トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【wwb】 wowbit 4 【wowoo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:59.45ID:IQJpzUYQ
ごみトークンスレです。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:52.46ID:aYfnSYFC
買いたいけどそこが全くわからない。
誰かアドバイスよろしく。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:22.81ID:gCoKu5c8
感動の可視化とかいうゴミトークンなんて、カズマに煽られなかったら買う気も起きないだろに、お前ら目を覚ませよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:59.55ID:wewoxiSv
アフィがおいしすぎるから広めてただけか
日本人しか騒いでなかったもんな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:05.01ID:a3GEj6g+
海外で全く話題になってなくて草。ツイッターみても日本人しかいねぇ。
日本人はめこみ未遂。
しかし売りたくても全くさばけないね。
マジでチキンレース
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:05.88ID:aYfnSYFC
買いもないし、反発もないから下がり切って落ち着いたら買えば良いか。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:35.26ID:wewoxiSv
買うなら1週間くらい待てば良いよ
もっと下がると思う
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:03.89ID:ie+Qey2G
だいたい大底は3000くらいかな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:27.18ID:akkjZj8w
maxが仕手コインで何が悪いと開き直ってる
自分だけ儲けられればよかったんだな
ちきしょう
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:26.65ID:8olqZ7pR
昨晩自信満々だった Lwys/gKf が暴落が始まってから出てこなくなったな。
逃亡する事になるのは昨日の時点で分かってたが。
買い煽りがこいつ1人だったしw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:32.56ID:2McmgoH5
これのチャートが見れないんだけど
どこでわかるの??
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:39.06ID:OIhYT2ju
上場企業がクソトークンつくっていっちょ金儲け
後発のゴミも必要性皆無の集金装置
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:30.61ID:HQ/KiFZC
なあ、あんだけ「胡散臭いヤツが集まってる」って騒がれてたのに、へんな値段で買っちゃうんだよ・・・

こっちまで悲しくなってくるわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:01.62ID:fC66MPz3
おれはプラスで終われたからどうでもいいやwwwこの電子ゴミがどうなろうとwwwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:48.54ID:KXGB31Me
ico割れ通貨見てどうなるか予習しとくといいぞ
割れたら戻せないからな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:29.76ID:4RFwdPBI
今ICO価格から何倍くらいになってるの
2,3倍くらいはいってるの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:34.02ID:Lab8s8TY
感動の可視化
素晴らしいスローガンだな
はめ込まれた欲豚どもの阿鼻叫喚と絶望を可視に協力する詐欺師共たちにはな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:17.24ID:s0GODnDV
1円からの10円かな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:20.71ID:VWssIjyU
アフィMAXwww
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:28.27ID:jjbOw781
失速寸前やないか(^ω^)
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:25.07ID:VWssIjyU
afimaxはこのまま履歴晒さずにずっとホールド→実は一緒に負けてました、って安くなったら買って晒して完全犯罪成立だな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:52.67ID:MCiQZ77k
俺さ、実を言うと最強の4000掴みマンなんだけどさ
余裕ぶっこいて放置してたけどこれ普通にマイナスあり得そうですね
maxなんとかせいやokwaveからもらえる金減るぞ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:41.79ID:J7L6XiE4
>>37
ホールドしてる画面出さない意味がわからないからな
自分は買わずにアフィだけおいしく頂いてるだろ明らかに
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:57.93ID:Lab8s8TY
何まっくすさんは実際うまく立ち回ってる勝ち組だからなぁ
信者相手に金稼いでるやつに何言っても無駄
養分にされる雑魚が悪い
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:14.89ID:FCpLutsy
外人がツイッターでWWBに関して全然呟いてなかったから上場後ICO割れで買って売り抜け出来て良かったわw
某国産コインみたいに日本のイナゴが群がる通貨は中身なくても短気だとまず損しないから美味しいわ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:20.53ID:t1GpfftE
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/wrU7Fp

