トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.12【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:00.71ID:K+xG7CD3
2014年を繰り返しているように見える
けど流石に実用性の高い(と思える?)アルトも出てきてるし大手の参入も決まってる 同じチャートを辿るかなあ?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:06.14ID:FctaYuRt
>>195
お教え頂きましてありがとうございます。
放置し過ぎました。
ダメ元で聞いてみます。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:38.87ID:6SYypc4r
>>202
XSHスレの信者は話が通じないな
ガチホの理由は安い値段で買ってまだ損してないからだってさ笑
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:24.87ID:EYQNV1eu
>>253
ダメじゃないけど、年末まで特に材料がないから爆上げは厳しいかも。
じわじわ上がるかもしれんし何かで火がつくかもしれん。
ただ開発陣は最強なんで草コインの中では間違いなく期待出来る。
マーケティングは下手なので、そこらへんが懸念材料。
同じくらいの時価総額の通貨を買うくらいならTAUは買うべき
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:56.01ID:a7YbIOz/
お前らもうEKT買ったか?
昨日すでに30%も上がったぞ
旬な銘柄に投資してったほうが良いぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:56.49ID:B3STtXdF
みんなまだmine(マイン)持ってないの?

仮想通貨が広く使われる経済圏を作る mineコイン を保有することで配当が毎日分配され、斬新で綿密な仕組みにより通貨は使えば使うほどその価値を上げていく。mineデビットカード で決済することにより、決済額に応じてトークンが得られる。

呟くだけで毎日貰える仮想通貨のエアドロップ情報!!

貰うなら今のうちやぞ!
telegram登録したら1000枚さらにもらえるしホントに今しかないかんな!

https://share.mine-coin.net/?s=twitter&;t=2ZZqgijB9XRQlbT4
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:30:17.84ID:a7YbIOz/
>>259
近い内にHADX上場が確定しててここからさらに上がるんだよ。
1週間もかからないと思うからこの書き込みを覚えておけ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:54:43.02ID:EYQNV1eu
なんかビットコイン爆下げ予想あるけどどう思うー?
ビットコインが50万とかになったらここであの通貨がいい
この通貨が良いって話してても全部下がって意味ないやん
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:35.28ID:sgfwnn9z
EXコイン知ってる人誰もいないんか?
既に特許も取られてるみたいだし、1番の注目通貨だと思うんだが
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:28:11.98ID:Rjhfvk5m
ああ、俺一生億れないんやろうなあ
与沢翼になりたいなあ
このまま社畜として安月給から年々増える税金やら年金税諸々差し引かれるのを見てすすり泣きながらカップ麺食う生活を送るんやろうなあ
仮想通貨で2年以内に億れなかったら自殺しよっかなあ

まあ俺かまってちゃんなんだ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:49.42ID:2WTNaGpx
今思うと去年とかイージーモードすぎたな
中華規制くらいだっけ、でかいイベントって
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:52.97ID:CXn1N3z2
小林残り13700btcかぁ

どれくらいの上げファンダで相殺できるんだろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:40:53.73ID:m1e2sQ16
国産通貨KOJIKICOINのエアドロがもうすぐ終了します!
残った通貨はバーンして、近々に新通貨へスワップ予定です!!
時価総額100位以内を目指しているので気になった方は下記のディスコへどうぞ!

https://goo.gl/dno.infoあああJXb ※あああ消してね!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:52:03.18ID:97OcxmRi
小林砲を買い集めてる会社が沢山ありそう。
ヤフーとか。
そのための下げ?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:18:11.88ID:AjOEL+YS
フルレバかけてて糞小林のせいで人生アウトになった奴何人かおるやろ?ヤったったらええのに
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:26:10.93ID:v0elQHOe
お前らいい加減実需あるまともな通貨買えよ。
ごみ通貨が100倍とかの時代はもう終わったんだよ。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:11:03.74ID:cxxBAxBm
>>251
乗り遅れなんだよなぁ
転売ヤーの日記(仮想通貨の日記)が必死に推してるこのコイン
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:11:56.76ID:9RtUCNYB
>>281
モナだけじゃないかもな
仮想通貨はやばい
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:53:07.76ID:gwoumDls
>>236
てきとーな案件でとりあえず小林にお仕事頼んで仲良くなってけばワンチャンあるかもしれんよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:14:44.11ID:NqIAcT2Z
最近やたらと地域コインのエアドロ多いんだけど何なんだあれ
申請フォームの項目からするとどれも同じところがやってるっぽいように見える
SasaCoinとかBekkaiCoinとかKobeCoinとか、他にも色々あるよな
一応もらってるけど・・・
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:32.17ID:UJ9IjbhV
Lokiってのどうなん?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:17.90ID:7xbzmmyI
IXT。材料強すぎ。見放した方や忘れた方は今一度検索をお勧めします。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:58.98ID:seAD9z4L
skycoinだろ
次期基軸はこれしかない
本当にあるべき仮想通貨の姿
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:40.92ID:tTp6QVvt
黙ってLATX買っとけ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:12.11ID:sy+KQdXJ
>>289
材料はもとより、この地合いでもよく耐えてることさらに言えば
3月4月のあのクソみたいな状況でもスレだけは盛り上がってたことから既に答えは出ている。
ここであまり話題にならないのは、一般投資家向けに買い煽る必要が無いから?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:04.75ID:NBW1hgj5
おくりたいけど、おくれなくてもいいから、せめて600万とかほしい

600万とか実際超大金じゃね?

