X



トップページ仮想通貨
1002コメント278KB
【KOT】KOTO Part13【Zcash】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:33.28ID:7CMTrIK9
ニュー速、NANJ、CHE、リアルイベントとかがある、
SEに、上場すればいいのでは?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:58:14.29ID:NXYI0gyv
お前が信じるなら使え
但しdiscord見てもらえば分かるがかなり黒い
でも公式に上場をしてくれたらこんなことにはなってないんだよなぁ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:17:49.76ID:raMejIXz
新型のショートムービー見てきた。薄めで見るとシルエットはやっぱA1だ
男がプールに身投げしてる謎カットとか挿入されてて型破り感の演出頑張ってた
現行乗りとしてはリブランド成功を心よりお祈りするとともに高みの見物
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:55:54.00ID:XgD+yugA
KyoBitは0.01btc以上じゃないと出金できない罠があるのできつい
BTCを追加入金して出金したけどそのままEXVOされちゃうとなぁ…
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:28:45.03ID:TSLwg34m
取引所じゃなくて募金所やで
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:18.20ID:XgD+yugA
もう売り板しか残ってないな
貯まってたkotoが売れて助かった
また貯まる頃には上場してるといいなぁ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:25.51ID:CuhgZ032
はやく上場して!
BTCもアルトも暴落して、
もうお金無いの!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:56:31.91ID:bii5fl32
情報がdiscordに集約してしまって
一部の人だけの通貨になってしまっている。
悲しい。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:44.00ID:52O326kM
そうそう、
discordあまり見てないから
今、どうなってるのかよく分からない。

1.いつ頃、上場するのか
2.HFはするのか
3.HFするばあい、新Kotoの仕様はどうなってるのか
4.HFしたら、旧Kotoホルダーは、新Kotoを貰えるのか
5.KyoBitは、そろそろヤバくない?

いろいろ、知りたいことがある、
たまに、5chにも書き込んでほしい。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:44.74ID:ZKQPpL90
discord参加者が知っている情報

1.いつ頃、上場するのか

KotoDvelopersチームとしての上場活動は未定。
CryptoBridge(以下CB)上場活動はユーザーによる活動で、HF後に上場すると言っている。
しかしCBがZcash系に対応していないのと、寄付金が必要額を満たしていないのでいつ頃になるかは不明。

2.HFはするのか

ZcashのOverwinterをアクティベートすることでHFするらしい。
(旧KOTOは未アクティベートのまま?)

3.HFするばあい、新Kotoの仕様はどうなってるのか

開発方針に明言はなし。
Discord上の議論で議題に上がり、多数決で決定したマイニング報酬の3%を開発報酬として徴収する変更が入っている。
HFはZcashのOverwinterをアクティベートすることで行われるので、Overwinterで実施された変更がほぼそのまま新KOTOに入ってくるのだと思う。

4.HFしたら、旧Kotoホルダーは、新Kotoを貰えるのか

フォーク(分岐)なんだから、フォーク直前までのチェーンは旧KOTOも新KOTOも完全に同一。
ゼロから始めるんじゃなし、何もしないでも分岐時点で所持している旧KOTOと同額の新KOTOを持っている。

5.KyoBitは、そろそろヤバくない?

そうだね、プロテインだね。
KotoDevelopersが主導した上場でもなし、KyoBitのことをチームに対応求めること自体間違ってるのでは。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:31.53ID:52O326kM
>>869
おお、詳しくありがとお。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:19:40.49ID:ZKQPpL90
>>871
>>864
酉見れば分かる通り上場活動している本人がこう書いている
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:10.39ID:EEhPKXL1
Koto Classicの運営って誰がやるの?
0878承認済み名無しさん ◆zyBHejpr9o
垢版 |
2018/06/27(水) 16:36:05.57ID:aM+VI/mj
>>869
>>868
上場に関していいお知らせが
CBの運営がZcashの対応を進めていて、(テストなど諸々終われば)割とすぐに上場可能

しかし上場資金がまだまだ集まっていない…
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:39.94ID:6lZbxJUE
小口に出来るのは少額の寄付とプレマイン購入くらいですね
0882軽く中の人
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:54.99ID:NHe9SK25
■HF日程が決定!
2018/7/1 Koto 1.1.0 (HF対応版リリース)
2018/8/4 AM10:58(JST) ごろ ブロック高335600 にてフォーク

Hard Fork will activate at block height 335600 at Aug. 4, 2018 10:58 JST
HF-compliant Koto 1.1.0 will be released at July 1.
#Koto $koto
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:19:21.67ID:RUmotMV2
優秀なコインがたくさんあるのに
koto/znyどっちも相手にされるわけねーじゃん

znyなんて0.3円とか。雑魚過ぎるでしょ。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:26.26ID:+0Pdc205
>>883
ゼニーはオワコンだろ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:30.19ID:UK9jXm0D
それでもいいけど、果たしてどうかな
Bitzenyよかマシと思うけどね ^_^
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:46.34ID:RUmotMV2
>>884
ゼニーはオワコンなのはたその通り
ゴマ油と白子が糞通貨に拍車をかけた。

kotoはゼニー(0.3www)よりはまだましじゃーねーかwww

なー糞ゴマ油と白子
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:00.40ID:sAHUkciH
kotoは現在買いが0だから0円だぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:12.71ID:lMjicvDo
>>883
アフィアフィの害悪共は、未だにZenyを激押ししてるぞ
コインチェックを激押ししてたし、未だにzaifを激押ししてるアフィアフィ害悪共がね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:33.12ID:vAkzz2QR
ケモコテのくそったれもやらかしてんだぜ?あのバカが張り付くと全部グダグダになる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:04.51ID:HAPRgIpj
野郎呼ばわりしている奴らより能無しだぞお前らw
引きこもりだからできるやつに僻むとか見苦しいぞwwww
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:34:43.55ID:Qdr4Ndbs
1枚30円で3000枚まで売れます
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:05.37ID:FiklXzRz
ゼニーといいコトといい糞ゴミ

ゴマ油が糞に拍車をかけた
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:06:46.29ID:ROz7XZla
僕は、1枚5円でいいです、
25000枚あります、
誰か買ってください。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:25.31ID:2B769VKZ
一枚100円で売るよ!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:16.01ID:CpBcaGiY
他のスレを名無しで荒らすケモコテが責任を持って1枚1000円位で全部買い上げてくれるよね?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:46:19.02ID:DNDgquY2
Windowsでテストをしている方向けへ共有します

あと数日でリリースとなりますがWindowsにて現在または今からテストを行う場合
最新のリリース候補のパッチをアップしてありますので以下の手順で最新版を適用して頂ければと

git checkout developをdev-1.1.0に変更の上、
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:45.25ID:DNDgquY2
途中で書き込んじゃいましたw

checkoutを>>904のように変更して頂ければリリース候補のWSL用のパッチが落ちてきます。
宜しくお願いします!
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:39:04.95ID:uTUm85hd
外国人もカンカンじゃないか・・・
何の意味があるのかって
今あるコインをどうにかしてくれって
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:55.92ID:IkwATkhw
>>908
怒らせただと?www
世間知らずなクソコテが発狂して他スレ荒らして問題起こしまくってんのに何いってんのさ
自業自得はクソコテにこそふさわしい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:19.79ID:FRPCaAo2
>>903
ケモ=低脳先生もしくは類似物やから関わらない方がいいよ。
キモミミが事件起こしたせいで事情聴取とか面倒いでしょ?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:36.32ID:zvDcyNwf
コテだとNGされるからIDコロコロしちゃうような馬鹿だからできるわけがない
まぁ低能先生化したらそのまま死刑が確定すりゃいい
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:36.00ID:FRPCaAo2
>>912
周りに迷惑かけずに一人で死ねばいいのにね
低脳先生達は
透明な存在は透明なまま消えていけばいいのに
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:58.30ID:FRPCaAo2
まぁキモミミは本物のネット弁慶だから低脳先生にすらなれないんだけどね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:30:36.89ID:NSBb3MAj
Sandegoはおとなしく解散する方向になりそうだぞ
ゴミはさっさと解散
Kotoも見習え
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:37:29.68ID:/rzN3QCE
ゴミSandegoのゴミ虫は八つ当たりでkotoを荒らすな。
向こうでやれ。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:06:57.45ID:lQhVe+xj
>>911
kotoめちゃくちゃにしたのは開発者と運営kotohodler。
そんな事ここの住人はみんな知っている。
住人のふりをしてにわか知識で暴れるのはやめろ。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:20.09ID:jIa9Miac
へ?便乗して更におかしくしてる原因じゃねぇかニワカ?
IDコロコロ自演で僕ちゃん悪くないのクソコテこそ黙れよヘタレ低能先生もどきwww
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:33.37ID:mGt4Isym
キモミミは叩かれるのが悔しいからコテを名乗らないで
文体を変えたりしているが内容で判る
自分が嫌われる理由がわかってない様子、
必要に応じて黙ること、静観すること
何より相手の言わんとする事を正しく理解すること覚えないと論外
出来てないから揉めるのに自分が原因になっていることもわかってなさそう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:00.28ID:QQJ9pCXc
kotoはまずきちんと上場すべきなんだけどkotoholderとケモコテのおかげでメッタメタなんだよね
この2匹を駆除しないと上場する意味がないかも知れない
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:52.86ID:XM4nfm8B
本当にKoto3000枚を1ETHで購入してくれる方いませんか?あの盛り上がってた時期に、Kotoが100円くらいいくと思ってマイニングに散財してのは馬鹿だった。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:13.14ID:DD/sKpRH
リンダとか見てれば分かるけど
やっぱり国内は開発能力がなぁ
0928 ◆kemo//ej4Y
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:23.38ID:fSfTkyiX
ゴミ通貨マニアみたいな事言わんといて・・・
掘る事に意味があるんですよ?

大体俺のマイニング用機材は全てモナで儲けた利益で
構えた物だから、採算なんて正直どうでもいいの。
マイニングは宝くじ感覚なのです。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:02.16ID:BGQpr4gh
コトよりスレで暴れるのが目的のバカが増えるから
コテもホイホイ出て来なくていいよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:35.09ID:DHYbLHNS
>>931
わかってないなコテは構ってちゃんだからな?構ってもらうためなら何でもやるクズやで?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:48.10ID:i3ZU1HzL
>>935
逮捕されてなかったんだね
低脳先生にも言いたかったんだけど変な事件起こす前に一人で死んでくれないかな?
現実にもネットにも居場所なんかないから
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:25:24.57ID:c3RRH5g8
KOTOのWikiがあったCSwikiはサービス停止逃亡したのでしょうか?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:09.57ID:XSF2nZW0
自らの利益の為だけに主導したHF直前に雲隠れし、member一覧にも記載されない人がいるな。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:38.92ID:Zatdr0rK
これどういうkoto?
しばらく休むと書いてあるけど、メンバーじゃないのけ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:29.33ID:uErw6QWz
責任回避のためでは?
こういう事だけは、頭使ってるよな。投票操作とか揉み消しとか。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:42.58ID:LDc2QLaP
HFしたの?

どこ見ればよい?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:23.26ID:xCOYF0TO
345chanって人、モデレーター投票した憶えないのにHFに乗じてモデレーターになっているのはどういう事でしょうねぇ…
kotohodlerよりこっちの方が悪質だと思う
0948 ◆kemo//ej4Y
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:26.76ID:Z1eYTg5d
>>940
モナ今は遊び金つっこんでるくらいだけど、中々
うまくいかんね・・・多分200前後が底だとは思うけど
前回350くらいで買ってそんな事言ってたら割れたw

>>945
Zenyの構造と似てきたのが気になる所・・・
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:02.58ID:CCGiiD/j
>>947
本人です最近HF関連などを5chでたまにシェアしてます

各言語のモデレーターは御指摘の通り皆さんからの投票で
運営内のモデレーターは内部決定なのです
ですので今回Deskも部内にてGemさんに代行をお願いしています

>>936のリンクの修正履歴を見て頂ければ分かるのですが
262f808 on 2 Jun @kotohodler で6月2日に追加されています
初めて見た方は突然に見えますね申し訳ないです
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:46.66ID:CCGiiD/j
>>946
現在はフォークを宣言した準備期間で実際のフォークは
2018/8/4 AM10:58(JST) ごろ ブロック高335600 になります

コレに対応した各kotodやウォレットやらを公式HPからのリンクで取得できます
可能性としてクライアント側の表示など小さい修正などがあるかもしれませんが
変更や修正時には随時アナウンスがされます
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:57.47ID:1NvYr3dP
今回のフォーク 普通の人たちは、新しいウォレット導入するだけで良いのけー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況