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/wrU7Fp
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:51.93ID:Lwys/gKf
ノアコインICO割れしてないって言うけどプレセールで1=1円なんじゃないの?
一番最初4円まで上がってるけど
今の値段0.0007円ってこれどういうこと?そのまんまの意味?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:29.67ID:Lwys/gKf
日本語で検索すると 偽物(>>44)がトップに上がってて本物が別にあったわ
偽物は名前同じだけどこれ存在してていいの?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:28.07ID:43C2hXrc
か、買ってしまった(´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`)
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:23.08ID:ie+Qey2G
>>46
早めに売っとけよ
次は5000まで下がるからな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:17.89ID:Cpsl+3C2
底値で買い増しさせてくれとかいう痩せ我慢するやつすらいなくなった
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:47.67ID:kvX3dWG1
地合いの問題もあるけど本当に電子クズになる危険性もある。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:33.61ID:2bZRVcDF
HERO見たいになる前に売るんやで
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:09.81ID:ie+Qey2G
そもそもそんなすぐあがるはずがないんだよなぁ
ADAくらいだろ異端児は
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:40.22ID:kvX3dWG1
ノアみたいになるとしたら3〜4000satくらいで3カ月くらいは低迷だな。
デッドキャットバウンスが終わって大底でヨコヨコしてから本物の通貨だったらそこからでも復活するからあまり心配しないようにな。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:49.70ID:MCiQZ77k
こいつがアダムイブかよw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:34.89ID:2+VzYQkE
ツィッターでwowbitを検索しても
ツィートしてるの日本人だけで
外人は誰もツィートしてないのはなぜ?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:59.59ID:6+nstRHK
日本人が絡む仮想通貨は、だいたい外国人が買ってないから日本どうしのババヌキやろな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:27.93ID:uxMZyhk3
インフルエンザに惑わされて買ったバカおる??息してんの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:16.45ID:ei0RoAnp
kazmax崇めて買ってたやつの負け
で、損したらkazmaxのせいにするのはゴミ
恨み節言ってるやつは2度とトレードの世界に戻って来ない方が良いよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:53.38ID:UnCUCIdO
開発者自ら資金投入しますとか暴露し始めて草
日本人しか買ってないのに英語でわざわざ書く理由とは
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:04.17ID:uxMZyhk3
マジで乗せられて買ったヤツは仮想通貨やらんほうがええで
あいつらイナゴ集めてるだけだし
それだけは言える
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:10.25ID:UnCUCIdO
別に好き放題言う場所だから買い煽りも売り煽りも満足するまですればいいでしょ
5chの相場に対する影響力は0.1%もないけど
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:35.75ID:ei0RoAnp
ぶっちゃけTwitterの方が仮想通貨のリテラシー高いからな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:52.76ID:ei0RoAnp
BMFみたいな大物が2ちゃんに居れば話は違うがな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:09:32.38ID:3dOsa9RB
期待外れ感が大きすぎた
この失望感は大ダメージだわ
もともと潜在力も皆無だから終わりだね
さーて次!次!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:28:37.47ID:Q1MrOc6n
まだ予定の中で一番小さい取引所一つに上場しただけの段階だからね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:55:35.63ID:Ai7odH/P
>>76
一時的なもんやぞ
来週あたり5000切ってる
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:52.47ID:YvlzfWTx
BTC、ETH建でみて落ち着こうな
ICO割れしてないやろ
タイミングが悪いだけや。焦るな。

待てば海路の日和あり
待ち人きたる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:18:30.39ID:9giVYq5B
円で考えろよタコ助
今92円くらいだ
明日株はまたS安だろうから更に下がるぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:54.87ID:iuDz2sQ6
マジで15m足アダムイブ決まりそうじゃねえか
wowbitのくせにwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:46:13.93ID:YjxlGljm
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:47:08.67ID:fyr6GfmE
売り煽りが本気やんけw
BTC建ETE建で下げないもんだからあせってるやん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:48.53ID:p6XkT3lg
そもそも嘘だらけだからなこの通貨
あの馬鹿でかいcapが捌けたわけがない
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:37.39ID:kQPpMBCB
アホかwwwwwwもう買う気はさらさらないわwwwwこのままはめ込まれる確率の方が高いしなwwww12000で売り抜け済みだわwwwざまあwwww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:00.24ID:A9Ftq5xK
買いたいけど怖くて買えん…。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:31.09ID:p6XkT3lg
株価半分になったw
事実下げは恐ろしいなw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:12:25.43ID:o/0v90U3
同日に出た誰も知らない草コインより出来高が少なかったからな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:20.07ID:p6XkT3lg
kazmaxは株事前に売り抜いてたのな
やつは流石だな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:46.15ID:hQXEbls/
事実下げは常識だろう
素人かお前らは
もっと下がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況