お前ら麻痺してるからあれだろうけど、世間の一般庶民で600万手に入りましたとか話でもしようなら目を真っ赤にして詰め寄られそう。狙われる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:24.91ID:NBW1hgj5
ドカンと机に札束置いてみたい。その机に足乗っけて葉巻を吸う。まさに勝ち組
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:48.02ID:bEDBZOJz
今が仕込みどきやろうなあ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:06.80ID:SHrk7ine
>>297
ほんまそれ
去年の今頃から始めて20万を2度250万にしたけど
欲出して結局20万に戻して悶絶してる
今はまた45万にした、次は絶対うまくやる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:27.18ID:e8q6HJlH
お前らまだ間に合うぞ!
スワップしたらエアドロ終わると思う

新通貨にスワップして海外取引所上場を予定している「KOJIKI COIN」まもなく新しい名前に変わります!!

今なら各種エアドロキャンペーン開催中
無料でコインが貰えますよ!
参加がまだの方は是非一度覗いてみてくださいね
ディスコード
https://discord.88/5C8MfBu
88をgg に書き換えて
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:59.64ID:bEDBZOJz
取引所系がまあまあ流行ると思う
とくにBNBに関してはバイナンスがDEX化したらかなり伸びそうかな
あとHTとか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:08.20ID:pk57kokP
BIXも挙がってるしな
DEX系はまだ吹いてないから狙い目だとは思う
ethdeltaトークンみたいにゴミ化する可能性もあるけど
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:02.24ID:TbEHQfQN
>>297
電子の金は麻痺するよなあ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:37.28ID:55pQeyxA
ワイのACES板消えたままなんやけど、もう諦めたほうがいいの?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:58.25ID:orDbSl53
dexみんな使わないし手数料用としてコインで持つ理由が薄い
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:59.70ID:bvY+NHd+
>>305
麻痺させないとうん百万なんて金動かせんよ
これが札束目の前に置いて下がるたびに目の前から退かされていったら速攻で心折れてやめてるわ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:05.02ID:kCCRViCL
GW前に仕込んだのが軒並み下がってく・・・ コンセンサス上げも無かったし憂鬱(´・ω・`)
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:01.59ID:aBnn5ZRl
>>297
税金考えると900万くらい儲けないと手取りで600ならん。元手100万あったとして10倍になるコイン探せば可能性なくもないけど、そんなのあったらみんな突っ込むわな。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:23.28ID:7xbzmmyI
>>294
一般投資家向けに〜それに尽きますね。
今更煽っても10000か0だし。
ただ長い間我慢してきた自分としては今買える人がほんと羨ましい…
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:16.54ID:GSAex2a0
大口様達が結託すれば小林の売りなんか余裕で相殺できるんだけどなあ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:39.48ID:CXn1N3z2
100万いくたびに小林は売るから上げファンダを応援するしかないな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:18.71ID:fYvsokBo
>>297
もうやめたけど
株で税引き後それくらい儲かったなあ
欲のある人は大勝か大負けだけど
欲がそんなになければ小勝ちできる相場だった気がする
多分ここの相場もそんな感じだろうな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:11.35ID:K3fnW7M4
PCNってもうだめなん?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:59.71ID:+7LEtxA3
基軸通貨に引っ張られるから厳しいよ。そもそもブロックチェーンビジネスなんてIBMはじめどこでもとっくにはじめてるのに通貨なんて方法で資金調達してないし
ただの技術がなんで通貨?(笑)って大手のCEOみんな言ってるな。その通りだと思うわ。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:34.02ID:wlWqsvgI
>>323
どこでもは言い過ぎ
でも技術が何で通貨?はほんとその通りだと思う
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:38.52ID:jNuI+/Ix
先着20名様にKOJIKICOIN3000枚をプレゼントしてますー!
みなさん是非いらしてくださいー!
※対象のツイートにwavesアドレスお忘れなくー!
KOJIKICOIN抽選で1万枚当たるキャンペーンもしてまーす!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://twitter.com/okurinori/status/997346592716800000

