベルが違う
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:04.65ID:WJoagwog
朝送った送金まだ止ってるし、昨日夜送られてきたBTCがまだ承認6/6で止っているし、
BCHがwaitingのまま止ってるし、ボスケテ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:24.64ID:5PSkzHjJ
加納
「お前らの財産は逃がさんぞ」
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:04.79ID:87qMtC3r
ここは前から社員らしき人物が自社チャットで不用意な発言したり、個人情報に関わるような失言したり、
一般のユーザーとオフ会のようなことをしてるという噂もあったから、
情報の秘匿が重要な金融業界にしては、意識低いというか詰めの甘い印象があったわ。
社長が人脈を重視してのし上がってきた風があるから、それが裏目に作用してる感じ。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:21.95ID:IguG2D5N
825
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:06.51ID:dTBjbQpW
送金できん
まさかまたコインチェック見たいに
強制がちほなんか
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:24.99ID:XVjXYKMm
どこかがHODLされると合わせたようにガラる
インサイダーじゃないの?これ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:42.44ID:paP0ow77
久しぶりに来たが相変わらず送金できねとかなにも変わってないな
変わったのは価格が下がりまくっただけかwww
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:13.23ID:xfPC1xfA
12時間経ってるのにビットコの送付が完了してないんだけどなにこれ。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:33.24ID:Yr+Rz5Lj
金融庁に怒りの電話しまくれ 絶対許さん btc送金させろ 詐欺取引所
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:36.49ID:wY+E9ZIS
客のカネ拘束かよ‥舐めてんな
潰れていいよ
金融庁ガンガレ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:30.98ID:xKt2+lm3
客の金拘束するんなら昨日のメールの時点で案内しろよ
文面読んで安心してここに6BTC送金したらいつまで経っても反映しない
もう120承認だぞ?しかも暴落で売れないまま大損
出金しようにも本人確認どーたらで出金も駄目
送金も手続き中のまま駄目

詐欺だろこんなん
CCと同じじゃねーか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:43.24ID:oG9zyQ79
2000万円入れたが12時間も反映されない
詐欺られたか
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:46.49ID:uN600LYd
昨夜の23:23
[bitFlyer] ビットコインご送付を確認しました。

って、それっきり
うんともすんとも・・・
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:38.44ID:GX2KCNpe
大変動があった時は黙ってアービトラージ
まさに今がチャンスだ
このサイトですかさず価格チェック!
https://coinchoice.net/btc_rate/page/2/
(一覧表になっており、とても見やすい!)

送付先の取引所でショート入れとくか予めコインおいとけば価格固定出来るし、のんびり稼げて良いよね
去年からアービトラージだけで飯食えてる
0841スタート前にハードル
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:41.04ID:5nxNHt0F
翌9時台に 遅延分を処理する仕組みなのかと思ってたんだけど
今回は一向に反映されず
チャット欄で コンビニ入金は反映された との情報あり
詳細は不明ながら あくまで強度の遅延状態なのか
資金 宙ぶらりんは 落ち着かないんですけど
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:17.05ID:5nxNHt0F
反映作業中ですってメールがきた時点で
嫌な感じしたんだよなぁ
遅延宣告だもんな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:46.71ID:O9O76e7C
反社口座が一斉に出金、送金手続き申し込んでるんじゃね?w
0844七夕様
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:03.94ID:nxT+7hhN
何が起こっても変じゃな〜〜い

そんな時代さ 覚悟はできてる

え〜〜〜す(ES)
0845七夕様
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:12.56ID:nxT+7hhN
チャートまとまってきるな 1時に動きありそう
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:04.96ID:5PSkzHjJ
はよ加納逮捕しろよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:19.28ID:vb9bBulG
本人確認やり直すって言ってんだから入出金止まってるって言ってるやつは
反社の疑いありってことだろ。
ツイッターでは普通にクイック入金できたって書き込みもあったぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:05.03ID:Yr+Rz5Lj
そうですかBTCぱくってGOXですか!!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:45.01ID:JZKhuHb7
いつもSBIネットバンクからbfのSBI口座に入金したら3時間以内には反映されてたのに
今日、9時に入金してまだ反映されねぇ・・・
これ、CCコースで凍結とかじゃねーだろうなぁ勘弁してくれよー
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:27.78ID:7CMTrIK9
BFがGOXしたら、仮想通貨市場完全に詰みだな。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:40.46ID:uN600LYd
>>850
昨夜23時過ぎには住信SBIからビットフライヤーの住信SBI口座への入金は7分ぐらいで反映された。
その後ビットコ買って、MEXに送金したら
それっきりで、一向に届かないけど。
だんたんひどくなってきている?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:26:13.99ID:JZKhuHb7
>>852
9時にSBIから入金手して10分後にはBFから着金したから反映作業を行ってますってメールはきてる
メールきてかれこれ4時間だが反映まだだわ
今朝から状況が悪くなってるのかもね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:14.01ID:vb9bBulG
>>852
入金額は?本確やり直しってことは閾値を設けてる可能性がある
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:50.09ID:tRWs2pP9
早朝BTCの底狙いで入金するも反映されず、
ETHを逃がそうとマイイーサに出金しても反映されない、、、
終わったか?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:47.10ID:N1WMGKKE
俺昨日の18時住金から住金で1000万まだ反映されてない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:27.82ID:51tqsvtu
凍結してるならアナウンスが欲しいな
毎度のことだが、いつもここ対応が遅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています