X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:23.30ID:kv+9UoNC
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
※前スレ
【Twitter】KAZMAX★3【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521838941/
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:19.88ID:b1hWtTXf
マイナスなのでエントリーポイントどやぁができません
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:30.58ID:kpDSCzh2
玄人好みのトーレドですねぇ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:54.37ID:e5V06dxB
彼の信者は、マリックとか見て超能力だ!って思い込む類の単細胞だと思う。

うすうすカラクリに気付いてる信者もいるだろうけど、騙されたことを自分で
認めたくない心理がはたらくんだろうな。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:22.95ID:LdpQxyLL
株、円、wowbit、リップル
勝ってる可能性あるのBTCだけな気が
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:40.01ID:4Rcq18zc
本気で信じてる人なんているの?
ドヤツイートで利確どころ探るくらいしか役に立たないじゃん。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:38.98ID:pVVF3aZw
現物だからって10パーセントも落ちたら普通なら切るでしょ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:25.73ID:zNL+a0sX
こう書くとマックス先生擁護だと勘違いされるから先にいっておくわ
マックス先生は商材屋でフェイクでウンコだと思ってます

ただ、それはおいといて
>現物だからって10パーセントも落ちたら普通なら切るでしょ
とかアホなこと言ってるやつ見るとイラっとくるよね
お前の普通とか知らんがなw
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:07.42ID:cgFMz7vq
スイングトレードを自負する先生が狼狽両面焼きを喰らうなんて。自分は先生の逆ポジションを取ることにより、爆益です(自分と先生の予想が一致した時はノーポジ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:35.63ID:M/1Twtca
>>632
3年寝かせるか、100円なったらそうします

>>634
始めた初日で特に何も現物考えず持っとこうと買いとツイートあったんで買ってしまったんだ…。
ビットコfxはどうにかなってる
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:22.50ID:zNL+a0sX
>>652
おーそうなのか
決めつけてすまなかったな

それでもやっぱ現物ホールドしとくのはアリやと思うぞ
どこかの時点で熱くなって金ぶち込みたくなるからそのときに現物やと
現物→現金→送金→BTCFX ってなるからタイムラグで冷静になれる

これがBTCFXの口座にあると
負け→熱くなって現物口座から証拠金口座に移す(2秒)→怒りのトレードでさらに燃える
ってなる
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:37.80ID:ggEeKCXP
>>647
先生のリップルは現物じゃないだろ?
もしかしてwwbのこと??
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:36.93ID:P9QMg7HP
>>651
プロやね
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:16.70ID:zNL+a0sX
(設定上は)マックス先生はbitmexでBTC建てのリップルをロングしてる
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:01.04ID:MSx1nPbO
ちなみに7000で買ったから−30%損で笑えんわw
はよ上がれや
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:35.89ID:MSx1nPbO
wowbitスレと間違えてレスしてもたやんけ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:26.06ID:cgFMz7vq
KAZMAX (@Kazmax_83)
2018/05/25 22:16
@othellot_arch いや黙れよ。笑 
何で月プラス億越えで文句言われなきゃならねえんだよ。笑


億越えどころかマイナスだと思う。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:29.99ID:kpDSCzh2
この全て逆行してる状況でもまだ月次億越えとか言ってんのかw
相変わらず面白いな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:20.11ID:ggEeKCXP
>>660
履歴開示もせずに言われてもね
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:37.21ID:b1hWtTXf
2〜3万幅でヒューしてる先生が本当に億ってたら履歴見せないわけないからな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:59.71ID:3gq7PR9Q
脳内利益は億なんだろな
で、実際はどうなの(´◉ ω ◉`)?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:48.86ID:ggEeKCXP
仮想通貨で月億れるなら
税率からして為替か株やるよね?

あえて仮想通貨の設定にしてるのは
それだけ情弱が釣れるからなんだろうな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:12.57ID:ee2rABTR
今必死に取引履歴画像加工中だから少し待っててあげなよ><
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:05.72ID:v4/W+iHi
反応早いなー よっぽど気にしてるんだろうな


OTHELLOT@othellot_arch 1 時間1 時間前 返信先: @Kazmax_83さん
最近、外れすぎじゃね?

KAZMAX@Kazmax_83 42 分42 分前
いや黙れよ。笑 
何で月プラス億越えで文句言われなきゃならねえんだよ。笑
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:16.63ID:XnmMBgEN
詐欺マックスの目的はただひとつ
情弱を騙すことのみ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:14.70ID:v4/W+iHi
億越えかどうかなんて誰も聞いてないのに、わざわざ億越えという言葉を出すkasmax
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:31.46ID:zNL+a0sX
>>667
君するどいねw 

いちおう当初のロジックだと

仮想通貨は素人ばっかり(マックス先生は”ピュア”なチャートって表現を使ってたかな)だから勝ちやすい

勝ちやすいから税率考えても仮想通貨のほうがお得

ところが100万割れのときに言い訳で「プロの介入」「カワセノウゴキ」というワードを使ってしまった
これはつまりいままで素人ばっかだったのにプロが入ってきて複雑な動きをし始めたから自分の予想が外れた ということ
ここまでは理屈上は筋が通ってるよね


で、ここからなんだけど
「以前は素人ばっかだったけど、今現在はプロが入ってきた」というカズマックス先生の分析をそのまま認めると
今現在仮想通貨をやる理由がまったくないんだよねw
仮想通貨も株も為替も先物もプロがいて条件は同じ 違うのは税率だけ
仮想通貨の税率が飛び抜けて高い
この状況で仮想通貨をやる理由がまったくないし、設定がおかしいことになってきてる
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:20.36ID:e5V06dxB
もしKAZMAXが実際には億の利益だせてないのに、億の利益を出している
虚偽をtwitterに書き込んで、それを宣伝文句に商材買わせるのって法的にOKなの?
MEXの含み益あげてたけど、あんなのフォトショでいくらでも作れるだろ。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:45.38ID:kpDSCzh2
ほんとに億越えてるなら月次あげてヒューーするはずなんだよなぁ
フェラーリの鍵とかやたらアピールするのにw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:02.73ID:eBijr4/q
ネタにマジレスはかわいそうだよ笑
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:08.17ID:wIKSQ4+c
>>672
それに関してはガチでヌゥに租税回避スキーム教えてたから通報するべきだと思う
脱税と節税を履き違えてるから痛い目みて然るべき
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:27.93ID:OR1aJmaB
なりたくない自分になってるのは一番自分が理解してる
憧れと真逆の現実
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:53:47.89ID:b20y7c1F
55万円の資産が今は33万くらいになってるんだろうな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:18:01.76ID:4WbwHosa
後出しエアプでトレードしてます。
ってプロフに書いとけや。

楽になるで^ ^
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:16.22ID:PLVPqdp4
何か凄い叩かれようだな
もしかしてみんなカモられたの?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:36.60ID:YU+LTz71
単におもしろがってるだけだろ。
セミナーに行ってしまった人が来たことはあるけど。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:51.23ID:6vFRHQSK
wowbitICO割れクッソワロタwww
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:21.73ID:/s9gRC6k
>>686
俺ふくめてここの人達は逆張りで儲けてるよ。 同意件の時のノーポジで何度助けられたか。 先生には感謝しております。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:08.52ID:DyDw1xyJ
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:52.55ID:JwU1o+zc
>>691
ハゲシャンプもマサ基地も見てるよ
マサ基地なんかフォロワー増やして私腹を肥やしてんだ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:59.50ID:/s9gRC6k
max先生もyu先生には負けるよね、現物105万から今まで上がる上がるいい続けてるからね笑
いや、いつかは反転して上がるかもしれないけどさあ… 既に23万下落してますよ笑
共通してるのは信者が怖い笑笑
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:55.81ID:Xb+bVNny
こいつタコの死骸みたいな顔してるよね笑笑
早く市ねばいいのに笑笑
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:22.83ID:/s9gRC6k
でたー!ドテンラインは83.7万でしたー! さすが先生ー! 
慌ててドテンすると資産飛びますキタ━(゚∀゚)━!
あれ? 昨日なんか慌ててドテンしてた人がいたような気がするけど…
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:20.16ID:beY3egLc
お、また後出ししてるな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:46.15ID:NXjgB8tW
この人、優秀かと思い、勧めていたwowbit購入したのですが、損失が膨らんで耐えられません。
自己責任なのは重々承知していますが、不信感だけが募っています。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:14.07ID:72tc2qB7
大推奨したwowbitはシカトか?
http://archive.li/ZKgcZ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:36.98ID:p7sdKi+/
絶賛おナニー中!
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:59.27ID:tq8ikomf
>>691
くそつまんねーこと呟いてるな。
ウケ狙うならもっとはっきりしろや。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:29.38ID:/s9gRC6k
言葉と行動の乖離がドンドンひどくなるよね。
損小利大、むやみにポジらない、他にもあると思うけど

嘘つきがばれてないと思うのと一緒で本人は矛盾に気づかないもんなんだろうね。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:10.51ID:bETwD1GC
乗り遅れないよう必ず口座開設願います
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:35.03ID:YU+LTz71
必ずとか詐欺になるんじゃないの?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:10.55ID:7cQ8MlUQ
>>698
そこから、買い方が支えて逆三尊描こうとしたが、チャート形状がいびつで右肩下がりですよね?
2回目のネックライン(85万)を上げきれず、大きな売りが入った時点で、80サポートを割りに行かせたい大口がいるなと思い売りエントリーしましたね。エントリーラインは横線。

このツイートどおりに読んでたとしても
83.7なんかではショートできるはずない
大きな売りが入ったと判断できる時点で既に82万台だったはず
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:42.70ID:7cQ8MlUQ
ていうか相変わらずGMOのチャート見ながら
MEXポジってる設定なんか?
設定に無理があり過ぎるわ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:32.52ID:/s9gRC6k
しかも先生、設定では結構な枚数じゃなかったでしたっけ? 
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:24.71ID:IQlELiE0
1000枚

それを20分くらいで捌ききってた時があって笑ったわw
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:07.92ID:qDkUhh7W
・日経先物大曲げ
・ドル円大曲げ
・XRP(BTC建て)大曲げ
・BTCショートしててもMEXのため資産目減り
・WWB曲げ、悪質誘導
・ニチダイ損きり

信者、はよ目覚ませ。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:07.98ID:BfKfjxFN
先生の83万7千円ショート(本当は82万円台)をドヤツイートしたら上がってきましたね(爆笑)
逆指標として、これからもよろしくお願いします。エアプとかはどうでもいいです。逆指標として貴重なので、何言われてもツイートやめないでくださいね。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:43.78ID:4WbwHosa
>>716
keyholder強力買い推奨後 暴落
(ヘッジ売りした日経先物もちろん大曲げ)
が抜けてるよ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:25.37ID:gNIjRb1u
>>721
悪い予感しかしない組み合わせ(΄◉◞౪◟◉`)
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:39.78ID:zANNjhvU
寿司ざんまい先生🍣
常にポジってるのに何が洗練されて取引回数が減っただよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:14.10ID:7cQ8MlUQ
都合悪くなるとリア充アピールもパターン化してきて飽きた
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:19.61ID:qDkUhh7W
KAZMAXの真実

・日経先物大曲げ
・ドル円大曲げ
・XRP(BTC建て)大曲げ
・BTCショートしててもMEXのため資産目減り
・WWB曲げ、悪質誘導
・ニチダイ損きり
・keyholder買い推奨後、暴落

信者、はよ目覚ませ。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:19.07ID:N4+3aCrl
この人って監視されてて仮想通貨は無理だから株に行ったのに
誰にも相手にしてもらえず戻ってきたんでしょ?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:10.48ID:dzU9qPnk
>>726
仮想通貨でないとハズシまくった時の最後の手段、プロに狙われてる笑が支えないからね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:05.69ID:b9+m4JFw
xrpくれ

rN21Ri8nZfPdhaFgtteaEQBNNjBDYca1Wy
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:35.86ID:3dx9+y2d
上品で気高い雰囲気の、確固たる王者の威厳が感じられる風格と、太陽のような情熱

先生文才あるから投資やめても家電量販店の経験いかして、アップル商品レビューしてる林信行先生みたいにやってける
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:04.08ID:bnCDj/IR
日本語下手だからな

お祈り差し上げます
考え深い
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:08.16ID:ZuBxll3N
ノーガードで殴りあいとかw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:23.40ID:Xb+bVNny
こいつの顔ムカつく笑笑
タコ野郎が笑笑
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:22.12ID:4wG/dhol
>>733
弱い犬ほどよく吠えるの典型
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:07.68ID:liOG5qfX
55万円の言い訳がひどい バズーカとかいう人にもフォローしてもらって
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:47.31ID:7BbfliNk
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:31.37ID:4WbwHosa
動画w
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:39.58ID:p+J/2q1s
>>729
10万リップル送っといたよ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:25.13ID:NaPg4ZMY
リップルとアマゾンが提携するってアホユーチューバーたちが煽ってたけど
それを真に受けてリップルを高値づかみしてしまったKAZMAXwwww

更にそれに影響されてリップルを高値でジャンピングキャッチしちゃった信者たちwwww
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:32:23.18ID:3eF27Ef2
やんちゃ系のコメントやめりゃいいのに中2かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況