スレ汚し失礼しました!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:48.15ID:pFjjg7Rc
100倍になっても億れないとかやる意味なさすぎわろた
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:53.92ID:5A1qk0Ou
>>323
俺からすればこのブームに乗らない大手が馬鹿に見えるけどな
ほぼノーリスクで集金できてローコストでチェーンも作れるのになんで通貨にしないんだ?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:06.80ID:Viuw5fc1
今は何買ってもダメだし相場がもうちょいまともになってもらわないとつまらん。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:42.97ID:vPlm6QU0
大手のCEO達が今、仮想通貨をけなしてる意味とビットの下げ相場を考えたら答えは出るやろ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:20.92ID:VqK1L+jZ
>>323
分散型ネットワークを維持するのにノードの報酬がいるじゃん
企業内でやってもいいけどそれだと中央集権的すぎて危ないかもしれない
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:29.30ID:vPlm6QU0
なかむらちゃん保険系には絶対突っ込まん言うてるぞ
ixtとかwww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:44.03ID:gwoumDls
なかむらとか知らんし誰の名前であれくっさいインフルエンザの名前だすなよ
専スレ行け馬鹿が
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:55.02ID:dQvlk6CK
なかちゃん「ixt全モwww」
なら今買いどきじゃない?来週サミットで上げるかもよ。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:08.77ID:ehPbYrf2
インフルエンサー笑
ツイッターに籠もってろよ ここのレベルが低くなったとか言われるわそりゃ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:25.92ID:G1iMFCZe
結局、仮想通貨がバブッたのって北朝鮮との戦争が近かったからでしょ
日本中国韓国の通貨じたい暴落する可能性があったからね。昔はドルと金だったけど、最新の逃げ場は仮想通貨だった。
もう、それは遠ざかったし、技術は日々更新されていく。価値は日々落ちていく
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:17.80ID:0pnzF2bb
>>330
壮大な売り煽りや!!ww 持ってるやつに売らせて安くなったら自分達がゴッソリ買うつもりや!ww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:01.23ID:jvCFSYZv
インフルとかどうでもいいからこの下げトレンドが終わった局面で一気に吹く通貨挙げてこうぜ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:36.77ID:wo9URbJ3
仮想通貨プッシュ派
・まだ機関とか金持ちが参入してないんだぜ
・まだヨーロッパとかは本格参入してないし世界的なブームはまだだぜ

バブル崩壊派
・日米韓で国民の10%も仮想通貨持ってるからオワコン
・これから政府に規制される
・近い将来ハッキングやら量子コンにとどめさされる
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:10.16ID:mi7bdPuX
大真面目にこのスレの賢者に聞きたい。
なかちゃんとヌゥどちらの予想が当たる?
なかちゃんは長期上目線、ヌゥは長期下目線。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:23.58ID:wo9URbJ3
こうみるとどっちもどっちだな
もうオワコンなのかもしれんしまだ伸びていってマカフィーがちんぽを食べなくてすむかもしれんBTC=金と同価値

どっちの主張もうんうん、とうなづいてしまう。
仮想通貨知らない外野からしたらバブル崩壊派に賛同するんだろうが、逆にいえばそれだけ上昇余地があるってことだね
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:38.57ID:j7cpQKHD
一体誰やねん
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:29.91ID:5H3CK0DI
BTC一枚の値段が高くなりすぎたせいや
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:58.87ID:8G06sSF+
PPT四時間足で見るとすごい出来高増えてるけどなんか漏れたのかな?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:37.62ID:bEDBZOJz
実際今の情勢じゃ仮想通貨なんて廃れるやろうなとは雰囲気でわかる
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:57.05ID:iQuiTS7Y
「KOJIKI COIN」
奇抜なコインの名称ですが発案者が注目されるよう命名しております。新しいコイン名はまもなく決定し変更しますのでご安心を(笑)
NANJやVIPSの強さは何と言ってもコミュニティの強さだと思います。
このコインもお陰様で少しづつ参加人数を増やし日々様々な企画で盛り上がっています。真面目にコツコツ開発も頑張って今一番勢いのあるコインだと自負しております!
初期ホルダーとしてガンガン上を目指しましょう!!
ディスコード
https://discord.88/5C8MfBu
88をgg に書き換えてね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:15.21ID:bEDBZOJz
あーでも仮想通貨ってやる奴は俺を含めて馬鹿だと思うけど
日本の少子高齢化の現状を見ると働いても5割は税金やら保険税やらで搾取される未来は濃厚なんで今のうちに仮想通貨で可処分所得を増やしとかないと生きていけなくなると思うよ
将来的には消費税も20%にしなければインフレを起こさない限り国の借金は返済は無理

そういう意味では今年が最後のチャンスかもしれんね、ただ去年みたいにripple100万円持ってただけで億れたっということはないと思うが
乗り換えないやつは馬鹿
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:19.65ID:Ux+DCBzW
仕込みどきなんだろうけど買いたいコインがない
有望そうなの買ったが今一上がらないし

tomoって持ってないが買いなんだろうか
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:48.56ID:omqTL/g2
今は上がるほうが稀なレベルでbtcが終わってるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況